Я очень довольна работой компании. Процесс прошел гладко и профессионально от начала до конца.
Окна высокого качества и выглядят великолепно. Они хорошо изолируют от шума и холода.
Монтажники были профессиональны и эффективны. Они установили окна быстро и аккуратно, не оставив после себя беспорядка. Они также ответили на все мои вопросы и дали полезные советы по уходу за окнами.
Обслуживание клиентов было превосходным. Представитель компании был вежлив, информативен и помог мне выбрать подходящие окна для моих нужд. Когда я связался с компанией после установки с вопросом, мне быстро ответили и решили мою проблему.
Здравствуйте! Заказывали остекление балконов и крышу "олкон" Все изделия выполнены качественно, быстрая установка. Очень было приятно общаться в процессе заказа с инженером Рустем. Очень грамотно все объяснил и быстро сделал расчёт. Монтажники качественно выполнили установку. Спасибо огромное за классные окна!
Обращались для остекления коттеджа. Впечатления только положительные. Анна помогла с выбором, предложила выгодные условия по рассрочке. Мантажники работали аккуратно, сделали всё на высшем уровне. Рекомендуем!
Заказывали остекление балкона с утеплением. Менеджер Анна сразу предложила несколько вариантов, выбрали под ключ с хорошей скидкой. Замеры делал Эдуард, все прошло быстро и профессионально. Монтажники справились за день, результат порадовал.
Обратилась в компанию "Олкон". Изначально было страшно насчёт результатов, но я не пожалела. Огромную благодарность хочется выразить монтажникам. оперативно и быстро! Хорошие скидки! Результатом довольна: )!
Хорошая организация ,сделали хорошо ,спасибо все качественно поставили ,рекомендую эту компанию.Отличная цена и работа выполнили быстро,сейчас еще заказали балкон.Будем рекомендовать друзьям .Спасибо олкону .
Заказывали витражное остекление веранды через Монтаж прошел быстро и без лишних проблем, Константин и Фаиль - настоящие профессионалы. Очень довольны результатом, спасибо!
Заказывал остекление лоджии, выбрал из-за акции с большими скидками. Менеджер сразу предложила рассрочку, что для меня было удобно. Справились за один день. Все сделано качественно и в срок. Спасибо!
Застекляли балкон в этой фирме. Качество окон на высшем уровне, ничего не продувает. Работа выполнена качественно, добросовестно. Думаю окна прослужат долго. Огромное спасибо данной фирме, мы остались довольны)
Компания Олкон заменила у меня окна на ПВХ и я остался полностью доволен результатом. Качество работы на высшем уровне, сотрудники компании профессиональны и вежливы. Очень порадовала акция по оформлению рассрочки без переплаты прямо на дому, это действительно удобно и выгодно. Рекомендую всем обратиться в компанию Олкон для замены окон!
Заказал окно в спальне, все сделали на совесть, все стоит хорошо и надёжно, кампания "Олкон" оправдала мои надежды, самое главное то что все происходит быстро и за хорошую цену, рекомендую!
воспользовалась это фирмой,чтобы утеплить свой балкон в квартире.
результат заслуживает всего здесь!
менеджер Анна очень вежливая и открытая,все сотрудники помогали с лучшим выбором.
скидки тоже хорошие
В телеграмме писала им, спрашивала примерную стоимость установки, там ответили : вызывайте замерщика.
Говорю им что сначала хочу знать примерную стоимость и от этого решать буду вызывать замерщика и заказывать окна или нет. Сказали что переведут меня на другого оператора по моему городу. Прошла неделя...тишина.
В чем прикол не давать информацию по ценам на сайте? Чтоб люди понимали примерно что по чём и не тратили время.
Заказывала окно в кухню. На месте сразу составили договор, сделали замер окна. Сотрудники компании вежливы, профессионалы своего дела, быстро и качественно установили, рекомендую!
Я выбрал компанию Олкон и не пожалел. Инженер Рустем сразу приехал составил договор, сделал замер окна. Монтажники быстро и качественно установили. Хочу выразить благодарность инженеру Рустему и монтажникам Павлу и Константину и желаю им успехов. Спасибо вам огромное. С уважением Рустем, Альбина Насыровы
Недавно меняли окна в квартире. Решили обратиться в Олкон, так как у них хорошие отзывы. Скидка была внушительная, плюс оформили рассрочку. Окна поставили быстро, монтажники работали без суеты и лишних разговоров. Всем довольны
Компания Окон мне утеплили и обшили балкон, провели свет, сделали шкаф,поменяли стеклопакеты, Работой довольна, отличное качество, молодцы. Желаю компании процветания.
Обшивали и утепляли балкон через. Сперва думал, что это займет много времени, но ребята справились за два дня. Всё сделали чисто, мусор за собой убрали. Удобно и быстро, рекомендую!
Остекляли веранду на даче через Олкон. Приехал замерщик Рустем, предложил разные варианты остекления, в итоге выбрали витражи. Остались довольны сервисом.
Выбрала компанию Олкон и не пожалела. Замерщик Артем приехал быстро, составили договор. Ребята Фаиль и Игорь качественно и быстро остеклили сложный балкон (круглый). Решила поменять еще все деревянные окна на пластиковые. Также быстро и качественно за 1 день установили окна во всей квартире Костя и Павел. Все работники компании профессионалы. Я рада что выбрала именно эту компанию. Спасибо всем работникам, а также менеджеру Алексею за все подробные обьяснения по всем вопросам.
По гарантии должны были заменить парок ещё в 11.23г, сейчас 03.24г парок не поменяли. Человек который приходил согласился что их косяк и всё поменяют за их счёт, когда проверял оторвал уголок с боку смотрите на фото . И после этого началось всё самое интересное.
Алексей как бы директор или кто он у них не понятно, сначала переносил дату установки, потом говорил, что завал, потом ушёл в отпуск и перестал брать трубку. Заявление с жалобой не рассматривается. Будем вопрос решать юридически. Жаль что так всë закончилось. Ещё 2 окна заказать хотел, но теперь доверия -0 к ним.
Посмотрел отзывы, решил выбрать компанию "Олкон" не пожелал что выбрал это компанию, быстро составили договор, не пожалел что выбрал именно эту компанию!
Спасибо, спасибо, спасибо! Наружнее остекление балкона, плюс сам балконный блок с дверью, плюс окно на кухню-работы было через край. Кроме того высокий этаж и отвратительная погода конца октября с налипшим мокрым снегом и порывистым ветром. Но ребята- монтажники справились на отлично ЗА ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!.За такую работу надо ордена давать! Вы- настоящие профессионалы. Крепко жму руку замерщику Артему, менеджеру Елене, монтажникам Фаилю и Игорю! А еще большое спасибо доставщикам, которые без лифта, на руках, но быстро и аккуратно подняли тяжеленные балконные- оконные конструкции на этаж. К сожалению, не спросила как их зовут. Но сильные и спокойные ребята, наверное спортсмены. Очень довольна работой этой компании. Собираюсь менять окна в других комнатах, обязательно обращусь к вам, и только к вам!
Решил обратиться в компанию "Олкон". Сначала составили протокол,потом ребята все быстро, четко, качественно сделали свою работу. Всем советую хорошие окна.
Заказали окно на кухню ( размер нестандартный) 24.04.2023г.Длговорились на установку, на 11.05. Всё привезли вовремя, установлено хорошо👍, ровно. Работа выполнена на отлично. Алексей мастер своего дела. Цена получилась приемлемой, даже небольшая рассрочка была одобрена. Это ➕. Минусов нет. Процветания вашей компании. Рекомендую.
В 2021 году закали установку двух оконных конструкци. При установке монтажники окон, обусловили что резинка окон дубовая и сказали об обращение в офис для замены резинки на более мягкую, стекло пакеты не сертифицированы. В течение 2 лет добиваемся замены резинок на мягкие, дважды приходил менеджер производил осмотр и обещал заменить резинки, изделия на гарантии и на данную дату(17 февраля 2024 года) никто не является для замены брака. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ ОКНА В ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Заказала окна в этой фирме и не сколько не пожалела. Качества отличное, если бы знала эту фирму раньше заказала бы и другие окна. Спасибо замерщику Артёму отличный сотрудник все грамотно сделал. И спасибо монтажнику Сергею , все сделал качественно и быстро. Советую эту фирму. Вы не пожалеете.
Заказал окна с маскитными сетками и двери. Двери пришли без замков и ручек, неделю ждали когда придут. Двери конструкцию изменили без согласования, так решили на заводе. Москитные сетки порванная одна, вторая не по размеру. В офис направил претензию без ответа на электронную почту указанную в договоре и на ватсап, теперь телефон вообще не берут. Может прочитают и перезвонят.
Нам очень понравилась эта фирма, материал качественный, работники молодцы, с опытом, все вопросы решаются оперативно, в рабочем порядке, рады что обратились в эту фирму, и по цене нормально, порадовали, отдельное спасибо Алексею, все организовал на отлично👍🤗
Очень понравилось буквально все, и доставили быстро и очень аккуратно, было двое подростков спасибо , ребята были молодцы. И хочу сказать спасибо ребятам монтажникам все очень грамотно. Внимательно все сделали я очень и очень осталась довольна и хочу сказать большое спасибо, все и привезли и поставили все очень быстро за 7 дней. Советую тем кто ещё не ставил окна этой компании‼️👍
Спасибо большое компании Олкон! Всё выполнено качественно и быстро. Думал,что выйдет по стоимости дорого, но цена приятно удивила. Цены сравнивал и в других местах,но здесь явно выйгрышнее. Качеством работы и материалом доволен. Отдельное спасибо замерщику Артему и монтажнику Косте.
Заказала балкон, приехали очень компетентные ребята. Все померили, объяснили, подобрали балкон под мой бюджет.
Качество на высшем уровне, скорость и время работы тоже очень быстрое.
Однозначно рекомендую это место
Как было дело. Заказала окно 18 октября 2022, привезли и установили 31 октября 2022.
Сначала о плюсах
1. Замеры сделаны правильно. Окно село как влитое.
2. Монтажник, который приходил, профессионал. Всё сделал чётко и красиво.
А дальше — самое интересное.
Сначала про функцию микропроветривания, прописанную в договоре и указанную в чертежах, забыли сделать на заводе и подобрать детали.
Ожидание того, когда детали привезут и установят, сначала измерялось часами, потом днями, далее неделями, и, наконец, месяцами.
Когда я предложила возместить мне причинённый моральный ущерб и сумму, взятую за эту функцию, мне предложили всего 40 руб. Я очень сомневаюсь, что при подсчёте заказа при условии изготовления, доставки, установки была вписана именно сумма.
Сегодня 11 февраля 2023 г. Работа до сих пор не завершена. Детали никто не привёз, и нет у меня в установленном окне функции микропроветривания. А так хотелось. И оплачено — 100%
Вопрос к Алексею:"Зачем было вписывать данную функцию в договор и брать за неё деньги, загодя зная, что нет деталей к ней?"
Подумайте, нужен ли вам этот гемор, прежде чем заказывать окна в этой компании.
2 звезды поставила старательному монтажнику.
Отличная компания. С адекватным ценам, популярный конкурент посчитал на 40 тыс. дороже. Делали остекление тамбура в частном доме. Все оперативно и по договоренности. Очень понравилось что за доставку и замеры денег не берут. Монтажники все очень аккуратно сделали, спасибо им больше, даже весь мусор за собой убрали. Елена также оставила положительное впечатление, все грамотно и по делу, всегда советует что лучше покупателю, а не просто считает по запросу.
Однозначно всем рекомендую.
Спасибо компании Олкон за наш балкон)). Ребята сделали наш балкон учтя все наши пожелания. Балкон получился ровненький, аккуратный - как игрушка. отдельно хочу поблагодарить Алексея, вел наш заказ от и до. Процветания этой компании.
Я обратилась в фирму "Олкон", когда решила застеклить и обшить свой балкон на 9 этаже. Пересмотрела множество сайтов, остановила свой выбор на "Олконе". И не пожалела, результат превзошел все мои ожидания! Балкон был проблемный: с 1985 года на нем, кроме перегородки из шифера, ничего не было. К тому же там вечно была сырость и влажность. Как только я оставила заявку на сайте, на следующий день нам перезвонили, приехали, сделали замеры, заключили договор. Оплатила я все сразу.
Учли все мои пожелания: чтобы балкон был надежным, прочным, теплым, комфортным, светлым, а главное, чтобы окна на нем было безопасно мыть. Очень обрадовалась, что все необходимые материалы (пеноплекс, панели, ламинат, плинтусы и т.п.) они доставляют сами. И бригада монтажников, и бригада мастеров по обшивке балкона - профессионалы с высокой квалификацией. Делают качественно, быстро. Очень благодарна фирме "Олкон". Советую всем, кому нужен красивый, модный, качественный балкон!
Хочу выразить огромную благодарность компании «Олкон» за прекрасно выполненную работу. Заказывали остекление в доме в ноябре, с отложенным монтажом на начало февраля. Все сделали отлично и в удобную нам дату. Вчера обшили и лоджию по моему проекту!!!! Огромное спасибо 👍👍👍
Оценка отрицательная. Непрофессионально сделали, оставив щель под дверью, выходящую на улицу. Запросто можно просунуть руку и помахать кому-нибудь. В ответ на претензии посоветовали установить ещё одну дверь, так будет теплее. Шалунишки профессионалы. Жалею, что установила пластиковую дверь, надо было просто картонкой прикрыться, эффект тот же самый.
Были проблемы по установке и доставке окна, но удалось все разрулить. Хочу сказать спасибо мастеру установщику Сергею за работу и пояснения.Хочу пожелать компании быть более клиентоориентированными, более вежливыми, научиться отвечать за свои ошибки, настроить логистику так,чтобы работала как часы, пока она к сожалению работает плохо.
Устанавливали входную группу , все очень понравилось, начиная от консультации менеджера и заканчивая монтажом.
Все профессионалы свое дела. Удачи и процветания!
Большое спасибо компании Олкон за качественные и не дорогие окна! Очень приятный персонал, нас проконсультировали по всем вопросам на всех этапах от замерки до установки и эксплуатации)) В офисе угостили чаем, посчитали все возможные варианты исполнения окон, в подарок дали 2 маскитные сетки, плюс бесплатные ручки Австрийского производства, спасибо!))
Ужасная фирма, очень пожалела, что к ним обратилась. Нужно было установить окно в детской, я в положении, решили подготовить комнату, установили окна плохо, оставили почему то 3 железных штыря, хотя на них по идее должны были садить подокольник, это вина то ли не опытного замерщика, который должен был предложить подокольники пошире, то-ли горе установщики. Так у меня теперь в детской комнате 3 штыря торчят((. Обещали приехать спилить, но пока их дождёшься, я рожу уже, так муж сам всё и спилил, кроме где батареи. Но это ещё не всё, я заказывала, окна с фиолетовой тонировкой, и с микрозакрыванием, по факту ни того не другого нет. За тонировку деньги хоть вернули, а вот микрозакрывание обещали доустановить, вот жду уже месяц, походу так и не доедут((( В общем полное разочарование и негатив от этой фирмы, ещё и в моем положении. Не кому не рекомендую!