Oksa Studio

Хорошее место 2025

71 отзыв

Александра Кочергина
8 сентября 2024
Я в восторге от результата! 😍 Мастер Юлия просто волшебница! Сделала реснички роскошными, густыми и длинными🤩 Сама процедура прошла максимально аккуратно и комфортно, я в какой-то момент даже стала засыпать 😅 Обычно у меня бывает проблема- во время процедуры глаза сами часто приоткрываются, после чего они краснеют... Но сегодня, к моему удивлению, ничего подобного не произошло! 👏 Я очень довольна результатом, спасибо за шикарные реснички 😍🙈
Юлия К.
15 ноября 2024
Сделала в Окса студио пластику губ. Очень понравился результат, минимум болезненности, врач косметолог все очень хорошо рассказала перед процедурой. Подобрали препарат с учетом индивтдуальных особенностей губ. А у меня сложные губы. Спасибо Окса студио и врачу косметологу Седе Тащян за красивые губки. Мечты сбываются!!!!
Георгина Фламиля
22 декабря 2024
Я была два раза уже, первый раз делала мастер Крис, и вот недавно Юлия. Хотела бы во первых поблагодарить мастеров, мне понравился сервис, мне нравится результат, было чуткое отношение к моим чувствительным глазам, и самое главное что долго держится и не выпадают за неделю, как было у меня до данной студии. Буду посещать только эту студию ❤️
Антонина К.
Студия замечательная! Несколько раз делала наращивание ресниц в других местах и только здесь мне сделали именно то, что я хотела. Хочу поблагодарить мастера Юлию, золотые руки! Весь персонал замечательный, добрые, отзывчивые и вежливые девушки! Спасибо!
Вероника Агафонова
Девочки, я в восторге от ваших ресничек и особенно от мастера Юлии! Эффект с лучиками получился просто класс! Прилагаю фото с фотосессии! И вообще после вас я стала замечать кучу восхищенных взглядов. Обязательно снова к вам прийду и с подружками!
Юлия Александровна
21 октября 2024
Ужасное отношение к клиентам ! Вчера записалась на наращивание 3Д(мокрый эффект),когда записывалась девушка сказала что все мастера с опытом квалифицированные,какого было мое удивление я посмотрела в зеркало ,это было не 3д-а классика, и не мокрый эффект,как оказалось мастер (новый,с маленьким стажем) при записи об этом меня не уведомили!!! Я пришла с ресницами с которыми на минуточку я проходила почти месяц (без 2 дней ) у меня кол-во ресниц было больше,чем вчера сделали при наращивании !!! Не рекомендую данный салон ! 13.09 была записала на 15.00 к мастеру Юлия Прошу вернуть денежные средства посколько услуга не была оказана и спустя неделю все ресницы отпали !!!! Обманываете людей ! Ставите молодых не опытных специалистов !!!
Виктория Назукина
10 ноября 2024
Обслуживание на высшем уровне. Была у мастера Полины на массаже лица. Безумно всё понравилось, сразу видно - мастер своего дела. После массажа порекомендовала уходовые средства для моей кожи, которые обязательно возьму на заметку. Рекомендую данное место😊
Натали
1 мая 2024
Очень нравится Oksa Studio, уютно и комфортно. Хожу на наращивание ресниц к мастеру Елене. Елена профессионал своего дела, делает реснички очень аккуратно, красиво и быстро. Результат всегда восхитительный.
Елена Добрынина
23 августа 2024
Сегодня была на наращивании ресниц. Мне так все понравилось❤️ Мастер Юлия подобрала изгиб, форму, предложила варианты на выбор) Мне было комфортно) Также сервис огонь и работа администратора💪Спасибо Вам девочки! Успехов Вам и хороших клиентов!
Юлия Новикова
29 июня 2024
Посещаю Окса студию уже пол года и довольна всем, от качества работы мастеров до сервиса. Долго искала место по душе был печальный опыт с мастерами то глаза сожгут то выпадет через три дня половина ресниц .. ужасные твердые кушетки. В общем кошмар. А в окса студио идеальные мягкие матрасы я сплю всю процедуру с комфортом , летом работает кондиционер что в жаркую погоду супер !! Рекомендую данную студию!!!
Ольга Щербакова
25 апреля 2024
Студия, а в особенности мастер Елена - это просто находка! Долгое время не могла найти мастера, который устроит по всем параметрам (носка, клиентоориентированность, помощь в выборе ресниц) Мои ресницы светлые и сложные сами по себе. Всегда ресницы носились не больше 2 недель, было множество склеек, непроработаны все ресницы, были «дыры» в ресницах. Мастерам «лишь бы побыстрее» , а про качество иногла забывали В Oksa-studio таких проблем не замечала! Всегда ресничка к ресничке, правильный подбор изгиба/длины/эффекта Носка не меньше месяца! Безумно счастлива, что нашла данную студию и мастера Елену. Спасибо большое Вам за работу, долгих лет процветания!
Наталья Лучинина
Прихожу в студию второй раз на реснички к юле,все нравится,все девушки доброжелательны,и скидки с бонусами радуют
Журенко И.
21 апреля 2024
Рекомендую салон красоты ,очень хорошее уютное ,доброжелательное место !Хожу на ресницы к замечательному мастеру по наращиванию ресниц к Елене на протяжении уже 6,5 лет (мастер с большой буквы 👍👍👍🌺🌺🌺!Спасибо Елена большое за красивые мои реснички !!!
Спасибо за хорошее обслуживание и красивые реснички !Сделали очень быстро и качественно)
Наталья Лопатина
17 мая 2024
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Елене.Уже долгое время наращиваю ресницы здесь и всегда остаюсь очень довольна ! В студии комфортно и чисто . Спасибо большое за качественную работу !
Валеева Марина
25 апреля 2024
Сегодня в очередной раз посетила салон Oksa Studio. Ходила на наращивание ресниц к Мастеру Елене. Очень приятная атмосфера в салоне, девочки всегда доброжелательны, выполняют свою работу на отлично. Хожу туда уже больше 6 лет и всегда в восторге от работы. Всем рекомендую!!!
Дарья П.
4 апреля 2024
Очень нравится студия! Всегда чисто, улыбчивый персонал! Замечательный мастер по ресницам Елена - мастер своего дела! Делает быстро и качественно! Хожу сюда около года и советую подругам.
Ксения Ш.
Уже несколько раз подряд хожу к мастеру Юлии. Замечательная девушка и работу выполняет качественно. Спасибо ей
Анжела Бородулина
4 мая 2024
Являюсь клиентом Oksa Studio достаточно долгое время. В частности с мастером Еленой работаю вот уже 6й год. Всегда все чётко,быстро, профессионально. Хочется отметить,что в студии всегда приятная атмосфера, удобные кушетки, тёплый плед и крепкий сон. Очень советую данную студию и прекрасного мастера Елену🌸
Кристина Мартынова
20 ноября 2024
Всё прошло очень хорошо, Хочу сказать огромное спасибо что подобрали для меня время☺️ Рекомендую🥰
Ирина К.
16 апреля 2024
Отличный салон. К мастеру Елене хожу не первый год, такого мастера искала долго. Очень вежливая ,всегда подскажет, поможет с выбором. Ресницы держаться долго. Мне очень нравится. Рекомендую 👍👍
Юля Рейнхардт
4 мая 2024
Хожу в это место уже почти год,всегда доброжелательный персонал. Работают настоящие мастера, прислушиваются к клиентам и все делают на высшем уровне. Однозначно рекомендую данное место и своего лейшмейкера Елену
михайличенко н.
26 апреля 2024
Хорошоя студия, приятные девушки , делают качественно. Мастер кристина милая , добрая , поняла на интуитивном уровне что мне хочется, работала аккуратно, без резких движений. Умничка одним словом, спасибки за красоту🥰
Дарья Растегаева
1 июня 2024
Отличное место в легкой доступности. Хороший прием. Всегда найдут для вас местечко на ресницы. По высшему классу и недорого, приемлемые цены.
Светлана П.
4 мая 2024
Несколько лет хожу в этот салон к мастеру Елене, всегда идеально сделанная работа, все аккуратно, с учетом индивидуальных особенностей. Благодарю за красоту!!
Оксана Горностаева
4 июня 2024
Хожу к мастеру Елена уже третий год. Профессионал своего дела, внимательная, аккуратная, следует технологии. По типу внешности и от формы и посадки глаз клиента предлагает на выбор виды наращивания. Умеет создавать красоту. Взгляд становится выразительнее. Спасибо, Вам Елена! за новый взгляд. Удачи и успехов!
Анастасия Симонова
9 апреля 2024
Хотелось бы поблагодарить мастера Кристину, за прекрасную работу! Работа выполнена качественно, процедура была максимально комфортной. Теперь за ресничками только сюда 🥰
Даша
25 марта 2024
впервые пишу хвалебный отзыв после наращивания :) мне очень понравилась мастер Нелли, так аккуратно и так быстро мне еще никто ресницы не делал, мне было очень комфортно! также у самой студии очень удобное местоположение и сама по себе она очень уютная. определенно я теперь постоянный клиент :)
Николай С.
22 октября 2024
Жена просто в восторге от ресниц. Фото с дня рождения просто превосходные получились! Ходила по рекомендации подруги, после того как увидела у нее ваши ресницы.
Александра В.
11 апреля 2024
Хожу в данный салон к мастеру Елене уже полгода, замечательный мастер и салон, все приветливые и вежливые. Ресницы держатся и к концу месяца выглядят прилично. Прекрасное место!
24 апреля 2024
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Нелли по наращиванию ресниц, очень внимательная, работа получилась суперская ❤️❤️😍 ВСЕМ СОВЕТУЮ 😉 Однозначно вернусь НЕЛЛИ до скорых встреч ❤️
Елизавета А.
24 августа 2024
Была у мастера Юлии, мастер отличный! Подобрала длину, объем, изгиб и попала в точку! Советую салон красоты Oksa studio и мастера Юлию! Спасибо!
Мария Корнилова
23 марта 2024
Мне очень понравилось ,делали наращивание 3д,мастер бережно и аккуратно,а главное качественно выполнила свою работу,в какой то момент я даже уснула 😄спастбо большое ,приду еще 👍🏻
Ксюша
5 апреля 2024
Благодарю мастера Кристину за красивые ресницы🥰 Профессионал своего дела, учла мои пожелания😌 Случайно попала в этот салон (нужно было срочно) и не пожалела!
Татьяна
19 апреля 2024
Хожу сюда на наращивание ресниц уже 3 года. Очень нравится работа мастера Елены. Ресницы носятся долго недели 4-6. Еще нравится, что есть запись онлайн через ВК - сразу видно свободные даты и время, сама выбираешь удобное.
Алла В.
28 апреля 2024
Делала ресницы у мастера Нелли,очень аккуратно,красиво и долго держаться!Спасибо большое!Буду рекомендовать данного мастера
Настя сибирякова
4 апреля 2024
каждый раз наращиваю только тут реснички,очень классно!дружелюбные мастера,комфортная обстановка и отношение к клиентам
Танюшка Танюшка
3 июня 2024
Была на наращивании ресниц, так плохо мне ещё нигде не наращивали, сказали мастер год работает, а работа была сделана так как будто я первый клиент. В итоге испорченный вечер и потерянное время. Не советую никому эту студию.
Кира К.
2 мая 2024
очень понравилась мастер Кристина. делала наращивание ресниц 31 марта,сейчас 2 мая, держится все хорошо! по времени тоже быстро, всем советую 🙏
Светлана Г.
21 апреля 2024
Не первый год хожу на Процедуру наращивание ресниц. Результат отличный. Процедура проходит комфортно. Очень рекомендую.
Константин Д.
22 июня 2024
Жена ходит в вашу студию, всегда довольна результатом! Я то как доволен)) хороший салон, не каких денег не жалко на радость любимой
ольга
19 апреля 2024
Очень хороший салон , масоера по ресничкам замечательные , хожу давно , всем довольна . Спасибо вам !
Дарья Бякова
1 мая 2024
Думаю, что нашла своего мастера! Нелли, очень нравиться ее работы Ресницы просто прекрасны и держаться достаточно долго❤️
Динара Некрасова
28 августа 2024
Всё очень понравилось, быстро и качественно, делала не первый раз
anna.polozova-2005
11 октября 2023
Мне понравилось. Делала наращивание ресниц. Елена - очень внимательная девушка, аккуратный специалист. Приятная обстановка, бахилы, всё чисто и комфортно. Планирую снова придти. Рекомендую.
Светлана С
18 апреля 2024
Несколько лет хожу к мастеру Елене , ресницы держатся по 2 месяца, осень качественные материалы. Рекомендую
Nika
11 мая 2024
Добрый день, сегодня была у Кристины наращивала ресницы. Очень понравилось, как меня приняли, было комфортно и уютно. Самое главное рядом с домом. Буду посещать Oksa Studio
Лиля Кощеева
1 апреля 2024
Мне очень понравилось ресницы сделали красиво . Рекомендую. Всегда буду посещать этот салон.
София Тиунова
8 ноября 2024
Хорошие мастера, вежливые, приятная атмосфера, очень рекомендую к посещению, спасибо вам большое ❤️
20 февраля 2024
Уже больше года наращиваю реснички у Елены. Все супер. Обстановка, работа и отношение к клиентам на высшем уровне.