Заправляюсь только тут. Никаких нареканий по топливу, заправщики всегда на месте. Заправка работает всегда, и мойка хорошая, моют супер. Кофе с выпечкой рекомендую 👌
Мне нравится сеть ОЛВИ, цены как и везде, а качество бензин не проверял. Удобное расположение по городу, напрягает столпотворение при обслуживании на кассе-тебе заправиться бы побыстрее, а тут кому то готовят кофе, кому то пирожки, а кассир одна..... И минуты тянутся...
Хорошая заправка, но впечатление обслуживания сотрудников почему-то не такое как на других заправках олви, стоишь перед сотрудником кассы, а он зачастую тебя не замечает и занимается своими более важными делами.
Оживленная местечко, профессиональный подход к клиентам. Мало хамства, распрей, недопонимания по отношению к посетителям заправки со стороны персонала.
Заправка удобно расположена в том месте где как раз бывает очень необходим бензин, но заезд выезд и разворот в часы пик неудобно неопытный водителям, минус мало места для автомобилей, плюс, что есть автомойка прямо на заправке.
Набрали каких-то странных заправщиков, один облил все крыло бензином и даже не вытер, после замечания не закрыл бак, а просто положил крышку под лючок. Бензин нормальный, кассиры приятные, а к заправщикам вопросы есть
Понравилось обслуживание, бензин 95 хороший. Много где пробовал заправляться, Шелл слишком дорого, на других АЗС качество топлива не такое. Здесь все нормально
Всем доброго времени суток ! Все акции полная не правда на дополнительные деньги!!
Новостей нет, даже на сайте, что говорить о
Приложении, которое работает плохо и нечестно!!
Девочки на заправках, про баллы ниразу не сказали, что, например, их нужно списывать и они сгорают.. Наверное Олви на нас, на каждом потребителе, мало заработало, позор!!!
Отличная сеть заправок и отличный бензин иисервис! Заправляюсь на ОЛВИ примерно с 2008 года. Свечи не портятся, нагара нет, расход средний, динамика автомобиля отличная! Двигатель работает мягче и потише на нагрузках.
Очень нравится!
Отличная АЗС, сотрудники чёткие, оч большой ассортимент товаров, топливо супер, буду и дальше здесь заправляться!
Дмитрий К.
20 мая 2022
Хочу оставить отзыв от соискателя работы!
Компания «ОЛВИ» постоянно выкладывает информацию о наличии вакансий в их организации, которая является ложью.
Выкладывают на сайтах объявления, приглашают на собеседование, говорят что вакансия уже занята но резюме оставляют (якобы если место освободится то позвонят и пригласят), после чего снова выкладывают объявления с теми же вакансиями и снова приглашают на собеседование и так по кругу🤦🏻♂️
ЗАЧЕМ???
Видимо работники отдела кадров так показывают вышестоящему руководству, что они работают, не понимая того какой вред они доставляют соискателям(безработным людям) которые тратят своё время и деньги на этих лгунов, а так же из-за этих лгунов искажается статистика «рынка труда» (Вакансии есть, а работы нет)
Желаю этим «Работникам-Врунам» поскорее остаться без работы и бегать в поиске вакансий, как бегают к ним!!!
Прекрасная заправка, удобно расположена, отличные сотрудники - позитивные и доброжелательные. Даже если предлагают допродажу, делают это настолько искренне, что трудно отказать.
заправляюсь у вас больше 3 лет, всегда радовало качество обслуживания и конечно же качество топлива, а сейчас какой то отстой, бадяжить начали! Ваш 95 Экопрайм стал хуже стандартного 95! руковоство компании примите к сведению данную информацию