Отличная компания,сделали все быстро и четко,и красиво.Мастер Алексей очень опытный в своей работе.Делает все качественно,быстро.,учитывает все пожелания .Молодцы.Всем советую.Буду заказывать еще.Заказывайте ,не пожалеете.
Отличная компания,заказываю окна уже второй раз в другую комнату,по совету друзей.Сотрудники вежливые,учитывают пожелания по срокам установки,мастер Алексей работает,быстро и качественно, однозначно рекомендую.Плюсом идут хорошие бонусы на следующие работы,можно подарить друзьям.Успехов,вам ребята,так держать.
Выражаю огромную благодарность всем, кто принимал участие в установке моих окон из фирмы «Оконный континент» (г. Обнинск): менеджер Елена быстро и внимательно откликалась на все запросы, пожелания, решала сложные моменты! Водители доставили всё вовремя! Монтажники Алексей и Иван откликнулись на просьбы, пожелания - быстро и качественно все сделали! Обращаюсь в фирму повторно! Очень довольна!
Очень клиентоориентированная компания - взаимодействие приятное, идут навстречу, учитывают все пожелания. Сделали все быстро и качественно, без сбоев - даже выше ожиданий! Всех благ, и так держать!
Довольна обслуживанием, от самого начала, выезд замерщика до установки. Все очень четко организовано, аккуратно, срок изготовления окон 5 дней. До этого у меня был печальный опыт по установке окон, осталась очень недовольна. Встал вопрос о застеклении балкона, стала читать отзывы, остановила выбор на компании Оконный континент, и не пожалела. Отдельное спасибо монтажнику Алексею, приехал рано, все четко.
Спасибо огромное за вашу четкую и слаженую работу.
Рекомендую!!!!
Спасибо монтажнику Алексею за измерение и установку окон. Обьявляю благодарность. Владимир.
Александра
29 июля
В фирме "Оконный континент" заказывала остекление лоджии алюминиевым профилем с внешней и внутренней обшивкой. От звонка менеджеру до подписания акта выполненных работ - 10 дней. Сотрудники на всех этапах сопровождения договора работают слажено, чётко, быстро. Документы сопровождения, чеки об оплате, всё в порядке. Монтаж осуществил Алексей. Проблемный угол лоджии сделал шикарно.
Успехов вашей фирме! Всем сотрудникам благодарность за приятное общение и результат работы.
В прошлом году заказывали остекление лоджии, сделали хорошо, быстро и аккуратно. В этом году делали отделку, тоже всё понравилось. Были правда не большие косяки в работе склада, но это не критично.
Заказывали окошко маленькую спальню. Привезли быстро. Монтажник Сергей установил все качественно. Буду рекомендовать всем. Спасибо за хорошую и качественную работу.
Заказывали окна на дачу, привезли быстро. Монтажник Сергей установил все качественно и аккуратно. Большое спасибо за хорошую работу. Всем буду Вас рекомендовать.
Большое спасибо за остекление дома. Очень редко в данное время найдешь такого достойного поставщика услуг. Я их нашел, буду в дальнейшем привлекать их и рекомендовать другим.
С уважением,
Максим