Отмечали день рождения в этой сауне, было 11 человек,всем хватило места. Парная отличная,горячая. Чисто,персонал выше всяких похвал. Единственное,чего не хватило,всё же бассейн вместо купели. Это не минус,а просто пожелание для развития этого классного места.
Максимально чисто !!!!!!
Хороший интерьер , приятный персонал
Самое главное , заходишь и не возникает чувство брезгливости, от слова совсем
Повторюсь, очень чисто
Приятно провести время и самое главное, есть абсолютно все для комфортного отдыха
10 из 10)))))
Советую, отдыхали компанией на 5+ все устраивает, чисто, аккуратно просто класс, парилка, купель, душ все есть для отдыха так что, советую посетить это место не пожалеете. 🖐️
Отличная сауна, удобное месторасположения, Бюджетно по стоимости. Парная к приходу всегда хорошо разогретая. Чистая купель и, очень хорошо, что воду в ней можно отрегулировать до нужной температуры. При необходимости, легко связаться с администратором и всегда получаем ответ на интересующий вопрос, необходимую помощь. Из минусов - в комнате отдыха небольшая проблема с вентиляцией.
Отличное место для отдыха с приятными бонусами - подарочный час.
Само место прекрасно - мебель , парная и пространство в целом. Но только один минус - пересушенные веники рассыпающиеся в труху за сумасшедшую цену. Лучше взять свои и прекрасно провести время в данном месте.
Отмечали день рождения в 8 местном номере. Всё супер!!! Парная жгучая, купель классная. За мебель отдельное спасибо - диван удобный, огромный стол и стулья добротные. Чистота, порядок! Караоке бесплатно. Придём ещё!!!
Все как обычно,записался,приехал,загнал машину,сразу взялись за ремонт.Сделали,отрегулировали,ручник теперь- норм,оплата в пределах разумного.В следующий раз поеду опять сюда.
Банька очень хорошая,очень часто туда ездим семьей и компанией.Были в разных номерах,всегда чисто.Крутой плюс для компании это караоке 👍Также можно подключить музыку через телефон
Просторные номера, к нашему приезду парная была хорошо прогрета. Сауна достаточно свежая, привлекает то, что она выполнена из бревна, мебель выполнена тоже из дерева.
Сауна нравится, но сторожа, оставляют желать лучшего.... Сколько арендовали и продляли, вечно не довольны тем, что продлевают. Хотелось бы, чтобы хозяин обратил внимания на этот момент. Минус звезда из-за сторожей, хотя можно было бы больше снять
Место само по себе не плохое, но !!!!! Чистота где то осталась за воротами 🙈 боколы грязные, приборы такие же, в таулете бычки недельной давности валяются!!!! Сама баня хорошая купель супер, но ☝️☝️☝️☝️
Молодец, хозяин. Очень нужная "вещь" в наших краях. И автосервис, и мойка, и сауна, и тд и тп. Успехов бизнесмену. Кстати не раз обслуживался в автосервисе. Всем доволен.
До конца осталось 5 минут, а сотрудница в наглую зашла и начала всё проверять.
А не чего, что я мог быть голым.
Парилка в номере 1 дырявая, жара 0, всё тепло уходит через щель в 5см над дверью