Очень хорошая типография. Заказала флаг с нашим логотипом. Всё сделали отлично, макет отредактировали немного, за что большое спасибо. Цены , по сравнению с другими типографиями, ниже. Сделали во время, как и договаривались.
Огромная благодарность Евгении за вежливость отзывчивость и внимание. И отдельно респект дизайнеру Александру. За творческий подход и проффесионализм. Очень милые сотрудники. Обращаюсь не первый год. Успехов всем и процветания.
Для начала, заказчики должны оставаться сами людьми, компания на высоком уровне, заказывала большие стенды, другой материал, все готовилось в сроки, качественно, помогали советами по материалу
-1 из 5 звёзд. Отвратительная контора, даже типографией назвать язык не поворачивается. ТЗ не соблюдают, клиента не слышат, качество печати отвратное. Плакаты формата А3 страшно полосили, пришлось перезаказывать. Заказ отдали не в срок , который сами и назвали
Заказывали тут печать визиток. Заказ просрочили на неделю, взяли дороже, чем оговаривали ранее, так еще и визитки оказались с браком. Общались с директором, деньги возвращать отказался... Не рекомендую.
Отличный сервис, склонен настаивать , что вежливость и пунктуальность главное кредо Олимп! Молодцы , очень рад маркетинговой концепцией , ходом выполнения ТЗ и сотрудничеством с Вами👍