OldBoy

Петр Смирнов
30 октября 2025
Ну что сказать. Все просто ах… кхм… замечательно!! Лучший в нашем округе барбершоп! Удобное расположение рядом с домом, не надо далеко ездить-2 минуты пешком. Отличнейший сервис! Кофе, чай и приставка в зоне ожидания. Если хотите привести себя в порядок, то идите только сюда😁 Так же хочу отметить прекрасную работу мастера Саши! Круто постриг и услышал мои пожелания, что очень важно! Обязательно приду еще! Спасибо
Ирина Эристави
2 ноября 2025
Ура! Мои мужчины дождались нормальный салон в нашем районе. Муж и сын давно не могут найти хороший салон с хорошими мастерами и рядом с домом. Сначала муж пошёл подстичься. На разведку). Пришел довольный, красивый). Потом сын пошёл. Пришел раньше времени, посидел поиграл в приставку, подстригся и вернулся домой счастливый и тоже красивый. Теперь только туда. В уют, комфорт и профессионализм!
Александр Кузнецов
6 ноября 2025
Замечательное место, стригся там прямо в день открытия, атмосфера очень уютная, мастера учли все пожелания, показал фото, как необходимо постричь, все слелали в лучшем виде, персонал так же очень обходительный.
Екатерина Титова
30 октября 2025
Проходили мимо с ребенком и увидели что у нас в доме открыли барбершоп. Решили зайти постричься. И оказалось что попали на открытие, на фуршет. Из плюсов: адекватные цены, вежливый персонал и самое главное мастера. Мастер Бек не только хорошо постриг, но и подружился с ним. Теперь мы постоянные клиенты!
Адиля Исмагилова
Недавно мой муж посетил барбершоп и остался в полном восторге. Мастер действительно профессионал своего дела. Он внимательно выслушал его пожелания, предложил несколько интересных идей и сделал отличную стрижку. Муж был в восторге от атмосферы в барбершопе — уютно и дружелюбно.
Оксана Подковская
27 декабря 2025
Очень понравилась работа мастера Адели, сына подстригла так, как мы показали на фото. Администратор приветливая, предложила кофе. Обстановка внутри комфортная, спокойная, даже игрушки есть для детей. Рекомендуем.
M H
22 декабря 2025
В нашем доме прям рядом с ВБ открылся барбершоп. Зашел, и сразу меня приняли. Ну что сказать, цена соответствует качеству. Подстригли 👍🏻 и сделали отлично бороду. Комфортная атмосфера, приятная музыка, даже попил кофе. Теперь я ваш клиент ✊🏻 Рекомендую.
mitsubkinnesoft
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, аккуратная стрижка и идеальная коррекция бороды. Уютная атмосфера, чисто и комфортно, запись удобная — рекомендую всем!
Ольга К.
21 ноября 2025
Были с мужем и сыном, сын постоянно плакал в других местах, тут же мастер нашел подход и он сидел спокойно. Вообще очень классный барбершоп, отношение тоже прекрасное. Муж и сын теперь красавчики, теперь только сюда
Евсей Васянин
30 октября 2025
Посетил этот барбершоп в день его открытия, и остался очень доволен! Мастер сделал отличную стрижку, учел все мои пожелания. Атмосфера расслабляющая, обязательно вернусь
Холмурод Б.
Приходил в барбершоп по совету товарища, делал моделирование бороды и стрижку, услуга оказана на высоте, барбер учел все мои пожелания, приду еще)
Александра Михайловна
30 октября 2025
Это место — находка! Мой сын всегда нервничает перед стрижкой, но здесь его мастер Бек быстро успокоил и сделал шикарную прическу. Обязательно вернемся! И наконец-то барбершоп в нашем доме!
Марк
27 декабря 2025
Крутой барбершоп. Пока ожидаешь, можно поиграть в соньку) Был у очень приятной леди-барбера Адели. Подстригла четко. Приду обязательно еще.
hechmi lariani
Все супер! Мохамед выслушал все мои пожелания, привнес свое видение, и как результат – отличная стрижка. Рекомендую барбершоп 👍
Ману Нуридинов
30 октября 2025
Был у мастера Бека, мастер учел все мои пожелания. Я остался доволен. Обязательно буду посещать еще данный барбершоп👍🏻 Внутри просторно, хорошая зона ожидания
Жека .
16 декабря 2025
Отличный барбер, все по фэншую как говорится, персонал крайне дружелюбный и отзывчивый. По средствам к сожалению не Морганс и Прорассо, но в целом огонь!!!
Артур Эристави
2 ноября 2025
Наконец-то у нас открылось на районе что-то приличное для мужчин, чтобы подстричься. Раньше приходилось переться на машине, чтобы стать человеком, а теперь все под боком. Ребята молодцы, все на уровне! Открылись недавно, надеюсь не испортятся и будут долго радовать меня качественными стрижками))
Виктор Петров
22 декабря 2025
Лучший барбер на районе. Записался. Приехал. Мне сказали: Старик заходи! Вышел помолодевшим лет на 20!)) Рекомендую! Качественный сервис.
Len4ik__pten4ik
Отвратительный барбершоп! Муж в понедельник делал бороду, просто атас! Какими-то клоками в разные стороны! Если мастер не обучен работать с густой и длинной бородой, зачем браться! Не рекомендую’
Л
30 октября 2025
Отличный барбершоп! Мастера знают своё дело: стрижка получилась аккуратной и именно такой, как я хотел. Атмосфера уютная, обслуживание на уровне. Очень удобное расположение, прям возле дома. Обязательно вернусь снова!
Виктория
30 октября 2025
Были на открытии с сыном. Вежливый персонал, хорошие мастера. Моего сына стриг мастер Саша. Очень внимательный к деталям. Остались довольны. Ребенок в особенности доволен наличием приставки в зоне ожидания)) Обязательно придем еще!
Егор Д.
2 ноября 2025
Отличный барбершоп! Был у барбера Саши несколько раз, обязательно приду еще! Еще и кофе напоили )
Filip
21 декабря 2025
Посещал впервые этот салон и всем остался доволен, постригли так как я и хотел. Качество услуг на высшем уровне . Большое спасибо, теперь я точно знаю где я буду стричься 🫡👌🏽💆🏽‍♂️
Олег Олег
Замечательное место, прихожу стричься с другом, очень внимательный персонал, ухожу всегда довольный , качественно соответствует цене 👍 рекомендую
Вадим А.
2 ноября 2025
Отличный салон, хорошо подстригли, все быстро и профессионально. Фильм тоже хороший
Мустафо Д.
Лучшая место на этом територии, мастера классные, очень хорошая атмосфера, обслуживание на высоком уровне ⭐⭐⭐
Сергей Пименов
2 ноября 2025
Здравствуйте! Был поражен вежливостью и обходительностью персонала. Придраться не к чему. Непринужденный разговор, советы по уходу за волосами. Настроение шикарное.
Катя Василькова
25 октября 2025
Наконец-то в нашем районе открылся барбершоп Oldboy, классные мастера сервис на высоте!
Диана Ревтова
30 октября 2025
Хочу отметить, что наконец-то рядом с домом открылся хороший барбершоп. Мужу все очень понравилось, сделали все аккуратно и качественно. Будем ходить!
Александр Ванин
6 ноября 2025
Отличное место! Все понравилось, индивидуальный подход, приятная атмосфера👍🏼👍🏼
Милана Дугужева
1 ноября 2025
Хорошее место, прекрасный парикмахер Александр вме четко
Дмитрий Озеров
7 ноября 2025
Александр подстриг хорошо, всё отлично👍
Лазиз Авроров
22 октября 2025