Теперь постоянно заправляюсь на Олео. Качество топлива отличное, а цена сильно ниже чем на других АЗС, обслуживание хорошее, акции постоянно-приятно. Удачи вам. Буду и дальше заправляться тут.
Заправляюсь на этой АЗС постояно с момента организации Тореко т.к. работаю рядом и по пути. Сейчас стало Олео. Разница заметна. Первый раз списал, на то что сработал автомат отсечки. Пока шёл от кассы до второй колонки - 7,00 литра на табло. Сегодня таже история, автомат не работает, на табло 3,72 литра. Кассир так мягко послала, дескать если так все плохо зачем я здесь заправляюсь? Вот такой ненавязчивый сервис
Заправлялся несколько раз на этой заправке 95-м бензином. Бензин хороший, расход и по БК и по расчетам адекватный. Дали карточку, по которой в выходные при оплате наличными можно получить скидку в два рубля на литр топлива. Главное, чтобы эта АЗС не испортилась, как многие мелкие заправки нашего города.
Раньше тут была заправка "Торэко". Решил заправиться,, разницы в поведении автомобиля при заправке на других заправках не почувствовал. Так тут еще и бенз на 2 рубля дешевле!
Нормальный бензин, подешевле, чем на брендовых АЗС
Арт
29 апреля 2024
Отличная заправка, проезжал мимо решил заехать. Цена на 95 приятно удивила, качество топлива тоже на высоте. Ещё и кофе дают при заправке более 30 литров