Очень приятно место, сам салон красивый, уютный) Хожу несколько месяцев, была у 3 мастеров, все очень приветливые, вежливые, ведут себя профессионально. Волосы стало намного медленнее расти. Также из плюсов очень удачное расположение!
Была в этом салоне первый раз, так же как и на эпиляции. Милая девушка все рассказала и предложила сделать сразу комплекс, я согласилась и была в восторге от процедуры! Мастер рассказала про дальнейший уход все понятно и просто)
Отличная студия, чисто, уютно, тепло. Мастер Оля Деревянко отличная, больше ни к кому туда не ходила. Удобная онлайн запись через сайт, подтверждение запичи через WhatsApp, еще и за сутки звонят напоминают о записи. Лучшие)
Я очень довольна результатами лазерной эпиляции в данном салоне! Долгое время мучилась с неприятной растительностью и постоянно приходилось тратить большие суммы на бритвы и воск, но после процедур здесь, я почувствовала ощутимое уменьшение темпа роста волос. Процедуры были очень комфортными, безболезненными и проходили быстро. А самое главное - профессионализм и доброта специалистов позволяют чувствовать себя уверенно и открыто выражать свои пожелания. Спасибо за качественное обслуживание и чувство удовлетворения после посещения салона!
Я всегда ходила на эпиляцию воском, выходило примерно 3800 -4000 руб./мес. Подруга давно рекомендует лазерную эпиляцию, и я наткнулась на акцию в клинике! Конечно я пошла. И была потрясена и решила для себя окончательно, что теперь только лазер. Во-первых- это не больно. Это быстро. По цене выходит столько же сколько и воском, только эффект лучше. Волосы растут медленнее. Уютное место и хорошие девчонки. Рекомендую!
Делала лазерную эпиляцию впервые в жизни. Все на высоте. Мастер подробно все рассказал и ответил на все вопросы, кабинет чистый, аккуратный, отличная атмосфера. Обязательно приду еще раз
Впервые делала лазерную эпиляцию в середине декабря, выбрала этот салон из-за хороших отзывов, ценника - акции на три зоны, удобного для меня месторасположения. И осталась очень довольна! Процесс прошел вообще безболезненно - именно этого я боялась. Через пару недель волос стало меньше, жду следующие процедуры, чтобы скорее стать полностью гладенькой)))
Очень понравилась атмосфера в салоне: всегда чистенько и уютно. Вежливые сотрудники. Ходила к мастеру Анне. Мастер хороший, делает все качественно и располагает к себе, что очень важно при такой процедуре.
Эффект после лазера был заметен уже после 1го раза. Волос начал медленнее расти, а также стал мягким. При последующих процедурах эффект увеличился.
Рада, что нашла ваш салон!
Очень хороший салон, мастер Ольга такая приятная, внимательная, аккуратная! Процедура практически безболезненная.
Хожу уже достаточно давно, после 10го посещения волосы практически не растут и самый приятный бонус для меня это избавление от вросших волос, после шугаринга. Кожа нежная и шелковистая. Процедуру рекомендую.
Была на эпиляции в центре и осталась очень довольна всем, начиная с мастера Ольги и заказывая самой процедурой. Персонал очень внимательный, мастер очень хорошо знает свою работу🌹👍Спасибо, вернусь к вам еще🌹
Все на высшем уровне, и самое главное для меня, не далеко от дома
Процедура абсолютно безболезненная и быстрая, на комплекс из трех зон уходит максиум минут 30
Кабинет уютный, все чистенько и аккуратно
Мастер Ольга очень приятная, комфотно ей довериться
Очень понравилась студия , соблюдены все нормы сан пин , работают профессионалы своего дела ! Отмечу особенно Наталию, очень вежливая , на любой вопрос отвечала доступно и четко , я в восторге ! Уверена , что все мастера своего дела работают там !
Впервые была на процедуре.Мастер Ольга,очень внимательная,все доступно рассказала,ответила на вопросы.Все очень понравилось,быстро и самое главное безболезненно.Кабинет чистый и уютный.Обязательно пройду весь курс
Отличный эффект после 1 процедуры. Боялась делать лазерную эпиляцию, но мастер Ольга успокоила и все мне обьяснила! В салоне чисто и приятный интерьер. Хожу на процедуры с радостью☺️ Делаю одну зонц плдмышки всего за 750р👍🏼
Очень,люблю этот салон,,мастера все хорошие,с подходом к каждому клиенту,располагают к себе,пропадает всё стеснение)
Уютно,чистенько.Мастер всегда даст совет до процедуры и как ухаживать за кожей после.
Посещаю салон всегда по предварительной записи, персонал отлично подбирает время посещения удобное для меня. Мастера здесь очень кропотливо и внимательно выполняют лазерную эпиляцию. Пользуюсь всегда кейсами, это значительно экономит средства и время. Качеством процедур и сервисом салона всегда остаюсь довольна!
отличный салон. не могу не отметить приятную атмосферу и добродушный персонал. время пролетает незаметно, мастер поможет уйти от стеснения, процедура практически безболезненная и эффект сразу заметен. рекомендую!
Очень хороший салон, чисто, комфортно, все мастера супер, последнюю процедуру делала у Виктории , очень внимательная , аккуратная и распологающая к себе мастер, ни какого стиснения и дискомфорта . Спасибо Вам за то, что что делаете нас красивыми!
Просто прекрасный салон!
Хожу к Ольге, она чудесна!
Всегда уютно и чисто, отзовчивые сотрудник.
Сделали лазер ног быстро и недорого.
Главное ходите регулярно и всё будет гладко и чисто.
Очень чистый, современный салон. Записалась онлайн, ответ о подтверждении пришёл почти сразу же. Очень понравилась атмосфера, мастер Ольга доброжелательная, выполнила работу быстро, аккуратно, профессионально. Буду ходить теперь только сюда!
Езжу только в эту студию к мастеру Ольге! Делает качественно, результат был уже после первой процедуры. Теперь и маму вожу к Ольге, с ней время продетает незаметно за непринужденной беседой
Очень сначала волновалась, но доверилась профессионалам этой компании и сделали мне лазерную эпиляцию всего тела. Спасибо большое за прекрасную работу и лояльные цены. )
Отличный уютный кабинет, приятный мастер Ольга, с которой время пролетает незаметно, процедура почти безболезненная, все очень понравилось, хорошее расположение, визит был комфортным, буду ходить в данную студию и дальше.
Очень понравилась атмосфера в салоне: всегда чистенько и уютно. Вежливые сотрудники. Ходила к мастеру Ольги в Котельниках. Мастер хороший, делает все качественно!
Процедура лазерной эпиляции мне понравилась. Все было сделано на высшем уровне. Боли или дискомфорта я не почувствовала. Спасибо за хорошо выполненную услугу.
Люблю этот салон, приятный и доброжелательный персонал, эпиляцию делают быстро, безболезненно и аккуратно. Очень хороший эффект, если соблюдать периодичность процедур. Салон рекомендую!
Мне не с чем сравнить салон именно с услугой лазерной эпиляции, но меня все устраивает: ответы мастером на все вопросы, чёткие действия, все быстро, упорядоченно, не страшно. Даже когда опаздываю, все равно все успеваем сделать. Ну и конечно результат- он бесконечно радует!
Обожаю лазерную эпиляцию! Сначала долго думала и боялась, но оказалось совсем не больно. Специалист объяснила, что это безопасно, вообще разложила все по полочкам. Кабинет стерильный, чистый, сама атмосфера расслабляющая. А сейчас там еще проходит классная акция.
Была первый раз у мастера Ольги, очень душевная и приятная девушка. Хорошая атмосфера, уютно, чисто, комфортно. Планирую пройти полный курс у этого мастера. Спасибо!!!
Спасибо большое мастеру Ольге Д. За ее внимательность и профессионализм! Замечательный мастер! Чувствуешь себя очень комфортно (а это очень важно).
В студии всегда чисто и уютно. Очень приятная и располагающая атмосфера.
Лазерная эпиляция которую мне сделали в клинике мне понравилась. Вся услуга была проведена на высшем уровне. У мастера золотые руки . Боли я не почувствовала. Спасибо .
Не давно прошла процедуру лазерной эпиляции в этой клинике. Вя процедура прошла как нельзя лучше. Ни какого дискомфорта ,а тем более боли я не почувствовала. Мастер все сделала идеально. Осталась очень довольна.