Очень понравились качество продуктов в магазине. Ассортимент небольшой. Колбасные изделия и молочные продукты отличного вкуса. Большинство продуктов местного производства.
Там прям очень вкусные безешки(прям всем рекомендую(особенно с какао с молочком.. Просто.. Аоаоаоаоао😍💓)
Молоко, а... Не помню точно как они называются.. Но молочные продукты и пельмешки с говядиной прям в самое Кокоро!)
И еще прям очень близко к дому и карты лояльности тоже хорошо придумали.. Я там накопила баллы.. И купила безешки за 18 рублей.. Так что очень советую приобрести там карту и закупаться!
Хороший магазин, свежие молочные и мясные продукты. У них есть своя пекарня и с утра можно купить ароматно испечённые булочки!!.
В магазине действует накопительная карточка.
Свежие продукты из местного экологичного сырья. Продавцы дружелюбны и всегда готовы подсказать, отлично знают свой ассортимент. Всё свежее. Система скидок. Часто пользуюсь.
Магазин шаговой доступности. Молочка местного производителя, хлебобулочная продукция, выпечка, кулинария. К качеству продуктов претензий нет, расположение удобное, ассортимент не велик, персонал вежливый.
Продукты произведенные в Карелии, всё вкусно пельмешки, молочка, колбасные изделия, выпечка, мясные полуфабрикаты. Всегда большой выбор!
Продавцы всегда подскажут, помогут выбрать. Рекомендую!
При посещении магазина складывается ощущение что он закрывается, а остатки товара распродаются. Ассортимент минимальный растянутый по стеллажам. Покупателей соответственно почти нет.
Очень нравится продукция - творог, сметана, выпечка, сейчас появилась чиабатта. Ждем цельное молоко (фермерское), чтобы пастеризовали, не все любят кипячёное.
Какой-то унылый магазин с очень узким ассортиментом. Такое можно было увидеть только в советское время - целые стеллажи макарон одного сорта, или чая в пакетиках. Продаются, в основном, товары торговой марки «Олония» - от молочки и хлеба собственного производства до пельменей и заморозки, произведённых в разных областях России.
Знакомых товаров почти нет, да и покупателей в магазине тоже не густо.
Туда если идти, то только за конкретным продуктом, который вам нравится.
Олония как Олония. Молочка олонецкая, все остальное, возьми хоть обычную воду "олонецкую" не карельское, а ленобласть и т.д. Обязательно смотрим на сроки годности, но мне явных попыток подсунуть просрок как в пятерочкомагнитах не было.
Был во время путешествия по Карелии. Магазин этот понравился тем, что здесь самые низкие цены во всей Карелии на очень вкусные бальзамы: "Карельский" и «Рускеальский», причем последний четырех видов, включая мой любимый «Дикая вишня» (но все это продается строго после 10.00). А еще здесь вкусная собственная выпечка и кулинария.
Очень понравился магазинчик возле ж/д вокзала и милая девушка кассир, которая исправила негативное отношение после посещения магазина на ул. Максима Горького. Не рады в нем гостям))
Наталья
7 марта 2023
Вкусно пахнет в магазине колбасой и выпечкой, не захочешь, а купишь..качество товаров на уровне,милые продавцы, очень комфортное расположение
Очень хорошая сеть магазинов. Широкий ассортимент товаров, привлекательные цены, шаговая доступность.Продукты всегда свежие, вежливые доброжелательные продавцы.Желаю удачи и процветания !
Олония это супер, всегда всё свежее,я редко жахожу,доликовато живу,а сестричка постоянно. Мне нравится а ей тем болееА когда откроетесь в Гарнизоне Бесовец будем видеться чаще,ждём
Забронировали номер за 2 суток, перед приездом позвонили, чтобы убедиться в готовности номера, а нам ответили, что в номер заселили других людей, и больше номеров нет. Даже не извинились. Ни кому не рекомдую связываться с этим местом. Безответственное отношение!!
Отличный магазин! Как же хорошо что где-то ещё остались местные продуктовые сети с местными продуктами, а не только вездесущие типовые пятёрки и магниты.
В магазине очень много продуктов местного производства, которые делают честные фермы и мелкие предприниматели. По вкусу и качеству рекомендую, очень хорошие продукты!