Выбрала данную клинику , по отзывам на Яндекс.картах и Продокторов. В целом , все хорошо - современное оборудование , персонал тоже работает достаточно слаженно. Но были некоторые минусы : при записи на коррекцию зрения, названо было одно время , в итоге- от этого времени целый час ожидания . После коррекции ( когда текут слезы , и состояние немного нестояния ) , буквально через минут 10 выгоняют из постоперационной - на осмотр к врачу. А осмотр через щелевую лампу такое себе удовольствие , когда ты собственно и так ничего не видишь . Такое ощущение ,что просто конвейер. Но! Что порадовало , на след день на осмотре доктор поинтересовалась ,что именно было не так , на что ответила - как есть. И по ее словам , по данным вопросам ведётся работа ( буду надеяться ,что так оно и есть ) .
Замечательная клиника. Отзывчивый персонал. Очень боялась операции, но все прошло замечательно. Огромная благодарность врачу Гильфановой, с добротой встретила, все подробно объяснила.
Сама операция прошла быстро и безболезненно, помогла очень поддержка мед.сестра, всю операцию держала меня за руку, это очень помогло. Первые три часа был дискомфорт и слезоточивость, о чем предупреждали, но затем все прошло.
На следующий день после операции уже свободно села за руль, зрение восстановились.
Огромная благодарность сотрудникам клиники Омикрон. Обязательно буду советовать вас всем своим знакомым.
Привезла дочку для коррекции зрения. Выбрали клинику по рекомендации друзей. Были приятно удивлены как обстановкой, так и обслуживанием. Всё чисто, уютно. В большом помещении уютные кожаные диванчики. На столиках фрукты и лимонад, предлагают чай или кофе на выбор. Прошло всё в один день и обследование и операции. Все специалисты молодые и очень приветливые. Будем всем рекомендовать. Очень рады, что не ошиблись с выбором клиники. Спасибо всем большое, впечатления самые лучшие.
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, для приятного ожидания есть массажное кресло, чай/кофе, сопровождение на всех процедурах, все понятно и доходчиво объясняют, дают все возможные памятки, удобно, что можно купить все необходимое прямо в клинике. Сама операция проходит быстро, но нужно потерпеть и быть готовым к операции. После операции болезненные ощущения несколько часов, которые необходимо переждать. Уже к вечеру было достаточно хорошее зрение, на следующий день один глаз расплывался. Но все в процессе заживления, это все нормально. Спасибо большое за хорошее зрение ❤
Делала коррекцию зрения 02.08.24. Осталась в полном восторге. Прекрасная современная клиника, замечательные отзывчивые сотрудники. Всегда помогают, все подробно объясняют и очень поддерживают морально. Врачи настоящие профессионалы своего дела - процедура прошла на высшем уровне. Всем рекомендую эту клинику. Ничего не бойтесь, жизнь одна и можно прожить её с прекрасным зрением доверившись этой клинике.
Добрый день! Приехала именно в эту клинику по рекомендации подруги. И не пожалела. В клинике довольно комфортно, светло, чисто, негромкая приятная музыка, приятный/ведливый персонал.
Приехала из другого города. Поэтому очень удобно было пройти диагностику, слать анализы и сделать коррекцию в один день👌 После операции был немного дискомфот (ну, это понятно), на следующее утро состояние хорошее. На осмотре у врача оба глаза 1! Едииинииицаааа!😁🙌🙌🙌 Урра. Надеюсь, что мои положительные эмоции, не изменяться в процессе наблюдения первые месяцы после операции✨
Я обратилась в клинику сделать лазерную коррекцию, очень рада, что оказалась именно здесь, с самого входа в клинику очень приятно, комфортно, весь персонал уделяет внимание и хочет помочь! Все быстро прошло, долго не пришлось ждать в очередях, в тот же день сделали коррекцию, тоже быстро, персонал также поддерживал, потому что я волновалась :) На все вопросы ответят с улыбкой! Впечатления хорошие , хоть процедура не очень приятная, но того стоит! И цены, кстати отличные, мы рассчитывали, что выйдет дороже, делали Lastik. Советую обратиться сюда с полным доверием к врачам и администраторам 💕
05.08.2024 года сделала лазерную коррекцию зрения в этой клинике. Зрение было -4.5, после операции - 100% вижу! Результат великолепный.
А самом процессе нахождения в клинике: персонал потрясающий. Люди вежливые, улыбчивые, все очень понятно объясняют. Диагностика на высшем уровне. Несмотря на большое количество людей (что в целом добавляет спокойствия) процесс очень быстрый. С утра прошла диагностику, во второй половине дня сделали коррекцию. Операция прошла отлично. Все дискомфортные моменты были обговорены, было волнение, но это определенно того стоит!
От клиники остался только восторг! Спасибо врачам и персоналу!
От клиники остались
В клинике всё чисто,приятная обстановка,играет не навязчивая музыка.Предлагают чай,кофе,в холле есть конфеты и фрукты. Персонал очень вежливый. В туалете есть всё необходимое от ватных палочек ,до мицеллярной воды.Делала коррекцию зрения,сразу в клинике сдала все нужные анализы,т.ж. можно приобрести всё,что может понадобиться после опперации. Но вот прошла неделя,приехала на повторный осмотр. Записалась заранее,пришла во время. Но отношение уже другое,приём задерживается уже больше часа
. Я приехала с другого города,мне нужно снова уезжать, а приёма всё нет. Складывается впечатление,что когда пришла на коррекцию и оплатила большую сумму ,тебя чуть ли не на руках носят, а тут приехала просто на приём, уже не большие деньги и не так важно
Посетил данную клинику по совету друга. Встречает приятный интерьер. Добрый и вежливый персонал сопровождает вас на каждом этапе. Предлагают попить воду/чай со свежими фруктами, сделать массаж на массажном кресле.
Делал лазерную коррекцию глаза методом Lasik. Врач сделал всё грамотно, операция прошла успешно. Обязательно соблюдайте все рекомендации врача. Результат был виден спустя примерно час. Спасибо врачу.Зрение поднялось до 100%. Спасибо клинике за предоставленную возможность. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Впечатления от клиники только самые приятные. Встречает и сопровождает очень приветливый персонал. Все продумано для удобства посетителей (чай, кофе, вода, фрукты, морковка)), удивило, что в уборной есть все необходимые одноразовые принадлежности( ватные диски, палочки, ежедневные прокладки, даже крем и тоник). Метод выбрала Фемто Ласик. Прошла сама операция очень комфортно и безболезненно. Рекомендации от врача получила. И сегодня я обладательница отдичного 120% зрения))) Клинику рекомендую. Минусов для себя не нашла.
Добрый день! Сделал операцию по методике Femto LASIK. Очень всё понравилось!👍🏻
Сервис клиники Омикрон на высоком уровне! Очень приятный и обходительный персонал, вежливые сотрудники клиники. Комфортная и очень уютная атмосфера. Операция прошла успешно, зрение восстановилось, очень рад!😁
Спасибо огромное! 🙏
Процветания и успехов✨
Была лазерная коррекция в клинике " "Омикрон"!
клиника очень понравилось, персонал очень вежливый, внимательный, приветливый! прекрасная атмосфера уюта, чистая клиника, что не может не радовать! огромная благодарность врачам, девочкам медсестрам- самым главным помощникам!
и конечно же девочкам администратором! умничкам🙏🏼
Замечательная клиника. Очень комфортно, уютно, вежливый, внимательный персонал, все подскажут, покажут и проведут куда нужно. Самое главное, есть результат. На следующий день после операции провели осмотр, и вместо моих -4.5 у меня теперь 120% зрение. Спасибо огромное специалистам, буду всем рекомендовать клинику Омикрон.
отзывчивый и внимательный персонал, квалифицированные специалисты, уютная домашняя атмосфера, расслабляющая музыка, сопровождающая вас через весь этот морально трудный путь - всё это про клинику Омикрон. Сначала сильно переживала, но сейчас я готова всем своим знакомым рекомендовать данную клинику. Операция прошла очень быстро, безболезненно. Мне "вернули" зрение буквально за 2 минуты. Соблюдая рекомендации врача, на следующий день после операции я уже чувствовала себя потрясающе. Спасибо клинике Омикрон!
Отличная клиника, персонал дружный, к клиентам относятся вежливо и всегда готовы помочь, специалисты на высшем уровне, все объясняют, очередей нудных нет, все четко расписано и вовремя, персонал всегда сопровождает, а если приходится немного подождать, то можно выпить чашечку кофе или чая, насладиться вкусными фруктами, а в жару вам будет предложен освежающий напиток с лимоном и мятой. Все очень комфортно и удобно, рекомендую.
Отличная клиника! Прилетала на операцию из г.Москва по причине высокого рейтинга и приятных цен в клинике Омикрон. 03.08 прошла обследование, все комфортно, персонал ответственный, внимательный, доброжелательный. Все объяснили, рассказали, волнения перед операцией не было абсолютно. Сама операция прошла 04.08, не больно, быстро, качественно. Рекомендую ли я клинику - однозначно да! 10/10.
Большое спасибо клинике Омикрон и всему персоналу!!! Все сотрудники очень дружелюбные, искренне переживают за самочувствие, постоянно спрашивают об ощущениях, все подробно объясняют, рассказывают, приятно находится в таком месте)
У меня с детства плохое зрение, сейчас мне 34 и я наконец-то вижу! Это такое счастье!)
С удовольствием буду рекомендовать всем своим «четырехглазым» друзьям)))
Операция прошла быстро и безболезненно, единственное жалею, что не сделала этого раньше)
Клинику посоветовал друг, нужна была срочная коррекция зрения, пришёл в клинику с небольшой паникой персонал клиники очень отзывчивый и приятный, провели полную консультацию и успокоили, Хирург быстро а главное качественно всё сделал Клиника понравилась буду рекомендовать В течении недели я вижу на 120% это круто огромное спасибо мед персоналу и докторам, за качественную работу
Понравилось Быстро, эксперты в области, чисто, приятная атмосфера
Все очень понравилось, довольна результатом, буду всем рекомендовать вашу клинику. Лазерная коррекция LASIK прошла максимально быстро, безболезненно, даже не заметила, как быстро пролетело время. После операции были неприятные ощущения, но все терпимо, в течение 3-х часов все проходит. Персонал очень вежливый, со всем помогает , отвечает на все вопросы. Врачи все подробно рассказывают, как до операции, так и после. Объясняют , как лечить глазки после лечения, важность ношения солнцезащитных очков. В клинике представлены различные методы лечения, на выбор , все доступно. Если есть возможность, воспользуйтесь 🥰
Спасибо, что вернули зрение ❣️
Приехала с Уфы, Впечатления от клиники только самые приятные. Встречает и сопровождает очень приветливый персонал. Все продумано для удобства посетителей (чай, кофе, вода, фрукты, морковка🤭)
В уборной есть все необходимые принадлежности( ватные диски, палочки, ежедневные прокладки, даже крем и тоник). Метод выбрала Супер Фемто Ласик
Прошла сама операция очень комфортно и безболезненно. Рекомендации от врача получила. И сегодня я обладательница отдичного 100% зрения🔥
Клинику рекомендую 💯
Минусов не увидела
Приехали из другого города. Нас встретили очень гостеприимно. Отличный сервис, супер вежливый и внимательный персонал. Операция прошла быстро и всё прошло хорошо. Нам всё понравилось. Будем впредь рекомендовать эту клинику всем своим знакомым. Всё на высшем уровне. Спасибо!!!
Хочется выразить большую благодарность этой клинике. Особенно хочется поблагодарить главного врача который делала операцию. Сам процесс прошёл безболезненно и комфортно. Мне очень понравилась атмосфера внутри, медикаменты и оборудование. Ганиева Д. Ф. Врач который все рассказал подробно и дословно, все этапы восстановления, все противопоказания. Спасибо вам большое за новые глаза
Отличная клиника, сервис на высшем уровне. Врачи и сотрудники замечательные, очень вежливые, ответили на все вопросы, все объяснили. Оперировал хирург Зеленин, проделал свою работу замечательно. Зрение было -6.5 теперь вижу все 100%. Спасибо, что избавили от очков и линз, сбылась моя мечта -это свое отличное зрение. Оборудование в клинике современное, клиника оборудована всем необходимым!
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
В клинике царит приятная атмосфера, а современное оборудование позволяет проводить высокоточные операции.
Особенно хочу отметить внимательность и заботу медицинского персонала, которые сделали мое пребывание максимально комфортным.
Благодаря вам мое зрение значительно улучшилось, и я могу снова радоваться ярким краскам жизни.
Желаю клинике процветания и успехов в вашем важном деле!
Прекрасная клиника, приветливые сотрудницы и врачи,вежливое общение. В зале ожидания очень уютно и комфортно.Предлагают чай или кофе. Делала коррекцию зрения - все очень понравилось, все подробно объяснили ,операция прошла очень быстро и без болезненно , врачи очень опытные и знают свое дело .
Наконец-то сделала лазерную коррекцию по методике Super Femto LASIK , однозначно рекомендую данную клинику , ко всем индивидуальный подход , персонал очень чуткий и вежливый
А самое приятное то , что никому не «навязывают» самый дорогой метод коррекции
Однозначно рекомендую всем кто плохо видит , потому что ваша жизнь однозначно поделится на «до» и «после», и уже то , что было «до» , останется в страшном сне
Сделала лазерную коррекцию зрения, все прошло максимально быстро (операцию предложили сделать прямо в день консультации, но я сделала на следующий), комфортно и приятно) во время самой операции с хирургами шутили, слушали мою любимую музыку и болтали) весь персонал вежливый, приветливый, поэтому процесс был очень комфортный)
Обязательно буду рекомендовать клинику❤️
Очень хорошая клиника, приветливые девушки-сотрудницы на ресепшене. В зале ожидания очень уютно и комфортно. На столах свежие фрукты, чистая вода с лимоном.Предлагают чай или кофе. Делала коррекцию зрения - все понравилось, операция прошла очень быстро, врачи грамотные.
Отличная клиника, дружелюбный и милый коллектив, приятная атмосфера. Персонал все подскажет , со всем поможет и даже чашечку кофе вам нальют😊
Делал себе лазерную коррекцию методом Super Femto Lasik , зрение было -2 -2.75 , после коррекции с первого дня зрение вернулось к 100%
Была сопровождающим у мужа, долго выбирали клинику решили выбрать данную клинику, операция мужу понравилась все прошло отлично, зрение стало 120% , персонал очень внимательный чай кофе шоколадку всегда принесут , хол для ожидания мужа комфортный , даже сделала массаж на массажном кресле 😍, раз мы приехали из Тобольска в Казань плохо ориентируемся по городу , нам вызвали такси до дома после операции, спасибо всем большое всему персоналу! Буду привыкать к мужу без очков!!!
Была коррекция зрения 30. 05 2024, был астигматизм и зрение минус 3 примерно... Хочу сказать всем специалистам этой клиники большое спасибо, теперь у меня зрение 100% чему я очень рада. Уже смотиршь на мир своими, но другими, новыми глазами. Это не передать словами... Операция прошла быстро, безболезненно, персонал вежливый, отзывчивый. Вообщем все было оперативно, комфортно, чисто. И диагностика прошла хорошо, вроде и быстро и не торопили. Очень переживала и долго решалась на эту коррекцию, но тьфу тьфу все прошло отлично. Теперь уже нужно со всей ответственностью отнестись и соблюдать все рекомендации врача, потому что дальнейшее выздоровление зависит только от меня самой... Всем специалистам этой клиники желаю здоровья, любви, удачи, больших успехов, много позитивных, улыбчивых, довольных пациентов. И что б все операции и диагностики проходили только на все 100% и больше!
Посетила клинику «Омикрон» в целях комплексной диагностики органа зрения. Персонал вежливый и отзывчивый. В клинике чисто и опрятно. Несколько раз предложили чай/кофе, прохладительные напитки, установили суперские массажные очки и предложили посидеть в массажном кресле! Сервис на высшем уровне, девушки на ресепшене встретили приветливо и тепло. Оптометристы посмотрели меня на нескольких аппаратах, а врач провёл подробную консультацию! Я осталась очень довольна, буду рекомендовать друзьям и близким!
Посещение клиники "омикрон" оставило у меня только положительные впечатления. Очень понравилось, как вежливо и внимательно со мной работали специалисты. Каждый этап процедуры четко объяснялся, никаких неприятных ощущений или боли не возникало.
По результатам обследования врач-офтальмолог дал мне подробные рекомендации. Все оборудование в кабинетах новое и современное, а персонал производит впечатление высококвалифицированных специалистов.
Хочу отметить высокий уровень организации работы клиники - от момента записи на прием до завершения процедур. Сотрудники всегда были вежливы и доброжелательны. Отдельно хотелось бы отметить внимание со стороны администратора Анны, поддержка, внимание и вежливость)
Я осталась очень довольна посещением этой клиники и с уверенностью могу рекомендовать ее другим пациентам, нуждающимся в офтальмологической помощи.
Недавно посетил клинику Омикрон для коррекции зрения, и остался невероятно доволен! С самого начала меня встретили дружелюбные и внимательные сотрудники, которые помогли заполнить все необходимые документы и ответили на все мои вопросы.
Процедура диагностики была проведена на высоком уровне с использованием современного оборудования. Врач объяснил каждую деталь моего состояния и предложил наиболее подходящий метод коррекции. Я выбрал лазерную коррекцию зрения Seper Femto LASIK , и весь процесс прошел гладко и безболезненно.
После операции меня внимательно наблюдали, предоставив все необходимые рекомендации по уходу за глазами. Через несколько часов я уже заметил значительное улучшение зрения и не мог поверить, насколько четко я теперь вижу!
Отдельно хочу отметить чистоту и уют клиники, а также профессионализм всего персонала. Я искренне благодарен Омикрон за их заботу и высокий уровень обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет качественную клинику для коррекции зрения!"
Я обратилась в клинику сделать лазерную коррекцию, очень рада, что оказалась именно здесь, с самого входа в клинику очень приятно, комфортно, весь персонал уделяет внимание и хочет помочь! Все быстро прошло, долго не пришлось ждать в очередях, в тот же день сделали коррекцию, тоже быстро, персонал также поддерживал, потому что я волновалась :) На все вопросы ответят с улыбкой! . Советую обратиться сюда с полным доверием к врачам и администраторам
Просто прекрасная клиника! быстро, четко, качественно, не дорого!
Отличный персонал, как врачи, так и девушки на ресепшене. Все приветливые и очень внимательные. Особенно порадовал тот факт, что процедура lasik прошла абсолютно безболезненно и просто. Результат на высшем уровне
Очень давно хотела сделать коррекцию, но решение приняла моментально сделать коррекцию зрения. Даже ни чуточку не пожалела. Очень грамотные, вежливые персоналы, во всем помогут, поддержат. А главное очень заботливые и во время операции даже есть поддержка и это очень здорово.И даже угощают (чай, кофе, напиток с лимоном) во время нахождения в клинике много раз спросят как чувствуете, все ли хорошо. Обследование перед опирацией подробное. Хирург все подробно объяснил, рассказал как делается операция, все возможные нюансы и последствия. И в этот же день приезда в клинику сделала операцию. Сама операция 10-15 минут, потом отдыхаешь в темной комнате. После операции в клинике была пробыла где-то минут 20-30 и уже отпустили домой. На следующий день проверка после операции и также в это день получила несколько купонов и после отпустили домой. Я осталась в полном восторге. Хочу сказать по поводу зрения, вижу все на 100 % и даже мелкие шрифты, даже не привычно ☺️ Хочу сказать огромное спасибо врачу и медперсоналу. Качество услуг на высшем уровне. Однозначно рекомендую клинику. Приходите, делайте коррекцию в клинике «Омикрон».
Огромная благодарность клиники Омикрон! Я к вам приехала из Москвы, по рекомендации своей подруги. Как же я была приятно удивлена, вашим сервисом, компетентными врачами, быстротой и красотой клинки! У меня была сложной степени Миопия и высокий миопический астегматизм. Сделала коррекцию методом super femto lasik, у глав врача, Лилии Расимовной, прекрасный врач с легкой рукой, весь персонал, вежливый и дружелюбный, накормили, напоили и вылечили! Дружелюбное отношение не только к пациентам но и к сопровождающим! Огромное спасибо! Сейчас мои глаза видят на 100%, я счастлива! Буду рекомендовать своим друзьям!
Сходила на диагностику зрения с последующей коррекцией в клинику "Омикрон". Сотрудники были очень доброжелательные и приветливые,все подсказали и везде проводили. Сами врачи очень тактично общаются с пациентами ,успокаивают и помогают. После диагности сдала анализы в этой же клинике и была подготовлена к операции. Сама операция прошла спокойна. Немного было неприятно, но рядом была медсестра ,которая держала за руку. Операция прошла быстро , а после меня скоординировали по рекомендациям врача(какие капли капать ,что можно делать и что нельзя)
На следующий день пришла на повторный осмотр получить заключение и выписку врача. Клиника действительно хорошая ,персонал радует и условия комфортные
Хочу поблагодарить клинику "Омикрон". Прием всегда в назначенное время, оформление занимает минимум времени. Современное оборудование и красивый интерьер, вежливый персонал и отличные специалисты. 20 августа приехала на диагностику, врач подробно выслушал, расказал о возможных рисках в этот же день меня прооперировали, что очень хорошо для иногородних. Операция длилась 10 минут, после необходимо было немного посидеть, затем врач повторно осмотрел, дал рекоменлации и назначил повторный осмотр. После операции был незначительный дискомфорт, но к вечеру все прошло. Огромная благодарность клинике «Омикрон», и всему персоналу клиники за мое новое качество зрения!
Всё понравилось, начиная от ресепшена и остальным. Очень доброжелательный прием , даже предлагают чай , кофе!!!Квалифицированные врачи !!! Сделали вчера коррекцию зрения давно к этому собирался и наконец решился . Проблема была только в выборе клинике узнав много информации всё таки решил остановиться именно в этой клинике. Да еще здесь делал коррекцию одноклассник моей знакомой по имени Павел Владимирович ну и его рекомендация в основном повлияло на выбор именно этой клиники.Носил очки со школы мне уже сейчас 43 года. Правда перед коррекцией порекомендовали сделать укрепление сетчатки.После коррекции посмотрел на мир другими глазами. Жизнь как будто разделилась до и после. В общем всё супер 👍!!!
01.11.2024 года сделала лазерную коррекцию зрения Femto Lasik в этой клинике. Зрение было -1.25, после операции - 100% вижу! Результат великолепный.
А самом процессе нахождения в клинике: персонал потрясающий. Люди вежливые, улыбчивые, все очень понятно объясняют. Диагностика на высшем уровне. Несмотря на большое количество людей (что в целом добавляет спокойствия) процесс очень быстрый. Операция прошла отлично. Все дискомфортные моменты были обговорены, было волнение, но это определенно того стоит!
Спасибо врачам и персоналу!
Сделали глазки жене, все отлично, быстро, профессионально. Огромная наша благодарность. Персонал приветливо, общителен. Из приятного предложили чай, кофе, есть массажное кресло в зоне ожидания.. Большое спасибо и всем острого зрения
Я недавно сделал коррекцию зрения в клинике « ОМИКРОН » и остался доволен результатом. Операция прошла быстро и безболезненно, всего около 15 минут.
Медперсонал был очень вежлив и приятен, что сразу создало комфортную атмосферу. что помогло мне чувствовать себя уверенно.
После операции я сразу почувствовал улучшение зрения. Первый час был немного неудобен из-за светобоязни и слезоточения, но уже к вечеру я чувствовал себя прекрасно. Теперь я могу видеть все четко и ясно, что открыло передо мной множество новых возможностей.
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто участвовал в моей операции.
Результат превзошел все мои ожидания, и я теперь могу жить без очков и контактных линз. Это действительно новая жизнь
Приехали из Уфы с надеждой сделать лазерную коррекцию. При моем высоком минусе 10, мне сделали лазерную коррекцию методом Супер Фемто Ласик. Начиная с атмосферы в клинике, все очень понравилось. Весь персонал настолько вежлив, доброжелателен.По ощущениям очень переживала как пройдет сама операция, в целом все прошло хорошо. Если вы долго думаете и не решаетесь на коррекцию, не тяните и делайте во время.Желаю побольше благодарных клиентов, удачи и успехов вашей клинике. Спасибо огромное🙏🙏🙏
Я очень давно собирался сделать коррекцию зрения, и вот наконец-то это свершилось. 😃 Обратился в клинику "Омикрон"! Мне всё очень понравилось. Отличная клиника, персонал - просто супер! Круто, быстро и безболезненно! Спасибо вам за моё чёткое зрение. 😅 Буду советовать своим друзьям и близким, тем более есть купон на скидку. 😉
Оратилась в глазную клинику Омикрон, сделала лазерную коррекцию методом Фемто Ласик, все прошло быстро и безбооезнено. Врач Мухаметов Р.Г все сделал четко и быстро. Девочки на ресепшен очень приятные уоыбаются, предлагают чай и кофе. Так же есть в клинике массажное кресло, на котром ты можешь иасслабится перед операцией. Обязательно реаомендую клинику к прсешению. .
Замечательная клиника. Персонал очень хорошие. Боялась операции, но всё прошло успешно! Обязательно порекомендую друзьям и близким!
Сама операция прошла быстро и безболезненно! Первые 3 часа было дискомфортно, о чем предупреждали, потом всё прошло) Уже где то в 7 вчера начала видеть хорошо)
На утра уже никакие боли уже не чувствовала)
Спасибо всем сотрудникам клиники Омикрон за такое трепетное отношение к своему делу! Девушки администраторы, медицинский персонал, офтальмологи все очень дружелюбные, внимательные и профессиональны, очень слаженная работа у них!
Безумно благодарна за проведение коррекции! Долго к этому шла, но знала, что приду именно к вам♥️