Я долго искала бюджетный вариант окон, и меня заинтересовала эта компания. Меня приятно удивило качество материалов: окна оказались очень надёжными, а профиль выглядит современно и стильно.
Профессионалы, которые выполняли установку, работали быстро и аккуратно. Они уделили внимание всем деталям, что очень важно. После завершения работы я не обнаружила никаких недостатков: в квартире было чисто, а установка прошла без лишнего шума и пыли.
Я остался очень доволен установкой пластиковых окон и дверей! Работа была выполнена быстро и качественно. Мастера проявили высокий профессионализм: все замеры были точными, а установка прошла без проблем. Теперь в квартире намного тише и теплее. Кроме того, окна и двери выглядят стильно и хорошо вписываются в интерьер . Также приятно, что команда уделила внимание деталям и объяснила все нюансы ухода за новой конструкцией. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует обновить окна и двери!
Качество материала и сборки на высшем уровне. Окно отлично вписалось в интерьер, и стало намного теплее в комнате! Легкость в общение - сотрудники вежливые и готовы ответить на все вопросы. Все прошло без задержек, и я получила отличное окно в срок. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для установки окон.
Остекление лоджии в тот же день что и доставка, изготовление 5 дней ( очень быстро по сравнению с другой компанией, у которой заказывал 3 года назад ). Качество издeлия и монтажа приятно удивило. Цена устроила, весь персонал компетентный во всех вопросах, от замерщика до монтажников, менеджер очень внимательный, постоянно на связи, вела заказ от замера до монтажа. В общем и целом я доволен, рекомендую компанию!
Недавно я заказала установку балкона, и хочу поделится своим положительным опытом. Команда проффесионалов оперативно приехала на замер, предоставила все необходимые рекомендации и варианты. Кто хочет качественно и быстро установить балкон. Большое спасибо за отличную работу!
Доброго всем дня! Хочу поделится впечатлениями от работы компании "Окна впрок". Обратилась сюда по совету подруги, которая заказывала установку двух окон и балконной двери. Я видела эту работу, мне понравилось и я тоже сделала практически такой же заказ. Ребята просто молодцы и большие профессионалы! Работают быстро, чётко, аккуратно! Я очень довольна результатом и по стоимости, и по качеству, и по времени! Всем рекомендую! Не пожалеете!
Я просто благодарен "Окна Впрок" за идеально выполненную работу . Проффесионально отлично выполненные окна , не запотевают , не продувают , механизм работает на ура! Много видов открывания и удобств. Рекомендую!
Застеклили балкон и лоджию в 3шке, сроки и качество устраивает, от звонка до монтажа 7 дней. Монтажники опытные, установили быстро и аккуратно. Рекомендую компанию Окна впрок. Буду обращаться ещё за отделкой лоджии и балкона. Надеюсь на хорошую скидку)
Недавно обращалась в эту компанию и осталась довольна.Мастера приехали на дом, застеклили балкон качественно,и все это заняло не много времени, я в полном восторге.
Спасибо большое за выполненную работу, буду всем рекомендовать вас!!
Недавно обращался в эту компанию и осталася совершенно доволен!! Специалисты приехали на дом , сделали балкон максимально качественно и самое главное быстро! Всем рекомендую!
Отличная компания,помогли определится с выбором балкона.
Монтажники настоящие профессионалы,не оставляют после себя мусор.
Также очень хорошие цены.
Советую!
Искала компанию которая сможет предоставить услугу остекления балкона и лоджии. Всё выполнили быстро, качественно и по хорошей цене. Мастер очень вежливый.
Обратились поменять 3 окна в доме, приехал замерщик, всё очень доступно объяснил, посоветовал какой лучше пластик поставить, посчитал стоимость, и в итоге мы заказали все семь окон, так как цена оказалась для нас очень даже приемлемой. Ждали не долго, приехали всё сделали, молодцы!
Первый раз пишу отзывы на подобные компании, но мне понравилось наблюдать за работой специалиста. Каждое действие объяснялось. Материалы используемые по отзывам в интернете хорошие, так же за то что получилась цена , тоже было объяснено. Очень хорошая компания с хорошими специалистами.
Хотим сказать большое спасибо компании, всё на высшем уровне, замерщик грамотно всё объяснил и подсказал как и что нужно, установщики сделали свою работу отлично. Прошло пол года с момента установки балкона и крыши, всё отлично. В июне поставили окна на даче. Порадовало и стоимость и сроки. Рекомендую 👍
Искала бюджетную компанию, наткнулась на Окна в Прок.Отличные сотрудники,помогли.Установили окна за короткий срок.Очень довольна,советую.Рабочие профессионалы своего дела!
Выражаю благодарность компании помогли определиться с выбором балкона. Ребята монтажники молодцы очень аккуратные и профессионалы своего дела, еще и отрегулировали окна во всей квартире бесплатно. Только к ним, рекомендую!
Обратился в компанию по советам знакомых. Вызвал рабочих на дом, сделали всë хорошо и качественно. Мне очень понравилась их работа. Быстро застеклили балкон. Теперь и я буду советовать!
Порекомендовали друзья, сказали что лучшие в своем деле. Я не поверил, но все же обратился. Как же я ошибался, ребята и вправду профессионалы своего дела, все сделали очень быстро и качественно. Я остался доволен.Рекомендую
Компания супер! Умеют общаться с клиентами и отвечают на интересующие вопросы. Установка окон не заняла много времени, а главное установили хорошо и надёжно. Рад был сделке, спасибо вам!
Виталий Крикунов
7 сентября 2024
Заказывали тут окно на кухню. Привезли целое, не поцарапанное. Установили быстро, оперативно. По цене претензий нет. Буду рекомендовать друзьям и близким.
Недавно установила два окна, по рекомендациям знакомых. очень понравилось, окна качественные не продувают! Сам мастер очень вежливый и поддерживал диалог, советую!
Вчера ребята установили нам лоджию по адресу энгельс, заводская, 8, а так же сделали отделку и шкаф. Я доволен выполненой работой и ценой.
Рекомендую компанию