Окунёвая

Хорошее место 2025

александр зозуль
Отличное место как для семейного, так и для отдыха большой компанией в дали от городской суеты , в уединённом местечке на берегу Финского залива, в гармонии с природой... Есть домики разного формата вместимости и на любой вкус. Так же на территории находится дополнительная СПА зона с разного вида парилками и открытым бассейном на улице который работает и круглый год, её можно посетить по желанию за отдельную плату, имеется развлекательные площадки и верёвочный парк для детей, а также прокат квадроциклов и снегоходов для взрослых, и многое другое... Особенно люблю рыбачить в самой бухте , куда заходит разная рыба в разное время года, ну и конечно же бесплатные неземной красоты закаты и рассветы... Очень нравится здесь отдыхать , что и делаю по возможности... Есть ещё ресторан на территории и множество живописных мест...
Irina Fedorova
Второй раз празднуем тут день рождения! Очень нравится расположение - база находится на берегу Балтики. Очень живописно!!! Завтраки, обеды и ужины с видом на воду и лес в далеке… это невероятно приятно… В этом году в домиках сделали ремонт и все стало ещё лучше! Брали несколько номеров в гостинице и домик Боцмана. В доме три спальни, такой уютный обновленный интерьер, сауна, купель. Новая мебель и сантехника. Есть посудомойка. Перед домами и корпусом гостиницы есть мангалы. Вечером на территории комплекса наблюдали лисичку. Мы отлично отдохнули!!! Такая тишина , лес кругом , птички поют… Территория ухоженная, персонал приветливый. Можно взять в аренду лодочку и другой спорт инвентарь. Прогуляться к часовне на пирсе. Покачаться на огромных качелях на берегу. И особенно здорово то, что выезд из номеров и из домов в 15 часов!!! Это оочень удобно!!! Не надо с утра спешить, нестись выезжать в попыхах. От комплекса можно прогуляться пешком по бухтам с песчаными пляжами!!! Когда тепло - в заливе можно купаться. На территории есть парковочные места, что тоже очень удобно. В общем отличное место для отдыха!
Жанна Ш
Pro- место. Прекрасная бухта Финского залива. Комфортно расположенные места проживания для потребителя любого достатка, от одного человека до веселой компании. Принимают с собаками!!!!! На территории СПА, ресторан, спорт площадки. Прогулка по берегу вправо по лестной тропинке, влево вдоль берега моря . Pro сервис. Гостеприимство высокого уровня, прокат снаряжения, библиотечка, сладкая витрина. Есть велосипеды напрокат. Персонал незаметен, территория чистая, ухоженная, ландшафт вписан в отдых . Pro номер. Фонд жилья очень разнообразный, везде качественная мебель, удобные постельные принадлежности белье высокого уровня качества, халаты. Посуда и бытовая техника качественная, без излишеств, но все есть.
Наталья Б.
Все очень понравилось! Одно из редких мест, когда все до мелочей продумано. В доме Форрест были зубные щетки, гели для душа и шампуни, тапочки, халаты, таблетки для посудомойки. Хороший чистый ремонт, приятные цвета. Отзывчивый персонал-на большую команию и гостей, которые были размещены в др номерах не хватало стола и стульев, все дополнили. Пошли на встречу с ранним заездом и бесплатной отменой по одному из номеров для гостя. На территории есть раздичные услуги: квадроциклы, банный комплекс, кафе, спа с бассейном и веревочный парк. Красивая территория по которой прогуляться одно удовольствие. Соотношение цены и качества на 10 из 10. Потрясающая база отдыха! Все гости с Дня Рождения были очень довольны🔥🔥🔥однозначно вернемся туда еще!
Олеся Александронис
8 июля
Второй год приезжаем сюда на неделю. У базы видно что есть хозяин. Всегда всё ухожено, чисто, любой персонал стремится сделать ваше пребывание на базе комфортней. Домики на разный вкус и кошелёк. Можно жить в двухэтажном просторном таунхаусе, или на окраине в номере с сауной. А если хочется уединения, то «Форесты» находятся в отдалении, прямо в сосновом бору! Ресторан стильный, просторный, с видовыми окнами и верандой, с видом на закаты. Меню небольшое и странное, но на любителя… Очень живописная бухта! Закаты - просто головокружительные 🌅 Есть пирс с древней часовней Николая Чудотворца. Рядом яхт-клуб и современный, но камерный спа-центр Марс. В доступности большой верёвочный парк с трассами разной сложности. Писать могу много, но лучше один раз приехать. Не пожалеете! Кстати, база круглогодичная. И всего в двух часах от Питера.
Яна Ус
17 августа
Шикарная база отдыха из за своей красоты , разнообразия досуга, наличия ресторана. Отдыхала в гостинице капитанская дочка (чисто, есть холодильник, микроволновка, чайник ) - можно с собакой . обедала и ужинала в ресторане на территории (очень вкусно и потрясающие виды панорамных окон ) , база большая , на территории есть Спа зона и открытый тёплый бассейн с сауной и разными спа процедурами (это просто кайф ) , есть прокат велика и квадрики, я каталась на квадроцикле по лесу через сложные буреломы , тропы , поля - невероятно красивые места . база невероятно понравилась и не хотелось уезжать . ставлю все свои сердечки Вам , спасибо.
Макаренко Марина
Замечательное место, особенно когда мало людей! Природа, шум моря… из окна домика (мы жили в кубрике) прекрасный вид на залив! Дом теплый, все, что нужно есть! Рядом ресторан, что очень удобно, если приехал издалека на поезде, когда не везешь с собой еду! Меню разнообразное и вкусное, порции большие! Территория большая, есть где погулять! Еще есть маленькая часовенка, что придает этому месту особый смысл! Рекомендую! И да, цены вполне адекватные! Но лучше выбирать отдельный домик!
Оксана Самойлова
Мы провели четыре дня на базе с ребенком и вот наши впечатления: территория и бухта очень красивые, здесь тихо и чисто. Не хватает хорошей и просторной детской площадки, ведь многие приезжают с детьми. Есть небольшая за рестораном и совсем мини площадка у здания администрации. Изначально мы забронировали стандартный номер в гостинице "Капитанская дочка" на первом этаже. Номер комфортный и достаточно уютный: есть холодильник, чайник, микроволновка, посуда и даже большая 5-литровая бутылка воды. Но, к сожалению, присутствует серьёзная проблема с шумоизоляцией — слышно всё, что происходит на втором этаже. Шаги соседей, работающий телевизор, шум из душа — всё это мешало отдыхать и укладывать ребёнка в своем режиме, и мы поневоле ждали, пока соседи улягутся спать. На отдыхе хочется не зависеть от чужого режима. Если вы чувствительны к шуму, как мы, то вам точно не сюда! После двух таких вечеров мы решили поменять номер. Выражаю огромную благодарность администратору Марии и руководству базы, которые предложили нам перебраться в коттедж "Бельбот" на очень выгодных условиях. Такое отношение к гостям очень ценно! Здесь мы наконец смогли хорошо отдохнуть. Коттедж оборудован всем необходимым для проживания: кухня, стиральная машина, посудомоечная машина, посуда, кондиционер. Чисто и комфортно, очень удобная кровать. Разница в цене с стандартным номером в два раза выше, но иногда лучше, наверное, переплатить за комфорт. Хотя, честно говоря, мне не совсем понятно, почему для гостиницы не предусмотрели минимальную шумоизоляцию. Такое ощущение, что покой гостей, которые будут проживать на первом этаже гостиницы совсем не учли:( На территории базы есть ресторан "Акварель", где цены выше среднего: например, чашка американо обойдется в 250 рублей, а суп почти 500-600. Питание на территории базы будет не очень бюджетным, но есть возможность приготовить что-то самостоятельно, если вы бронируете коттеджи и предусмотреть свое меню заранее. Также стоит отметить, что СПА не входит в стоимость проживания и не предоставляет скидки, кроме как для именинников (15% для именинников и одного их гостя при наличии подтверждающих документов за 7 дней до и после дня рождения). Охрана постоянно спрашивает, куда и зачем вы покидаете территорию базы, а также во сколько планируете вернуться. Это вызывало напряжение, поскольку приходилось постоянно отчитываться о времени своего отсутствия. Цены на посещение СПА с мая по август составляют 4400 рублей для взрослого и 3400 рублей для детей от 5 до 13 лет. Впечатления о базе в целом положительные, но есть небольшие нюансы, которые стоит учесть.
Ле Ра
30 июля
Классная база отдыха. Много всего на территории: аренда лодок, велосипедов, бассейн и спа. Отличные домики, можно с собаками. На территории есть ресторан. Останавливались в домике линкор, а домике были все банные принадлежности, тапочки, полотенца. На перворм этаже полноценная кухня-гостиная с холодильником, техникой: (плита, посудомойка, холодильник), большой обеденный стол, большой диван с тв. В спальнях телевизоров нет, к сожалению. С кухни выход на терассу, там тоже есть свой стол и стулья. Так же у нас были завтраки, все было очень вкусно. Из пожеланий: тв и побольше розеток в спальне. И было бы не плохо, если бы в администрации в аптечке были абсорбенты (полисорб или энетосгель). Мне при отравлении могли предложить лишь уголь
Светлана Беленкова
Приехали на сутки. На разведку. Остановились в капитанской даче. Почему-то были проблемы с напором горячей воды. При выезде мы об этом сказали администратору. Надеюсь исправят. Были на втором этаже. Большой номер. Просторный, светлый. Красивый вид из окон. Удобная кровать. Уютная спальня. Хорошие подушки. Постельное бельё белоснежное. Ванная и туалет раздельные. Хорошая сауна. Достаточно полотенец. Есть тапочки. Средство ухода в ванной присутствуют. Достаточное количество питьевой и воды. Но если не хватит, можно сходить в специально оборудованный источник. Есть мини кухня. Хорошая посуда. Микроволновка. Красивая территория. Персонал в целом доброжелательный. Но есть над чем работать. Завтраки довольно скромны. Но на пару-тройку дней сойдёт. На территории присутствует спа комплекс за дополнительную плату. Очень понравился ресторан. Красиво, уютно, вкусно. Персонал очень доброжелательный и улыбчивый.
Светлана С.
Отдыхали 5 дней в июне. Комфортно, чисто, красиво. Жили в Форест студии, расположение отличное. Домик чистый, персонал квалифицированный (за исключением инструктора по квадроциклам, его общение единственное оставило осадок, но это больше человеческий фактор). Все вопросы, которые возникали, решались очень быстро. Веревочный парк очень хороший. Однозначно рекомендую базу отдыха. Даже в пасмурную погоду виды завораживают.
Анастасия Р.
2 сентября
Останавливались в домике у моря 1, в конце августа. Нам очень понравился сам домик с отличным видом на бухту и всеми удобствами (конистра воды 5 литров, халаты, тапочки, гели и мыла, полотенца, туалетная бумага, посуда, холодильник, микроволновка, плита, телевизор), отдельное спасибо за удобный матрас на кровати Территория базы с ухоженными дорожками очень уютная и живописная, можно взять на прокат велосипеды и квадроциклы, есть СПА зона, в общем не соскучитесь :) Очень понравилось то, что людей в целом немного и можно спокойно отдохнуть на природе. Из минусов (не критично) Если добираетесь своим ходом, не на машине, это тот ещё квест, тк нет остановки у самой базы. Питание шведский стол хорошее - при желании можно и пп завтрак составить, и сладким поживиться, но не сильно разнообразное, в ресторане еда не особо впечатлила, но в целом хорошо. В домике пришлось подумать над тем, как открыть двери, не сразу поняли, что ручку надо вверх тянуть при повороте ключа. Также если включать отопление, домик очень хорошо нагревается, пришлось потом проветривать, а то получилась баня 😅 Даже с учётом минусов нам очень понравилось и мы вернёмся ещё! Спасибо за отличное место отдыха ☺️
Александра
Отдыхали на базе Окунёвая с 16-18 июня 2025, в коттедже «Домик у Моря». Данный домик бронировали специально из-за вида на залив, часовню и яхты. По приезду оказалось, что вся эта красота не видна из-за елочек. У нас был домик 2, а у соседнего первого вид как с картинки. На ресепшене нам сказали, что на сайте есть фото обоих домиков и нужно было указывать желаемый вид при бронировании. Поскольку соседний был занят, то нам предложили единственный свободный вариант, большой дом возле ресторана, но нам показалось по фото, что он не уютный, даже диванчика нет в гостиной. В общем, наш милый, маленький домик устраивал, кроме вида, ради которого, повторюсь, мы и приехали. Прилагаю фото с сайта и что было на месте на самом деле. А теперь плюсы и минусы проживания в Окуневой, начну с плюсов. Мы здесь уже 4й раз за лет 6, наверное, нам есть, с чем сравнивать. Из плюсов хочу отметить база всегда была чистая, уютная, со своей особенной атмосферой, ради которой мы сюда и приезжали. Вид на залив, часовню и яхты делают ее неповторимой. На берегу поставили качели, это очень прикольно Очень хороший ресторан, в этот раз мы не ели в самом ресторане, а только завтракали, у нас он был включен. Все хорошо, есть каша овсяная, овощи, яйца, бесподобные сырники, овощи, булочки, хороший кофе. Спасибо за фрукты в честь дня рождения, это очень приятно!!! В домике в целом в е продумано неплохо - стильный дизайн, красивые шторы, цвета в морском стиле, есть мини гардеробная, халаты, пледы, теплый пол, одноразовые ванные принадлежности, посуда, чайник, очень милая микроволновка и холодильник. Муж оценил мангал, захотели такой купить на дачу. Теперь о минусах: про испорченное настроение и ожидание/реальность уже написала, окуневка навсегда в сердце, но этот факт заставит очень сильно задуматься при следующем выборе загородного проживания. Сам домик очень уютный внутри, но много непродуманных и неудобных мелочей. Например, ручка у кухонного шкафа расположена чуть ли не у пола, при готовке это максимально неудобно. Нет банально соли, перца. При звонке на ресепшн, сказали, что это не предусмотрено, соль стоит 200р!!!!!!!! Ребята, ау! Это как??? Вам соль не положить в домик? Видно, что на расходниках очень экономят, ужасное средство для мытья посуды и в ванной обычно больше принадлежностей, опять же, нам есть, с чем сравнить. В таких коттеджах всегда есть соль, сахар, чай, салфетки. Это копеечные расходники. Не продумана вентиляция, внутри душно, окна маленькие, дверь не открыть из-за собаки и комаров. Мы были с собакой и я мыла полы, достаю швабру, а она вся в волосах и грязная. О качестве уборки сразу встали вопросы и сразу стало некомфортно. Фото прилагаю. На нем плохо видно, но когда я была швабру в душе, из ведра вылезло еще куча волос(((( У домика минимум территории, что и правильно и больше и не надо, по бокам 2 забора, с одной стороны симпатичный деревянный, а с другой страшный как сетка. Сидишь на веранде, смотришь на елки вместо залива и на страшный забор…. Кстати, стулья и стол на веранде не соответствуют фото, стояли старые деревянные, даже в соседнем домике были красивые из ротанга. По звонку привезли стулья поприличнее и шезлонги, но ребята это делали с таким недовольным видом, что мне аж неудобно стало. Я понимаю, что у них много работы и некогда улыбаться и любезничать с нами не обязательно, но можно хотя бы не с такими кислыми лицами это делать. Персонал ресепшена тоже, конечно, не были довольны моими «претензиями», но я старалась быть максимально объективна и объяснить свои ожидания. Но спасибо, что нашли вариант, хоть он нам и не подошел. расположение нашего домика не самое удачное, рядом домик смотрителя лодочной станции и все разговоры слышно, а еще рядом стройка спа-комплекса и целыми днями там сверлят и стучат, это не критично, но раз уж я пишу отзыв, стараюсь описать все нюансы по максимуму. Раньше на завтрак наливали шампанское, видела в недавних отзывах тоже его на фото. Нас обделили ))))
Екатерина Б.
1 августа
База оставила очень противоречивое впечатление и оно сильно зависит от выбранного варианта размещения в виду отсутствия общих мест отдыха на базе кроме ресторана, который к счастью хороший. Ресторану я бы поставила 4,5 Виду бухты 5 Территории… красиво но без лавочек, гамаков, кострищ без всего полностью в добавок необорудованный пляж …. Не знаю сколько ставить ему наверное как в школе 5/2 где 5 природа, 2 понимание человека как гармонично в нее вписать удобства для отдыха. Атмосфера - о! ей не занимаются, только ресторан, которому я благодарна за выбор музыки в том числе ….ну и Номера - Барак гостиницы Морячок это твердая 3. Пятерки, думаю ставят те, кто останавливался в домиках. Общее впечатление - почему-то было не жалко уезжать, думаю это показатель… Подробнее рассказ, для тех кому не лень читать. Мне писать было не лень, потому как когда ставишь не 5 это нужно обосновывать…. Я спросила дочь, стоит ли публиковать отзыв не весьма лестный, она почитала и сказала, что он предельно честный…. И как и зачем они тогда будут меняться к лучшему, если у них как будто и так все хорошо…. Публикую…. —————- Окуневая Очень Милая база на берегу Финского залива. Виды поражают красотой и гармонией с природой. На территории расположены домики и корпуса гостиниц. Домики выглядят мило, стоят на первой береговой линии, имеют хорошее панорамное остекление, личный мангал на небольшой веранде и столовую группу на улице, возможно даже кондиционер. Мы свое жилье бронировали поздно, поэтому нам достался номер в отеле Морячок, который по своей сути представляет собой 2-этажный барак с нарезанными боксами…. Честно, мне это напомнило фильм Грязные танцы, тот самый момент, когда папа - доктор приходит к нищим танцорам спасать девушку…. Вот примерно так и выглядит этот барак. Вдоль комнат общая широка веранда без лавочек, без … не знаю… без ничего и даже без света. Мы приехали в районе часа ночи и чтобы попасть ключом в замок пришлось доставать фонарик…. Да, фонари там висят, только не включаются никогда. Зато напротив нашего входа стоит 240 - литровый бак для мусора на весь этаж. Утром бравая бригада работников приезжает в открытом кузове прицепа Вазика и вытряхивает все что радостно оставили там постояльцы. Номер наш пришлось перемывать прям со старта от устойчивого запаха мочи в туалете… а на стене комнаты не знаю для чего висит одна маленькая несоразмерная пространству картина, которую сложно назвать интерьерной живописью. На ней изображен сильно возбужденный или даже рассерженный совенок - подросток в самом своем гадко-лебядином виде. Последние 20 минут до отеля, ночью по Приморскому шоссе были для меня непростыми, да мы устали от дороги, и хотя я не была за рулем, у меня уже начались глюки от усталости. Я по настоящему была счастлива, что мы наконец-то добрались, и когда, почистив из последних сил зубы не заходя в ванну, я наконец-то добралась до кровати, последние, что я увидела в конце этого трудного дня была маленькая злая птица…. Добро пожаловать так сказать. Утром у нас убрались… стало чуть легче, порадовало наличие напора воды…. И вот честно, наверное я совсем избалованная, но Оказалось, что наличие в комнате полотенцесушителя это отдельная супер опция, которую нужно проверять при бронировании…. Нам повезло, на улице + 30 полотенце сохнет на ограждении барака. Соседи люди вменяемые вынесли столы на пустую веранду и пытаются получить удовольствие от совместного проживания в странном домике. Спасибо им, что они дружелюбные и отзывчивые люди. В общем НЕ все локации, а конкретный отель Морячок получает от меня твердую 3, просто за то, что он как обещано есть…. Соотношение цена/качество просто возмутительные, на цены взгляните сами. Терем - ресепшен расположен на пригорке. Там можно арендовать все что движимая и в целом как будто активностей полно. По территории очень много вопросов. Лавочек считанное количество, нет общих мест для отдыха не считая ресторана, приткнуться негде вообще… ты или в ресторане или в бараке. Пляж хороший, но не оборудован вообще никак. Никаких лежаков и зонтиков ни так не за денежку…. Ну я конечно понимаю, что тут у нас не Турция, мне бы не хотелось анимацию для скучающих взрослых, но как будто отдыхать стоя облокотившись на сосну не очень удобно…. В тереме удивились, все нужно было взять с собой из дома. Я удивилась в ответ, ну у вас же база отдыха, а не кемпинг! Выдали нам один лежак… но тоже как-то не зашло, мы ж втроем… Надо ли говорить, что пляжных полотенец нет? Думаю и так понятно…. Пополняем вот коллекцию домашней пестроты новыми турецкими 🤪 текстильными изысками. Повезло с рестораном. Отличный персонал, хорошо готовят, ну хоть что-то соответствует слогану … про современную базу отдыха. Еда забирает честные 4,5 есть даже бельгийское пиво… За все про все точно нужно набавить + балл за доброе отношение к животным. Тут все с собаками, им отдельно в ресторане подают собственную миску попить. Если бы у меня была собака мне было бы приятно такое отношение совершенно точно. Про пляж …. Ну его можно мерять в корги 😂 который шел за хозяйкой метров на э 10 и никак не мог поплыть. Очень мелко! При этом есть Марина, думаю для нее был вырыт отдельный ход, потому что из бухты мы еле отчалили на САПе… За поворотом береговая линия резко меняет свое направление и внешний вид и на огромном пляже соседнего отеля Дом у моря широченный пляж в несколько более классическом прочтении, чем у нас тут. Про СПА - он отелю не принадлежит просто у них паркуется, ценник в нем полностью невменяемый 3 часа для семьи из 3 человек- 45к …. Без комментариев, в основном отдыхают семьи с 3 и более детей… им самый раз абонемент туда…. В общем понятно, что там абсолютно пусто… Про рыбалку - ни одного окуня в Окуневой не поймали тут живет Густерка и змеи на камнях, ну Ужи в общем, но все равно ловить рыбу приходится с оглядкой… В общем, если вы вовремя забронируйте дом на первой береговой, приедете на джипе с прицепом всякого ненужного весь год борохла, типа надувных матрасов, зонтов, кругов … вам будем немного более привычно отдыхать на современной базе нового прочтения…. В вообще Питер и его сервис - это отдельная тема для обсуждения… я уже начала коллекционировать слоганы…. По дороге в ночи мы поняли, что ужин нужно поймать не хуже густерки и я сделала заказ в Токио Сити, это что-то типа Московского Тануки. Я со своими московскими замашками приготовилась торговаться за минуты по самовывозу, предварительно испросив у Алисы сколько до точки…. Звонок от ресторана сильно удивил, администратор за 2 часа ! До закрытия ресторана сонным голосом сообщил, что сервис у них медленный, ресторан не справляется с нагрузкой, поэтому наш уже оплаченный заказ они отменяют, если мы конечно не хотим прийти к ним завтра…. Закрывая свежескаченное приложение я прочитала слоган «20 лет работаем в ритме города»…. Имея прошлогодний факап по доставке цветов, и недельную историю ловли подарка в местном СДЭК я с сожалением согласна полностью с таким девизом…. Видимо тренд общий. Интересно что скорее в лучшую сторону изменит этот сервис … жесткая конкуренция или законы с оглядкой в сторону локальных туристов… Посмотрим….
Софья Дядюша
21 августа
Проводила на этой базе свой день рождения. Уютный номер, с сауной, мангальной зоной. Были с любимой собачкой. При заезде встретила в номере тарелка с фруктами как комплимент на день рождения. Чистая просторная территория, вкусные разнообразные завтраки. Мы не брали шампура с собой, попросили на ресепшен и нам с радостью предоставили. В общем отдохнули замечательно!
Андрей Гнедов
Очень хорошее расположение, вдали от шоссе, тихо и спокойно. Брали "Домик у моря-2" на 8-9 мая. К моменту заселения в домике было тепло, был заранее включён теплый пол. Бесшумный холодильник. Отличная сантехника, прекрасный душ. Есть всё необходимое для жизни - посуда, халаты, шампунь, ... Есть тропы для прогулок по лесу, широкие, сухие, без машин. Очень вкусный завтрак в ресторане. Отдохнули замечательно. Несколько минусов. 1. Конструкция занавесок не позволяет сдвинуть их в сторону, они плотно натянуты на штанги. 2. Не удалось самостоятельно включить телевизор, инструкция совершенно не соответствует реальности, позвонили в администрацию, пришёл специалист и включил. 3. Продавлен пружинный матрас с одной стороны. 4. В домике нет своей сауны, а стоимость сауны в СПА-комплексе 14 650 с человека, какой-то заградительный тариф.
Мария П
Замечательная, очень уютная и комфортная база отдыха. Домики на разные компании, есть с видом на саму бухту, в домах чисто, тепло, есть камин. Удобные матрасы на кроватях. На территории есть ресторан, кормят вкусно. Баня и спа комплекс, для детей есть детские площадки и веревочный парк. Удобное расположение для любителей рыбалки. Чистый пляж.
Ева С.
База хорошая (недалеко от города, красивый чистый пляж), администраторы приятные люди, пространство для прогулок скудное (за первый же вечер обошли всё). В ресторане цены завышены больше чем в два раза (видимо потому что вариантов больше нет. Ресторан один). Завтраки были среднего вкуса. В меню завтраков менялись только пара блюд, остальное было неизменно. Номер чистый, удобная кровать. Жаль нет возможности мыть посуду в номере (ни губок ни жидкости для мытья). В целом отдохнуть получилось хорошо, даже при наличии таких маленьких минусов. В будущем надеюсь ещё раз приехать :)
Надежда Ч.
10 сентября
Очень хорошее место на берегу залива. Комфортные номера и домики, простые но есть все, что нужно. Здесь можно также отпраздновать семейные праздники. Персонал отзывчивый. Кухня тоже понравилась, завтраки - можно взять шведский стол (здесь на четверочку) или выбрать по меню. Нам очень понравилось в ресторане терраса на улице с прекрасным видом, здесь можно хорошо провести время. Есть своя небольшая марина, можно поставить катер. Рядом в пешей доступности веревочный парк.
Джамбулат Гобозов
Отличное место, на берегу залива, где можно покататься на лодке, либо на катере. Комфортабельные домики на берегу, а так же в сосновом лесу, где можно насладиться свежим воздухом. Так же есть квадроциклы и классный маршрут для них. Рекомендую однозначно! Второй раз тут и хочется снова сюда приехать!
Елизавета Гуторова
15 августа
Расположение и территория базы просто восхитительные! Живописные виды на Финский залив открываются буквально из каждого уголка территории. Особенно впечатлил домик «Адмирал», в котором мы проживали — уютный, со всем необходимым для комфортного проживания. Инфраструктура базы приятно удивила разнообразием развлечений. Здесь действительно есть чем заняться: от спокойных прогулок по живописным дорожкам до активных видов отдыха. Отдельно хочется отметить природу вокруг — чистый воздух, потрясающие закаты над заливом, умиротворяющая атмосфера. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда готовый помочь с любыми вопросами. Из минусов отмечу только единственный момент: возле нашего домика проходила тропа, по которой люди спускались на пляж. Как постояльцы, мы бы хотели иметь больше приватности и спокойствия. Решение этой проблемы кажется довольно простым — достаточно расчистить и обустроить альтернативный путь через центральную часть территории, что позволит сохранить уединение гостей и обеспечить удобный доступ к пляжу для всех отдыхающих (расчистить камни посередине). Итог: это идеальное место для тех, кто ищет сочетание комфорта, природы и активного отдыха.
Всеволод Куликов
22 сентября
Добрались хорошо, быстро. Территория большая, чистая. Персонал трудится постоянно, молодцы. Цена - качество соответствуют. Вид на залив прекрасный. Атмосфера благожелательная. Номер большой, удобный. В номере чисто. Спальное место соответствует, отдыхаешь как дома. Предложения: при заезде подсказывать отдыхающим правила выезда, что выезд через через " разрешение" может в виде какой либо карты или звонка от администратора, или ещё как. Охранник на выезде спросил о разрешении на выезд, но мы про это не знали. В общем выехали без проблем, но мы и не в претензии. Надо, значит надо. Следующее предложение: возможно необходимо, чтобы сотрудники охраны обходили территорию и подсказывали о дыхающим, чтобы после 23-х немного тише передвигали фигуры на шахматной доске. Понятно, что спортивный азарт, но всё же. В общем и целом всё в пределах. Организаторам и руководителям большое спасибо за отдых. Взяли друзьям ваш рекламный проспект, с пожеланием обязательно приехать к вам. Ещё раз спасибо.
Рустам Сафин
31 июля
Отдыхали с супругой в самое пекло, с 28.07, по 03.07.25. Всё очень понравилось, жили в в "Морячок", 6 номер. База отдыха шикарная во всех отношениях, номера, домики в любой ценовой категории. Номер просторный, большая двуспальная кровать, шкаф, тумбочки, телевизор. В "кухне", холодильник, чайник, микроволновка. Душевая кабина, все принодлежности, есть даже халаты!
Ирина Гарниш
23 августа
Приятное место для отдыха! На самой базе не отдыхали, проезжали мимо и решили посмотреть часовню и перекусить. Ресторан хороший с качественной едой. Подача и качество бургеры на высоком уровне. Официанты немного шабутные, нет опытного администратора. Прошлись по базе. Тут отдых на любой вкус: и верёвочный парк, и водные развлечения и баня.... Шикарное место
Эммануил Гидеонович Шварценгольд
Территория хоть и закрытая, но для пешеходов к берегу и часовне проход свободный. Калитка открыта. Рядом причал с яхтами. Вдалеке на пирсе стоит часовня. Не территории отеля есть ресторан, можно зайти на кофе и не только. Машину можно поставить у шоссе, правда там не очень много парковочных мест. Пляж отельный, маленький. Не знаю, можно там купаться гостям или только постояльцам
Степан
23 июля
Отличное место для отдыха семьёй- ресторан есть(цены процентов на 20 завышены), у каждого домика есть мангал, хороший пляж с заходом в воду, прокат сапов. Есть спа комплекс. В общем классно! Плюс есть гавань для катеров и яхт если кому актуально. Домик у нас был конечно подушатаный, но в целом все есть, вопросов и негатива не было!
Олеся Ломаева
15 августа
Отдыхали неделю в августе, останавливались в Кубрике. Прекрасный вид из окна, веранда прямо на берегу. Притственный фруктовый сет на ДР.в домике чисто, красиво, есть все необходимое. На территории отличный веревочный парк, ходили много раз. Есть где погулять. Неплохой ресторан. У домика мангал, можно приготовить шашлык. Много гостей с питомцами. Часто приезжают отпраздновать ДР, свадьбы, в эти дги может быть шумновато. Отличное место, куда хочется вернуться 👍
Евгений
13 сентября
Отличное место для спокойного отдыха в окружении природы. Проживали в сентябре в номере Морячок, все было замечательно. Кушали и дома, и в местом ресторане Акварель, и в ресторане соседней базы отдыха МореШаль. Везде по-своему было вкусно. Катались на сапах, гуляли в лесу, катались на велосипеде. Грибы растут прям вдоль дорожек!!! Корзиночку белых привезли домой!
Элечка И.
12 сентября
Отдыхали с друзьями в Форесте 1. Хороший домик, не шикарный, но неплохой. Близко к пляжу, вокруг лес, с погодой повезло! Завтрак был неплохой, необходимый минимум. Территория приятная, большая, много красивых мест для фото. Сняла звезду за то, что в домике не было соли, перца, сахара. Пришлось идти в администрацию и покупать за 150₽ соль и перец((Про чай и кофе вообще молчу. Салфетки, тряпочки, губки для посуды тоже отсутствовали. Жидкость для посуды самая дешевая. Это такие мелочи, и не стоят ничего по сравнению с ценой за проживание! Были в домах и дешевле , но было все вышеперечисленное .
Сергей М.
Прекрасный отдых, полное спокойствие, тишина природная, сосны, пение птиц и гуляние вдоль бухты. Очень удобные и уютные номера и территория рядом. Большой выбор всего для активного отдыха от велосипедов до прогулок на яхте. Вкусная еда, ресторан с видами на залив. Боюсь, что все здесь не уместить. В нашем случае был только один минус - мы были там недолго. Не хотелось уезжать, приедем еще.
Снежана Андреева
Прекрасная база отдыха. Очень ухоженная территория, в домиках чисто, есть все необходимое для проживания. На этой базе отдыха каждый найдет чем себя занять - рыбалка, велосипеды, веревочный парк. Бронировали проживание с завтраками - всего много и вкусно. Доброжелательные и отзывчивые администраторы, мы получили огромное удовольствие, отдыхая в "Окуневой"
Lu F
29 сентября
Хорошее живописное место! Из плюсов - свежие дома и чистая территория, наличие мангалов у домиков, аккуратный песчаный пляж с качелями (при входе в воду камни и трава - соседний пляж Дом у моря гораздо лучше, конечно). Ресторан и завтраки ок, очень стандартно. На территории церковь, можно прогуляться. Вообще впечатление у меня сложилось в сравнении с Домом у моря - там более тенистая территория, без машин, несколько ресторанов на выбор, открытая линия пляжа. Здесь территория не так облагорожена, постоянно ездят постояльцы на машинах. Но дома здесь посвежее, светлее и просторнее. Никак не могу понять, почему нет скидок в спа центр для постояльцев - бассейн, массаж, баня - все супер, но цены явно завышены 🫠
Denis Lykov
Очень живописное место. База прямо на берегу залива. Ресторан с видом на закат. Хорошие завтраки. Можно жить в отеле, в домике в лесу или домике с видом на залив. Пускают с собаками. Есть площадки для детей. В пешей доступности норвежский верёвочный парк в сосновом лесу. На машине или велосипеде можно доехать до бухты Жёлтая - известный природный заказник.
V B
16 сентября
Комфортная во всех отношениях база отдыха , достойные завтраки шведский стол. В ресторане попробовали много чего, обслуживание быстрое. мы приезжаем второй раз в сентябре, оба раза попадали на хорошую погоду- прогулки вдоль воды и по лесу , а также ужины на открытой террасе в ресторане гарантируют перезагрузку уставшему организму
Наталья З.
24 июля
Красивое место, рядом шикарный пляж с мелким песком и качелями в воде. Есть б/пл деревянные лежаки. Очень мелко, для детей. Номера вполне приличные, дачного типа, тв, холодильник, набор посуды, тарелки, чашки, стопки, штопор, набор полотенец, туалетные принадлежности. Кондиционера нет, окна с москитными сетками. У каждого номера свой мангал, кочерга. Ресторан вполне приличный. Прокат лодок, сапов, яхт, велосипедов.
Светлана Д.
Прекрасное место! У нас был коттедж Кубрик с прекрасным видом на побережье. Коттедж уютный и комфортабельный. Необыкновенной красоты природа! Детям понравились качели на берегу и верёвочный парк неподалёку.
Елена К.
13 августа
Красивая, большая территория. Один пляж рядом с террасой ресторана, загорать неудобно (сидящие в ресте будут глазеть). Другой пляж хороший. Но очень ветрено. Всю неделю. Очень скупые завтраки. Запредельные цены на бассейн : 4400 за два часа в лягушатнике - это совсем через чур. Для сравнения : сейчас мы в Игоре проживание незначительно дороже, завтрак сдесь супер. Открытый бассейн с пляжем - 1000 рублей в день. Плавай сколько хочешь. Больше в окуневую не поедем. Мнение жены совпадает с моим.
Sergey
Хорошее место. Природа.. Чистые номера. В номере есть все необходимое. Были второй раз. По памяти неплохой ресторан, но в этот раз брали продукты с собой. Немного удручает отсутствие аптечки в номере и горячую воду надо ждать пока пойдет. поэтому 4 звезды.
Елена Х.
Прекрасная база отдыха, все номера сделаны очень качественно, есть все необходимое для отдыха. У нас в номере была даже сауна. В ресторан не ходили, брали всю еду с собой. Готовили на мангале (плиты у нас в номере не было, только микроволновая печь). Питьевая вода на безе есть. Из минусов, очень дорогой спа комплекс, обычно для гостей отеля спа бесплатный или с большой скидкой, но не здесь. Еще на территории есть маленькая деревянная часовня Николая Чудотворца. Тишина, покой, умиротворение!
CH|d
1 сентября
Отличные завтраки. Свежайшие продукты. Доброжелательный персонал. Снимал номера в корпусе "Морячок". Кондиционеров нет. Кровати удобные, хотя постельное белье сильно уставшее , с отверстиями во многих местах. Есть халаты, зубные принадлежности. Холодильник, микроволновая печь, тёплые полы в санузле и кухне прихожей. Чайник, посуда. Территория большая.
Елена Якубенок
Мне очень нравится эта база отдыха. Уже были два раза. Домики хорошие с панарамным видом на финский залив. В домике все есть для отдыха. Есть терраса, отличный мангал. Рядом на территории расположен ресторан. Шикарные завтраки. На территории базы отдыха имеется веревочный городок, для тех кто любит экстрим.
Екатерина Варламова
3 августа
Здравствуйте. Недавно вернулись. Прочитав только положительные отзывы, уехали отдохнуть от городской суеты. Заселились в таунхаус. Сам домик достаточно уставший. По фото складывалось впечатление, что там все в более хорошем состоянии. По итогу- ламинат местами вспухший , двери ужасно скрипят, кондиционеров нет ( душно очень) , полотенцесушители все в подтеках и они водяные-те высохнуть вещи не успевают в дождь. Самое неприятное- вся терраса в помете и окна и это никто не убирает!как можно так встречать гостей?! Что касается пляжа- дно в иле , не особо приятно заходить в воду. Ожидала большего, не уверена, что ещераз приеду сюда.
Анна Романова
Очень комфортная и продуманная База отдыха "Окуневая". Мангальная зона расположена совсем рядом с местом проживания. Качественные мангалы. На территории родниковая вода. Сохранен лесной ландшафтный дизайн. Есть место для прогулок. Тихо. Залив первая береговая линия. Очень понравилось. Спасибо.
Галина Войнова
3 сентября
Отличное место для отдыха. Приезжаем сюда второй раз, домики комфортные, есть всё необходимое для проживания, мангал, душевая , подогрев полов, чисто, уютно. На территории есть ресторан, можно заказать завтрак, все что указано в описании соответствует Планируем заехать сюда ещё не раз.
Макс Новиков
25 сентября
Отличное место. Можно отдыхать вдвоём, с детьми или в компании друзей. Очень тихо и спокойно. Номера и домики на любой вкус и выбор. В ресторане очень быстрая и вкусная подача блюд. Спасибо персоналу и администрации за отличный отдых.
Ирина М.
Отдыхали тут уже не первый раз и с удовольствием вернемся еще. Есть все для отличного отдыха (на территории и игровые площадки для детей и ресторан и отличный спа)
Дарья Попова
5 сентября
Уютно, ухоженно, шикарный залив, детям всегда есть чем заняться. Пока дети чем-то заняты - можно взять кофе, сесть на террасе ресторана и просто подышать морем. Если прогуляться немного по лесу - можно дойти до веревочного парка с супер зиплайном почти на Финский залив! Хорошие добротные коттеджи. Недешево, но пользуется спросом - бронировать надо заранее!
Дмитрий С.
13 сентября
Фотографии на сайте бронирования существенно отличаются от реальности. Мы проживали в «Линкоре» и в отдельном доме у моря. В домах — устаревший и уставший ремонт, старая мебель, техника (как минимум холодильники) уже доживает свой век, в помещении грязно и пыльно. Детские площадки старые, спортивной площадки мы вообще не нашли. Складывается впечатление, что база давно не обновлялась и в неё не инвестируют. Рекламные фотографии — это красивые картинки, которые не отражают действительность. Единственным плюсом стало расположение на берегу залива и красивая природа. Однако за те деньги, которые оставляешь здесь, уровень сервиса и условий не соответствует ожиданиям.
Жанна
Любимое место, где все собрано воедино - природа, красота, развлечения, уеденение ! На территории есть отличный ресторан Акварель, вкусная еда , обслуживание персонала 👍🏻 По моему мнению главная достопримечательность этого места часовня Николая Чудотворца🙏🏻 Здесь отдыхаешь от городской суеты на 💯😎👌
Nadezhda Masaleva
Потрясающая база отдыха, Потрясающая! Выбирали ,чтобы отметить День Рождения и попали в яблочко! Большая ,чистая территория, спа- комплекс- это отдельная любовь!),каток,верёвочный парк,детские площадки,горка для ватрушек, Финский залив и многое другое все для гостей). Жили в домике " Порт #1",большой домик со всем необходимым: сауна,стиральная машина, посудомоечная машина,2 спальни,кухня- гостиная,камин,посуда,душевые принадлежности, халаты,тапочки,вода бутилированная,таблетки для стиралки и п/ м машин. Единственное что,нет ни чая,ни кофе ,ни соли ,но в формате гостиницы это допустимо,учтите при поездке и возьмите все с собой) либо можно доехать до магазина ( Магнит,Лента в 20- ти минутах езды) или посетить ресторан. На территории много котиков,которые рады угостить вкусняшками😻В спальне и кухне панорамные окна с видом на залив- нереальной красоты пейзажи,справа видны яхты и причал- очень красиво😊Зона барбекю у каждого своя.Рядом расположен спа- комплекс с открытым ,подогреваемым бассейном- обязательно к посещению!Шикарный сервис и услуги,2 часа нам было очень мало🙁Сауна,купель с ледяной водой,чан с горячей водой и бассейн- релакс на максимуме. На территории прокат коньков(каток хороший), лыж,ватрушек и пр.Много локаций для фото- сама территория,качели на заливе и над горкой,причал у яхт, дорога к часовне, территория у веревочного парка .Территория охраняется, везде шлагбаумы. На территории везде свет и иллюминация,очень приятно гулять в любое время суток,а бонусом- невероятной красоты звёздное небо и потрясающий воздух с тишиной! Открыли для себя эту базу и сразу попала в сердечко,вернёмся и не раз. Из минусов могу только сказать про цену,но это уже отдельная история...)