Удаляла у Оксаны перманент на бровях. Мне очень понравилось расположение студии и она внутри: чисто и аккуратно. Оксана приятный и вежливый человек, сразу видно,что профессионал: рассказала подробно о процедуре, после этого успешно выполнила. Аппарат с охлаждением. Ответила на все вопросы, очень заботливая. Если понадобится вновь процедура, приду снова сюда 👍
Удаляла у Оксаны перманент бровей, все прошло очень хорошо, вежливая , аккуратная ,мастер квалифицированный, с мед образованием, процедура была безболезненной.Рекомендую всем.
Elena Alexandrovna
Была на процедуре удаление перманента бровей. Очень милая и чистая студия. Оксана, потрясающий мастер, вежливая, открытая, заботливая и внимательная. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Конечно все индивидуально, но у меня даже сразу после процедуры не было никаких покраснений. У моей знакомой был печальный опыт удаления перманента, она несколько дней ходила с красными бровями, т.е. с ожогом, такого быть не должно. Я очень рада, что сразу попала к грамотному специалисту, который знает свое дело. К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова😊❤️
Спасибо Оксане за работу, прошла первая процедура по удалению тату, все максимально быстро, просто, буду и дальше приходить)) студия очень уютная и радует, что мастер действительно знает свое дело перед процедурой рассказала о всех тонкостях и дала рекомендации
Наконец сбылась моя мечта удалить старый 10-летний татуаж бровей.
Мастер сделала это очень быстро и безболезненно. Синева ушла. Я рада безмерно))).
Спасибо большое за качественную работу!
Очень рекомендую мастера!
Милейшая студия , прекрасной и доброй девушки Оксаны 😍она же и мастер своего дела !
Делает процедуру аккуратно и без боли ! И самое важное эффективно !!!
Рекомендую однозначно !
В кабинете всегда чисто !
Оксана всегда ответить на все интересующиеся вопросы качающие процедуры и даст дальные рекомендации !
Отличная студия! Посещаю её уже почти два года. Приятная располагающая атмосфера, чисто и уютно! Мастер Оксана - профессионал своего дела, всегда готова ответить на все интересующие вопросы, всё делает быстро и аккуратно! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Мне очень нравится эта студия. Лазерную эпиляцию делала впервые и осталась очень довольна результатом. Мастер Юлия профессионал, делает все быстро и качественно, к тому же очень приветливая и доброжелательная. Сразу стала постоянным клиентом!
2 раза была на лазерной эпиляции у Фадиной Юлии. Все просто замечательно! Юлия очень внимательный и хороший специалист.
Результат после 2 процедур есть. Бреюсь 1-2 раза в месяц, раньше надо было бриться каждые 1-2 дня. Нет никакой щетины и раздражения.
Девочки, если вы все еще думаете, обязательно решайтесь! Это очень удобно!
Была на лезерной эпиляции после большого перерыва у мастера Юлии - всё прошло прекрасно! Мастер очень внимательно и бережно работает, процедура прошла легко, несмотря на немного некомфортные ощущения от лазера. Буду постоянным клиентом!
Я рада, что нашла данный салон рядом с домом!) Первый мой опыт лазерной эпиляции был неудачным, так как я придирчива к оказываемым услугам, а до лазерной эпиляции ходила на сахар и воск, но, так как мой мастер уехала, прошлось искать другое место😔 но мне очень повезло, что нашла OLBeaut! Плюс, что находится недалеко от дома с прекрасным мастером Оксаной, знающей своё дело) процедура проходит легко и весело! До первого похода к ней прочитала все отзывы и об аппарате, и решила - ладно, попробую. И уже год хожу! Результаты отличные!) Кабинет чистый и светлый, есть все необходимые расходники.
Очень приятная мастер, выполняет все качественно, объясняет по ходу процедуры что делает. Очень рекомендую. Сначала удаляла брови, сейчас начала татуировку.
Была на сведении перманента бровей - была приятно удивлена очень грамотной консультацией специалиста, подробно рассказали все нюансы процедуры и как ухаживать за бровями после сведения., какой план действий через 1-2 месяца и т д.
Сама процедура прошла очень быстро и комфортно! Больше боялась, а сейчас жалею, что не пошла раньше!
Большое спасибо мастеру!
Я в восторге! Была первый раз на лазерной эпиляции и очень переживала, но мастер стерла все сомнения и страхи своим профессионализмом.
Результат стал заметен через 10 дней, вообще не ожидала, что отвалится столько волос после одной процедуры 😂
В студии чисто, аккуратно, есть все расходники. Мне еще и очень удобно добираться до места)
Время пролетело очень быстро, я бы даже сказала незаметно.
Уже записалась на следующую процедуру, и очень ее жду 😍
Очень понравился мастер Юля- внимательная и спокойная, очень комфортно делать процедуры, была два раза уже и буду еще ходить. Волосы не шли после первого раза уже процентов на 50. Думаю аппарат хороший и делают правильно. Очень довольна результатом. Рекомендую.
Очень нравится атмосфера, приятный мастер. Эффект от процедуры есть, за 8 процедур - избавилась от волос на ногах, за 6 процедур - волосы почти исчезли на руках, растут значительно медленно. Я довольна качеством процедуры и ее безболезненностью. Счастливый клиент 😘
Рассматривала я по Яндекс Карте ближайщие салоны с разными услугами , случайно наткнулась на лазерную эпиляцию OLBeaut , прочитала отзывы, была очень приятно удивлена , отличные отзывы и рекомендации , подкупили , записалась сама, прошла уже 2 сеанса , жду 3, после первого сеанса уже был прям хороший результат, после второго, мне кажется почти ничего не осталось . Спасибо большое за всё!
Очень рад, что обратился за удалением татуировки к Оксане. Она настоящий профессионал своего дела: открытая, всегда ответил на любой вопрос просто и понятно, даст совет и рекомендации. Во время процедуры спрашивает нет ли неприятных ощущений. Далее поддерживает контакт и интересуется самочувствием.
Меня восхищает результат даже после первой процедуры! Все происходило ровно так,как и говорил мастер.
В кабинете очень комфортно,чисто и всегда отличное настроение)))Еще раз спасибо Оксане!
Впервые записалась и не попала к специалистам)
Никто не позвонил,для подтверждения записи,мало того,пытаясь позвонить на номер указанный тут-звонок не проходит.На смс-не отвечают(более того смс даже не доходят)
Данное место находится внутри жилого дома,как пройти,как открыть двери для входа,где находится студия-никакой информации!
Потраченное зря время!
Мастер, знающая свое дело, энергична, приветлива, комуникативна...девочки, не пожалеете если запишитесь к Ней!... Случайно попала в Её профессиональные руки, и менять коней на переправе не желаю😉✌️)))
Отличный мастер и очень приятный человек😍 попала к Оксане на вторую процедуру лазерной эпиляции, в сравнении с моей первой процедурой (у другого мастера) просто небо и земля! Очень тактичная, вежливая, компетентная, просто чудо. Вот сегодня была на третьей процедуре, результат есть, не могу нарадоваться, а я считай ещё даже экватор не прошла!) Кстати стеснения у меня вообще нет, на любой вопрос всегда дадут ответ, и о любом смущающем моменте всегда можно сказать, мастер Оксана успокоит и все решит😂 в общем, я в восторге🥰
Прекрасная студия лазерной эпиляции, сделала 4 сеанса, но результат уже был виден и после первого раза, эффект от процедуры очень хороший. Мастер очень внимательная, всегда проговаривает все рекомендации до и после процедуры, всегда спрашивает про ощущения. В кабинете всегда идеальная чистота и очень уютно. Всегда советую данную студию своим подругам и знакомым. Цены довольно демократичные.
Отличное место! Рада, что нашла эту студию у себя в районе :) Мастер приятная девушка, всегда интересно болтать. Сама студия небольшая и уютная. Лазер круто охлаждает, даже я бы сказала морозит)) Эффект, конечно, тоже огонь. Однозначно советую!
Добрый день! Хочу поделиться отзывом и впечатлениями от посещения этой студии Лазерной эпиляции. Сказать, что мне понравилось это ничего не сказать! Я в таком восторге. Раньше очень скептически относилась к данной процедуре, но Оксана (мастер) очень легко меня переубедила в этом. И спасибо ей огромное за это! Во-первых это не больно как шугаринг, эффект заметен после первой процедуры, а это значит, что мастер качественно выполняет свою работу👌🏼 Во-вторых, наверное это даже самое важное для меня, процедура проходит очень весело 😁 Оксана самый настоящий Мега позтивчик и уйти от неё в плохом настроении просто не получится! Спасибо, вам Оксана, что вы появились в моей жизни! ❤️ Пы. Сы. На сегодняшний день сделали уже 4 процедуры и результат просто 💣! И после лазера нет раздражения на бритву.
Долго искала, читала каким аппаратом лучше, какие топовые и обрадовалась, когда прямо рядом нашла OlBeaut. Аппарат один из лучших по эффективности, а дальше еще больше плюсов: чистейший кабинет, все необходимое-одноразовое, максимально комфортная процедура, мастер Оксана все объяснит, сделает сам процесс максимально комфортным, даст рекомендации, т.е. человек полностью включен в процесс, внимателен к клиенту, работает с душой, да и просто замечательный человек!) каждый раз ухожу с прекрасным настроением. А самое главное - результат!!! Действительно РАБОТАЕТ!!! К лету гладкие ножки обеспечены!) и не только ножки🙃🙃🙃
Отличная студия лазерной эпиляции! Доступные цены и есть акции и скидки, что очень приятно) Все очень понравилось! Оксана очень приветливая и знающая своё дело девушка! Рекомендую! 😊
Оксана, настолько расположила к себе, что мне было не страшно проводить данную процедуру. Делала удаление татуажа бровей, так как это лицо, я сильно переживала. Всё, прошло отлично, никаких отёков, всё чистенько прошло. Записалась ещё, я рада что данный мастер так близко!!!
Отличная студия. Удобное расположение, чисто. И запись тоже удобная. Очень приятная девушка Оксана, которая отвлечет вас беседой и сделает так, что вы и не заметите, как все прошло) процедура быстрая, эффект заметен. Была 3 раза, приду еще обязательно) спасибо за хороший сервис!)
Впервые попробовала лазерную эпиляцию с OLBeaut. Удобное расположение, чистый и стерильный кабинет, одноразовые расходники, высококлассное оборудование.
Так как я была на процедуре впервые, у меня были некоторые страхи и вопросы относительно лазера,мастер Оксана все подробно рассказала и развеяла все мои страхи. Очень расположила к себе
Процедура прошла очень комфортно и абсолютно безболезненно!
Очень впечатлил индивидуальный подход, так как все настройки мастер подбирает под тебя лично, в зависимости от твоих особенностей и болевого порога
Процедура была проведена очень тщательно, и результат я вижу уже после первого раза
Обязательно продолжу курс процедур по графику, который мне так же назначил мастер и ещё не один раз приду в OLBeaut! Спасибо !
Как всегда всё супер. Если вы такая же трусиха, как я, то Оксана найдет к вам любой подход. Всё чистенько и аккуратно. Обожать
Ю
Юлия Павлова
29 июня 2023
Сегодня была на процедуре лазерное удаление бровей у Оксаны. Мне всё понравилось. Процедура прошла очень быстро и комфортно. Однозначно рекомендую данную студию.
Хочу сказать большое спасибо Оксане за её подход. Ранее ходила на лазерную эпиляцию в другой салон, но ушла моя специалист и у меня началась паника, мне посоветовали Оксану как специалиста своего дела.
Я рада что попала в руки к Оксане, она знает свое дело, все чётко, даже дала новые ЦУ. Теперь буду приезжать только сюда 👍, хоть и ехать из Одинцово.
Все отлично! Оксана мастер своего дела, процедура проходит легко и для меня практически безболезненно 👍🏻
Результат есть уже после первого раза, советую!
Очень понравилась процедура и само место. Отличная атмосфера, очень приятная мастер - проконсультировала меня по всем моим вопросам, тк я была впервые на данной процедуре. Только положительные эмоции от студии. Спасибо 👍🏻
Очень удобное расположение. Чисто и уютно, прям как у себя дома. Мастер и сама процедура выше всяких похвал!
А самое главное, что есть онлайн запись, чтобы не кричать на весь офис, что и какие процедуры собираюсь делать. Рекомендую👌
Небольшой кабинет на втором этаже. Домофон и все остальное присылают на вотсап. Мастер очень много мне рассказала из теории, что понравилось, сразу стало понятно, почему до этого эффект после лазерной эпиляции был не очень
Впервые пошла на лазерную эпиляцию и выбрала этот салон. Все нравится. Прошла пока что четыре сеанса, но результат уже классный.
Душевная и открытая, позитивная мастер. Бывают участки где не много припекает, но Оксана умеет сделать так, что эпиляция становится максимально комфортной.
26.01.2022 - пришла первый раз в жизни на лазерную эпиляцию иии.. осталась полностью в восторге от качества оказанной услуги. Приятная беседа с мастером , было вооообще не больно и даже не дискомфортно. Мастер Олеся все подробно рассказала об этапах, как будет прозодить сам процесс выпадения волос и все как она и говорила! С нетерпением жду следующую процедуру в марте! Очень всем рекомендую
Все понравилось, мастер ЕЛЕНА общительная, внимательная. Было комфортно.Делала лазерную эпиляцию не первый раз, было с чем сравнить, вмастер превзошёл всех🌸.Спасибо.
Оксана и Елена очень приятные ,милые девушки . Мастера своего дела , ну очень и очень внимательные и аккуратные . Конечно я ещё вернусь к вам девочки 🥰 рекомендую 💯
Приходила на сеанс удаления тату и осталась очень довольна😍 НЕ больно , НЕ было никакой там крови или еще чего либо … как ушла , так и пришла 🤣 через 2 месяца приду на повторный 🤗
Безумно уютное место. Большое спасибо Оксане, за проделанную работу и бережное отношение! Получила необходимую консультацию до процедуры и после! 10 из 10. Определенно рекомендую
Мне студия депиляции пришлась по душе. Уютный кабинет, приветливая девушка мастер. Все чисто и аккуратно. Модель лазера, на котором работает студия просто лучшая, по крайней мере для меня!) Спасибо за такое классное место недалеко от дома! Я ваш постоянный клиент!!