Ох, сколько воспоминаний связано с этим местом! Вся молодость пошла там) Сейчас кинотеатр преобразился! Смотрела кино с красивом зале. Кресла мягкие, удобные. Персоналу огромное спасибо за доброту и отзывчивость!
Довольно современный кинотеатр с удобными креслами. Лично по моим ощущениям лучший экран для 3D - более четкое изображение, в связи с чем не болит голова после часа просмотра. Но есть и деготь в этой бочке с медом - очень холодно в зале и летом, и зимой. Я понимаю, что система расчитана на полный зал, но последнее время я такого не наблюдал, а в зал заходишь как в холодильник. Все время приходится просить персонал выключить кондиционер. По этой причине как-то перестали туда ходить.
Хорошая альтернатива домашнему телевизору. Рядом есть фастфуд и можно затариться перед фильмом, сам зал конечно старый и кресла далеко не самые удобные, но цены на сеанс вполне себе, в особенности, если есть купоны.
Неплохой и дешевый кинотеатр) советую) плюс очень рядом все кафе быстрого питания и транспортные средства( автолайны, автобусы и тд. В достаточном количестве, если уезжать отсюда праздно вечером)
Во-первых, этот кинотеатр рядом с домом, не нужно вызывать такси или ждать маршрутку😊 Во-вторых, удобно бронировать места в кинозале из дома или с работы в телефоне. Кинозалы чистые и уютные (как-то были в Гостином дворе - там сиденья шатались). Насчёт кафе не знаю, я против жранья в кинозале☺☺☺ Цены нормальные.
Кинотеатр, любимый с детства. Сейчас, конечно, уже совсем не то, но: можно посмотреть новинки; поесть на любой вкус в 10, наверное, ресторанчиках и кафе; выпить свежесваренного пивка; попрыгать на батуте; и даже большой магазин одежды и мебели и шуб находится в этом же комплексе.
Люблю этот кинотеатр, несмотря ни на что.
Скидки с понедельника по среду, скидки для детей до 12 лет.
Единственное - маленький ассортимент кинофильмов к показу.
Но вообще цена-качество соответствуют, по бюджету не ударит.
После кинопросмотра, при желании, есть куда ещё зайти - рядом несколько кафе, кафе быстрого питания и иже с ними)
Ужасный кинотеатр.....трижды посетили данное заведение хотели сходить на продолжение Малифесента но нам мказали что фильм будет идти у них до 30 ноября....пришли....а он закончился в октябре....пришли числа 4 ....
После пришли на мультик Холодное сердце продолжение кассир отказалась продать билеты 2шт по студенческому билету со скидкой....сказала что только один продаст и ВСЁ....после чего я ей говарю что на объявление не написано что по одному студенческому полоден ТОЛЬКО один билет.....вызвали админа.... он ни чего не мог сделать сказал что это всегда так было и все понимают а вы нет ...ВЫ ВВОДИТЕ данной запиской потребителей в заблуждение ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВОНОРУШЕНИЕМ ПО ЗАКОНУ....если Вы этого не знаете.....попросила чистый лист чтобы написать претензию что мне отказались продавать билеты по данной акции и попросила чтобы кассир или админ на претензии поставили роспись....Роспись ставить отказались...тогда я встала около кассы и сказала в таком случае я вам ни дам продать ни один билет.....спустя 40 минут нашей беседы сказал кассиру продать два билета по 120р
Отличный кинотеатр, удобные сидения и мало людей, что создает уюта. Из минусов можно сказать, что немного трудновато найти дверь. Потребуется минуты 3, но это маленький пустяк.
Старенький уже кинотеатр, со своими огрехами. Но тут дешёвые билеты, скидки, попкорн продаётся не по космическим ценам и есть игровой закуток с жетонными автоматами))
Из плюсов: мало народа, приятная цена по студенческому. Кинотеатр маленький, всего 2 зала, по комфорту сильно уступает остальным. На вечерних сеансах не всегда бывает чисто в зале.
Заказывали здесь мебель не один раз. Последнее время стало как то не очень . Хотели купить стол, стола нет, но если заказать доставку на дом то стол есть 🤔
Тесный кинотеатр сам по себе,не ощущается такой комфорт как будто дома сидишь. У нас в Туле есть такие,поэтому такое и сравнение. Но попкорн мне понравился))
Смотрели семьей Холодное сердце 2. Удобные сиденья, не тесно. Классный звук. Старайтесь садиться по средине ряда, тогда все прелести звука и картинки - ваши.
Я посещаю кинотеатр "Октябрь" уже два года (по поаздникам, иногда в выходные дни). Меня все устраивает. Спасибо всем сотрудникам:от кассира, до билетера и уборщицы. Мама, которой 80 лет, всем довольна. Еще раз спасибо!
Уютный зал, удобные кресла, афиша как и в остальных кинотеатрах, есть возможность забронировать билеты через сайт кинотеатра, "минус" отсутствие гардероба
С Детства знакомый мне "Октябрь", как же часто он менялся, разрастался и в Итоге результат на лицо, очень положительные впечатления. И покушать несколько вариантов, и кинотеатр.
Ну нееее. Маленькие и неудобные места для сиденья и плохое качество картинки. Стоит идти только в том случае, если билетов в нормальные кинотеатры распроданы.