Очень всем рекомендую данное сто! Владею Ауди ТТ 2000 г. и вот настала пора менять двигатель. Начал искать где это можно сделать. Обращался на разные сто, где мне либо отказывали, либо просили огромные деньги .Товарищ посоветовал мне обратиться на сто ОНИКС, я сперва не хотел, так-как ехать было не близко, но в один прекрасный день позвонил...через три дня я уже забирал машину!!! Все сделали прекрасно, ещё и провели полную диагностику. В ходе работы держали меня в курсе, что происходит с машиной, я был спокоен и не переживал. Через месяц у меня потек антифриз, я обратился на ближайшее сто, где мне не устранили причину, но при этом не забыли взять денег за поиск неисправности!!! Опять обратился на ОНИКС... приехал, через два часа мне нашли теч. Оказалось бежит шланг высокого давления турбины. Сняли, опресовали , решили проблему! Надо было ехать сразу на ОНИКС, сэкономил бы время и деньги! Всем советую, тут работаю настоящие мастера!
Дорогое удовольствие,мутноватое какое-то. Меняла масло,просила с промывкой,но ощущение что не промыаали,но заплатила за промывку. Специалистов не хватает.Написанно занимаются фарами,электриков,а по сути нет...
Доброго времени суток. Делал в Ониксе развал схождения. До этого обращался во всякие сто. С проблемой развала схождения. В одной взяли 1200 и сказали что это резина бьет и тянет поменяй ее. Поверил им автомеханики все же. Пришла зима обул новую резину диски. Тянуло заехал на развал сказали за 600 р заплатил оказалось у меня опять резина но уже добавилось и наконечники. Забросил я эту проблему до след сезона. Посоветовали съездить к оф. Дилеру ну проблема была другая по электрики ну и за одно и развал думаю сделаю. Обошолся мне он 1800 ( развал. Диагностика' мойка') нашли причину резина летнея старая бьет. Наконечники. Армотизаторы. Сайлен блоки. Я огорчился ну и подумал что и так можно будет поездить к осени все сменю и к оф. Дилеру. А в оникс мимо ехал решил заехать узнать сколько выйдет за работу. Огорчили сразу что отечественным автопромом не занимаються. но приемщик Александр (их там два) сказал пока бокс свободный и мастера загони на дигностику может вообще все печальго 700 рублей. Загнал машину на яму мастера сказали что все отлично еще походит и стойки не меняные 2 сезона тоже сойдут. Нету развала. Попросил сделать его сделали в течение 20 мин. В результате счет мне выставили 1000 рублей диагностику простили и по развалу сказали что немного мучались хороший авто им попался. ( так приятно было это услышать) когда от них выехал. Машину ни куда не тянет дорогу держит увереннл' все хорошо результат порадовал. Хочу заехать тормоза у них сделать но есть одно НО отечественным авто они не занимаються. (((
Много лет бслуживаюсь на Ониксе. Вежливое отношение, доверие, чистота, уют. Квалифицированные специалисты, качественный и быстрый ремонт. Всем рекомендую!
Третий раз пользуюсь, помогают по мелочам. Но видно что работают оперативно, грамотно. Возможно что скоро решусь обращаться по более серьезным поломкам.
Спасибо огромное ребятам.Все качественно надежно и по адекватным ценам. Не навязывают лишнего объясняют доходчиво.Делают быстро.Любая диагностика, ремонт. Приезжаю сюда из соседнего региона и нисколько не жалею. Огромный респект и так держать. Отличный сервис. Рекомендую всем друзьям. ЭЭХ открыли бы филиал на Алтае.
Хороший автосервис, с опытными и приятными по общению администраторами. Гарантия на услуги. Пока происходит ремонт авто вашего, можно посидеть -выпить чашечку кофе /посмотреть тв)
Отличные ребята на ресепшене, грамотные мастера.Все быстро, качественно,профессионально., приемлемо по цене. Заботитесь о своей машине-Вам сюда.Ирина Михайловна.
15 января 2019
Несколько лет обслуживаем всем семейством все автомобили здесь. Качество на отличном уровне - говорю как человек посетивший массу разношерстных сервисов от гаражных до официальных.
Никогда не возьмутся за проблему, которую не смогут решить, предложат несколько вариантов решения.
Я доверяю этому техцентру свою машинку уже два с небольшим года. И я всегда спокойна, что починят качественно и не обманут, приписав лишний ненужный ремонт. Для меня, как для женщины это очень важно. С другими СТО у меня по этой причине отношения не сложились. Спасибо Вам ребята!
Был один раз, что понравилось:
1. Позвонил, ответили быстро, сказали приезжай
2. Диагност посмотрел, проблем не нашел и денег не взяли(за это надо ставить 10 баллов но их нет)
ложечка дегтя:
Была весна и ресепшн был грязноват, но это мелочи т.к еще раз повторюсь была весна.
Спасибо мастерам за качественный и быстрый ремонт. Стал плохо прогреваться двигатель и я решил сначала картоном прикрыть радиатор , но потом подумал, что все таки это не правильно и заехал в Оникс, в итоге поменяли термостат и все заработало как и раньше , отлично.