Приятная атмосфера внутри, отличный интерьер
Очень классная веранда: ты как бы и не на улице, но дышишь уличным свежим воздухом
Внутри показалось, что хорошая вентиляция
Сотрудники отличные, вежливые, приветливые
По атмосфере все классно: музыка играет на комфортной громкости (если она вообще есть, не помню), удобные места
Нет пробкового сбора, единственное, но сказали, что в скором времени собираются его ввести
Очень вкусный чай
Разнообразные и приятные, качественные кальяны
Открыли для себя эту прекрасную атмосферную кальянную! Удобная красивая локация, с приятной музыкой и также отмечу
мастеров Борю, Илью и Юлю очень внимательно и грамотно подбирают вкус кальяна, всегда получается прямо как надо))
Рекомендую к посещению однозначно, кто здесь еще не был!
Потрясающая атмосфера, вкусные и дымные кальяны. Большое спасибо кальянному мастеру Алёне.
Считаю надо поднять ей зарплату, так же очень приятный кальянный мастер Борис.
Обязательно к посещению
Место, куда хочется возвращаться. Чаи, лимонады, кальяны просто на высоте. Чувствуется, что сотрудники делают свою работу качественно! Отдельная благодарность кальянному мастеру Борису, очень приятный молодой человек, без слов понимает, какую чашку нужно сделать 👍🏼
Рекомендую 💯
Очень атмосферное и приятное место. Ребята, которые там работают, заслуживают отдельного внимания - очень вежливые и без проблем находят подход и вкус для каждого из гостей. Рекомендую, не пожалеете, если зайдете. 😉
Персонал суперский, обслуживание быстрое, кальяны вкусные и всегда уточняют какая нужна крепость. Чай и Кофе это отвал всего, что может быть. Интерьер в сдержанных тонах. Короче все круто и прям вау вау
Приятное место, куда хочется вернуться снова. Понравилось всё: комфортная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусный кальян, доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению 👍🏽
Приятное место, все очень уютно и чистенько, шикарный вид. Очень понравился чай с клубникой, по сравнению с другими заведениями небо и земля. Кальян насыщенный, по вкусу сориентировали. Вежливый и дружелюбный персонал, доступные цены. Придем еще ❤️
Кальянка топчик, уютная атмосфера, приятный внимательный персонал, администраторы всегда встречают и сопровождают. Рекомендуем к посещению!
Отдельная благодарность кальянщикам Илье и Юле, забивают всегда отличные кальяны!
Единственная кальянная на крыше в Ярославле достойного уровня. Отличный бар с авторскими коктейлями. Кальянные мастера топ уровня. Накурился / напился / забылся 😂😂👌🏻
Удобное местоположение,приятный интерьер.
Вечером открывается хороший вид.
Кальян вкусный,делают довольно быстро,персонал отзывчивый.
Можно выпить коктейли,или покурить кальян,поиграть в приставку.
Как понял,в дальнейшем планируется доработка меню.
Ужесное обслуживание, сначала мы долго ждали, чтобы нас пустили за стол(проводили), затем мы ждали миллион лет чтоб дали меню и приняли заказ, затем не работала плойка, ждали больше получаса чтобы решили проблему, затем ждали коктейли миллион лет. Короче не заведение а вечное ожидание
Из плюсов удобный туалет и то один и интерьер))
Сотрудников очевидно мало!!
Сказать, что я в восторге-не сказать ничего. Это заведение пока для меня фаворит в Ярославле. Кальянные мастера, все профи, всегда с первого раза четкое попадание. Вниманием гостей не обделяют, постоянно подходят, спрашивают, все ли хорошо. Могут даже задержаться поболтать) чем неплохо располагают к себе.
Девушки хостес всегда приветливые, оперативно реагируют на просьбы.
Кальян готовят в течение 15 минут, что достаточно быстро.
Приятный интерьер, классная атмосфера. Очень понравилась девушка-кальянщица (не уверена в правильности написания профессии), подняла настроение, рассказала всё по вкусам, в общем очень дельная. Спасибо за вечер!
Стильный интерьер, профессиональный и внимательный кальян-мастер. Есть небольшое меню закусок и алкоголя, чай и кофе.
Шикарный вид на Московский, вечером очень красиво
алена ч.
7 октября
Редко встретишь место,где приятная атмосфера,доброжелательный персонал и крутые кальяны👌🏻🌪️💨На входе встретила доброжелательная девушка Дарья☺️спасибо Борису и Алене за кальяны🫰🏻восторг 🔥💯из 💯
Лучшая кальянная в городе! Красивый и вежливый персонал, вкуснейшие кальяны
Иван Иванников
30 октября
Заведение 100% к посещению
Был первый раз
Приятное впечатление оставила девушка Алёна, которая принимала заказ на кальян. Первое заведение в Ярославле где настолько досконально узнают предпочтения по кальяну, вплоть до того, какой марки вынести кальян и на какой тяге
Приятно удивлен
Коктейли тоже не остаются без внимания, очень вкусно