Еда хорошая и все очень красиво подают, но кассирша грубая и нервная женщина, огрызаться и хочет всячески выйти на конфликт, люблю вашу кухню и раньше всегда к вам ходил, потом она мне нагрубила и я перестал к вам приходить, через полгода пришёл опять, думал может быть все изменилось, но увы, сервис оставляет желать лучшего.
Большие вкусные порции, вежливый улыбчивый персонал. Брали суп, второе, салат и десерты. Очень понравилась солянка, одной ей наедаешься.
За свою цену весьма неплохо и сытно.
На плакатах указана одна цена за обеды, но по тем же позициям отдельно получается дороже. Видимо нужно спрашивать именно про обед. Хотя сотрудники могли бы и сказать об этом.
Я настолько голодный, что был готов съесть что угодно. Но я не смог доесть шаурму которую здесь готовят. Мясо очевидно отмачивали в уксусе, очень много сока лимона, я уверен это сделано для того что бы скрыть то что мясо не свежее. Справа от меня сидели 2 интеллигента и выпиливали фанфурики. Забегаловка на вокзале и то лучше.
Ужас! Брала солянку и что-то типа мимозы. Суп даже отдалённо не похож на солянку, копченостей нет ВООБЩЕ, на всю порцию два обрезка серой сосиски, вкус-противный((( мимоза на 90% одна картошка. В зале жуткая грязь, я была единственным гостем, но чистый стол найти не смогла. Единица - это слишком высокая оценка данного заведения (в Ленте на Лиговском).
шаверма вкусная
солянку крайне не советую, безвкусная с пресной курицей
морс слишком сильно разбавлен водой
куриная котлета норм, но гигантская и стоит соответственно
вывод: за шавермой еще зайду, но только за ней
ужас, хотела взять дочери покушать, а там мухи летают. Когда я сказала это работнику данного заведения, на что он просто отмахнул их от еды. Если что это на московском, а не лиговке
Взял шаверму и почувствовал непонятный привкус когда ел, а под конец шавермы этот привкус стал ярко выражен и я понял что это… Это вкус плесени 👏
Лис
6 ноября 2022
Еда уровня столовых, причем не из хороших, примерно на 2 с плюсом. Гарнир пресный, мясо пересолено, что вероятнее всего для маскировки не совсем качественных продуктов.Комплексеые обеды явно завышены по цене. В данной околице в обед места нет, но скорее всего это из-за того, что поблизости более ничего нет пока. Шаверма на тарелке, один соус и жилистое мясо и жир, обычная шаверма явно не докладывают, не наешься. Итог, есть можно, НО увы без удовольствия. Персонал не приветливый. Не рекомендую.
Когда только открылась (давно), можно было шавуху заточить, а сейчас даже кофе страшновато брать. Беспощадная тяга к экономии по мнению владельцев должна запустить доходность в космос. Стыдно за такой некрасивый бизнес(((
Пишу о той что на Пулковское шоссе.
Часто туда захожу так как по дороге, мне удобно. Всё устраивало, но в последнее время начала она разочаровывать меня. Повор в перчатках берет деньги, а потом этими же руками не меняя перчатки делает шаверму, хватает тарелки. В последнее время не следят за свежестью пирожных и тортов👎 он стоит 180 р за кусочек, да он свежайшим должен быть за такую цену. Вообщем вы ребята теряете клиентов!
Любовь Петрова
2 ноября 2023
Симпатичная кафешечка. Нормально пообедала. Вкусно и с удовольствием.
Хорошее место. Рекомендую) Руководство старается для своих гостей сделать максимально комфортно и вкусно. Не раз убедилась в адекватности заведения и внимательного отношения.
Какие то косяки, как писали в отзывах,-человеческий фактор.
Хорошее заведение, большие порции, вежливое обслуживание
Ксения Золотая
11 февраля 2021
Место, достойное к посещению; -быстро обслуживают,
-демократичный ценовой диапазон,
-чистота,
-хороший выбор блюд,
-все, что приходилось заказывать, было вкусным и свежим,
-вполне себе приятный и отзывчивый персонал!
Такую ужасную шаверму я не ел никогда. Половину пришлось выплюнуть, т.к. было не мясо, а кишки, которые не жевались. Также указано, что на всю еду с 20 до 21 скидка 30%. Мне шаверму продали по полной стоимости. Может конечно она не считается едой (судя по качеству).
Просто не слов... Еда холодная, порции жадные, комплексный обед за 295р как будто у бомжей отобрал. Не советую.
Пс. Еда правда вкусная, но кормят как котят... Дорого вам посетители обходятся - поднимите цены, в конце концов...