Хочу выразить огромную благодарность Анвару за профессионализм и потрясающую стрижку! Он всегда внимательно выслушивает пожелания и предлагает свои советы, что делает процесс стрижки максимально комфортным. Атмосфера в салоне всегда дружелюбная и расслабляющая. Каждый раз ухожу с отличным настроением и идеальной прической! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и индивидуальный подход.
По пальцам пересчитать количество заведений, где персонал добросовестно, качественно и выше всех ожиданий выполняет свою работу, а именно на все 200%+.
С момента как посетил впервые этот барбершоп, забыл обо всех других.
Стригусь, моделирую бороду всегда у Хуршеда, которые является как профессионалом своего дела, так и интересным собеседником, а это вдвойне приятно.
Не могу пройти мимо и Марины, Анвара, Хасана, которые так же способствуют созданию домашней атмосферы.
У них это отличное получается: как только открываешь дверь - понимаешь, что тебе искренне рады.
Успехов и процветания, продолжайте в том же духе.
В данном Барбершопе работает отличный топ барбер Анвар, профессионал своего дела и приятный человек.
На протяжении нескольких лет всегда прислушивается к моим пожеланиям и делится своим профессиональным мнением.
Результата работы всегда отличный, что позволяет мне сохранять выбранный внешний образ и (или) менять его при желании.
Процесс стрижки у Анвара всегда превращается в увлекательный процесс и оставляет замечательные впечатления.
Всем крайне рекомендую данного специалиста!
Анвар большое тебе спасибо за твои творческие работы, приходя к тебе на стрижку я всегда чувствую себя комфортно так как полностью уверен в отличном результате.
Прекрасное заведение с уютной атмосферой, прекрасной музыкой и отличным персоналом. Ребята профессионалы своего дела. Админы понимают когда сделать кофе с одного взгляда и также очень приветливы при встрече. Очень рекомендую это место!
Посетил я этот барбершоп, ребята знают толк своего дела.
Персонал выполняет свою работу на 💯
Чисто, вежливость , гостеприимство!
В салоне приятная атмосфера, в такую организацию всегда хочется приходить, рекомендую !!!
Очень крутой барбершоп! Особенно хочу отметить мастера Хасана - всегда улыбчивый и в хорошем настроении! Делает крутые стрижки качественно, всегда поддержит любую беседу
Были с сыном на стрижке у Анвара, это наша третья стрижка у него, сыну 2 года и 3 месяца, так вот первые 2 стрижки были с капризами, но мастер всячески старался развлекать отвлекать и всегда уходили с красивой прической, а вот в последний раз были 2 дня назад, малыш уже подрос, сам сел и без капризов, за 20 минут справились. Анвар замечательный мастер своего дела, атмосфера всегда доброжелательная. Огромная благодарность Анвару, мы нашли своего мастера, теперь мы только к нему. 🙌
Шикарное место и главный человек кто его делает это барбер экстра класса - мастер Хасан! Я много лет ношу бороду, за все годы видел достойных мастеров, иногда. Но! Хасан лучший. Реально. Поэтому все сюда, за отзыв ручаюсь.
Прекрасное место. Шикарный администратор Мэри. Очень вежливая, ответила на все вопросы. Стригли сына, барбер был очень аккуратен в работе с маленьким ребенком. Остались очень довольны
Хожу уже больше года сюда. Пробовал несколько барберов и сейчас хожу только к Анвару. Всегда идеально стрижет, приятный на общение. Перепробывали разные виды стрижек и каждую он делал отлично. Рекомендую
Около года хожу в салон и всегда стригусь у Хуршеда. Он подобрал мне стрижку, которая идеально мне подходит. Профессионал, внимательный, работает очень аккуратно. Всегда доброжелательный и открытый, что я ценю в людях. Услуга всегда начиналась во время, что для меня важно. Если цените качество и стабильность, рекомендую.
Отличное место мы нашли для стрижки сына рядом с домом! Мастер Нэд работал ножницами - сын не любит стричься машинкой.Отличная получилась работа!Сын в восторге!
Хожу в этот салон уже второй год и обслуживание всегда на высшем уровне! Барбер Хуршед самый лучший мастер, к которому я попадал за всю жизнь - быстро, точно, идеально! Всегда интересная беседа и супер-стрижка!
Сын стрижется на протяжение года у топ барбера Анвара ,ребенок с первого раза спокойно сидел и не плакал ,мастер нашел подход к ребенку хотя до этого никому не удавалось 😅
Довольны сервисом данного барбершопа .
Две звезды это даже много. Стрижка полный провал. Цены завышены и неоправланы за людей которые ставят сертификаты об окончании курсов на видном месте. "Барьер" Не использует никаких средств для укладки и вся "красота" превращается в бардак. Уровень ниже чем " Черная кость" Всем хороших мастеров и цените своё время.
Хожу в данный барьер шоп уже больше года, есть свой мастер, который всегда готов к новым экспериментам. В помещении всегда чисто и уютно, сделано все в лучшем виде. Всем рекомендую!
Хожу сюда уже 4 года. Барбер Хасан по праву носит своё звание Топ-Барбер! Очень крутая атмосфера. Выходишь красивым и расслабленным!
Саян Дарханов
13 ноября 2024
Отличный барбершоп, всегда приятная атмосфера. Топ барбер Хасан делает барбершоп еще лучше своим профессионализмом и отношением к делу. Всегда внимательно выслушает и пострижет без изъянов. Хожу уже несколько лет и не планирую менять место и мастера.
Отличное место и превосходные мастера! Посещаю уже не первый год. Огромное спасибо мастеру Анвару, как всегда профессионально и на высшем уровне. Плюс, отдельная благодарность Марине за приятную и дружественную атмосферу в которую хочется возвращаться снова и снова)
Ходят многие друзья к Анвару, начала водить ребенка к нему, отстоялись в восторге от общей атмосферы, от отношения к малышу, Анвар мастер своего дела как с детскими стрижками так и со взрослыми 🤗 Там же можно попить вкусный кофе и съесть десерт во время оживления 🤗
Ходил три раза: первый раз к «топ барберу»- постриг за 20 минут, стрижку оцениваю на 1 балл, особенно с учётом того, что он якобы «ТОП барбер». Второй раз к обычному барберу: стрижку оцениваю на 4, нормально постриг, и сегодня тоже к барберу, постиг меня за 13 минут(ножницы + машинка). Это проблема не мастеров, а салона в целом, реальная цена таких стрижек не более 500 руб. Это действительно худший old boy, в котором я когда-либо был.
Записывался к Хуршеду на стрижку одной насадкой и моделирование бороды. В процессе он уточнил у администратора на какую услугу я был записан, на что администратор правильно ответила. После этого Хуршед по какой-то причине решил сделать оформление бороды машинкой без предупреждений. Предполагаю, что перепутал либо ему было лень это делать, так как ожидал клиента-друга и возможно решил поторопиться. На вопрос почему так, ответил, что опасной бритвой можно порезаться и будет раздражение)). По итогу от машинки раздражение не меньше. По соотношению цена/качество находил те же услуги, но дешевле и при этом лучше. 2 звезды, потому что побрил ровно
Хожу уже почти год к топ барберу Анвару, отличный барбер, прекрасно понимает, чего хочет клиент, ни разу не разочаровался в выборе, хожу только к нему и всем советую, отличный барбер и хороший человек!
Респект топ барберу Анвару, езжу к нему на стрижку через пол-Москвы.
Работу свою делает быстро и качественно, предвосхищая ожидания!
В целом весь персонал вежливый, учтивый.
Хожу уже второй год ! Топ мастер Анвар.
Очень круто стрижет ,всегда топовое оборудование что не может не радовать. Чувствуется что думает о клиентах а не просто работает .
Хорошое место, чтобы постричься
Был у двух барьеров и оба понравились
Знают своё дело
Рядом открыли непонятное Кафе для клиентов и не только
Лучше бы была Кальянная )
В последнее время наблюдается текучка барьеров и последний, вообще не услышала, что нужно сделать и подстричься на свое усмотрение
При этом как только он отрезал полтора сантиметра, я сразу спросил, а это же коротко очень будет
На что он с уверенность сказал, что все будет хорошо
По итогу волосы не лежат совсем, и приходится пользоваться средствами для укладки, чтобы не быть похожем на ёжика
Анвар - лучший барбер, не зря он Топ!!! Сразу видно опытный мастер. Сразу понял, что нужно и постриг все четко. Хожу давно и только к нему. Рекомендую!
Посещаю на протяжении многих лет, еще до тонкого как ребята переехали в это помещение. Мастера молодцы, стараются выполнить все пожелания клиента, недочетов или косяков не замечал.
Анвар - топ мастер, рекомендую!
Всё на высшем уровне 👍 отличный подход к клиенту! Барбер внимательный, вежливый, ответственный! Мастер своего дело. Наконец-то нашёл достойного человека, который на "ТЫ" с волосами) обязательно приду ещё раз! Атмосфера внутри притягательная! Всем процветания 🤝
Восприятие места начинается с входной группы- она в таком убитом состоянии, что неужели нельзя потратить чуть денег, чтобы отремонтировать разбитую плитку и навести порядок, чтобы было приятно входить?
Просто взять подмести и почистить все…
Короче, барбершоп выезжает исключительно на мастерах!!!
Сергей
Стригусь второй раз, неплохо, цены адекватные среди барбершопов, сложности с парковкой могут быть, но благо можно встать у азбуки и пройтись пешком.