Из плюсов то что практически не нужно ждать еду, выбираешь и сразу идешь есть. Также выбор блюд очень неплохой, приятный современный интерьер: светло, просторно, вешалки, рукомойники, детская игровая комната, короче, все что нужно!
Но цены могут показаться высоковаты для столовой. Полный обед из супа, салата и второго обошелся мне в 29 лари! Хотя периодически бывают скидки и акции.
Еда в целом вкусная, но бывают и неудачные дни.. Однажды взяли котлеты которые внутри были совсем розовые непропеченные.
Заходили с молодым человеком для того, чтобы взять с собой что-нибудь на обед. Выбор большой, все выглядит красиво, кухня чистая, но цены выше среднего. Меня очень удивила цены гречки (7 лари за порцию).
Но больше всего огорчило меня то, за что не жалко отдать 12 лари… это куриный шашлык на шпажке с овощами. Он оказался внутри сырым (2 больших куска из 4).
Я думаю, что мясные блюда я брать в заведении больше не буду.
Здесь есть все, чего пожелает ваша душенька. Супы, гарниры и десерты. Русские блюда, грузинские и даже роллы. Недорого и вкусно. Можно посидеть в помещении и на веранде. Советую посетить это местечко
Очень хороший ресторан , вкусное , разнообразное меню , по адекватным ценам . Вечером перед закрытием - хорошие скидки. Удобно особенно для тех , кто на отдыхе , сходил поужинал, купил на следующий день и не привязан к готовке .
Чудесное место! Каждый день ходили на завтрак, все очень вкусно, большой выбор.
Особенно остались в восторге от каши.
Также в данном кафе можно пообедать и поужинать, всегда хороший выбор домашней европейской еды.
Чисто, красиво, современно. Подобная сеть евростоловых есть в Крыму и Туапсе. Приятная обстановка и большой выбор блюд. Но цены не "столовские", как в ресторане среднего уровня.
Ходил в заведение еще с открытия, ранее был очень приветливый персонал и цена с качеством еды были на хорошем уровне. Сейчас одни негативные эмоции как от еды которая по качеству стала в два раза хуже. Цены стали очень накручены. Персонал абсолютно не приветливый, клиентоориентированность на нуле. Так же, на еду постоянно садятся мухи и мошки, убирать их никто не хочет. Заведение опустилось ниже плинтуса. Если хотите покушать, то лучше пройти мимо этого заведения. Еще заметил, если заказываешь плов, то 90% вам дадут его без мяса.
В целом нормально, большой выбор всего, качество на уровне. Больше всего впечатлили блины со сгущенкой и блин рафаэлло. Цена чуть выше средней. Грузинское лидо
Хорошее место, всегда свежая еда, прекрасный ассортимент, атмосфера и обслуживание. Ставлю 4 из-за музыки, которая на мой взгляд не фоновая а сильно громкая
Классный сервис и персонал. Сотрудники на раздаче и официанты очень приятные. И вкусно! Только не оценили ярко зеленую пиццу.
Ну и менеджер-девушка бывает грубой.
В остальном все отлично!
Раньше было топовое заведение в Батуми, сейчас сервис ожидает желать лучшего, "зелёный" персонал, особенно на кассе, который не может выдать сдачи и сложить, и как итог очередь затягивается на десятки минут
Всегда хожу в Оливу, нравится еда и сотрудники, но сегодня столкнулась с хамским отношением сотрудника, человек не слышит заказ и потом начинает откровенно орать и грубить, считаю такое отношение недопустимо в сфере обслуживания.
В начале была объективна нормальная цена и качество. Сейчас ну очень сильно цены подняли, на двоих получается как в ресторане.
Еда вкусная, кроме ролл.
Обслуживание медленное и невнимательное, я там попробовал худшую шаурму в Батуми по акции, поставили еду в микроволновку и забыли про нее и ещё толпа народу.
Печеночный торт обмельчал. Вообще всегда приходится следить за размером порций, к сожалению… В остальном претензий нет. Место просторное, посидеть хорошо не напряжно
Цены в Оливе уже не те. За порцию винегрета, двух маленьких куриных фрикаделек и картошки отдала 21 лари. Для столовой это слишком высокая цена. Стейк из лосося уже стоит 20 лари!!!! С такими ценами легче в кафе поесть 🥲
Очень любим Оливу за роллы и другие блюда. Но селедка под шубой расстроила — было очень много костей. Ел с большой осторожностью, по итогу — не доел. Пожалуйста, замените на филе селедки. В остальном все нравится :)
Сначала было всё супер. Сейчас же видимо при смене персонала, поваров блюда порой не такие вкусные как раньше.
Uwelir
30 июля
После 20:30 скидка 35% на все меню, запеканка очень порадовала!
Есть свое предложение где накапливаешь балы и за них можно оплачивать заказ.
Внутри чисто и красиво.
Любимое место, спасают от голодной смерти лентяек , которые не хотят готовить (таких как я)
георгий к.
26 августа
Очень долгое ожидание на линии раздачи, из-за громкой музыки приходиться повышать тембр что тоже не очень приятно. Еда оказалась частично не свежей частично не вкусной. Больше ни ногой в эту "столовую"