Очень достойная клиника! Честно, зубы там не лечили, но были 23 февраля на детском мастер классе. Просто чудесно и весело было! Такие хорошие девочки!!!! А молодой врач ортодонт Анастасия очень подробно рассказала про брекеты для детей. Было очень интересно и мы конечно же сразу записались к ней на прием!!!! Очень красиво у вас в клинике и замечательный персонал!!!! Спасибо огромное владельцу этой клиники за теплый прием и замечательные подарки. Дети просто в восторге!!!!! Процветания Вам !!!!
Отличная клиника, очень комфортное и невероятно красивое здание, прекрасное отношение к клиентам. Самые лучшие врачи, всей семьей посещаем Омдент. У Земляк Ольги Юрьевны обслуживаемся 16 лет, невероятный специалист!!! Человек своего дела! Ортодонт Комиссаров Александр Игоревич прекрасный специалист, замечательный доктор! Спасибо большое, за заботу, оправданное доверие и здоровье!!!
Лучшая в Омске Стоматология) особенно в новой версии!
Трудно выделить кого-то особо,,, потому что что ещё не переступив порог учреждения, понимаешь, как тут тебе рады: удивительное оформление и при входе, и лестничных пролетов, и зон ожидания - столько творчества, души, любви!
Благодарю моего любимого доктора С.А. Ларченко, всех медсестёр, которые встречают, ассистируют) весь персонал, которые к работе своей относятся не просто как к работе, а отдают всего себя!!!
Великолепные специалисты соколинская Елена Георгиевна, Баимов Борис Иванович, Верьясова Инна Владимировна! Спасибо Вам за Ваше добросердечие, профессионализм. Лучших специалистов в городе собрал Омдент.
Прекрасная клиника, начиная от удобной парковки и заканчивая эстетичным интерьером. Здесь всё для людей, все чисто и аккуратно, по-доброму, по семейному.Лечимся всей семьей у Натальи Николаевны Клименко. Мастер своего дела, человек-доброе сердце, золотые руки. Наталья Николаевна поясняет каждое действие и дает рекомендации по уходу за зубами дома. Счастье жить в одном городе с таким специалистом! Рекомендую клинику всем, она действительно лучшая в городе на сегодняшний день👍
Клинику Омдент первый раз посетила в феврале 2023г ,еще в прежнем здании на Красногвардейской 40
Осенью открылось новое помещение на
Коммунистической 18 с хорошим ремонтом
В клинике чисто, уютно,красиво.
Отличный сервис, современное оборудование
Доброжелательные, приветливые администраторы
Если что то менялось в работе доктора, всегда перезвонят и предложат более удобное время
Хочется отметитьхорошую работу администратора Юлии
В клинике работаютграмотные ивнимательные специалисты своего дела
Работают четко, слажено под руководством главного директора клиники Захарова Александра Владимировича
Выражаю благодарность специалистам клиники врачу-ортопеду Ерошенко Роману Эдуардовичу,его замечательной медсестре Наташе,хирургу- имплантологу Давыдову Денису Алексеевичу, внимательной и грамотной медсестре Елене
Все они настоящие профессионалы в своей работе
Желаю вашей клинике дольнейшего процветания
Поздравляю вас всех с
Наступающим Новым 2024 годом!
Удачи вам всем в Новом году!
Хорошая клиника . Ходил по ДМС , о ценах ничего сказать не могу. Но специалисты классные, всё делали без боли и не приходилось переделывать. У клиники есть своя закрытая парковка , что очень удобно , так как очень много машин в этой части города.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность главному врачу клиники ОмДент Соколинской Е.Г. Благодаря Елене Георгиевне, её мастерству я уже более 35!!! лет чувствую себя счастливым человеком! А клиника ОмДент не имеет себе равных!!!
Уютная современная клиника. Рекомендовали специалиста Викторию Васильевну Каминскую.
Её лояльное отношение к пациентам и легкая рука провела лечение зуба безболезненно. Стоматология - её призвание. Остался очень доволен!
И понравилась работа ассистента, которая тоже принимает прямое участие в процедуре. Спасибо Вам!
Была на приеме у гнатолога. Это первое мое обращение к специалисту с проблемой ВНЧС. На приеме собрали подробный анамнез, прощупали мышцы и суставы на предмет болезненности и перенапряжения, сказали, что нужно сделать мрт, кт, диагностику, далее сплит терапия и, возможно, ортодонтическое лечение и это все за 5к. Естественно, прием стоит 5к, а не все, что было перечислено. Не совсем понятно, откуда берется такая цена. Факт того, что у меня с суставом проблема, я и так знаю. Я понимаю, что врачу трудно более конкретно проконсультировать без результатов МРТ и кт, но тогда лучше предупредить об этом по телефону во время записи на прием, что нет особого смысла идти на консультацию к гнатологу с одними только жалобами и без результатов обследований, я шла первый раз и понятия не имела, что меня ждёт, что лучше иметь при себе, приходя на прием к гнатологу. Во время записи на прием я спросила у девушки администратора, могу ли я задавать врачу вопросы касательно еще и моих зубов, а не только сустава, на что девушка ответила: «Конечно, он же не только гнатолог, но и врач стоматолог-ортопед». Но о состоянии моих зубов я так и не узнала, не предоставилось возможности. Вначале приема врач спросил, с чем собственно вообще пришли, первым я назвала, конечно, проблему с суставом, а далее озвучила небольшой список проблем с зубами, которые меня беспокоят. Врач попросил начать сначала и поподробнее, задавал вопросы касательно сустава, но про зубы речи больше не заходило. Поняв, что этой темы мы касаться не будем, вопросов про зубы я задавать больше не стала. Не могу даже сказать, осматривал ли врач мои зубы, когда я сидела в стоматологическом кресле, вроде, нет, по крайней мере про их состояние ничего не было сказано. По сути, за 5 тысяч я прошла опросник, мне прощупали мышцы и суставы, еще выдали расширитель, чтоб рот не закрывался на мрт и всё. Персонал очень приятный и внимательный, но сама консультация гнатолога, на мой взгляд, не стоит таких денег, ничего полезного и нового не узнала, как сейчас мои зубы тоже не в курсе, за расширитель для рта спасибо.
Очень долго выбирала клинику и врача для удаления "вредного" Зуба мудрости. По рекомендации друзей попала в данную клинику, к хирургу Касеиновой Э. А. Милосердней и внимательного врача я не встречала, как и мед. сестры. После операции всегда была на связи и интересовалась моим самочувствим. Во время операции все время меня поддерживали, успокаивали. Очень рекомендую данную клинику, вежливый персонал на ресепшен и даже охрана! Спасибо вам огромное за работу и проффесионализм!
Были с мужем на приеме у Русаковой Елены Владимировны, делали чистку Зубов. Все прошло отлично, врач замечательный, делает все качественно! После приема рассказала подробно все рекомендации. Очень вежливая и отзывчивая. Мастер своего дела. Спасибо клинике OmDent за таких специалистов и за высокое качество обслуживания!!
Вот уже второй раз обращаюсь к удивительно деликатному Доктору Гердт Инне Владимировне по поводу постановки имплантов, её ювелирная работа оставляет только восхищение!Спасибо!
Всем доброго дня!Была на приеме у доктора Груцыной Дарьи Валерьевны, профессионально проведена консультация и чистка зубов, перед лечением. Подробно описан анамнез и расписан план лечения. Очень довольна, так как сегодня поняла , что до этого момента чистку мне делали не качественно. Очень рекомендую доктора и клинику. Здоровья всем.
Я осталась очень довольна клиникой ! Начиная от внешнего и внутреннего содержания, лечения, профессионализма врачей и общей работы персонала, заканчивая стоимостью (очень приемлимые цены на услуги). Обратилась с самым страшным для меня-удалением . Касеинова Эсмира Айдыновна стоматолог -хирург человек с золотыми руками и сердцем! На приёме поинтересовались о моём самочувствии, перекусила ли я, всячески успокаивали. Само удаление прошло не заметно .
Спасибо вам всем!
Отличная клиника и прекрасные сотрудники, спасибо большое Виктории Васильевне Каминской! После подробного изучения проблемы с болью в зубах нашла причину и вылечила всё без проблем! Рекомендую!
Посетила клинику « Om Dent ». Очень вежливые администраторы, все рассказали, показали. Наблюдалась у доктора Соколинская Елена Георгиевна, очень вежливая, доходчиво и понятно все пояснила, вылечила. Одним словом профессионал своего дела. Однозначно порекомендую клинику друзьям и знакомым !
Замечательная клиника, все уютно, чисто, красиво, всегда приветливые сотрудники. Хочется выразить огромную благодарность Ерошенко Роману Эдуардовичу, профессионал своего дела. Теперь за лечением только в ОмДент.
Пожалуй лучшая клиника в России! Очень грамотные и внимательные доктора. Замечательные медсестры. Руководитель данной клиники сделал Всё для нашего комфортного и качественного лечения. Большая всем благодарность 🙏🙏🙏
Всем добрый день! На сегодняшний день это действительно одна из самых лучших клиник нашего города, как для взрослых так и для детей! Мы прошли через многие клиники как сами так и с детьми, и остановились именно на этой. Здесь очень уютно и весь персонал очень доброжелательный. А самое главное, что все врачи знают свое дело!
Выражаю благодарность Касеиновой Эсмире Айдыновне за отличную работу. Специалист нашёл подход к ребёнку при удалении зуба (доча очень боялась врачей, а после приёма у Эсмиры Айдыновны боязнь пропала). У доктора также замечательный ассистент ❤️💜
Отдельное внимание хочу уделить атмосфере клиники: очень уютно и по-домашнему, нет стандартной больницы 🙈🙈🙈🤗
Рекомендую к посещению!
Очень понравилась клиника, персонал вежливый, всё чисто, красиво, удобно.Были у Клименко Н.Н. на приёме и лечении.Доктор мастер своего дела.Будем только в этой клинике лечиться . Рекомендуем, не пожалеете.
Искала стоматологию, после которой не надо перелечивать зубы. Вот она - Омдент. Теперь много лет я с ней. Полностью доверяю докторам себя и своих детей. После лечения доктор на связи, можно задать вопрос.
Хочу отметить очень дружелюбную, семейную обстановку среди персонала. Когда при протезировании пришлось провести несколько часов на приеме, в перерыве еще и накормили. Это было еще на Красногвардейской, до переезда. Очень благодарна за такое отношение!
А сейчас, в новом здании просторно, уютно, и очень красиво! Есть своя парковка, удобно!
Поздравляю весь коллектив с новосельем, желаю расти дальше!
Очень хорошая клиника, супер ремонт, приятно посмотреть, люди очень постарались. Персонал на высшем уровне как всегда. Последний раз были у ортодонта. Произвёл хорошее впечатление. Посмотрим на результать леченич
Очень понравилось в клинике. Милые администраторы .
Пришла в ОмДент по рекомендации, на врача. Чудесный врач Ларченко СА, очень подробно объясняет что и зачем делает. Всем рекомендую клинику.
Большое спасибо Ларченко Светлане Анатольевне, никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого стоматолога. Лечение кариеса прошло безболезненно. Отдельное спасибо за доброту, за прекрасное отношение к людям и качественную работу.🌷
Хотелось бы поблагодарить хирурга Эсмиру Айдыновну,все прошло быстро и совсем не страшно,после укола прошло почти два часа, все еще десна под заморозкой.Все четко и быстро!Спасибо большое,у врача также прекрасная медсестра,таких внимательных Добрых бы побольше!
Озадачились вопросом имплантации зубов. Остановили свой выбор на Омденте. Понравился подход к клиентам, муж уже поставил имплант, меня проконсультировали и объяснили необходимость прежде исправит прикус. Все врачи внимательные, профессионалы. Проводимым лечение довольны. Цены адекватные. Клинека оборудована отлично.
Являюсь пациентом клиники не первый год. И ребёнка только сюда. Новое здание и помещение клиники выглядят великолепно. Ну,а персонал, как всегда, на высоте! Внимание и высочайший профессионализм. Особые слова восхищения- Елене Георгиевне Соколинской. С уважением, Наталья Муромцева
Посещаю клинику регулярно с 2018 года. Лечение, профессиональная чистка. Персонал в клинике приветливый. Врач Земляк Ольга Юрьевна просто замечательный специалист, знает свое дело. Никогда не делает лишнего и лечит зубки без боли 🥰
Клиника соответствует всем стандартам , красиво, качественно, доброделательный персонал, устраивает все, особенная благодарность доктору Каменской Виктории! ООО Рада риэлт
Моя любимая стоматология,где работает мой любимый доктор Клименко Н.Н!
Доктор открыла мне дорого к здоровым и чистым зубам!
Еще у них новый потрясающий филиал,где не чувствуешь себя в стоматологии,нет ни запаха ,ни чего другого !!
Провели консультацию у Сулимова А.Ф., Специалист с большой буквы. За это время подобрал курс лечения и успокоил все наши переживания) спасибо Вам большое;)
Была на приёме у Гостевой Марины Юрьевне. Замечательный доктор, прекрасное лечение :) Осталась довольна, хотя поход к стоматологу - занятие всегда нервное :)
Сегодня была на приеме в первые в этой клинике. Очень понравился доктор Гостева М.Ю. Очень добрый и милый персонал. Буду всем рекомендовать данную стоматологию. Спасибо ))
Современная клиника с новейшим оборудованием и профессиональным коллективом. Приходя в ОмДент, хочется наслаждаться каждым мгновением, и получать позитивные эмоции от лечения!
Ходила на прием к Русаковой Елене Владимировне отличный специалист, провела чистку, а также дала дальнейшие указание и рекомендации для уходом за зубами.