Все организованно, обговорили, заказали. Заказывали окна несколько раз и входную дверь. Все сделано качественно, как говориться на совесть! Смонтировали быстро и аккуратно, главное качественно! Всегда есть индивидуальный подход, установят любую прихоть! Спасибо!
Заказывали комплексное остекление трёхкомнатной квартиры (четыре окна), включая отделку и остекление шестиметровой лоджии. Понравился ответственный подход фирмы (замер, изготовление рам, демонтаж с вывозом старых оконных рам и монтаж новых стеклопакетов с установкой откосов), когда каждый этап работ согласован по времени и стоимости услуг. Работы выполнены очень качественно, оперативно и максимально чисто. Рекомендую данную компанию как полностью выполняющую свои обязательства перед клиентом.
Заказываем в этой фирме двери уже второй раз. Всё на высшем уровне, всё в срок.Мастера знают свою работу, делают всё очень качественно. Спасибо им огромное)))
День добрый! Отличная фирма по установке окон и межкомнатных дверей. Устанавливала окно в детскую комнату. Замер окна, его полное изготовление и установка заняли 10 дней. Установили окно четко, чисто и без нареканий. Работники за собой все убрали,чем приятно удивили)) Рекомендую эту фирму.