Просто отличная автомойка. Вода холодная и теплая, различные напоры и режимы работы, есть дополнительный инвентарь для мойки и бесплатно, пылесосы - просто супер. А аппараты для приема оплаты денежными средствами - Воооообще работают на ура, без задержек и сбоев.
Светло, дёшево, хороший пылесос, эмульсия хорошо смывает грязь, чистый туалет, к сожалению некоторым людям трудно нажать кнопку смыва, туда бы ещё сушилку для рук или бумажные полотенца. Бонусная система выручает если чуть не хватило времени. Минус только большая очередь, но это говорит о том что эта само мойка лучшая в городе.
Можно было бы добавить ещё 2 прищепки для ковра багажника. Однозначно 5 звёзд!
Отличная мойка, мощный напор воды, много функций, есть каждом отсеке помывки раковины с краном с тёплой водой и губкой для дополнительного мытья , есть пылесос. Сотрудники проводят регулярную уборку, своевременно следят за чистотой. Бывают очереди.
Отличная мойка👍Хороший напор воды,машину отмыл идеально, при этом потратил на газель 200₽
Радует теплая вода в кране, руки не мерзнут.Комфортно, много места.
Приятная комната отдыха, чисто. Советую, однозначно 👍
Все отлично, но есть 1 небольшрй минус это парковка напротив ворот . Выезд с мойки и машины которые ожидают очень близко и есть вероятнось столкновения.
Очередь, Очередь и ещё раз очередь, стоишь по мин 30, бывает и час, сделайте по записи, что бы через телефон можно было, и время мойки, мин 10-15 помыть машину, а моют по часу
Отличная мойка самообслуживания, расположена в удобном месте, есть парковка, автомат для покупки и заправки незамерзайки (омывайка), хорошая химия, кофе, всё по доступным ценам.
Моюсь только на этой мойке, устраивает соотношение цена/качество, удобные тёплые боксы, адекватно идут "секунды" на таймере, есть место для парковки, автомат с незамерзайкой, надеюсь, так всегда и будет, очень рекомендую
На мой взгляд,лучшая мойка в Сыктывкаре. Но не без минусов, почему то всего 4 зажима для ковриков, хотя у меня в салоне 5 и ещё в багажнике один,большой. Неудобное расположение мойки, опасный выезд из-за поворота плохой обзор.
Хорошая автомойка. Всегда чисто,опрятно,хорошо что закрываються ворота,а тотпогода разная. Побольше бы горел свет после мойки а то не успеваешь протереть автомобиль
Работник наорал, обмотерил и отвел меня за камеры и чуть не избил, прошу увольнения данного человека либо будет написано заявление, видео с разговором данной особы записано на видео, человек работал ночь на 5.03.2024
Самая лучшая мойка самообслуживания в городе. Очень качественные компоненты пены и воска. Для меня большой плюс наличие кофемашины. Ожидание с кофем приятнее.