Ol. Flow

Хорошее место 2025

artem asnel
15 декабря 2024
Это самый лучший магазин цветов из всех возможных! Очень приятный персонал, всегда готовы помочь определиться с выбором. Цветы здесь очень красивые и свежие. Покупал букетик бабушке на день рождения, она в восторге. Однозначно советую посетить и увидеть очаровательные цветы!🌸
ольга алексеева
У моей сестре был юбилей я решила порадовать ее и купить красивый букет. Друзья посоветовали обратиться в ваш магазин. Меня привлекло разнообразия букетов, дополнительных товаров. Я выбрала цветочную корзину. Милая девушка продавец помогла составить красивый букет и упаковала9. Спасибо за ваш профессионализм!!! Теперь я знаю классный цветочный магазин и буду рекомендовать вас своим друзьям.
Александр федорец
Самые красивые и свежие цветы! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось). Персонал всегда готов помочь с выбором букета. Цены очень хорошие. Покупал здесь букет для мамы, она в восторге! Буду покупать букеты здесь ни раз! Рекомендую!
роман иванов
Отвратительный сервис!!! Наживаются на нас с вами и не только в праздники!!! Упаковывают некачественно букеты и отправляют кучу букетов яндекс доставкой. А теперь о главном. Я спросил у курьера с какой он службы доставки и как так произошло, что весь букет был в воде и мятый! Который!!!! мне надо было подарить девушке!!!! На минуточку с меня слупили 1000 рублей за доставку и за букет 5000 рублей!!!! А теперь самое интересное! оказалось, что курьер приехал из яндекс доставки и он ответил мне что за доставку он получил не больше 100 рублей, и с этого же магазина ему сунули 8 букетов в кучи оги там у него лежали, по всему городу и представьте такую ситуацию, вы оплатили за доставку цветов деньги, а ее доставляют непонятно как и еще не возвращают никаких денег! То есть они всю кучу цветов суют этим курьерам и те соответственно доставляют цветы уже не за 400-1000 рублей, как вы оплатили, а за жалкие 100-150 рублей! После этого перестану к ним обращаться!
Нариман Сыдыковв
12 декабря 2024
На днях у моей мамы был день рождения, нужно было срочно поздравить и купить цветы. Другие неудобные сайты не позволяли выбрать идеальный букет за нужное время. Тут наткнулась на Ol.flow, подобрала идеальный букет, мама была в восторге и я тоже посоветовала ей этот магазин.Порадуйте и своих близких в этом прекрасном цветочном сайте, заказав ароматный букет. Советую всем!!💐
Александра
5 апреля 2024
Я безмерно доволен своим опытом покупки цветов в этом магазине! Впечатления были просто потрясающими - широкий выбор свежих и красивых цветов, внимательный и профессиональный персонал. Цветы были упакованы с заботой и аккуратностью, что гарантировало сохранность при транспортировке. К тому же, цены очень разумные, что делает жтот магазин отличным выбором для всех любителей цветов.
Алексей Сысолятин
12 сентября 2024
Всегда захожу за букетами цветов именно сюда! Цветы всегда оочень красивые и свежие. Флористы вежливые и всегда помогут с выбором. Тщательно подбирают нужный букет под определённое событие. Создают уникальные букеты. Жена просто в восторге каждый раз! Цены приемлимые и это тоже очень радует. Рекомендую!
Алекс Ли
Всегда собирают букеты, которые и выглядят замечательно, и людей радуют! Заказывала множество раз, и всегда нравилась доставка и оформление, а так же приятные консультанты!
Роман Иванов
26 марта 2024
Отличный цветочный магазин! Чуткие и внимательные сотрудники, учтут любые пожелания. Букет подобрали со вкусом, элегантный, аккуратный, нежный, а в качестве комплимента предложили поздравительную открытку для получателя. По моему пожеланию выслали фото перед отправкой, доставку выполнили в срок. Приятно порадовала цена, тем более сейчас. Удивительно, но первый опыт заказа цветов оказался удачным и приятным
Настя Неборская
25 мая 2024
Отличный цветочный магазин! Персонал дружный добрый. Флористы помогли составить очень красивую композицию из ярких и красиво сочетаемых цветов, работают профессионалы. Цветы все свежие и красивые. Большое спасибо магазину!
Uchiha itachi
17 сентября 2024
Выбирал здесь цветы в подарок ко дню рождения мамы. Прекрасное место и персонал! Флористка помогла мне подобрать букет, учев все мои желания и он получился замечательным, маме очень понравился рекомендую!
Аделя Набиуллина
8 июня 2024
Недавно заказала букет цветов на день рождение мамы. Заказывала розы. Она была очень довольна! Букет был шикарный, большой, пышный, пахнет очень вкусно, цена хорошая! Рекомендую всем, кто хочет обрадовать своих родных, близких и друзей!
Марат Л.
19 марта 2024
Приятный цветочный магазин, цветы здесь всегда свежие, яркие, сочные. Цена приемлемая. Отдельное спасибо продавцам, всегда подскажут, расскажут и помогут определиться с выбором наилучшего варианта букетов для любого праздника.
Арина Судоргина
23 мая 2024
Хороший цветочный магазин. Покупали букет в подарок на свадьбу к друзьям. Букет был красивым и что самое главное — недорогим. Молодоженам очень понравился) И особо хочется отметить, что букет был свежим, а это всегда радует. Обязательно будем покупать здесь еще не раз)
Ксюшенька Королёва
13 июня 2024
Больше всего радует то что магазин расположен очень в удобном мне месте,поэтому постоянно беру цветочки только здесь.Сотрудники всегда учтут мои предпочтение,и посоветуют цветы на любой вкус.Нравится что очень большой выбор цветов дает простор для фантазии при выборе букета.Всем советую!
Адам Донаев
14 апреля 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении цветочного магазина. Это место оставило у меня только положительные эмоции. Здесь представлен огромный выбор цветов на любой вкус и бюджет. Флористы всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации по уходу за цветами. Особенно хочется отметить атмосферу в магазине. Здесь очень уютно. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или своих близких красивыми и свежими цветами.
Митяй Всемогущий
13 апреля 2024
Очень приятный цветочный магазин. Флористы помогли подобрать самый красивый букет. Цветы превосходные, запах великолепный, а упаковка просто чудесная, букет держится стойко. Однозначно рекомендую!!!
Настя Емельянова
8 апреля 2024
Покупала букет своей маме на юбилей. Хотела яркий букет из роз. Флористы помогли мне с выбором цветов,составили композицию, все очень доброжелательные и милые. Букет получился невероятный, цветы свежие,собраны очень презентабельно. Мама осталась довольна! Так же порадовала доступная цена.
Evgeniy K.
8 октября 2024
Хочу поделится своей ситуацией, вчера купил супруге красивый букет на День Рождение (авторская композиция от магазина, фото и видео приложу как были изначально и на следующий день ), на следующее утро уже часть цветов завяла, осталось очень не приятное ощущение. P.S. Часто покупаю супруге цветы но с такой ситуацией встретился впервые.
Айнур К.
23 марта 2024
Прекрасный букетик 🥰🥰🥰 Советую всем, пахнут прекрасно, всё аккуратно, красиво, качественно, очень понравилось, заказывала на день рождение, имменинница была в восторге от букетика 😊
Радиф Каримов
23 мая 2024
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Елена Трибунская
22 февраля 2024
Самые стильные букеты в городе, постоянно заказываю всем свои подругам на праздники,радует что можно выбрать на любой бюджет и вкус. Всегда ответственно подходят к любой просьбе и отправляют фото перед отправкой букета на согласование. Спасибо вам ❤️❤️❤️
Ковалева Таисия
4 июня 2024
заказала букет на день рождение в подарок. букет собрали быстро, сотрудники вежливые и добрые, в честь день рождения сделали скидку. цветочки подходят в цветосочетании с друг другом что очень понравилось моей подруге. ароматные цветы стояли долго. обязательно закажу еще и посоветую другим!
Дарья Кривченко
17 марта 2024
Отличный цветочный магазин. Большой ассортимент цветов и упаковки. Сотрудники помогут с выбором и сделают красивый букет. Брали цветы на день рождение, именинница осталась довольна. Будет покупать ещë
Мария Зелепукина
Спасибо за фото с красивейшим букетом! Действительно гармоничные и красивые букеты!
13 апреля 2024
Прекрасный персонал и стильный магазинчик. Цена соответствует труду и красоте букетов. Заказывала на день рожденье, очень понравился букет и оформление доставки.
Рыжкова Милана
28 сентября 2024
хочу поделиться своими впечатлениями об Ol. Flow. очень уютный и приятный магазин. флористы вежливые и всегда помогут с выбором. постоянно покупаю цветы именно в этом месте. последний раз брала большой букет роз, они очень красивые и вкусно пахнут. всем рекомендую!!!
Имя Фамилия
14 апреля 2024
Очень понравился этот магазин. Приятные и общительные продовцы,большой выбор.Находится на видном месте.Приятные цены,в целом очень довольна покупкой.
гаррис модер
18 сентября 2024
Отличный выбор, на вкус и цвет, персонал отзывчивый, удобное место, родные были восторге!
Тома Гуджадзе
16 апреля 2024
Магазин фантастический, сотрудники чуткие и добрые, цены не высокие а цветы свежие и красивые, очень большой ассортимент товара. Советую👍
Татьяна Наконечная
19 февраля 2024
Хороший ассортимент, цена соответствует качеству. Доброжелательный и вежливый персонал. Букеты очень красивые, долго не могла выбрать и определиться)
Александр Гармин
17 марта 2024
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание при выборе. Еще ни разу не разочаровали, а только доставили радость. Спасибо еще раз, процветания и всех благ💝
Мария
25 марта 2024
Очень хороший салон цветов, приятные цены на очень красивые букеты.Покупаю уже не первый раз Невероятно красивые и свежие цветы. Персонал очень приятный и помогает с выбором. Очень красиво оформляют, часто покупаю только здесь.
Алексей Ч.
7 марта 2024
Ценник конский за букеты. Некоторые красивые, но дорого очень. В основном базарные варианты по цене крутого магазина. Наверное все ушло на ремонт помещения. Сам магазин стильный
25 ноября 2023
Приехала за букетом ко дню матери. В магазине находилось два флориста. Пока одна собирает букет для одного клиента, вторая ничего не делала. На мою просьбу собрать букет или хотя бы подготовить цветы она сказала, что не знает сколько они стоят и вообще не умеет. Настроение испорчено. Данный салон флористики не рекомендую от слова совсем. Уж ко дню матери могли бы подготовиться.
Екатерина Ключникова
4 июля 2024
Самые красивые и необычные букеты, собирают при тебе и по твоему желанию, всегда прислушиваются к желаниям покупателя .оценка 10из10
Никита Платицын
4 мая 2023
Беру цветы не первый раз,отличный магазин,цветы всегда свежие,букеты очень крутые,сотрудники всегда отзывчивые и помогают с выбором,когда не можешь определиться
Екатерина Царапенко
23 октября 2024
Оперативно все отправили . Букет очень красивый . Надеемся постоит подольше
София Кургинян
20 марта 2024
Шикарный букет!!!! Пахнут замечательно, весь дом заполнился приятным ароматом!!! 😍😍😍😍😍
Анна Федина
Шикарный букет, у девочек руки золотые
Анна Цаплина
14 октября 2023
Сделала впервые заказ в вашей студии цветов. Осталась в полном восторге от соответствия, качества сборки и свежести цветов! Спасибо большое за то, что работаете на высоте!
Gleb Kopnin
22 октября 2024
Прекрасный выбор. Доброжелательный флорист!!
germcez
1 июня 2024
заказывал доставку 11 букетов, сделали приятную скидку и очень быстро привезли. По ходу присылали фотографии готовых букетов, очень приятная и отзывчивая девушка
Оля Полякова
8 марта 2024
Продавцы не пожелали вникнуть и решить проблему. Спасибо за испорченный день! Процветания и успеха, всем участникам!
Л
Лариса Тарасова
12 марта 2023
Заказывали на 8 марта букет. Букет супер. Продавцы очень вежливые и приятные, посоветовали граммотно, учли наши пожелания. Мы точно, только Ваши клиенты.
Кирилл
14 февраля 2024
Очень хороший магазин, сотрудники очень уважительно отнеслись и собрали мне букет
28 декабря 2023
Заказала вечером букет и оплатила полностью. На следующий день пришла забирать заказ, его не было. Оказалось,что за мою оплаченную сумму должно было быть меньше цветов, я доверилась и,естественно, не пересчитывала. Хотя обговаривали большее количество. Если бы не срочность, то забрала бы деньги и пошла бы в соседний магазин.
Даниил
1 сентября 2022
Все очень понравилось, девушка очень приветливая, быстро собрала букет и подсказала по выбору! Все здорово!
Анна Болигатова
19 октября 2022
Все отлично, грамотные продавцы помогли выбрать букеты, отличный сервис, и,как следствие довольные женщины с цветами)
whatakiraa
5 декабря 2023
Все на высшем уровне, прекрасное обслуживание 👍