Я хочу поделиться своим опытом покупки в "Оксилайф" в кратце эта компания производит и реализует проводные системы "умный дом" изначально мне показалось что всё это очень сложно однако я сделал всё довольно легко, этой системой можно управлять с различных устройств будь то телефон, планшет или даже умная колонка Яндекс Алиса или Apple Homekit, кстати вернёмся к сборке щит полностью собран и запрограммирован что делает сборку быстрее и проще и если модель щита имеет подключение датчиков то датчики идут в комплекте. Теперь подробнее о сборке монтаж и запуск системы просты но есть один нюанс электропроводка требует специального устройства из-за этого покупка и монтаж должны быть на стадии капитального ремонта с заменой проводки или строительства подключения к Алисе или Apple дом очень простые даже десятилетний ребёнок справится за 2 минуты, также систему можно расширить с помощью оборудования компании "wiren boat" думаю те кто в теме знают эту компанию например подключить привод штор или кондиционер хотя при установке кондиционера настоятельно рекомендую быть осторожным ведь для него нужен специальный шлюз, и немного про контроллеры они работают через облачный сервис который бесплатен навсегда для покупателей щитов класса комфорт. Сейчас компания сертифицируется с Яндекс и скоро получит шильдик "работает с Алисой" ну а если вы хотите узнать ещё больше то читайте главную или компании займёт 5 минут но многое будет полезно.
Хороший магазин, цены низкие, качество отличное. Купила лекарство для родных здесь: вежливые и добрые продавцы, хорошее место. Родные довольные, советую!
Посоветовали эту компанию ! Она занимается прокатом кислородных концентраторов . Нам нужно было подобрать концентратор до 5 литров.Сотрудники помогли с выбором и в итоге мы взяли на месяц концентратор Armed 7F-5 - он очень удобный и пользуемся вот уже 2 неделю.
Хороший магазин медицинского оборудования. Мне нужно было приобрести кислородную маску - продавец вежливо и подробно проконсультировал меня в этом вопросе.
Оксилайф- хорошая компания с человеческим подходом. Спасли просто! Восстанавливался быстро благодаря кислородному концентратору, который взял в аренду тут.
Купила кровать медицинскую подростковую для сына с ограниченными возможностями, так как кровать очень дорогая я попросила небольшую скидочку, скидку мне не сделали но в качестве скидки предложили бесплатную доставку ,в итоге привезли мне кровать всю обшарпанную , поцарапанную без коробки.просто обидно.