Делала операцию в сентябре, очень переживала. Персонал клиники просто волшебники, успокаивали, разьясняли, помогали советами, предлагали чай, кофе. На операции всё прошло просто замечательно, никакой боли и дискомфорта, главное слушать врача и не зажимать глаза. Держат за руку, говорят сколько секунд осталось до окончания работы лазера, это очень помогает. После операции был минимальный дискомфорт, но через 2 часа прошёл. Всем кто собирается делать-мой совет, делайте, это такое счастье снять очки и всё видеть. Хотелось бы сказать огромное спасибо, всем специалистом, кто вёл меня, отдельное спасибо администратору, человек с большой буквы, вникает во все ньансы, очень мне помогла. Желаю вашей клиники процветания и ещё раз огромное спасибо, за то что делаете людей счастливыми!
Я обратилась в эту клинику для коррекции зрения. Про клинику узнала по рекламе в интернете. Клиника очень понравилась. Приятная атмосфера, отзывчивые и вежливые сотрудники, которые сопровождают на всех процедурах и все доходчиво объясняют. Сама операция прошла быстро и безболезненно. Спасибо вам за хорошее зрение! Буду рекомендовать своим Родиным и близким!
О клинике «Омикрон» узнала через рекламу в инстагрмм. Решилась на операцию и не пожалела ни разу.
Очень уютная и комфортная атмосфера , внимательный и чуткий персонал , встречает всех как дорогих гостей, что располагает и успокаивает. Отвечают на все -все-все вопросы!
Сначала проходишь обследования глаз , на огромном количестве аппаратов, и после уже предлагают вид операции, который подходит именно вашим глазам.
Я выбрала ФемтоЛэсик .
И вечером уже смогла смотреть на мир уже «своими» и радоваться яркости красок.
Очень подробно обьсняют как будет проходить операция и все этапы которые будет проходить пациент.
Очень внимательно относятся после операции и дают рекомендации по уходу, чтоб вы ничего не забыли.
Ну и «вишенка на торте» использования, музыкально подборки , диффузора и эфирных масел ;) являюсь их поклониками и была приятно удивлена, что так бережно и нежно относятся к пациентам!
Рекомендую от всего сердца !
Персонал очень вежливый, приятный подскажут куда и что нужно. Предлагают чай, фрукты. В клинике чисто, опрятно девченки приятные, всегда улыбаются.Доктора знают свое дело! Большое им спасибо за их работу! Желаю им дальнейшего процветания
Очень щепетильно относилась к выбору клиники для коррекции зрения и невероятно рада, что выбрала именно эту, спасибо огромное всему персоналу от милых девушек на ресепшене, максимально внимательных докторов и операционной команде❤ Спасибо Вам огромное за отличное зрение❤🌸
Хотела выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Омикрон», что пошли навстречу и провели операцию моей дочери. Очень приятно, что оперировал главный врач клиники - Ногманова Лилия Рамисовна, ей огромное спасибо. Всё прошло быстро, безболезненно. Всем девочкам в регистратуре тоже огромная благодарность за улыбки, особенно девушке Полине!! Коллектив замечательный, посоветую друзьям и родственникам обязательно!! 🫶🏻🫶🏻😘😘
Доброе утро. Благодарю всех кто работает в клинике Омикрон за новый взляд на жизнь. Я очень очень благодарна и счастлива. Клиника супер,девочки мед.сёстра,врачи очень доброжелательные, терпеливые . Мне все на 100% понравилось. Операция прошла отлично. Огромное спасибо всем за все. Всем рекомендую клинику Омикрон не пожалеете .
Очень давно хотела сделать коррекцию, боялась, но в этом году решилась. И не пожалела. Очень грамотный, вежливый персонал. А главное очень заботливый. И чаем угостят, и миллион раз спросят как чувствуете. Обследование перед опирацией подробное. Хирург все подробно объяснил, рассказал как делается операция, все возможные нюансы и последствия. На следующий день операция. Сама операция 10 минут, потом отдыхаешь в темной комнате. Каждую минуту медсестра подходила и спрашивала все ли в порядке. Предлагала чай, уложила на кушетку. У меня кружилась голова то ли от того, что переволновалась, то ли так отходила от анестезии. После операции в клинике была пробыла где то час и уже отпустили домой. На следующий день проверка после операции и уже уехала домой. Домой я приехала в полном восторге. Зрение - все вижу до мелочей. То, что не видела раньше в очках, теперь вижу до мелочей. Хочу сказать огромное спасибо врачу и медперсоналу. Качество услуг на высшем уровне, все работает чётко как часики, каждый знает свою работу и делает это достойно.
Добавлю, что приехала с другого города и для меня очень удобно подобрали время операции. Вечером в пятницу обследование, в субботу операция, в воскресенье обследование и домой
Просто потрясающее место! Отзывчивый персонал, современная аппаратура. Ещё у стойки регистрации встречают чуть ли не с хлебом и солью. Предлагают лимонад, чай, кофе, фрукты. Ещё нигде не видела подобного сервиса. Очень приятно удивлена. Врачи все очень дружелюбные, с радостью отвечают на все вопросы. Работают аккуратно и с юморком.
Моё зрение было просто отвратительное ещё со школьной скамьи. Одна операция и на следующий день я наконец-то вижу. Спасибо вам огромное!
Давно собиралась делать операцию на глаза и по отзывам решилась посетить клинику Омикрон. Замечательная, современная клиника. Все чисто , аккуратно.Добрый и отзывчивый персонал. Операция прошла хорошо и безболезненно. Очень рада, что выбрала именно эту клинику.
Все прошло отлично, операция прошла быстро и качественно, метод был фемтоласик. Хотелось бы отметить очень приятный коллектив, приятное общение с пациентами, всегда помогут и объяснят . Все понравилось !)
Рекомендую всем остальным !
Добрый вечер. Хочу поделиться своими впечатлениями и восторгом от посещения клиники Омикрон. Очень вежливые администраторы на ресепшене, внимательный диагностический персонал и врачи с золотыми руками. Осталась очень довольна клиникой-чистота!!! СОВРЕМЕННЫЙ интерьер и новейшее оборудование. Проходила диагностику на глаза, собираюсь на операцию, только туда!!!
Хочу выразить искреннюю благодарность команде специалистов, проводивших операцию на глаза моей дочери. Это было непростое решение для нашей семьи, и я испытывал смешанные чувства, но профессионализм и внимательное отношение врачей вселили в нас доверие и надежду.
С самого начала мы были поражены тем, как детально и понятно нам объяснили все этапы предстоящей процедуры. Врач отвечал на все наши вопросы и развеивал сомнения. На момент операции моя дочь была спокойна, и это благодаря поддержке и уверенности, которые мы получили от медицинского персонала.
Теперь, когда операция позади, мы можем с уверенностью сказать, что результаты превзошли все наши ожидания. Улучшение зрения стало настоящим подарком для нашей дочери, и радость на ее лице - это лучшая награда для всех нас.
Спасибо за вашу работу, за профессионализм и за человечность. Такой опыт сильно укрепил нашу веру в медицину и людей, которые в ней работают. Мы очень благодарны и будем рекомендовать вашу клинику всем, кто нуждается в помощи.
Большая клиника, вежливый персонал, очень чисто, удивил тёмный коридор, очень продуманное решение! Работают профессионалы, все делают четко, быстро, полностью сопрождают, оказывает не только медицинскую помощь, но и психологическую.
Замечательная клиника 👍, персонал приятный, вежливый , атмосфера приятная ) относятся с каждым клиентом
как с ребеночком 😊предлогают чай , водичку 🌹 Узнала о клинике на сайте , через интернет) . Долго не раздумывая записались на диагностику. В один день диагностика и анализы были проведены ✅ и назначена операция на следующий день 🎉 Операция прошла успешно 👍 совершенно безболезненно 🙏 . Операция прошла методом Super Femto LASIK . Хирург -Ногманова Л . Р. До операции зрение было -2,75 и -1,50. А на следующий день уже 100% , зрение 1.0. Рекомендую данную клинику 👩⚕️ смело идите , без всяких сомнений 🌹. Сами не заметите как быстро, увидите мир новыми глазами 😉. Так жэ клинике желаю 🌹 процветания, больше клиентов ❤️.
Отличная клиника! В плане сервиса всё чисто , уютно, предлогают чай ,кофе . В холле свежие фрукты, яблоки. Персонал вежливо,объясняли и сопровождали на всех этапах. Врачи профессионалы! Рекомендую
Клиника просто бомба! Все быстро, четко и без боли! Больше страха, от того что себя сам накручиваешь! В первый день просто дискомфорт, как будто-то песок в глазах. Нужно просто приехать домой и поспать. На следующий день как будто заново родился! Немного мутноватое зрение сначала, но потом все краски мира! Однозначно рекомендую! Персонал обходительный, меня даже во время операции медсестра за руку держала. И это очень помогло собраться и не бояться. Сопровождают от самого начала и до конца! Услуги не навязывают, даже операцию выбираешь сам. Про каждую подробно рассказывают. Сначала очень боялась и решалась года три, теперь жалею, что раньше не сделала!
приходила на диагностику 13.08.. Узнала о клинике через друзей, очень хвалили. решила убедиться сама. клиника чистая светлая, весь персонал дружелюбный предлагали чай кофе. диагностика прошла отлично. все подробно объяснили. врачи замечательные, ответили на все мои вопросы ( у меня была Ногманова Лилия Рамисовна), про нее могу сказать, что она большой профессионал. записалась на операцию к ней, буду ждать с нетерпением дня, когда избавлюсь от своих очков. советую!
Отзывчивый персонал. Очень боялась операции, но все прошло на высшем уровне. Огромная благодарность врачу Ногмановой Л.В с добротой встретила, все подробно объяснила. Самая операция прошла быстро и легко, спасибо за многочисленную поддержку мед.сестер и мед. братов. Огромная благодарность клинике Омикрон!!
В этой клинике проходили комплексное обследование зрения.
Всё очень понравилось! Обстановка комфортная и уютная. Специалисты профессионалы своего дела, очень вежливые и отзывчивые!
Обслуживание просто на высоте!
Рекомендуем.
Была в клинике Омикрон неделю назад на диагностике. Все провели оперативно и качественно, все понятно объяснили. 9 июля 2024 года мне сделали лазерную коррекцию зрения SUPER FEMTO LASIC, так как у меня было зрение -2,5 оба глаза с астигматизмом. И да, анализы так же можно сделать в день операции. Операция прошла хорошо и быстро и безболезненно. И вот, 10 июля я пришла на медосмотр после операции, вижу на 120%, для меня это огромное счастье видеть мир по новому. Огромное спасибо клинике ОМИКРОН, спасибо, что делаете людей счастливыми 🙏 желаю Вам побольше счастливых и благодарных пациентов 🌹
Муж делал операцию в данной клинике. Вежливый персонал, все на высшем уровне, чисто,аккуратно, есть место отдыха, вода, чай. Сделано все для удобства клиента. Муж остался доволен. Приезжали с другого города.
Прекрасное место в плане сервиса, очень чисто, предлагают чай/кофе, в холе есть свежие фрукты, есть массажное кресло, которым можно бесплатно воспользоваться! Персонал приветливый, все объяснили от А до Я.
Делала лазерную операцию в клинике Омикрон, нашла её случайно в интернете и не пожалела! Из представленных видов операций- выбрала фемто. Всё прошло быстро, просто и цена в клинике очень приятная. Персонал мне очень понравился🥰 Всё объяснят, помогут, вежливые и добрые. Во время операции милая девушка держала меня за руку, от чего было спокойно. На следующий день после операции зрении на один глаз 100%, на второй 120%. Ничего не болит, чувствую себя замечательно. Спасибо большое клинике, а самое главное персоналу❤️
Очень понравилась клиника !Данную клинику мне посоветовали и я не пожалела .Чисто ,уютно ,все стерильно .Очень хорошее обслуживание и качественное отношение к пациентам .Буду Вас советовать также всем ,спасибо!
Я обратился в эту клинику по совету супруги, она тоже тут делала ЛКЗ по технологии супер фемто ласик. Персонал очень приветливый, с порога встречают радостными улыбками, консультируют, провожают до кабинетов. Врачи не менее замечательные, меня оперировала Нафикова З. Г. от и до все объяснила и разъяснила. Спасибо огромное, теперь я мир вижу другими глазами. От души советую данную клинику. Так же четко объясняют план лечения, предлагают чай и кофе. На столах стоят морковь и яблоки, для детей игрушки, раскраски. Вода в графинах. В общем пребывать Вы будете в полном комфорте🥰
Замечательная клиника. Отзывчивый персонал. Очень боялась операции, но все прошло замечательно. Огромная благодарность врачу Гильфановой, с добротой встретила, все подробно объяснила.
Сама операция прошла быстро и безболезненно🙂
обратился и мне очень помогли, на второй день результат был очень положительным, персонал очень доброжелательный, улыбчивый и отзывчивый мне все очень понравилось
Советую многим обратиться именно сюда, вам все расскажут и сделают все на высшем уровне, а так же цены доступные
Отличная клиника, мне все понравилось👍 Медперсонал очень вежливый, чувствуется забота и поддержка. В первый день провели диагностику. На второй день после диагностики состоялась сама процедура по коррекции зрения. Перед процедурой провели диагностику. Во время операции играла классическая музыка как я и хотела🫶 После операции дали время отдохнуть в тёмной комнате. Далее был повторный осмотр врача с подробными рекомендациями.
На следующий день после операции провели ещё один осмотр. У меня был сильнейший астигматизм и он ушёл 😇 Я очень счастлива и довольна результатом. Спасибо большое Вам❤️
Рекомендую!
делала операцию 04.10.2024 методом super femto lasik. мне очень понравилось отношение персонала, все девушки и врачи очень приятные и вежливые)
на консультации врач ответила на все вопросы и рассказала про методы операции, которые подходят именно моим глазам.
консультировала и оперировала врач Нафикова Зульфия Габднуровна, профессионал своего дела, огромное ей спасибо!!
до операции у меня было зрение -2.25 и -2.5, а на следующий день уже 120%, что очень радует 😊
меня очень удивило ещё то, что перед операцией меня спросили какие песни я бы хотела слушать во время операции)
я благодарна клинике за возможность прекрасно видеть 🫶🏼
Хоршая клиника👍 прошёл диагностику грамотные вежливые сотруднки все аккуратно , и через денёк после диагностики сделал лазерную коррекцию в рассрочку потому что у меня напряги
с деньгами спасибо что у них можно в рассрочку процесс прошел быстро безболезненно даже ничего не почувствовал хоршая клиника и девушки там красивые работают все 💚 ушел с хорошим настроением спасибо это я пишу уже дополнение к отзыву после 5 дней спустя после коррекции
Хочу выразить свою искреннюю благодарность глазной клинике "Омикрон" за превосходное обслуживание и профессионализм. Недавно я прошел здесь процедуру коррекции зрения и остался в полном восторге.
С первого же шага в клинику меня встретил доброжелательный и улыбчивый персонал, который создал атмосферу тепла и уюта. Мне предложили вкусный кофе и свежую выпечку, что было очень приятно и помогло расслабиться перед процедурой.
Процедура коррекции зрения прошла безупречно благодаря высокому профессионализму врачей и современному оборудованию. Я чувствовал себя в надежных руках и был уверен в положительном результате.
Клиника "Омикрон" оставила у меня только положительные впечатления. Если вы ищете место для коррекции зрения, рекомендую обратиться именно сюда. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники за вашу заботу и внимание!
Большинство моих друзей порекомендовали именно данную клинику)
Попасть на прием было очень просто - сотрудники клиники быстро и профессионально записали меня на удобное время. В день визита я была приятно удивлена чистотой и уютной атмосферой в помещении клиники.
После диагностики решили сделать ЛКЗ методом Super Femto Lasik
Особо хочу отметить вежливое и доброжелательное отношение всего персонала клиники. Сотрудники были предельно внимательны к моим жалобам и оперативно реагировали на все мои вопросы.
В итоге, я полностью удовлетворена качеством оказанных мне услуг в клинике Омикрон. Могу смело рекомендовать ее всем, кто нуждается в профессиональной офтальмологической помощи
Я выбирала клинику очень долго, и как-то все пути сошлись на клинике «Омикрон» в Казани. Сама я из Самарской области, и приехать, даже просто посмотреть на красивый город - не вызвало сомнений.🤪
Проведя диагностику в другой клинике, я выявили что у меня тонкая роговица и методы других клиник были мне недоступны.
В данной клиники, мне предложили метод фемто супер ласик.
Персонал тут, выше всех похвал. Максимально лояльно и мило обращаются с каждым пациентом. Водят, чуть ли не за ручку, до каждого кабинета.👍🏼👍🏼 А во время операции и вовсе держат за руку!😌
Что ваши страхи уходят на задний план!
Диагностика и операция - прошли у меня в один день! Это самое удобное, что могло было быть) переживания на один день 😏
После операции 2 часа, конечно, надо просто перетерпеть и пережить - но с каким зрением ты выходишь уже сразу из клиники…. Это Вау)🔥
Как будто резкость прибавили на максимальный уровень!😀
Спасибо большое, всему персоналу «Омикрон» за яркую картинку жизни!🥳💐
Клинику "Омикрон" выбрала из отзывов, выбирала из нескольких в г. Казань. Персонал очень вежливый, отвечают на любые вопросы. В клинике продуманы абсолютно всё для комфорта в зоне ожидания: массажное кресло, вода, кофе, чай, фрукты. Все процедуры проводятся очень чётко и быстро, команда работает очень слаженно и дружно. Операция заняла минут 10, после было немного некомфортно, но на второй день уже всë отлично! Рекомендовать буду только эту клинику!
Очень понравилось в данной клинике ОМИКРОН г Казань, делали по методике, супер фемто лайсик, первые 3 часа после процедуры, был небольшой дискомфорт, а потом все отлично, без каких либо болевых ощущений, и следов на глазах, рекомендую данную клинику, здесь и встречают приятно, и накормят и кофем угостят, все быстро и компетентно.
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлениями по поводу, проведения операции на коррекция зрения, очень приятная атмосфера в клинике, все улыбаются вежливо обращаются, предлагают чай кофе на ресепшн есть фрукты. Особое внимание хочу увидеть на счёт операции, по вашему желанию ставят музыку по вашему пожеланию это большой плюс. И особое спасибо моему хирургу который провел коррекцию Малых Захар Владимирович. Очень качественно и безболезненно огромное спасибо.
Выражаю огромную благодарность. Профессионалу, чуткому человеку Нафиковой З. Сейчас вижу идеально. Делала лазерку в этой клинике и осталась в восторге. Процедура прошла быстро и безболезненно. Зрение четкое без каких-либо неудобств. Вижу все в мельчайших подробностях. Бесконечно благодарна за эту возможность!
Приезжали с мужем на коррекцию зрения, очень все понравилось. Отличный сервис, чай кофе предложили, спросили как дела, очень веждивый и хороший персонал. Делали операцию методом фемто ласик, хирург Малых З. В. отличный, все объяснили рассказали, сама операция была не больше 20 минут, и уже через пару часов муж начал все видеть. В конце дали купон на следующую коррекцию, обязательно ппиедем делать мне
Выбрала клинику Омикрон и не пожалела. Добрый и приветливый персонал. В клинике чисто и красиво. Квалифированные врачи.
Лазерная коррекция прошла очень быстро. В воскресенье сделали диагностику,тут же сдала анализы. А в понедельник была коррекция. Зрение постепенно улучшается,это очень радует.
Добрый день. Была в клинике Омикрон по коррекций зрений. Был остигматизм. Операцию провели методом super femto lasik, врач был Малых З.В все прошло отлично. Персонал в клинике очень вежливый а девочки замечательные и очень внимательны к каждому пациенту. Про клинику узнала от девочек которые делали так же коррекцию зрения.
Клиника уютная, все чисто,персонал приветливый, все от и до объясняют, пришла Я сюда по рекомендации родственницы. Записали на прием, тщательно провели диагностику, далее определили день операции,и вот я снова вижу мир другими глазами, моей расти,счастью нет предела. Огромное спасибо врачам и мед сестрам за поддержку, Вы самые лучшие❤ спасибо за счастье снова видеть без очков и линз❤💐
Делали лазерную коррекцию зрения 24. 08.2024. Операция прошла удачно, уже на следующий день видела на все 100%. Хочу отметить вежливый персонал, прекрасную обстановку и организацию. Искала клинику долго, прошерстила весь интернет, наткнулась на рекламу Омикрон вконтаке, изучила, прочитала отзывы и ни разу не пожалела, что именно здесь провела операцию
Делал лазерную коррекцию зрения в этой клинике и очень доволен результатом. Процедура прошла быстро и безболезненно, персонал был очень внимательным и профессиональным. Уже на следующий день я смог видеть отлично без очков. Огромная благодарность врачам и всей команде клиники за их высокий уровень работы и заботу о пациентах. Всем, кто сомневается, рекомендую не бояться и решаться на эту процедуру.
На днях посетил офтальмологическую клинику «Омикрон» хочу поделиться моим впечатлением. Сервис в клинике на высшем уровне, администраторы очень вежливые, открытые, по любому вопросу помогут. Мед. персонал заслуживает отдельной похвалы. Врачи- настоящие профессионалы своего дела, с большим опытом работы с пациентом.
Что касается лечения, я прошел коррекцию зрения методом FemtoLasik. Всем советую пройти данную процедуру, тем кто всегда мечтал о хорошем зрении! В целом даю клинике 10/10. Рекомендую эту клинику🫵
Делала лазерную коррекцию зрения в клинике, осталась довольна результатом и обслуживанием. Персонал очень вежливый, внимательный. Врачи на высшем уровне. Буду рекомендовать друзьям 🫶
Благодарю клинику за хорошее идеальное зрение . Операция прошла быстро , восстановление прошло успешно 🤍
Обслуживание отличное, грамотные и внимательные специалисты всё объясняют и показывают, красивый интерьер и удобная мебель. Сама процедура безболезненна и заняла не более 3х минут. Дискомфорт был только во время фиксации глаза. Эффект ощущается почти сразу после операции. ☀️
Хорошая клиника, приятный медицинский персонал, очень заботливый и вежливый. Сама клиника хороша оборудована, есть все удобства. Коррекция прошла отлично, всем рекомендую для посещения.
Приехала на коррекцию зрения из другого города по рекомендациям. Полностью осталась довольна, оплачивают платную парковку, квалифицированный персонал, операция прошла прекрасно. Также очень удобна возможность сдачи анализов в клинике и покупка всех капель, которые прописали
Прекрасное место, клиника светлая, просторная и уютная. Девочки на ресепшене встречают очень любезно, предлагают чай, кофе, массажное кресло😍Врачи опытные, все говорят по делу. Рекомендую эту клинику 👍