Единственный зал в городе, который подходит хоть под какие то требования. Аналогов в Каменске нет. Второй зал непригоден для игр. Бассейн вполне нормальный.
Бассейн хороший, но сотрудники не уважают своих клиентов. Первая ситуация произошла на кассе. Кассир нагрубил мне, сказав, что бассейн занят сотрудниками СИНТЗ ( слова извините, подождите, пожалуйста, видимо не знают). Вторая ситуация, не было свободных шкафчиков, об этом не предупредили на кассе и в итоге пришлось ждать целый сеанс ( 1 час), хотя заранее никто не предупредил и мы купили билет. Уважаемое руководство, проведите беседу со своими сотрудниками о правилах поведения с клиентами, а также информируйте своих посетителей о наличии свободных мест.
Девяностые годы никак не покинут это место. Очень всё по совковому, штукатурка не сыпется, но вид не ахти - из 2000-ных только треннажёры. Басейн и зал на троечку.
Не оправдали 170 рублей, которые я заплатил за бассеин. В раздевалках грязно, душевые ржавые. Мылся в душевой практически в темноте, свет то горел, то выключался. Когда брал ключик от шкафчика, то вахтёр сказала, что возьми этот, но я не знаю свободен он или нет, если что вернешь обратно! Почему так безответственно, они не понимаю, что в шкафчиках могут лежать ценные вещи. Ужас!