Хороший кинотеатр! Любим и часто посещаем его! Как с детьми так и сама хожу ! Всегда чисто! Приветливый персонал!
Андрей Прокофьев
5 декабря
Мое самое любимое место, с детьми, да за здрасьте. Сколько фильмов пересмотрел, ещё с детства с девчонками бегал, а сей час детей вожу. Что сказать, цены норм, закуски норм, залы разные, но плохих нет. Провести свой отдых в данном заведении считаю лучшим вариантом, класс, так держать! Персоналу отдельное спасибо!!!
Спасибо за понимание в недостатке самого ценного человеческого ресурса! Уютно, чисто, вежливо.....
Бонусом такси 50р до вокзала))))
Очень рекомендую ожидающим поезд!!!
Очень даже не плохой кинотеатр, большой яркий хол, ну или зал ожидания в котором можно поиграть в аэрохоккей и прикупить напитки и попкорн,обслуживающий персонал норм👍 Большой экран,красивый чистый звук ну это мое мнение я не профессионал по звучанию... И меня в том все устроило. Но вот подборка фильмов иногда так себе. Так в целом все цивильно, мне понравилось. Всем советую, можно очень даже приятно провести время😊 спасибо за вашу работу👌🤝
Вполне достойный кинотеатр для такого маленького города, как Минеральные Воды.
Удобное расположение в центре города.
Можно добраться легко общественным транспортом.
Периодически ходим семьёй, все довольны)
Отличное место, чтобы провести время перед поездом. В пешей доступности от ЖД вокзала. Гораздо оучше чем просто сидеть в ресторане или кафе. И, уж тем более, лучше чем сидеть в зале ожидания вокзала.
То, зачем ехал, купил. Единственный минус, далеко от места жительства, второго микрорайона. По всей территории не ходил. Нужный мне товар нашёл возле входных дверей.
Хороший кинотеатр. Светлый коридор до зала , в зале не темень и можно спокойно, не спотыкаясь, пройти и занять свое место. Экран светлый, это радует
РоМир
16 октября
Сложно что-то сказать о единственном кинотеатре в городе. Но в внутри создаётся ощущение, что ремонт здания так и не завершён. Стены из шлакоблоков с выступающими цементными швами. Видимо денег на реконструкцию всё же не хватило. Но если заставить себя верить, что это лофт, то тогда норм.
Единственное культурное место в городе. Поэтому на новогодние каникулы здесь полный аншлаг. Билеты лучше брать заранее и онлайн. Звук и видео нормальные. Кресла удобные. Персонал старается поддерживать чистоту.
Кинотеатр не плохой, приветливый персонал. Зал тёплый, всегда чисто. Ходим с удовольствием, правда когда есть что то интересное. Цены приемлемые, в принципе как и во всех развлекательных заведений.
сдезь очень класные залы с креслом, чистота на высшем уровне (не единой крошки, а если найти то это редкость) попкорн все перепробывал очень вкусные сразу хочется все поесть, интерьер тоже классный P.s интересно что это за штука слева за забором?
Ужасный зал 2, были на фильме планета обезьян, будто пиратская запись, малюсенький экран и ужасоое качество, не было желания продолжать смотреть
Максим Сафронов
Хороший маленький, опрятный, свежий кинотеатр. Есть закуски и питье. Внутри кинотеатра и залах поддерживается чистота, есть возможность покупки билетов онлайн.
Неожиданно маленький кинотеатр, но комфортный и хороший. Тишина в холле. Ходим на нового Человека-муравья. Было неожиданно, что в начале сеанса не было трейлеров и рекламы, а в конце не пришлось ждать сцены после титров, так как оператор перемотал титры и сразу показал сцену :)
Учитывая то, что мне надо было успеть в аэропорт после кино, такой расклад стал идеальным! :)
Отличный кинотеатр. Ходим туда часто. На днях были на второй части Аватар. Звук и видео на отлично. Чисто, персонал доброжелательный. Самый вкусный попкорн.
Любимый и родной Октябрь, очень рада, что он пережил пандемию, и отмену зарубежных фильмов из-за санкций! Кресла Удобные - смотрели фильм «про синих человеков» 3 часа, ничего совсем не болело, удобно. Попкорн вкусный, а что ещё надо?
Для меня иногда один большой нюанс - это когда идешь на последний сеанс дня, например на 22 часа, то по завершению фильма тебя выпускают сразу на улицу, а иногда так хочется в уборную, это конечно финиш, реально летишь домой! И ещё не разу меня добрые люди из обслуживающего персонала кинотеатра, не пустили к ним пройти. 🤷🏼♀️ Обоссысь, так сказать. 🙈
На фото выставляю любимый соус к начес, ностальгия…. Эхххххх. Сейчас он уже не продаётся, но может когда-нибудь увидят мой отзыв и найдут российский аналог? А вдруг…
Отличный кинотеатр после ремонта. Пока все чистое и свежее , персонал хороший каждый выполняет свою работу . Фильмы хорошие , звук тоже . После сеанса открывают двери на улицу и проветривают зал
Практически единственное место в городе, где могут отлично провести время семьи с детьми, молодёжь, мужчины и женщины всех возрастов. Комфортные залы, интересный интерьер (ремонт не закончен, как я полагаю, потому что детская площадка закрыта). Подкачало обслуживание: огромные очереди у касс, а также в зоне проверки билетов, людям приходится наступать друг другу на пятки и дышать в затылок. Не предусмотрена отсрочка сеанса, если уборка зала не закончена вовремя. Тогда приходится в темноте и со спотыкающимися детьми судорожно, подсвечивая телефонами искать и занимать свои места. Это создаёт опасность для жизни и здоровья. Есть к чему стремиться, в остальном - высший бал.
После ремонта кинотеатр, наверное, обрёл новую жизнь. Небольшие залы создают атмосферу уюта - как будто смотришь кино в компании друзей. Удобные кресла, всегда чистые залы, хороший репертуар. Мне все нравится)