БСА действительно впечатляет. Была на концерте Л. Агутина. Чисто, доброжелательный персонал, близко к станции метро Воробьёвы горы. К сожалению, после концерта эта станция была закрыта, пришлось идти на Спортивную, но оч много народа. Парковок адекватных поблизости нет, что не позволяет приехать на личном транспорте.
Может и хорошо всё...но увы!!!везде пускают с собаками ..тем более с маленькими породами а в Лужниках нет!!!Только нажива денег а не отдых!!!к какой Европе стандарты???позорище!!если владельцы убирают за своими питомцами почему и не пускать!!!Всё для людей!!!🤣🤣🤣🤣Вся Москва уже 4 месяца в руинах.СС всё строит!!!Мегаполис БЕТОНА и Грязи!!!Из года в год!!!
Огромный стадион. Я бы даже сказал главный стадион России. Довелось побывать на нëм на концерте группы Звери. Акустика хорошая. Жаль,что на этом стадионе так редко проводят футбольные матчи.
Очень удобно добираться : метро, МЦД, свободная парковка для личного транспорта за совершенно адекватные деньги. Понятные схемы секторов и входов. Безупречная организация. Товарищи с громкоговорителями руководят направлением людских потоков😁, поясняя в том числе: « налево-это туда»))
Только что вернулась с концерта. Не знаю, чем больше впечатлена- шоу, или безупречной организацией сопутствующих вещей. От души хочется поблагодарить всех, включая полицию😁👌
Большой комплекс. Можно запутаться в ходах и ступеньках, но так даже интересней. Просторно и прохладно в жаркий день. Большинство мест открытые. Есть ложи в которых можно покушать и посидеть будь то погреться в холодный день или охладится в жару. Все это есть на футбольных трибунах.
Были на матче суперфинала кубка. Организовано всё отлично! Досмотр быстрый, прошли на стадион, нигде не задерживаясь. Туалеты чистые. Стулья были чистые тоже. Видно, что подготовились. Звук, конечно, можно уже заменить на более современный, как на некоторых стадионах есть, но это уже мелочи. Так всё очень понравилось
Набережная должна быть общественным пространством и принадлежать людям для свободного пользования. Сейчас всё огорожено заборами и пунктами досмотра, через которые не пропускают с собакой. Почему нельзя попасть на территорию городской набережной с собакой? Почему Лужники отобрали доступ к набережной у горожан и устанавливают там свои правила?
Недавно посетила спорт комплекс Лужники,смотрела ледовое шоу. Я немножко опаздывала на начало, боялась, что не найду быстро свое место, но благодаря девочкам билетерам вовремя попала в зал, меня проводили до места и пожелали приятного просмотра. Фойе просторное, людей было много, очередей в кафе и места общественного пользования почти не было, обслуживали очень быстро и вежливо. Место моё в зале было по центру, но не близко от бортика, ряд 10,все было хорошо видно и слышно, впереди сидящие люди не мешали просмотру, так как ряды идут лесенкой. Очень легко добираться на метро и МЦК, по МЦК даже ближе и удобнее.
Любимое место уже несколько лет.
Ассоциации- Спорт, здоровье и красота. Летом особенно красиво. Можно побегать, можно покататься на велосипеде или роликах. Много всего еще связанного со спортом.
Прекрасная набережная для пеших прогулок. Есть кафе и уличные киоски с мороженым и напитками.
Есть парковка.
Для людей ведущих активный образ жизни либо просто любящих погулять по красивым местам рекомендую!
Классный спортивный комплекс, всё очень удобно!
Играем там каждый четверг. Чистые раздевалки, свободная парковка, а самое главное атмосфера
Если надо есть и кафешки
Рекомендую
Для чего нужны эти Лужники? Это спортивное сооружение? Для развития массового спорта? А как может массовый спорт развиваться, если стоимость парковки 150р. То есть, если человек приехал просто поиграть в футбол и находился на территории комплекса 2 часа 15минут, то должен заплатить 450р !!!!! Добавьте сюда аренду поля и получаем, что массовым спортом в Лужниках могут заниматься менеджеры высшего звена и олигархи. Как говорится, всё для людей!!! К примеру в других комплексах стоимость парковки 100р вне зависимости от времени стоянки!!!
Историческое место, давно не была. Бассейн олимпийский для меня был родным - ходила 4 года во время учёбы в университете в прыжковый сектор, очень жаль, что снесли (((
Огромный стадион. Красивые виды с балконов) несколько уровней. В туалетах чисто. Сиденья достаточно удобные для стадиона) крыша тоже даёт возможность оставаться сухим, но при этом не задохнуться
Были на концерта Гагариной, все как всегда на высоте, отличное шоу да и отмасфера была проста огненная. Лужники как всегда удивили все оперативно, чисто спасибо.
Были на концерте Руки Вверх..🥰 Всё было отлично!👏🎉🔥 Организованно мероприятие было хорошо, единственное устали поднимать по ступенькам на самый верх, но спускаться было уже легче.. 👌 Лужники и Серёжа Жуков оставили самые теплые воспоминания !!!
В общем Лужники стали определённо лучше чем были при Лужкове, когда здесь был вещевой рынок. Но современный новодел растерял очарование тех самых Лужников, когда можно было прийти и спокойно позаниматься. Сейчас или ты заезжаешь и за всё платишь, или всё перекрывают ради культмассового мероприятия.
А ещё в Лужниках можно встретить старых знакомых!!
Отличная площадка. Очень удобная, хожу сюла на концерты. Атмосфера отличная. На территории есть кафе, туалеты, все чисто, ухоженно. Пока он новый - все супер.
Впервые посетила Лужники. Огромный стадион, на концерте было около 60 тысяч человек. Уж не знаю плюс ли Лужникам или организаторам концерта, но техническая подготовка от самой сцены до световых шоу с браслетами зрителей - все было супер!
Также мне понравилось, что зрителей выпускали постепенно. В какой-то момент к концу сотрудники просто цепочкой перегородили выходы. Сказали, что чтобы не было давки, выпускают сначала низ, середину и после всех верх. Как зрителя меня не порадовало, так как вынуждены были ждать. Но. Но в плане безопасности очень правильно и лучше подождать, чем оказаться в давке среди толпы.
Из минусов отмечу, что идти очень далеко. Ну просто ооооочень. А лестницы, если у вас билет на верхние ряды - отдельное испытание. Но выполнимое. И в целом того стоит.
Посещать можно, рекомендэс :)
Нам комплекс очень понравился,были там на концерте,очень вместительный,впереди сидящие не перегораживают обзор,хорошая акустика,но из минусов можно назвать:очень большое расстояние до сцены,даже с биноклем выступающий виден в виде точки,жёсткие сиденья,огромные очереди в буфеты.
Огромный стадион. Присутствовала на концерте. Огромные масштабы самого стадиона, облагороженная ближняя территория . Хорошая организация прохода на мероприятие : функционально работали все входы.
Самая главная спортивная и музыкальная арена страны, всегда завораживает дух, когда там находишься. Был на футбольных матчах т музыкальных концертах. Всем советую ощутить это атмосферу праздника
Огромное сооружение! Море апесатлентй от концерта Руки Вверх! Прекрасная панорама города! А поле и сцена видна со всех зрительских мест!
Безопасность на высоте!
Единственное, что смазывает впечатление - это позднее окончание концерта из-за которого пришлось долго идти для вызова такси.
Собачья площадка стала: почему то начали пропускать с собаками, достаточно большими уже - бульдога даже видел. Они без намордников без поводков на вольном выгуле, бросаются под колеса. Хозяева за ними не убирают. Просто невероятно. Посты охраны «мышь не проскочит»: с автоматчиками, вывернут все карманы. Или одним нельзя с собаками, а Кому надо можно? Блатные собаки что ли , по ксивам пропускают или за деньги - не рыпаться? Так можно представить скоро бегуны велосипедисты и роллеры будут под лай отбиваясь от псин убегать уезжать: допмотивация для адреналина и лучших результатов. Сюрр
Посетили урбанистический фестиваль в Лужниках, очень много развлечений для детей и взрослых, нам очень понравилось, колесо обозрения (очередь продвигается быстро), батуты, детская площадка, сцена где поют артисты, если пройтись дальше есть полевая кухня, фестиваль продлиться до 10 сентября, вход свободный, регистрация не требуется, если ехать со станции метро Воробьёвы горы выход номер 3
Обновленные Лужники радуют. Очень красиво оформленная набережная, световые иллюминации к новому году, ухоженная территория. Советую прокатится на канатке. Вожу сюда на футбольные тренировки сына. Есть кафе, где подождать) На территории имеются паковки, правда не дешевые, многодетные могут воспользоваться ими бесплатно, предъявив на выезде удостоверение (билет обнулят у въезда 3)
Огромный крутой комплект. Есть просто все что нужно для человека. Гулять одно удовольствие там. Просто рекомендую. Ну и безопасность само собою присутствиет
Регулярно проводим здесь мероприятия. Безопасность на уровне, персонал отзывчивый , всегда поможет. Лучше места для проведения мероприятия в хорошую погоду не найти. Рекомендую
Здесь хорошо ..а когда приезжаешь по рабочим моментам и можешь беспрепятственно оказываться ,где хочешь –ещё лучше ))
В целом любителям спорта подойдёт ..да и просто отдохнуть разнообразить род деятельности тоже супер )))
Супер место, огромная территория, всегда чисто, есть общественный туалет, а стадион это просто восторг)) была дважды на концерте Рукивверх и это невероятная атмосфера)) стадион огромный, красивый изнутри и снаружи, гордость, что всМосквеместь такое место, которое может вместить феноминальное количество людей на уровне концертов мировых звезд. Браво, Лужники!
Агутин как всегда, пел замечательно. Один вопрос к организаторам - что это было? Мало того, что задержали начало почти на 40 мин., так ещё и между разогревом и самим концертом зрители опять ждали 30 мин. Зрители шли в фанзону практически до 21.30. Еще один момент особо неприятный - отдав 15000 за билет, люди вынуждены были наблюдать за телодвижениями особенно одаренных зрителей, не постеснявшихся выйти прямо перед рядами сидевших. И вместо Агутина лицезреть , простите, трясущиеся з..ницы. То ещё зрелище! Охрана , к которой обратились, практически бездействовала. Если бы не всё это - впечатления остались бы от концерта гораздо лучше!
Очень спортивное место! Чисто, красиво, спортивно! Классный футбольный стадион! Да и вся территория невероятных размеров и очень крутая! Повторюсь, невероятная территория спорта 💪
Хороший стадион был там на фестивале по информационной безопасности. В стадионе очень хороший ремонт и куча мест где можно отдохнуть и поесть. Вокруг большой парк для отдыха и канатная дорога.
Великолепный стадион. После реконструкции убрали беговые дорожки. Стало намного лучше. Поле теперь рядом и всё великолепно видно. Большая парковка для автомобилей. Большой бизнес зал со шведским столом. Всем рекомендую!
Не простиранные полотенца пахнут жиром. И еще в малом бассейне в правом углу сидел молодой челрвек в красных шортах и тапках, и с 12 до 13 ругался маме на жизнь, попивая энергетик. Этим он подозрительно напомнил сотрудника лужников. Я попросила его сменить тон, но он стал возмущаться, что тоже отдыхает. Слушать словесный понос при плавании не приятно. Это один мой выходной в нелелю, и я бы хотела без этого, тк на работе тоже атмосфера тяжелая.
Были на концерте Руки Вверх. Большой стадион, звучание хорошее. Много вмещает народа. Давки не было , потихонечку. Концерт очень понравился , очень много эмоций. Спасибо организаторам!!!