Особенно хочу отметить профессионализм тренеров. Они всегда готовы помочь, подсказывают, как правильно выполнять упражнения, и помогают составить индивидуальную программу тренировок. В зале также есть отдельные зоны для фитнеса, пилатеса, стретчинга и других направлений
Ужасное впечатление Всё-таки в центре. Гостиницы рядом. Любой захочет принять. Эту процедуру в бассейне. И что? Очень. Удручает даже при входе. Никакой эстетики. В соответствии. Снаружи. Город. А там? Чтобы зайти в бассейн. Какие-то проникновения. Чтобы пройти до своего бассейна. Здорово, только то. Что доступно? Для тех жителей. Которые живут в центре. Я посмотрела, что люди ходят туда. От безысходности. Иначе как быть? Я тоже хотела с Уручье проехать с пересадками на 2 автобусах. И туда походить. И всё-таки недорого платить для пенсионеров. Ну, не всё заключается. В деньгах главное. В комфорте и красоте. Красота победит мир. И это точно.
В бассейн пришлось ходить, потому что жила в 2ух шагах!
Я не мерзлячка, но когда осень, зима и весна постоянно холодная вода в бассейне, это реально напрягает и начинается цистит или радикулит, кроме того, коридор от бассейна до душа, это тоже ад с невероятным дубаком и сквозняком и это еще не все минусы, пока отогреваешься под душем после плавания, если повезло с горячей водой, то попадая в разделку, сюрприз продолжается, там со всех сторон по кругу обдувает холодный воздух с вентиляции!
Оч часто почти регулярно течёт в душе теплая водичка, видимо чтобы поскорее мылись и сваливали.
Теплая вода в бассейне бывает, когда ходят маленькие детки из школ, тогда оч классно) её подогревают
Вода, кстати ну оч.хлорируется и не особо чистая, поэтому.
Из плюсов пожалуй расположение!
Вердикт! Пора его на реконструкцию!
Кстати сменила к счастью недавно проживание и скажу, что оказывается есть отличные тёплые бассейны и шаговое расположение до душевых, где тепло и комфортно без сквозняков и даже дешевле 45 мин, но это новые бассейны!)
Отличное сооружение. Ребёнок там занимается танцами. Территориально очень удобно расположен. Отделка в холе очень символичная названию, как на экскурсии прям.
Улитка
5 июня 2024
Приятные женщины на ресепшне, бассейн 25 метров, шкафчики закрываются, можно купить водичку после трени.
Из минусов: запись на месте, что не всегда удобно, так как можешь в бассейн и не попасть. Также во время групповых тренировок всех остальных посетителей пускают на 1-2 дорожки, а, извините, по 6 человек на дорожку - это дофига. Также горячая вода в душе появляется с переменным успехом)
бассейн 4 дорожки по 25 метров с заглублением в конце дорожек, дорожка слева кроме субботы вечером (18—19 часов) постояно занята арендой. Звоните заранее Администратору чтоб узнать сколько дорожек будет свободно на время вашего посещения, так удобней понимать ехать или не ехать. и не припрешься когда все в аренде, а свободна всего одна. обычно было зимой человек было 4-6 - 8 на дорожку. Бонус:в 20 минут каждого часа на правой дорожке у стены включают на 15 минут гидромассаж - шесть струй бьют горизонтально на уровне пояса и две снизу под водой, хороший отдых между заплывами!
Холодно в бассейне, и вода холодная, некомфортно! В душевых перебои с горячей водой если много человек. Хожу в школу по плаванию и одной дорожки мало на всех, толпимся и сталкиваемся, так невозможно заниматься
Часто ходим на сквош, удобное расположение. Но зал не оборудован кондиционером, летом не возможно находится там. Вентиляторы гоняют только жаркий воздух, еле приоткрытые окна тоже не спасают от жары.
Отличный бильярдный клуб , приветливый персонал , хорошие столы . Так же ходим в сюда в сауну , чисто , вместительная парная , хороший пар , большой бассейн , и уютная комната отдыха со всем необходимым .
Очень холодная вода в бассейне! В душевой нет элементарных перегородок и получается, что мыльная вода от соседа летит на рядом стоящих! Раздевалки тоже отдельная тема, маленькая и очень маленькая. Не рекомендую!!!
Спортзал не конфетка, но я прихожу в зал тренироваться, а не фоткаться. Тренажёры рабочие, есть необходимый минимум для проработки всего тела. Рекомендую тем, кто настроен на тренировки! Но помните, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Мария Святкина
1 марта 2023
Не знаю, почему все пишут, что в бассейне прям все старое, раздевалки комфортные, ключики удобно расположены в браслете, который можно надевать на руку и плавать (хотя есть конечно браслеты потрепанные жизнью). Души да, одно общее помещение, но при этом плитка аккуратная и находиться там вполне комфортно. Переход из душа в бассейн прохладный, но это терпимо и не доставляет особых неудобств. Хорошая отдельная комната для сушки волос, при необходимости, предоставляется фен, есть сушилки. Бассейн хороший, температура воды тоже нормальная, в воскресенье были, так вообще теплая, может потому что не было групп с тренерами. По будням много людей вечером, а днем или в выходной сходить поплавать - замечательно! Будем ходить еще и с удовольствием) администраторы кстати тоже приветливые☺️
Меня полностью устраивает. Не очень много людей, атмосфера постсоветского модерна.
Вав
6 октября 2023
Не понимаю как некоторые могут писать о комфортной температуре воды.. Я хожу туда учиться плавать и в последний раз замёрзла так, что последние 15 минут занятий показались кошмаром, после чего слегла с ангиной( Переход от душевых к бассейну и обратно такой-же ужасный, в этом коридоре очень холодно!, особенно после того, как заледенел в бассейне. При этом хочу отметить, что я не неженка и не боюсь холода, но знай я о таком положении раньше, то никогда бы не выбрала занятия в этом бассейне, жаль что все занятия уже оплачены заранее.
Неоднократно был в большом спортивном зале, играл в волейбол, зал просторный, потолки высокие, сцепление с покрытием в одних и тех же кроссовках сегодня может быть хорошим, а на следующей тренировке - ужасным, видимо зависит от количества пыли на полу. Само покрытие это не паркет, а резина с нанесенной разметкой волейбольной, баскетбольной и теннисной площадок. Имеются два баскетбольных кольца на своих местах относительно баскетбольной разметки, ещё два кольца в углу за одним из колец, ещё два баскетбольных щита с отломанными кольцами у стены. В зале огроменные окна в потолок и в холодную погоду в зале тоже весьма холодно.
Также в Олимпе играл в сквош, было очень интересно. Ещё там вроде как есть бильярд, настольный теннис, тренажерный зал и бассейн, но этим ни разу не пользовался.
В мужской раздевалке довольно просторно, имеется туалет и душ на порядка 15 мест, зеркало и один слабенький фен. Есть шкафчики для вещей, но при походе в спортивный зал ключиков от них не дают. На сквоше дают по шкафчику на человека.
Это то место ; ....где я отдыхаю душой и телом. Водяные пушки делают своё дело ....массируют те места кому нужно в данный момент . А позже кофе рядом или чай , а можно просто в Лидо перекусить
А я так пешком ещё 300 метров и дома . Приглашаю.
минусы:
-Бассейн не похож на 25 метровый, длина явно меньше
-Гидропроцедуры это классно, но дорожку сносит и плавать по одной из 4 ёх дорожек неудобно, но только в течение 15 минут. -Душевая без кабинок, в раздевалках сквозняк, в коридоре к бассейну нет отопления
- два фена на весь бассейн
-большой контраст глубины, с одной стороны глубина 1 метр, с другой 4; у бортика нет ступеньки, так что держаться тяжело
- не работает гардероб
- бассейн не работает летом
плюсы:
+доступное расположение
+теплая вода
+гидропроцедуры(бесплатно)
+есть досточки
+ 60минутный заплыв
+ заплывы каждый час
+ шкафчики на замке, а ключ в удобном ремешке, так что на руке он не мешает плавать
+ аппарат с кофе
Хочу попросить администрацию не закрывать бассейн на летний период. Понятно, что у вас свои дела. Ноооо, все ведь должно быть для клиентов. А получается мы зависим от каких-то внутренних делах. Но мы про чем??? Ходим в бассейн годами и просим вас на летний период открыть бассейн! Пожалуйста. Сделайте хоть что нибудь для ваших клиентов, а не потому что какие то там внутренние дела. Ведь бассейн и существует для клиентов. И нам не понятно почему вдруг закрывается басс.
Отличный бассейн. В меру прохладная вода, чистые раздевалки, хорошие меры защиты вещей, а ещё отличные инструкторы. Единственное что не нравится - в раздевалках не работают розетки, поэтому после плавания приходится уходить с сырой головой. А так, отличное место.
Сам бассейн в принципе неплохой, 5 дорожек. На одной правда не плавают, там включают гидропроцедуры и стоит что-то типа железной кровати о которую можно удариться, так что будьте внимательны. Людей сейчас ходит мало, вода нормальной температуры. Но вот обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Гардеробщицы нет, сам заходишь и вешаешь куртку, за вещами никто не смотрит, только заходят туда иногда чаи попить. Администратор выдает ключ от шкафчика с мокрой резинкой, видимо кто-то поплавал, ключ сдал, и мне сразу же этот ключ и вручили. Шкафчиков свободных в раздевалке полно, но ключи почему-то выдают всем от соседних шкафчиков, чтобы люди в период пандемии толпились и задевали друг друга локтями. Душевые старые без перегородок. Порекомендовать этот бассейн для посещения не могу.
Ходил в зал. Тренажеры все есть, премиальные. Места много, цена хорошая.
O
Oleg
8 мая 2021
Классный бассейн с водными пушками. 5 дорожек по 25 и глубиной до 4 метров. Запаха хлора в воде вообще не чувствуется) приятный и отзывчивый персонал. Есть все необходимое. Сеанс длится час. В будний день народу было немного. Также рядышком с бассейном находится "Лидо", где можно сразу же перекусить, очень удобно. Отличное место, рек.
Ходил туда в бассейн, на протяжении 1.5 года. Из плюсов Есть гидро пушки и хамам. Но здание и сам бассейн явно нуждается в ремонте и модернизации многих систем: оплат, записи на сеанс, менеджемет, сервис, персонал и тд в сторону современных технологичных подходов. Оценка 4-
Алла Гурская
16 октября 2023
Хороший бассейн, чисто, не дорого. Вода хорошая, сильно хлорированная.
Вполне себе неплохой бассейн, недорогой и хороший солярий, работают с раннего утра до позднего вечера, что удобно, если планы в течение дня часто меняются
Нормальное помещение, достаточно чисто и аккуратно, цены приемлимые. Оборудование неплохое.
Оксана З.
25 апреля 2021
Не доверяйте фото бассейна на Яндексе. Здесь 4 дорожки для плавания 5я с металлическими трубами. Душевые, бассейн, раздевалки, гардероб- наследие советского прошлого С ремонтом этого же периода. В мое посещение вода была комфортной температуры. Хотела бы отметить сквозняк и холодные раздевалки.
Хожу здесь в бассейн. Нареканий нет. Цена приемлиемая, вода чистая, есть фены, отдельная комната для сушки волос, индивидуальные шкафчики закрываются на ключ.
В бассейне тёплая вода. Включают гидропроцедуры. Это водопад, лежак с пузырьками, напор воды из тонких кранов. Это на 15 минут. Есть ещё хамам. Много пара, не жарко. Можно приятно провести время