Сегодня впервые посетил данный Barbershop и был очень приятно удивлён!
Персонал вежливый и приветливый!
Атмосфера прям как дома! Угостили вкусным кофе!
Мастера знают свою дело, стрижкой остался очень доволен, сделали один в один как я и хотел, что сейчас большая редкость!
Спасибо большое за хорошее настроение на весь день!
Однозначно буду сюда ходить!
Недавно посетил барбершоп, и остался в полном восторге! С самого входа атмосфера заведения создает ощущение уюта и стиля. Дизайн интерьера выполнен с отличным вкусом, а профессиональные барберы сразу же вызывают доверие.
Мой мастер был настоящим профессионалом: внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли к моему стилю. Процесс стрижки прошел в приятной беседе, и я заметил, что барбер действительно увлечен своим делом.
Качество стрижки превзошло все ожидания — аккуратные линии, идеальная форма и внимание к деталям. Также порадовало использование качественных средств для укладки и ухода за волосами.
В дополнение ко всему, в барбершопе предлагаются напитки, что создает еще более расслабляющую атмосферу. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и отличный сервис!
Были впервые в этом салоне! Оооочень понравилась атмосфера,приветливый администратор 😊 мы были с двумя детьми-всех угостили вкусным какао 😍
Сын и муж были записаны к Виктории! Одним словом-это крутой мастер! Учла все пожелания и все ушли довольные результатом 😍 а сын так вообще теперь твердит «когда опять пойдем к Вике?»😅 в общем, мы теперь ваши постоянные гости 😍
Хочу выразить благодарность Виктории за отличный сервис и профессионализм! Стрижка получилась идеальной, она внимательно выслушала все пожелания и учла каждую деталь. Работает аккуратно и с большой внимательностью к клиенту. Атмосфера в барбершопе комфортная, а сам процесс стрижки стал настоящим удовольствием. Обязательно вернусь! Рекомендую всем, кто ищет качественный и стильный подход!
Не так давно я посетил Old Boy. Это место заслуживает внимания благодаря интересному зданию, в котором оно находится, необычному интерьеру и чудесным мастерам, которые в нём работают.
Один из них - Михаил. Этот мастер не только блестяще владеет инструментом, но и умеет - что гораздо важнее - создать законченный образ.
Я показал ему всего лишь раз фото той причёски, которую я хочу иметь. Он всё сразу понял и творчески применил её ко мне.
Результат не замедлил сказаться. Как только я вернулся домой, мои домашние сразу проком-ментировали: "профессор". "Поднимайте выше-сказал я,-депутат Госдумы. Депутат Госдумы 1913г, от партии промышленников."
Теперь, благодаря Михаилу, у меня среди близких появился статус и кличка, которые мне очень нравятся:"депутат Госдумы".
Посещением "Old Boy" и работой Михаила я остался очень доволен.
Вожу сюда сына с сентября, очень нравится обстановка, персонал, барберы. Всегда приятная музыка, администратор всегда предложит чай, кофе, воду. Удобное расположение, красивый дизайн, результат стрижек всегда 100 из 100. Рекомендую 👌🏻😀
Не так давно посетил барбершоп, и мне повезло попасть к Виктории. Стрижка была не просто качественной, а настоящим произведением искусства. Виктория полностью учла все мои пожелания и предложила свои идеи, благодаря чему результат превзошел ожидания. Все детали проработаны до мелочей, начиная от ровности линии до самой текстуры волос — видно, что она действительно вкладывает душу в свою работу. Атмосфера в салоне уютная, время пролетело незаметно. Помимо отличной стрижки, Виктория создала комфортное и расслабляющее окружение, в котором приятно проводить время. Обязательно вернусь за новой стрижкой и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Это тот случай, когда качественная работа заслуживает только самых высоких оценок
В восторге от работы мастера Михаила, настоящий профессионал своего дела, сделал все четко, быстро и качественно😉 теперь только к нему. Так же хотелось бы отметить уютную атмосферу салона, вкусный кофе🥰
Барбер Дмитрий действительно мастер, очень чутко относится к пожеланиям клиента и помогает подобрать подходящий образ. Я остался доволен стрижкой. Клиентский сервис на высшем уровне, крайне отзывчивые и всегда идут навстречу. Рекомендовать могу смело и сам чувствую приду ещё не раз.
На неделе были а барбершопе с сыном, нас стригла Виктория. 🏆🏆🏆 Все прошло очень удачно, несмотря на то, что ребенок непоседа. Работа мастера очень хорошая. Мы довольны!
Да и атмосфера хорошая, окна в пол, светло, вкусное кофе и шикарные кресла 💖 Мадина и Даниял
Минусы:
1. Не качественно выполнен переход. На одной стороне переход один ровно, а на другой волной
2. На затылке остался "островок" волос, с которым не особо понятно что делать, если не укладывать прическу, то волосы на данном месте как у героя советского мультфильма "Антошка"
3. За правым и левым ухом остались волосы
Думаю, данные "особенности" стрижки возникли из-за того, что работа была выполнена за 10 минут
Плюсы:
1. Мастер быстро выполнил свою работу
2. Приятный персонал
Nikita Kashenin
19 октября 2024
Замечательный, уютный барбершоп. Персонал очень вежливый и гостеприимный. Если Вам нужна отличная стрижка, смело записывайтесь к Татьяне. Знаю её не первый год, как великолепного мастера, умеющего найти подход к любому клиенту. Первый раз пришёл к ней с запросом стрижки по фото и она идеально справилась с задачей, чем не могли похвастаться многие барберы столицы, к которым я обращался ранее. Теперь только к Татьяне езжу из любой точки Москвы, ибо такие мастера на вес золота! ☝🏻
Мастер Михаил, отличный Барбер специалист, хороший человек. Профессионал, не только сделал все красиво, но и полноценно и доступно проконсультировал по вопросам ухода за бородой. Приду обязательно еще раз.
Отличное место. Комфортно, удобно. Мастер Женя - знает своё дело. Нет лишних вопросов, всё чётко.
Был 2ой раз. Впечатления и результат прежние, мастер Миша. Всё достойно и хорошо.
Рекомендую! )
Ходил в разные бш города , содился к разным мастерам олдбоя, только Виктория смогла превзойти все мои ожидания!
Приятная девушка, хороший сотрудник, всем рекомендую ♥️
Прихожу в данное заведения второй раз . Мастер Виктория 🚀😈девчонка молоденькая с очень не обычной внешностью , мастер своего дела , не ожидал что она сможет так грамотно меня постричь . Не оставляет линий что делают часто мастера барьеры думая что человек не видит и не понимает .круто 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Работаю рядом, часто ходил мимо, 2 месяца не брил бороду, зашел без записи, сразу приняли, рассказал что хочу "что бы было красиво" мастер Денис предложил вариант, получилось отлично! Адекватный ценник, приятная атмосфера! Очень вероятно что вернуть поддерживать красоту =)
стриг мастер Дима. потрясающая стрижка, очень комфортная атмосфера, получилось настолько хорошо, что теперь всем подругам и друзьям рекомендую ходить к этому мастеру!
(а ещё крутая музыка играет и в процессе можно здорово поговорить)
в общем, я очень довольна, 5+
Все понравилось) У Виктории хорошее чувство вкуса! Само заведение очень стильное, понравилось также, что нет толпы людей, все размеренно и приятно. Плюс, что есть парковка для гостей. Из того что можно улучшить: это включать музыку с открытия заведения (часть стрижки сидел в тишине) и чуть не хватило распаривания лица перед бритьем, как делают во многих барбершопах. Так в целом все круто, 5 из 5!
Мастер Татьяна настоящий профессионал. Был у большого количества мастеров, это самый лучший мастер которого я встречал. Великолепно подстригла. прекрасная техника. Рассказала мне про уход за лицом, сделала маску. Результат порадовал с первого визита
Спасибо вам.
Хороший уютный салон. Чисто светло и тепло. Вежливый персонал. Добрая атмосфера. Выходя, чувствуешь себя Человеком с большой буквы. Поэтому приду сюда еще не раз, когда снова обрасту)))
Остался в приятных впечатлениях да еще и с красивой прической , спасибо Дмитрию , очень прияьный человек и профессионал своего дела , я обычно не пишу коментарии , но просто хотелось бы как нибудь сделать приятное в ответ человеку , спасибо большое! Буду всем вас рекомендовать Дмитрий! <3
Услугами барбершопа пользуемся около 3 лет. Никаких нареканий.
Мастер Дмитрий - профессионал своего дела. Вникает в текущую задачу быстро и советует наиболее подходящий вариант.
Посоветовал уходовую косметику для волос, мне понравилось. В общем все классно, спокойно,
Помещение чистое, уютное.
Благодарю!!!
Проезжали мимо и решили с мужем заехать, у Барбера Виктории было свободное место, отлично подстригла мужа. Спасибо, вернемся!
Вежливый администратор предложил напитки. Все очень понравилось, сервис и скорость работы
Отличный салон, прохладный воздух, много света, не слышно шума улицы, приветливый и профессиональный персонал, обязательно приду еще.
Отдельное спасибо мастеру Михаилу.
Первый раз постригли классно, но второй раз, практически ничего не состригли, и остался заросший. Слегка подровняли. Переделывать Виктория отказалась
Так что 50/50, но было обидно отдать деньги ни за что.
Стригся у Димы. 2 года отращивал волосы, искал хорошего мастера. Друг посоветовал прийти сюда к Диме. Рассказал как хочу, барбер дал пару советов, получилось очень круто.
Перед новым годом приду снова.
Переехал в новый район, нашел для себя идеальный барбершоп. Мастер Миша отлично справился с поставленной задачей, предложили напитки, очень уютное атмосферное заведение. Однозначно вернусь!
Внимание! Пройтись по бороде одной насадкой, без коррекции, крема и тд, потратив 3 мин личного времени топ-барбера стоит: 1200₽
К стрижке и барберу претензий нет!
2 визита к мастеру Михаилу.
Вежливый, внимательный профессионал.
Отлично подобрал прическу, помог со сменой имиджа (решил отрастить бороду), дал рекомендации по средствам для ухода.
Рекомендую!
Рядом, просторно, тихо и спокойно! Мастер Денис - отличный барбер. Понимает о чем его просят. Стрижет спокойно и аккуратно. Отзывчив на просьбы и предложения! Не докучает разговорами!
Отличная парикмахерская, хожу сюда регулярно. В первый раз пришел с примерным пониманием чего хотел. Сделали здорого. В последующие разы просто просил делать так же по фоткам. Каждый раз стабильно хорошо
Мастеру Мише респект)
Недавно переехал и благо этот салон оказался рядом с домом, в добавок еще и ребята, которые там работают настоящие профи, хочу еще раз поблагодарить мастера Вику за отличную работу, Мише и Денису тоже привет 🫡
Прекрасно провел время и получил то что хотел, отдельный респект администратору Лоре за вкусный кофе с виски)
Классное место! Стрижется муж, всегда очень доволен, как ребенок подрастет тоже туда отправлю. Всем рекомендую, мастера знают своё дело.
Kamerad Amigo
15 апреля 2024
За прожитые полвека я много где и у кого стригся. Но именно здесь барбер Татьяна сделала мне самую чёткую, идеально зашедшую стрижку - Татьяна мастер своего дела от Бога! Такая стрижка, сделанная Татьяной с высочайшим мастерством, стоит любых денег. Вообщем, за лучшей стрижкой теперь - только сюда, в OldBoy, к Татьяне, и - всем искренне рекомендую! Татьяна, тысяча благодарностей!