Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные, разнообразные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое. Есть мангальная зона , сауна, хамам , спортивный зал , беседки для отдыха . Все очень понравилось. Особенно выражаем благодарность администратору Наталье - красивая , приветливая,внимательная, отзывчивая девушка. Обязательно вернёмся! Всем советуем данный отель.
Классное место. На придворовой территории сделано все уютно. Номер очень очень не плохие, все очень понравилось.
Кухня очень вкусная, взял суп с фрикадельками, люля кебаб из индейки и картофель по деревенски. Очень очень вкусно и не дорого!!
Единственное, попить компотика небыло 😁, но у нас был с собой сок.
На втором этаже попугайчики, двери в номерах хорошие, не слышно практически соседей, попугаев вообще не слышно пока не открыть дверь)
Остался очень доволен)
Прекрасная гостиница широкий ассортимент услуг бильярд, бассейн, тренажёрный зал, кафе!!! Во дворе имеются беседки детская игровая площадка волейбольная футбольная площадка!!! А также фитнес зал и хорошая парковка!!!
В качестве "переночевать" хороший выбор, номера большие, спать было комфортно, рядом есть железная дорого, иногда слышал поезда, но спать не мешало. Завтраки на выбор, голодным остаться сложно
Бюджетная гостиница, очень приветливый персонал. Хоть и старенький ремонт, но чисто. Есть беседки и мангалы. Спортзал новый. Вечером проводят банкеты, слышимость приличная. Жалко попугаев, не место бедолагам в тесной клеточке
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гостинице Олимп. Была приятно удивлена столь тёплой атмосфере, комфорту в номере, вкусной по домашнему еде) доброму и внимательному отношению. Баня и бассейн отдельно респект) побывав однажды в этой гостинице, с удовольствием приеду ещё. В общем процветания вашему гостиничном бизнесу, доброжелательных клиентов и всего всего самого наилучшего.
Звонил бронировал за 3 часа до приезда, на одного человека, по приезду администратор сказал, что ошибочно посмотрела и номер остался только трехместный, халатное отношение к работе, зря потраченное время
Второй раз посещаем это место. Номера хорошие, ТВ, холодильник, матрас и подушки всё достойно уважения. Кафе -завтраки блинчики своего производства и кофе превосходно, отдельные слова благодарности персоналу. Парковка на территлрии. А цена трёх местного 2500₽ вполне скромная за всё выше перечисленное. А видел гостинец по РФ много.... Заселились поздно вечером, Оксана порекомендовала шашлычный двор, Спасибо, то что надо. Отзыв о них у них. Молодцы
Хорошая гостиница. Мебель не скрипит. Горячая вода всегда. Полотенца и одноразовые тапочки присутствовали. Не дорого. Есть ресторан при гостинице. Рекомендую.
Чисто в номере и хороший завтрак. Тихо, спокойно. Есть кондиционер. Остановился впервые, мне понравилось. Персонал отзывчивый, хочу вернутся. Будет шанс оценить ещё раз ))
Можно отдохнуть в гостинице, есть бар , покушать, есть спортзал, бассейн с сауной и хамаммом, а так же бильярд. На всё случаи, хоть кутить, хоть спортом заниматься.
Чисто, но полотенца пора бы заменить, после стирок свежее на вид не становятся. Дёшево , вместе с тем , есть все необходимое . На этаже живой уголок -котик и птички. Персонал вежливый и приветливый , решает все вопросы. Нормальная бюджетная гостишка.
4 марта 2023
Очень хорошее место, кухня как дома, вежливый персонал, удобный спортзал, бассейн очень крутой, и тёплый.
Рекомендую данное место.
Гостеприимная администратор, кормят вкусно, кровать удобная - выспался наконец)) единственный небольшой минус - надо что-то делать с запахом в туалете (решается открытием окна, но все же). Интерьер классный, есть настольный теннис! И кошка! И книги в фойе, бери читай перед сном. Короче, рекомендую.