В загородном доме провели замеры теплопотерь с помощью тепловизора. Составили план по утеплению дома, и проведении необходимых ремонтных работ. Выполнили работу ответственно, с подробным описанием. Большое спасибо. Советую данную компанию и специалистов.
Поставили окна в загородном доме. Работой остались довольны.Хочется отметить быстрое и профессиональное выполнение работ по установке. Оперативные и грамотные ответы на вопросы. Рекомендуем.
Спасибо большое, все было быстро, четко и красиво. Дополнительно отрегулировали другие окна. Отдельное спасибо Виталию, все четко обьяснил, посоветовал и пострянно был на связи, если возникали вопросы. После установки все убрали за собой.
Спасибо за работу!
Пригласил на поиск утечек тепла из квартиры!
Виталий, высококлассный специалист, с профессиональным оборудованием. Быстро произвел поиск тепло потерь. Порекомендовал несколько решений нашей проблемы.
Пунктуальный, вежливый, опрятный!
Спасибо большое! Заказывала сетки на окна, все очень быстро и качественно! Позвонила на следующий день приехали произвели замер, через день у меня стояли сетки на окнах! Мне очень все понравилось!
Хочется выразить огромную благодарность за оперативность и качество! Утром замер, в обед сетки на окнах уже стоят! Виталий, здоровья Вам и Вашей семье! Еще раз Большое Вам Спасибо!!!
Заказывали сетки, 4 штуки. Мастер на замер приехал в тот же день. На следующий день сетки уже были готовы и установлены. Довольны качеством, скоростью и ценам данной компании. Все четко. Спасибо! Рекомендую 👌
Большое спасибо Виталию. Обратились за москитными сетками. На следующий день они были уже готовы. Все установил быстро + отрегулировал окна. Спасибо за качество и оперативность.
В мороз сломалось окно, мастер приехал оперативно, отремонтировал быстро, стоило недорого, качеством оказанных услуг довольны максимально, однозначно рекомендую
Огромное спасибо, Виталий.
Воспользовался услугой комплексной оценки теплопотерь загородного дома. Показал/рассказал все моменты, подсказал пути лечения. Категорически советую, Виталий эксперт🔝
Огромная благодарность,Виталию, за ремон окна. Заявку принял без отсрочек,что очень порадовало,приехал в обещанное время. Без воды,выполнил , работу,тактично и профессионально проконсультировал ,по поводу эксплуатации , буду рекомендовать друзьям и знакомым
Профессионал своего дела! Грамотно проконсультировал, подсказал на что обратить внимание при заказе окон и пластиковых дверей. Все четко и быстро установил, мусор за собой убрал! Качеством работ мы остались довольны, рекомендуем!
Выражаю благодарность сотруднику Виталию, установил стеклопакет в кратчайшие сроки, профессионально, чётко, аккуратно. Всем рекомендую. Всё на высшем уровне.
Большое спасибо Виталию за оперативное, качественное изготовление и установку москитных сеток на окна в загородном доме. Заказ выполнен в кротчайшие сроки на высоком уровне. Всем рекомендуем.
Всегда работаю с этой организацией,заменить стеклопакет,поставить сетки москитные,люди очень пунктуальные сказали сделали,приятно работать с людьми у которых все четко!отдельное спасибо Виталию за всю организацию процесса
Услугами довольна, оперативно пришел, прошел по комнатам с тепловизором, все четко и по делу объяснил, рассказал. Спасибо.
Дмитрий
28 июля 2024
Случилась неприятность с окнами. Обратился за помощью, оперативно приехали,померели. Изготовили раньше по времени чем обещали. Быстро установили. Всё хорошо. Спасибо.
Спасибо большое Виталию за установку окон и стеклению балкона. Все сделано професионально. Балкон с 8 открывающимися окнами, большое окно и два окна с двумя дверьми с выходом на балкон он установил за один день. На следующий день установили откосы. Но самое интересное, что если он бывает в районе, где он устанавливал окна, то обязательно заезжает в гости и регулирует окна под сезон. Огромное ему за это спасибо)) ждем в гости
Большое спасибо Виталию за профессиональную и качественную ревизию окон. Все отрегулировал, по необходимости заменил уплотнители на некоторых окнах, рассказал об уходе за уплотнителем для более продолжительного срока службы. Будем в дальнейшем пользоваться услугами Виталия. Всем рекомендую.
Заказывал окна на веранду. Всё сделали без задержек и проволочек. Созвонились, приехали, замерили. Через 5 рабочих дней установили. Работа сделана качественно. Весьма удовлетворен. Цены вполне приемлемые. Очень даже рекомендую.
Заказывали маскитные сетки.Всё ОЧЕНЬ быстро...днём позвонили,вечером приехал и замер...а в 9 утра на следующий день у меня уже стояли сетки.Я в шоке от этой оперативности.Огромное Вам спасибо!!!
Очень приятный мастер, Виталий. Выявил слабые места в оконных конструкциях тепловизором, дал рекомендации, что можно сделать в нашем случае. Очень довольна! Спасибо за оперативность и профессионализм! Обязательно еще обратимся к вам!
Брали пять окон: два одностворчатых, три глухих окна для деревянного дома. Мастер учёл все моменты нестандартного заказа. Замер окон оперативно. Окна привезли без брака. Установка прошла быстро и качественно! Спасибо Виталию за ответственное отношение к клиентам👍 Рекомендую.
Решил проверить, теплопотери в жилом доме. Специалист приехал точно по времени. Оборудование профессиональное. Обследовал весь дом снаружи и внутри. Все сделал быстро и четко. Полный отчет прислал на телефон. Дал очень полезные рекомендации. Спасибо.
Уже не первый раз обращаемся к Виталию и нисколько не пожалели! Выезд быстрый,замеры точные,изготовление оперативно! Когда встал вопрос об установки дополнительного окна, сразу обратились к Виталию. Желаем успехов в работе!
Отличный мастер Виталий. Быстро определил проблему и как ее устранить. В моем случае была проблема от производителя окон не до конца заделали стыки под отливом с внешней стороны. По рекомендации мастера данную проблему должен устранить в рамках гарантийных обязательств производитель. Чем я и воспользуюсь. Соответсвенно он съэкономил мои средтва на ремонте окон.
Воспользовались услугами тепловизионной съемки - ставлю отлично. Очень грамотный специалист, всё отснял, объяснил, нашли предположительные причины к устранению, остались очень довольными. 6500 за вызов это не мало, но спокойствие дороже.
Второй раз обратился к Виталию для определения холодных мест в домах тепловизором-все просканил,отчет отправил электронный и пояснил нюансы которые есть в конструкциях домов.все по человечески и доступно.
Заказывали сетки на окна.
Замер окон произошел оперативно, в назначенное время привезли и установили готовые изделия.
Полностью остались довольны обслуживанием.
Я заказывал в апреле 2 (два) окна, и в конце июля 2 (два) , приехал Виталий (он же и "установщик"). Все рассчитал, промерил. Первые два окна мне нужно было поставить к определенному числу, Виталий пошел на встречу и привез окна в назначенный день. Вторые окна также, были готовы и привезены строго по договоренности. Окна были установлены, и радуют и по сей день. Виталий адекватный мастер, с которым можно решить любые нюансы и вопросы. Буду рекомендовать всем своим знакомым "окна Мегаполиса"
Заказала маскитную дверь!(оказалось большой проблемой найти в моск. обл. На западе/юге найти именно маскитную дверь). Замерщик приехал на следующий день, а еще на следующий день привезли дверь. Установили за 20 минут. Отличная дверь. Прихлопывается на магнит. Очень рекомендую данную фирму. Работают быстро и профессионально!!!
Спасибо большое за отличную работу!!!
Мимо проезжал и увидел вывеску пластиковые окна, позвонил попросил посчитать примерную сумму окон с установкой, цена устроила, через некоторое время замерили и отдали на производство, через 2-2 с половиной недели привезли и установили , качество то на которое рассчитывали (хорошее) установка тоже на высоте , регулировка правильная. Нас все устроило и думаю могу рекомендовать!