Обратились в автосервис Олимп, замену грн нам изначально обозначили в сумму 10 тыс. рублей, а в итоге взяли 15,6 тыс., замена масла производилась без снятия крышки, но взяли 1200 рублей. Ужасный сервис, обманывают людей на цены, обдираловка!!! Никогда не обращайтесь в данный СТО!!!!
Вчера признала Крайслер ,ребята просто класные ,все быстро ,качественно ,заказали запчасти ,все быстро поменяли за 1 день ,еду радуюсь, спасибо большое, и отношение на высшем уровне ,и цены не бешеные ,как в других сервиса.Советую
Приехал забрать запчасти. Но в итоге к своему мастеру не поехал. Оставил своё авто на ремонт здесь же. Так как времени нужно было около трёх часов на ремонт, то зашёл в сеть Помпончик. Вкусно, но дороговато. Для тех, кто проголодался - сойдёт. Далее от Олимпа мне пришлось идти по Каширке до Белокаменного шоссе. Не очень удобно, но тем не менее добрался в Видное на 364 автобусе. Всё починили. Думаю, что можно было б и подешевле. Хотя на месте сделали сход-развал, что очень удобно.
Удивительный сервис!!
Любые работы!! Шикарные специалисты, уже долгие годы одни и те же.
Беспрецедентно низкие цены.
Загруженность огромная!!
Каждый день куча посетителей.
Мастера шикарные!!
Подскажут, посоветуют, без всяких понтов.
Подберут запчасти, сами выкупят, дождутся, пока приедешь, все сделают быстро и отправят в дорогу ✨🥳
Рекомендую от души
Грамотный персонал, высокая скорость обслуживания.
Сделали все быстро и качественно.
Для удобства клиентов есть зона ожидания и кофе.
Адекватное ценообразование
Отличный техццентр. Хорошие специалисты. Есть запчасти в наличии, или под заказ по нормальной цене.
Уже не один год тут обслуживаю свой автомобиль. Спасибо. Рекомендую!
Здесь находится офис росгосстраха! Был там после ДТП. Менеджер прекрасный и адекватный и росгосстрах удивил в этот раз!!! Оценили хорошо и выплаты пришли быстро!!! Спасибо!!!
Приняли очень быстро, правда кондиционер заправили за 4.000 а в итоге он как не работал так и не работает. Я попросил проверить и заправить а они просто заправили чтобы деньги собрать и всё.
Хороший сервис с удобным подбором запчастей.
Нужно было поменять задние колодки и ремни привода и кондея на Mitsubishi Pajero Sport, заказ запчастей по телефону и в течение 3х дней поменяли: утром машину оставил, вечером после работы забрал.
Удобные, оперативные ребята с хорошим сервисом и ценами. Рекомендую!
Отличный автосервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионалы своего дела, неоднократно обслуживался и буду обслуживаться у них. Лучшие мастера