самая лучшая мастерская флористики (не просто цветочный магазин) в Мостовском, всегда только свежие, ароматные и красивые цветы, девушки-флористы всегда подскажут, помогут с выбором и соберут букет, который будет выглядеть на все 100🥹
заказывала до этого букеты в январе и в июне, и оба раза цветочки простояли по 2,5 недели (практически без дополнительного ухода, только смена воды и отрезание кончиков) ❤️
теперь заказываю цветы только здесь❤️
Шикарный магазин, сервис на высшем уровне и очень приятные цены и качество цветов🔥🔥🔥!!!
Находясь в другом городе , мне помогли с выбором, ещё приятный бонус в виде открытки и доставки бесплатно!!! 😍😍😍❤️❤️❤️
Ехали за букетиком для мамы, приезжаем в первую цветочку-закрыто, время было 20:40, а работают до 20:00, кто-то круглосуточно, 5 минут покрутились и поехали дальше, но увы, еще три дальнейшие цветочки были так же закрыты и только Олива была открыта, ура! Хоть где-то можно в Мостах купить красивые цветы, спасибо девушке, была любезной и милой!
Великолепное место, в которое я попала по рекомендации. Цветы свежие, шарики необычные, открытки под любое событие. Но самое главное - компетентная, вежливая девушка с великолепным вкусом и светлым сердцем. По ценам доступно, приятно. Получила удовольствие от покупки. Однозначно рекомендую и благодарю!
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие цветы и по приятной цене💐
Очень вежливые девочки и приятная атмосфера в магазине. 👍🤝
Всегда цветы покупаю только тут
Прекрасный цветочный магазин рядом с домом!
Не первый раз беру здесь букеты к праздникам! Девушки всегда подберут то, что нужно и помогут с выбором! Получается очень красиво! Спасибо за чудесный букет)))
Сегодня заказывали букет в этой цветочной мастерской. Мы остались полностью довольны заказом: флористы вежливые и грамотные, выбора много, цены ниже, чем в других цветочных магазинах. Всем советуем посетить мастерскую!!!
Хотел заказать доставку цветов маме,так как находился в другом городе,сотрудник отвечал не корректно практически не желая разговаривать,был предложен маленький ассортимент,можно сказать пару видов роз далеко не первой свежести( по фото) Сложилось такое впечатление что продавцу или менеджеру данного магазина было все равно закажу я букет или нет.Читая отзывы я пришёл к мнению что они не реальные и все накрученные.Заказал в другом магазине- прислали фото- много цветов и букетов,большой ассортимент,вежливый менеджер,быстро доставили.Данный магазин не советую!!! По приезду посетил магазин и убедился ещё раз- цветы не свежие,продавец занимался своими делами не проявив ко мне никакого интереса.
Оооо , классный магазин брали у них букет и подруга заказывала букет невесты , остались довольны все , свежие цветочки и крутой стиль магазина .Вежливый коллектив, а главное цены приемлемые, большая разница с другими цветочными
За день начала договариваться о доставке букета имениннице, т. к мы в от'езде. Букет просила простой из роз. Согласились. На следующий день утром ответили, что пришлют фото ближе к вечеру. За два часа до оговоренного времени начала звонить, но не отвечали. Звонила и на whats up. Ответа нет. После нескольких звонков в течение 2-х часов меня заблокировали. Пришлось в срочном порядке договариваться в другом магазине. За 30 минут и букет собрали и доставку организовали.
В чем причина такого отношения, мы не поняли. Не можете, не хотите доставку делать-так сразу и говорите. Времени жалко потраченного.
Хороший цветочный , большой ассортимент , отличный сервис , есть готовые букеты на витрине из свежих цветов !) также флористы предлагают собрать букет из наличия , что тоже очень удобно )) 🌸
Хорший магазин, договаривался о доставке на 8 марта, менеджер быстро отвечала, собрали красивый букет и открытку. Отдельное спасибо курьеру, с душой работает!