ОКофе

Лара
23 сентября 2025
Напишу и я свой положительный отзыв. Не ожидала встретить такое милое место с хорошим кофе в глубине Войковской. Место удобно расположено на пути к парку. Внутри очень уютно, несмотря на то, что проход к Озону. Кофе очень понравился!! Есть альтернативное молоко, вкус капучино очень нежный, пенка идеальная. Очень классная удобная крышечка на стакане, чтобы пить. Сам стаканчик очень красиво и элегантно оформлен, так и хочется сфоткать. В туалете вкусное мыло. Обязательно загляну еще!
Apelsinka
25 октября 2025
Было свободных 20 мин, забежала в эту кофейню. Цены показались высокими (290р за маленькое пирожное картошка-немалый прайс). Стало понятно, за что тут платишь, когда все попробовала) действительно очень вкусно! Как пирожное, так и кофе (насыщенный кофейный вкус, очевидно, что хорошие зерна). Большой выбор авторского меню. Приятная девушка-бариста. Место само тоже очень атмосферное. Однозначно рекомендую!
Елена Русинова
Решила попробовать новый для себя сорт чая. Бариста подробно рассказала про вкусы и помогла с выбором. Напиток приготовили точно по моим пожеланиям, не слишком сладко. В зале было тихо и чисто, можно было спокойно поработать. Очень понравились свежие круассаны, прямо таяли во рту. Обстановка располагающая, персонал внимательный, но ненавязчивый. Теперь это мое любимое место для встреч с подругой. Обязательно зайду еще.
Mariia Galkina
13 декабря 2025
Приятное место с авторскими напитками. Меню довольно широкое, но самое главное, что здесь готовы сделать кофе с вашими сочетаниями или убрать/заменить ингредиенты. Мне было очень приятно, когда мне пошли навстречу, заменив в напитке шоколадный сироп какао без доплат. Получилось вкусно и не так сладко. Люблю, когда работают не по шаблону и готовы к эксперименту
Andrey.R
Кофеман 10 уровня
16 сентября 2025
Лучшая кофейня на районе. Прекрасный капучино. Очень тепло и уютно. Чисто, хорошее музыкальное сопровождение и в целом атмосфера отличная. Десерты вкусные . Спасибо за такое место
Нота Антонова
Кофеман 7 уровня
11 декабря 2025
Очень вкусный кофе и круассаны и все десерты! Безумно душевная девушка, очень уютный интерьер и чистенько.
Владимир Куропятник
Кофеман 10 уровня
18 марта 2025
Единственная спешелти-кофейня на Войковской со стороны Стрешнево от Ленинградки. Здесь я пил самый вкусный флэт на овсяном молоке. В эспрессо – Гондурас хани от Silky Drum, овсяное молоко – 5Yes. Отличная синергия! Заложенные в зерно природой и обжарщиком дескрипторы – гранат, цитрусовые, шоколад, жасмин – в растительном молоке не теряются. Добавляется сладость и приятный аромат самого молока. По рекомендации бариста взял Наполеон для жены. Это одно из её любимых пирожных, но чаще она их бракует, чем хвалит. Мне было любопытно, как она оценит Наполеон из ОКофе. Он ей очень понравился. Оставила кусочек мне попробовать, но потом и его съела!
Анна
19 октября 2025
Приятный интерьер. Девушки-баристы делают очень вкусный кофе. Место могло бы стать любимым. Но вот молодой человек из раза в раз делает вместо кофе какую-то жижу со странной консистенцией и вкусом. Для такого высокого уровня цен это неприемлимо. Макаруны несвежие. Их нужно выкидывать, а не продавать. И еще периодически в кафе открывают то окно, то дверь. Зачем - непонятно. Померзнуть можно и на улице.
Полина Н.
16 сентября 2025
Вчера взяла там «масала чай» с собой за 390 рублей. По вкусу это было молоко с кипятком и где-то 1/2 чайной ложки специй. Чая не было вообще. Ощущение, что просто спустила 400р в унитаз. Надеюсь, когда я в следующий раз будут рядом, мне сделают нормальный масала чай и бесплатно, в качестве возмещения морального ущерба😑🥲 Про кофе и остальное ничего сказать не могу, но мой опыт посещения вот такой.
Алиса О.
3 декабря 2025
Обожаю это место, очень удобное расположение, все время хожу сюда по пути на учебу! Отдельное спасибо Даниилу за суперское обслуживание и очень вкусные авторские напитки. Сегодня попробовала от него султан де соба, потом приду за новыми вкусами❤️
Mila S
24 октября 2025
Раф с халвой очень вкусный. Но почему то не рассказывают о бонусной системе. Узнала о ней, когда постоянный их клиент делал заказ. Как то нелояльно получилось по отношения к новому клиенту
Владимир Л
4 сентября 2025
По настоящему вкусный кофе, много авторских напитков, например сырный кофе плотный, насыщенный и абсолютно не приторный, небольшой набор вкусных десертов, никак не могу решиться на круассан с ветчиной. Такой кофе не хочется пить на бегу!
н е
раньше была суперская милая кофейня, где всегда был приятный кофе что-то изменилось, и бариста стали сменять один другого очень часто я хожу в кофейну 5 дней в неделю, бонусная система перестала работать, вкус кофе зависит от бариста, поэтому приходиться подгадывать - кто сегодня но пишу отзыв с тремя звездами, потому что уже второй раз обжигаю язык так, что он заживает несколько дней после слов «можно, пожалуйста, негорячий» желаю успехов, процветания и пересмотра отношения к клиентам ведь окофе и «о любви»
Никита Сакута
13 июня 2025
Я в полном восторге от этой кофейни! Атмосфера здесь очень уютная и приятная, идеально подходит для отдыха или работы. Кофе всегда свежий и ароматный, а выбор напитков впечатляет — можно найти что-то на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал всегда готов помочь и посоветовать. Также радует чистота и приятный интерьер. Обязательно буду возвращаться сюда снова — отличное место для ценителей хорошего кофе!
Ольга А.
25 апреля 2025
В целом не плохо, кофе вкусный , но круассан с ветчиной принесли холодный, на горячей тарелке. Видимо духовой шкаф греет только посуду, а не еду И что с дверью в туалет? Вместо замка ключ, который я с трудом повернула, а оказывается дверь и не закрывается вовсе😅 Бариста вежливые и приятные, им 5 с плюсом)
Alona Shister
Кофеман 5 уровня
19 апреля 2025
Уютный, душевный интерьер, чисто. Вежливый персонал!!! Всё вкусно: десертики и кофе бомбические, но дороговато.
Алина М.
17 мая 2025
Интерьер уютный, посидеть внутри хочется. Но неприятно удивило меню: какие-то исправленные ручкой цены, не все позиции по напиткам в наличии. Окончательно испортило впечатление посредственное какао за 400 р. (цену назвал бариста, в меню, исчерканном ручкой, не увидела). Бариста сказал, что это стоимость среднего напитка, но порция оказалась очень маленькая, не 0,3. В общем, такая стоимость напитков на данный момент не адекватна уровню заведения.
Елена К.
Кофеман 6 уровня
8 апреля 2024
Не так давно после ремонта открылась эта кофейня. Зашла попробовать кофе и познакомиться с этим местом. Кофе вкусный, но ценник, на мой взгляд, завышен т.к. он на уровне модных кофеен в центре. Выпечку и десерты не пробовала, но выглядит все вкусно. Цена тоже довольно высокая. Атмосфера очень приятная, чисто и светло. Есть столики, где можно посидеть с ноутом и кофе. Место здесь довольно проходное, рядом станция мцд, но такое ощущение, что посетителей пока практически нет. На мой взгляд владельцу кофейни стоит обратить внимание в первую очередь на цены и добавить какую-нибудь фишку, чтобы кофейня не стояла пустой.
Ксения Дьяконова
4 сентября 2025
В шоке от обслуживания в кофейне. Несколько раз покупала десерты, были замороженные внутри, сырники как вода, круассаны также попадались плохого качества. Пробовала несколько раз, думала, ситуация изменится, но нет. Перестала кушать в кофейне. В итоге я зашла в кофейню, у меня была проблема с сахаром, и мне нужно было срочно поесть, так как впечатления от еды не очень, даже не видела смысла что-то покупать. Я ждала кофе и откусила кекс, который был с собой . На что бариста разозлился. И с этого дня мне начали хамить каждый раз, как заходила в кофейню. Крайний раз перед дверью стояла машина «Озон», я решила, что, возможно, закрыты… Зашла и вежливо спросила у мальчика-бариста: «Вы работаете?», он снова нахомил: «Нет, загораем» Цены выше среднего по Москве, качество продукции страдает. Так еще и хамят не разобравшись в ситуации.
Ilyas Izmaylov
17 июня 2025
Tremendous!!! Пока что лучший кофе на моей памяти ,даже странно что в кофейне нет очереди. Просто волшебный флэтуайт! Не знаю что они делают с зёрнами, но не хочется чтобы напиток заканчивался. Жаль что а этом районе проездом, заходил бы каждый день. Определенно советую!
Елена К.
17 ноября 2024
Люблю маленькие, уютные кофейни с запахом кофе. Заказала латте. Вкусненько. Пирожные попробую в следующий раз. Очень уж аппетитно выглядят! 🍰 Я не так часто позволяю себе сладкое. Поэтому цены не смущают. В следующий раз заглянем сюда с мужем. Мне главное атмосфера.
4 июня 2025
Зашла в это место по чистой случайности и была приятно удивлена. Большой выбор кофе, красивые десерты и уютная атмосфера. Очень рекомендую тем, кто любит авторские напитки, они здесь очень вкусные.
Федор Б.
10 августа 2025
Сегодня посетил данную кофейню. Заказал доппио, остался доволен и подача не может не радовать. Обязательно вернусь 👍
25 мая 2025
Место милое, взяла флэт Уайт на кокосовом. Из плюсов молоко было 5’YES, само кофе на 3, очень горячее, латте арт крайне посредственный. Ставлю 4 только потому что вижу в нем потенциал.
Marina S.
18 ноября 2024
Мне очень нравится данная кофейня, небольшая, но очень уютная. Здесь можно забыть на мгновение о всех проблемах и насладиться вкусным кофе и десертом. Поговорив с баристой поняла, что к отбору продуктов подходят очень тщательно, мне все очень понравилось. От души рекомендую!
bomac
26 мая 2025
Атмосфера норм, место хоть и проходное, но уютное. НО! Плохой кофе по 350р за среднюю чашку? Камон! Еще же и цены подняли! Очевидно владельцы решили не скромничать пока в микрорайон с транспортным хабом не набилось конкурентов. Кто все эти люди, которые понаставили пятерок и пишут про спешелти? Вы настоящие? Вы кофе пробовали или вы все раф с сиропом на сиропе заказывали?
Илья В.
5 июня 2025
Соотношение цена качество – плохо. Оборудование как в большинстве кофеин, увидел рейтинг пять ноль решил попробовать. За средний американо 290 руб. подумал, довольно дорого но решил попробовать, бывает такое когда в рейтинг пять ноль и прям реально вкусно и можно потерпеть стоимость. Конкретно американо по дороге к метро в булочной за 90 руб. вкуснее😁😁😁 про остальное говорить не берусь
Жырный Тони
14 сентября 2024
Очень мило место с удобным расположением и вкусным кофе и завтраками! Приветственный коллектив, в независимости от смены! Отдельно отмечу фильтр-кофе!
Дарья Баринова
Самый любимый кофе. Люди, которые знают что они варят и делают это с любовью. Если кого-то пугают цены - здесь качество и вкус соответствуют!
Лена Ли
17 ноября 2024
Понравилось кафе, пила раф на кокосовом молоке, десертик в баночке очень вкусный Цена соответствует качеству ) Душевно , сотрудники вежливые В общем, советую
Галина Вавилкина
21 октября 2025
Очень вкусный кофе. Свежая выпечка. Хорошие завтраки. Уютно. Приятные сотрудники. Хочется вернуться
Елизавета К.
14 ноября 2025
Классная кофейня, больше всего меня впечатлили креативные бариста и фирменный напиток «пикми овсянка». Поверьте, вам нужно это попробовать 😋
Юлия Софронова
14 июня 2024
Отличное место, вкусный кофе, выпечка разнообразная, и отдельно хочу отметить приятного и заботливого сотрудника Ороза, мне понравилось обслуживание и атмосфера. Стала заходить сюда регулярно.
Татьяна Кузьменкова
26 марта 2024
1) Очень дорого для этого района. 280 рублей за обычный средний капучино. Авторские напитки в среднем по 400 рублей. 2) Ооочень медленно. Бариста будто засыпает. Еще и то ли понюхала, то ли попробовала шот эспрессо, который сделала. 😅 Не знаю, что это было. 3) Отсутствие ценников на выпечку (в меню написано: «Спрашивайте у бариста», но я не хочу спрашивать, я хочу почитать сама). 4) Кофе не очень: перегрели + получился каким-то сладким, видимо, такое молоко. Меню прилагаю на фото.
Фёдор С.
5 октября 2024
кофе вкусный, цены не кусаются, бариста приятная, за остальное на ручаюсь
Татьяна Шишкова
29 сентября 2024
Ценник как в дорогом кафе, на деле просто забегаловка. Заказ нужно ждать вечность. Вместо горячего шоколада дали чуть тёплое молоко, в котором отдалённо чувствовалось наличие какао.
Анастасия Трофимова
13 июня 2025
Очень приятное кафе! Уютная атмосфера, вкусный кофе и свежие десерты. Персонал выслушает и исполнит все ваши пожелания! Рекомендую!
Евгения И.
16 сентября 2024
Думала быстро забежать за кофе, взять поесть с собой, у итоге внятного ответа от сроке годности салата, круассана не получила, сначала пробили круассан, сказали прям сейчас смогут сделать из под ножа, в итоге круассана не оказалось в наличии. Сделали возврат и снова пробили кофе, девушка которая была за мной забрала кофе быстрее, чем я. Потратила 15 минут. Летает куча мух(
AlenKa
16 апреля 2024
Место приятное, кофе вкусный, атмосфера уютная, но ценник завышен: наравне с крутыми кофейнями на Тверской. Ставлю 4 за очень вежливого и приятного официанта))
Михаил З.
12 сентября 2025
Совершенно негостеприимной место, зашли вдвоем с дамой, она хотела воспользоваться уборной, но не смогла до покупки, не понимаю в чем проблема, мы вроде как в "институте" гостеприимства, о каком гостеприимстве может идти речь, если в туалет пустят только после покупки, представьте вы к другу в гости пришли и он говорит, что пока вы не выберете что вы у него будете есть он не даст вам уборной воспользоваться, считаю такую культуру упадническое и недостойной чести, сам был владельцем кофейни и уж такую мелочь как бесплатный туалет, со своего барского плеча мог позволить любым посетителям, даже если они ничего не купят
Ольга Воробьева
12 июня 2025
Отличное кафе👍очень приятная обстановка, вкусная кухня. Рекомендую побывать там всем не пожалеете на все 100% , приветливый персонал!
Макурин Антон
22 мая 2025
Отличная уютная кофейня. Кофе хороший, десерты вкусные. Внутри уютно и комфортно. Снаружи выглядит хуже чем внутри))
Аиша Набиева
3 июня 2024
На первый взгляд очень милая и уютная кофейня, с удовольствием бы посидела если бы не опаздывала. Лимонад 10/10. Десерты попробовать не удалось, но выглядят они, конечно, очень вкусно 😊
Мария
29 мая 2025
Плохо, всего один поступок людей работающих в этой кофейне перечеркнул все положительные моменты! Часто с ребенком туда заходили так как дочери очень нравится булочка с корицей, стоит она не дешево, но когда шли с садика часто заходили и брали. В один из дней у ребенка по дороге домой заболел животик и ребенок захотел в туалет, муж зашел с дочкой в это кафе, зная что там есть туалет, и их не пустили, НЕ ПУСТИЛИ РЕБЕНКА В ТУАЛЕТ, сказали дадим код только после заказа! Вы блин серьезно, не пустить ребенка в туалет, это уже жесть какая то. Теперь заходить туда нет никакого желания, просто фу на вас!
doxjibiu13
5 июля 2024
В помещении уютно, персонал приветливый, вежливый, есть где посидеть, есть выпечка. Брали капучино 0.3 за 300 р., не понравился, кофе был "водянистый", но и как латее он не ощущался, именно как будто разбавили водой, а не перелили молока. В целом приемлемо, но для такого качества кофе ценник нужно уменьшать в 2 раза.
Владимир П
13 июня 2024
Добрый день. Отзыв отрицательный, но надеюсь на улучшение и исправление недостатков. Маленькая кофейня, в целом хороший кофе, но цены для такого места завышены ( в другой раз пройду мимо) . Еда в данном месте хранится сомнительно, возможно с нарушением условий хранения. Цены за привезенную и собранную на коленках еду точно завышены. Помыть руки негде, туалета нет, вход через продуктовый магазин 🤦‍♂️. Добавлю, что я знаком с организацией питания.
Артём Богданов
Вкус 10 Скорость 10 Персонал 10 Вежливость персонала 10 Общая оценка 💯
Мария А.
21 мая 2025
Была очень удивлена вкуснейшим кофе прямо возле дома 🌷 Теперь, при каждом удобном случае, за кофе захожу именно в это кафе. Всем советую хотя бы раз зайти и попробовать чашку ароматного кофе ☕️
дино
22 августа 2024
Прихожу постоянно в это кафе. Объективно цена высокая, но кофе очень вкусный. Ничего не имею против, всегда вкусные десерты. Меня всегда обслуживал парень, очень милый и доброжелательный, делал все на высшем уровне! На этот раз в смену была девушка, заказывала капучино средний холодный. Вопрос: что это? Три кубика льда и теплее молоко? За пол стакана???? Я сама работаю бариста, в этот раз налили половину стакана за 350 рублей еле холодного кофе.. к девушке вопросов нет. Девушка бариста ответила «стаканов меньше нет» , визуально выглядит отвратительно..
Вера
14 мая 2024
Всегда вежливый персонал, вкусный кофе и свежие десерты. Очень милая кофеенка по пути на работу