Отличный магазин мебели. Большой выбор товара. Полностью обновили детскую комнату, все остались очень довольны. Мебель хорошего качества, адекватные цены. Спасибо за вашу работу.
После ремонта нужно было сделать рабочую зону для старшеклассника. В данной фабрике понравился вариант. Мебель хорошего качества. Выглядит красиво и уютно. Ребенку комфортно. Спасибо.
Очень много выбора мебели .Понравились вежливые и добрые мастера, делают все быстро, качественные материалы, цена очень хорошая и выгодная! Выполненно профессионально, аккуратно и самое главное красиво. Буду заказывать мебель тут, всем советую!!! Осталась довольна, спасибо! Если вам нужна качественная и аккуратная мебель, то заказывайте здесь, не пожалеете!
Заказывали встраиваемый распашной шкаф по индивидуальным размерам. Замерщик все измерил точно до миллиметра. Менеджер вежливый, проконсультировал по срокам изготовления и установке. Прекрасно подобрали цвет, качество исполнения на 5+. Установили быстро. Очень удобный шкаф с крепкой фурнитурой. Рекомендую фабрику!
На сайте очень большой выбор мебели. И цены доступные ! Заказывала шкаф-купе, доставили вовремя, претензий к качеству нет. Перед тем как заказать связывалась с менеджером, вежливо и быстро помогла мне с решением вопроса!
Буду заказывать ещё что-нибудь очень понравился сайт, думаю что мебель там вся качественная!!! Рекомендую!
прекрасная фабрика мебели, которая изготавливает очень хорошую мебель! правда рекомендую эту фабрику. делают мебель изумительные мастера, прям мастер а своего дела . прям видно, как горят и любят свою работу, и выкладываются на 100%.
недавно заказала диван от "OKMebell", сделали довольно быстро, на удивление, и качество зашкаливает)
безумно благодарна, за быструю работу и за такое качестве, за не такие и большие цены.
если ищите , где заказать хорошую, качественнуб мебель, то вам обращаться сюда.
Один из лучших магазинов мебели, что доводилось мне встречать. На сайте огромный выбор, от чего глаза разбегались в разные стороны. Приятный и главное доступный для понимания интерфейс, лояльные цены, стильные дизайны и многое другое. После заказал привезли двухспальную кровать в бежевых оттенков в зал, во время погрузки, как меня заверили, проблем не было, никаких царапин и пятен мной не было обнажены. Парни собрали все за 15 минут. Довольна качеством и со скоростью
Отличный магазин мебели. Всё очень круто, большой выбор, достойная компания. Заказал там шкаф, очень удобный, всё подошло по размерам, а главное отличное качество. Буду обращаться если вдруг ещё что то понадобится.
Влад Давыдов
13 июля
Наконец-то у нас кухня мечты! С женой долго выбирали исполнителя. По совету друзей обратились в OkMebel. Специалисты, исходя из наших предпочтений, подобрали идеальное сочетание цветов и качественный долговечный материал. Кухонный гарнитур получился просторным, функциональным и четко вписался по размерам.
Отдельное спасибо за слаженную работу сборщиков. Все смотрится достойно. Рекомендуем!
Марианна Ветрова
Мы обратились в OkMebell для заказа рабочего углового стола для нашего первоклассника и полочек. Результат порадовал. Стол изготовлен качественно, с учетом всех наших пожеланий. Приятно было работать с профессионалами, которые внимательно относятся к просьбам клиентов. Изготовили быстро, привезли и собрали сами, полочки повесили. Спасибо, всем рекомендую
Достойный магазин, мебель отличная. Преобрели себе диванчик доставили довольно быстро. Диван по качеству хороший, ткань плотная. Очень удобный.Надеюсь, прослужит долго. Компания супер.
Пять звёзд, шкаф великолепный, Алла, (возможно путаю должность), главный технолог, просто нереальный профи,подсказала, как лучше до всех мелочей, как сделать красиво и выгодно. Всегда была на связи, сейчас буду заказывать второй шкаф и однозначно только в этой компании. Да, были небольшие проблемы, потеряли штангу от шкафа, но все довезли. Огромное спасибо вашей замечательной компании, производству и всем сотрудникам!!!! Вы большие молодцы! Алла, спасибо вам, за профессионализм, за терпение, за крутой шкаф!!!
Магазин отличный. Приобрели себе диван очень удобный. По качеству хороший, ткань плотная. Рекомендую!
Юлия Самаркина
В OKMebell заказывали рабочую зону для школьника. Угловой стол в стиле лофт отлично списался в интерьер комнаты. Всё как мы хотели - функционально и много места для хранения. Качество исполнения на высоком уровне. Спасибо большое!
Очень рада поделиться своим положительным опытом использования шкафа-купе от компании ОК Мебель.Дизайн этого шкафа также заслуживает похвалы. Он современный, стильный и гармонично вписывается в наш интерьер.Выполнили заказ в срок.Благодарю вас и рекомендую!
Хотел бы выразить благодарность компании OKMebell за шикарный шкаф купе на заказ. Попросил сделать что то необыкновенное и интересное, предложили варианты, я сделал свой выбор и сделал заказ. Заказ выполнили вовремя, даже чуть раньше заявленного срока, теперь дома стоит великолепный шкаф купе, который нравится мне и моей семье.
Наталия Т.
3 октября
Выражаю благодарность компании за наш шикарный шкаф-купе. Дизайнер после замера составила эскиз по моим пожеланиям, помогла с подбором фурнитуры. Шкаф изготовили быстро, нам очень нравится, очень вместительный и функциональный.
Леночка Друзина
В магазине большой выбор мебели. Но нам нужен был кухонный гарнитур на заказ, так как кухня маленькая. С замерщиком всё обсудили, выбрали материал, цвет, какие шкафы нужны. Где-то дал совет, как можно сделать лучше. Сроки изготовления небольшие. Привезли и установили, всё идеально вписалось. Вроде и небольшой гарнитур, но вместительный. Спасибо!
Алексей Миноходов
2 октября
Делали ремонт в спальне. Всю мебель закупали в этом магазине. Цены приемлемые. Качество мебели отличное, подобрали под интерьер спальни. Всё получилось отлично, и очень стильно.
Обслуживание на высоте. Продавцы вежливы, готовы ответить на все вопросы и предоставить профессиональные рекомендации. Помогли подобрать мебель, которая идеально вписалась в мой интерьер.
Inessa
18 июля
Хочется поблагодарить компанию в целом. Заказывала шкаф – купе в прихожую, помогли с дизайном, очень понравилось обслуживание и качество работы. Осталась довольна и своим шкафом, и качеством, и ценой, всё на высшем уровне!
Евгения
22 июля
Приобретение шкафа превзошло все ожидания - изысканный стиль, который идеально вписался в интерьер. Посещение салона добавило уверенности в выборе. Недостатков за время использования выявлено не было. Спасибо.
саша чаус
19 сентября
Очень большой выбор мебели. Консультанты очень вежливые и общительные, помогут с выбором и подскажут что лучше подойдет. Заказала диван и осталась довольна даже спустя месяц! Спасибо большое!
Кирилл Царыгин
Хотим выразить огромную благодарность компании за шкаф купе! Работа выполнена на высочайшем уровне, все просьбы учтены по размерам и цвету. Шкаф идеально вписался в интерьер комнаты, прекрасно дополнив его. Качество материалов и мастерство исполнения идеальное! Шкаф очень функциональный, места много.
Заказ приняли и оформили быстро.
Довольно большой выбор . Гардеробную изготовили и установили точно в срок.
Видно, что люди - професионалы своего дела
Обязательно буду ещё заказывать.
Я осталась довольна!
Galustova_ Naira.11
20 сентября
Заказывала тут ранее первый раз "Кухня в эмали" теперь спустя время решила заказать шкаф в коридор "Шкаф купе Кирито" безумно довольна всем, смотрится красиво, качество классное, так я во всю квартиру мебель тут буду заказывать. Спасибо.
Прекрасная мебельная фабрика, делает качественную мебель по низкой цене. Купил шкаф пользуюсь уже более недели и я очень доволен им,дверки очень легко открываются и сам шкаф выглядит очень симпатично. Рекомендую и вам купить тут мебель.
Елена Анатольевна
Заказывала распашной шкаф в "OKMebell" и осталась очень довольна. Приехал мастер, сделал все замеры. Обсудили как будет выглядеть и какие отделения нужны. Качество материалов и сборки на высоте, двери открываются плавно, много удобных полочек. Сборка прошла быстро и без дополнительных затрат. Рекомендую эту компанию для покупки мебели! Спасибо, не нарадуюсь этому шкафу.
Купили недавно квартиру, и пришло время обустроить ее мебелью. Выбор пал на этот магазин. Нас проконсультировали, подсказали разные модели,выбрали шкаф в стиле прованс. Очень довольны своей покупкой, будем рекомендовать своим друзьям.
Лариса Якушина
На днях привезли нашу новую кухню, которую мы заказывали. Хочу сказать, что мы в полнейшем восторге. Мы сделали заказ, который привезли строго по срокам, в день заранее оговоренной доставки. Очень понравилось, как быстро и аккуратно сборщики сделали свою работу. Чувствуется, что тут на всех уровнях работают настоящие профессионалы своего дела. Всем советую мебельную фабрику.
По рекомендации подруги приехала в этот магазин. Выбрала себе кухонный гарнитур ,вся фурнитура отличного качества всё объяснили,подсказали как ухаживать за мебелью. Спасибо
Придём к вам еще
Я приобрел шкаф-распашной от ОК Мебель несколько месяцев назад, и с уверенностью могу сказать, что это была хорошая покупка. Качество материалов: Шкаф изготовлен из качественных материалов, и это сразу бросается в глаза. Фасады и корпус выполнены аккуратно, и мебель выглядит стильно. В целом, очень доволен своей покупкой и рекомендовал бы шкаф-распошной от ОК Мебель тем, кто ищет качественную и стильную мебель
Дина Ганиева
3 сентября
Очень довольна покупкой дивана в этом магазине! Мебель отличного качества, диван удобный и с плотной тканью. Доставка была быстрой. Уверена что прослужит долго. Компания замечательная!
светлана супонькина
13 августа
Отличный магазин мебели. Заказывала здесь шкаф в прихожую. Приехал быстро, что очень радует, качество на высшем уровне. Смотрится отлично, я очень довольна этой покупкой!
Качество изготовления шкафа порадовало меня. Мебель выполнена очень тщательно, и видно, что в процессе производства использовались качественные материалы. Двери шкафа открываются легко и плавно, что создает приятное впечатление.Шкаф хорошо вписался в интерьер моей спальни.
Достаточно много выбора мебели!
Недавно покупали шкаф,сначала не решались,но все же взяли. Материал оказался просто супер! Цена подойдёт почти каждому.
Советую заказывать мебель только тут!
Владимир Александрович
Обратились с женой за покупкой кухонного гарнитура. Приехал замерщик, обсудили из какого материала будет, какие шкафы и нужно было место для встраиваемого духовного шкафа и варочной панели. Сделали всё по нашим пожеланиям, установили очень хорошо. Никаких нареканий к их работе. Смотрится шикарно, а в использовании удобно. Всё на своих местах. Благодарим!
Прекрасная мебельная фабрика!!! Изготовили шкаф, который я хотела, работу выполнили быстро и качественно, цена адекватная. Шкаф точно такой, как я хотела. Рекомендую!
Хороший магазин мебели, очень большой выбор. Искали комод, нашли на сайте. Качество отличное, все подошло по размерам без царапин. Доставили быстро. Буду обращаться ещё.
Галина
9 августа
Заказывала в данной компании кухню, очень важны были сроки. Сделали проект, согласовали. Привезли и установили в течении 2х недель. Все идеально и по цвету, и по размерам (учитывая, что обговаривали по онлайн). Огромное спасибо за оперативность.
Здравствуйте. хочу поблагодарить за качественный товар, минусов нету от слова совсем. сделан он отлично и я очень довольна. мне посоветывали друзья и я не пожалела о том что последовала их совету. В общем всем рекомендую и уверяю что вы не пожалеете)
Ксения Пахомова
24 августа
Здесь изготавливают качественную мебель. Уже не первый раз обращаемся. Изготовление в кратчайшие сроки, цены нормальные. Ребята с большим опытом работы и мебель высокого качества из проверенного материала. Спасибо вам.
Заказывала шкаф в прихожую, мастера делают все точно и аккуратно, также приезжал замерщик. Качеством очень довольна, тем более да такую приятную цену! Срок изготовления занял 3 недели, что тоже очень радует. Всем рекомендую!
R
riltip2009
Мне приятно поделиться своим положительным опытом посещения мебельного магазина. В ходе моего посещения я был приятно удивлен широким ассортиментом и качеством. Сотрудники дружелюбны! Отвечали на все мои вопросы по поводу различных моделей и характеристик мебели. Я остался очень доволен покупкой! Рекомендую от души всем, кто ищет качественную мебель по приемлемой цене!
Екатерина Савельева
7 августа
Отличный магазин мебели. Покупала шкаф в гостинную за отличную цену. Доставили быстро, в срок. Качество на высшем уровне. Смотрится отлично. Спасибо большое!
Елена Иванова
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за помощь при выборе мебели для кухни. Кухня у нас не стандартная и мы никак не могли найти хорошую мебель. Специалисты компании помогли выбрать то, что нужно и цена нас приятно удивила.
Отличная мебельная фабрика, большой выбор, вежливый персонал, быстрая сборка, все сделано качественно, мебель просто огонь
ВЛАДИМИР Д
Заказывали с женой в OkMebell кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. С заказом справились на 5+. Качество безупречное. Спасибо еще и за сборку! Всем рекомендуем этот магазин.