Хочу выразить огромную благодарность Али за отличную стрижку и шикарное обслуживание! Это не просто барбер, а настоящий мастер своего дела.
С самого начала Али смог создать атмосферу доверия и комфорта. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил свои советы, основанные на своем опыте. Я был приятно удивлён его вниманием к деталям и профессионализму. Результат превзошёл все ожидания — стрижка выглядит просто потрясающе!
Также хочу отметить чистоту и аккуратность в салоне. Ты чувствуешь, что находишься в руках настоящего профессионала.
Если вы ищете мастера, который сделает ваше время в барбершопе по-настоящему приятным и качественным, рекомендую обращаться только к Али. Обязательно вернусь снова!
Барбершоп OldBoy выше всяких похвал 👏
Пришёл сюда впервые и остался под впечатлением до сих пор! Барбер настоящий профессионал,помог подобрать подходящую стрижку, которая круто дополняет мой образ и совершенствует стиль 😎 В дополнении ко всему сделали спа-уход за кожей головы,добавили массаж и я вообще поплыл 🫠🫠🫠
На ресепшене администратор (блондиночка) посоветовала мне средства по уходу,которые подошли мне идеально,напоила прекрасным чаем ☺️Спасибо ей
Рекомендую всем это место ! Атмосфера,интерьер,сервис,работа круууууть 🔥🔥🔥🔥
Очень приятное место! Отличные мастера ! Мой сын ( 6лет) и я стригусь у мастера по имени Гамлет стрижет на высоком уровне. С удовольствием ходим сыну очень нравится. Кофе и чай и нетолько) всегда предлагают! вежливые приятные люди. Можно порубиться в sony ps5 . Рекомендую!
Поменял кардинально свой стиль... Постригли безупречно, очень профессионально. Всё понравилось и даже припарковаться удобно. Внутри всё стильно . Мастер Али. Надеюсь приобрёл хорошего мастера надолго себе. Ребятам профессиональных успехов ✊. Предлагают :чай, кофе, воду... И всё бесплатно ☺️👍. И девушка при входе очень вежливая, внимательная и доброжелательная. В общем всем доволен остался.
Был у Гамлета, всё очень понравилось. Причёска, обслуживание, консультация по уходу, вообще всё на высоте, был первый раз, но точно не последний, из всех барбершопов, в которых был, OldBoy лучший!
Так же большое спасибо девушке на рецепции, всё грамотно и понятно рассказала про уходовые средства, которые есть в продаже.
Если бы было возможно ставить больше звёзд, то поставил бы все возможные и невозможные звёзды
Для нас удобная локация. Недалеко от дома. Есть где припарковаться. Находится на 1 этаже жилого дома. Приятная девушка на ресепшен. Записывали ребенка -подростка, который отказывался стричься по телефону. Заранее объяснили ситуацию. Ислам достаточно быстро уговорил постричься. Нам стрижка понравилась. Ребенку конечно же нет. Но главное, что постригся.
Был в барбершопе OldBoy впервые, и остался абсолютно доволен!
Мастер Гамлет произвел впечатление своим профессиональным подходом и знаниями — он не просто подстриг меня, но дал ценные советы по уходу за волосами.
Отдельное спасибо девушке-администратору: она встретила с теплом и улыбкой, предложила чай или лимонад.
Вроде мелочь,но приятно!
Сам барbershop производит впечатление стиля и комфорта — приятная атмосфера, хорошая музыка, которая делает процесс стрижки еще приятнее. Безусловно, вернусь сюда снова!
P.S Музыкант..
Отличный салон. Встретила приятная администратор Кристина. Встреча была очень теплая. Предложение чая,кофе,сока. Мастер Али послушал все пожелания сына и сделал так,как он хотел. Мы нашли своего мастера.😍
Сегодня первый раз решил посетить OldBoy, и вы знаете, это отличное место!
Ребята тут просто мастера своего дела) уютная атмосфера, как дома)
Отдельная благодарность мастеру Мураду) теперь только к нему)
Всем советую)
Добрый день! Выражаю благодарность за стрижку сына революционера!:) 8 августа 2023 года мы в первый раз пришли в barbershop OldBoy и попали к мастеру Али. И вот уже год мы безраздельно доверяем Али нашу стрижку! Каждая стрижка - это взрыв эмоций)) Очень профессионально! Очень стильно!! Сын говорит, что свою голову не доверит никому другому))) Могу его понять, ведь процесс выбора рисунка - это целый процесс: они отсматривают разные варианты, обсуждают! всё по-взрослому! Али,спасибо!!!! Каждый раз позитивно, дружелюбно, качественно и ооочень модно! И отдельное спасибо администратору за маленькие радости в виде вкусного чая, конфет и жизнерадостной улыбки! Рекомендую
Я могу, всем, смело рекомендовать это место, там работают, самые лучшие мастера, особое спасибо, хотелось бы выразить барберу, Гамлету, этот человек мастер своего дела, помимо предоставления качественных услуг, также подскажет и расскажет, какими средствами лучше ухаживать за собой. Вообщем помимо 5 звёздочек в отзыве, ставлю свою личную оценку, этому прекрасному месту, ставлю 20 барберов из 10😊👍
Пришел первый раз, обстановка понравилась. Администратор Кристина очень милая, приветливая девушка ( улыбашка)
Барберы крутые ребята, знают своё дело ! В общем рекомендую!!!
Приятная спокойная обстановка. На выбор чай,кофе,сок,вода. Есть игровая приставка, игрушки. Предусмотрено ожидание как старшего,так и младшего поколения. Стрижем своего 6ти летнего атамана)первый раз попали,чтобы исправить жуткую стрижку из эконом парикмахерской. Больше экспериментов не хочется...нам все нравится 👍
P.s. нашли своего мастера, Мурад❤️
Гамлет самый крутой барбер!
Прихожу постоянно с непонятными идеями в голове ,касательно стрижки😀
Всегда хочу чего-то необычного, по итогу выхожу именно с тем ,что было намечено !
Бороду так-же мастерски делает ! Всем рекомендую!
Ну а ресепшен тоже заслуживает моего отдельного восхищения!
Кристина встретила с улыбкой ,проводила и бомбическим кофе ☕️ угостила.
Интерьер,музыка всё на высоте!
Али - большой мастер своего дела! Атмосфера в Барбершопе огонь))) это тот случай, когда мужчины любого возраста кайфуют от процесса и результата, и поэтому всегда снова иду стричься именно здесь
Гамлет, мастер от бога барбершоп очень хороший вся атмосфера очень хорошая есть музыка есть можно поиграть в PlayStation спасибо вам за такую атмосферу
Отличный салон, второй раз записываю сына на стрижку, попадаем к мастеру Мураду. Стрижет аккуратно, не торопится, все пожелания учитывает, ребенок доволен
Хожу туда уже 3 года. Мастеру Исламу отдельный респект. Всегда встретят, проводят, предложат что-то попить. Если пришли пораньше, можно в плойке кого-нибудь раскатать. Мне нравится. Записывайтесь заранее, народ идет бесконечно.
Хороший салон! Приятная и ненавязчивая атмосфера ! Спасибо мастеру Мураду! Всем рекомендую, так как Мурад большой профессионал. Внимательно и четко сделает стрижку и если нужно подберет правильный стиль! Около 3 лет стрижемся с сыновьями только у него! 5+баллов.
Впервые в жизни решил сходить в барбершоп. Выбор пал на данное место и оно не разочаровало. Все просто замечательно, был невероятно удивлён профессионализмом сотрудников и приятной атмосферой в помещении. Барбер Ислам - знаток своего дела. Обязательно вернусь в это место.
Давно хожу в Олд Бой. Сервис на высшем уровне. Можно посмотреть кино, преглагают напитки. Барбер Мурад всегда старается и аккуратно стрижет каждый волосок, работает отлично ! Поэтому прихожу только к нему. Результатом я доволен.
Классный барбершоп!Парни мои очень любят, стильный интерьер, мастера находят подход к детям, угощают напитками, сладостями, можно поиграть в Плейстейшн, если нужно подождать…Вкусы ребят меняются, но мастер Мурад всегда подстраиваться под запрос и настроение.
Сегодня с двухлетним сынишкой посетили данный салон. Осталась очень довольна обслуживанием и приятной атмосферой .Всем сотрудникам большое спасибо, что полчаса терпели наши крики и плач. Очень боимся машинки и ножниц. Но мастер Гамлет ,настоящий профессионал ,справился с моим крикуном и сейчас у нас модная причёска! Очень хотелось бы остаться вашими клиентами.
Отличный барбершоп, очень уютный и красивый интерьер. Кофе, массажное кресло - не просто стрижка, а целый ритуал. Отдыхаешь душой и телом)) Приехал сюда к своему мастеру - Мураду. На протяжении нескольких лет стригусь только у него, где бы он ни работал. Настоящий профессионал своего дела, переживающий за качество и результат своей работы. Я ценю то, что мне не надо ничего объяснять и просить - можно расслабиться и получать удовольствие от стрижки, в конечном результате которой я уверен на 100% 👍
Замечательный барбершоп, вежливый , доброжелательный персонал. Очень уютная атмосфера , сделали классную стрижку и коррекцию бороды. Остались очень довольны данным местом, теперь будем постоянными клиентами. P.s. Угостили очень вкусным кофе, также поиграли с ребенком в приставку. Процветания вам , очень рады что открылось такое замечательное место.
Спасибо за терпение!сын очень боится стричься, отдельное спасибо Мураду за терпение и стрижку! Очень всё понравилось, будем ходить теперь всегда только сюда!
Все очень понравилось! Делали стрижек ребенку. Мастер Али быстро нашел общий язык с девятилетним мужчиной. Прекрасно все сделал. Супер красиво, а еще угостили гозировкой, кофем и конфетками, вернёмся снова
Уже второй раз посещаю барбершоп. Оба раза ходил к мастеру Мураду. Оба раза мне все понравилось, стрижка всегда аккуратная.
Процесс стрижки включает в себя мытьё головы, саму стрижку, мытье головы и финальную укладку. Поэтому процесс не быстрый, у меня в среднем занимал около часа.
В салоне есть некоторая программа лояльности, на 7 посещение бесплатная черная маска, на первое посещение скидка 20%.
Обычная мужская стрижка стоит 1800, что недёшево.
Если есть деньги - сходить стоит.
Отличное место, подсказали какую лучше стрижку сделать детям (двум мальчикам). Креативно создали узоры на волосах, просто супер!!! Дети в
восторге. Приятная атмосфера в салоне. Персонал приветливый, в ожидании предложили напитки, конфеты, дети поиграли в плейстейшн, в настольную игру футбол, вообщем не хотели уходить. Подстригли супер и еще приятно провели время. Спасибо, вы лучшие!!! Рекомендую!!!
Стригла сыну стрижку «Кроп» мастер Мурад справился на отлично! 👍🏽 Очень уютно, приятная девушка администратор предложила напитки.. Нам все понравилось 😻
Атмосфера классная, расслабляющая, всё стильненько и приятно. Гостеприимно предлагают напитки. Ненавязчиво поддерживают разговор при желании клиента пообщаться.
Мастер Али отлично подстриг и побрил. Всем советую этот барбершоп.
Отличное место. Мастер Гамлет на высоте. Кристина на ресепшене очень милая.
Алина Нестерова
11 мая 2024
Отличное место 👍
Пришла сюда с мужем и пока он стригся я поиграла в пс5, посидела в массажном кресле и выпила вкуснейший кофе ☕
Мастера все классные, муж ходит к Мураду на стрижку
Также тут есть Ислам и Али
Наблюдала за работой мастеров, очень завораживает с каким профессионализмом они подходят к работе
Получается действительно красиво и мужественно ✂️
Из зарослей на лице стильная борода ☺
Спасибо за уют и атмосферу
Сегодня побывал в данном заведении. Все очень понравилось. Стригся у барбера Али. Качество обслуживания на высшем уровне, мастера действительно профессионалы своего дела. Минусов не обнаружил, теперь буду ходить к ним постоянно.
Для меня место удобное.Мастер Гамлет причёски площадки делать неумеет.Ненадо братся за такие сложные причёски,если небыл на курсах.Технологию этой причёски незнает!!!Место площадки сделал домик.