Покупал хатсан пневматика 6.35 просто огонь всё объяснили рассказали, спросил про пятизорядку все по полочкам разложили и предложили цена качество
вася В.
7 мая 2023
Отношение к покупателям как к пустоте, хотел купить лодку за 20000р, не нашел консультанта, когда поймал одного продавца, отправили на кассу уточнять цену, на кассе продавец постоянно бегает по залу, не дождешься, два продавца просто сидят, перебирают бумаги, жалко, был постоянным клиентом, теперь ни ногой.
Обслуживание отстой!!!!! Общение как в детском дворе !!! Говорит я тебе дам ружьё а ты убежишь с ним, поэтому паспорт я твой заберу пока будешь смотреть ружьё 😀🤣🤣 А с виду показался нормальный взрослый магазин! А нет !!!!’
Пол года не могу купить патроны калибра 410/76 в Саратове,вопрос не к продавцам магазина,а к менеджерам онлайн заказам ,неужели так трудно привезти в Саратов,в других городах то есть.По поводу отговорки,что не делают перемещение между магазинами,это не аргумент.
Хороший магазин, большой выбор товара по рыбалке, охоте и туризму.Цены радуют .
Всем советую
13 сентября 2019
Первый сетевой оружейный магазин в Саратове. Со всеми плюсами и минусами, присущими этому типу магазинов. Из плюсов: огромный ассортимент охотничьих товаров (все-таки супермаркет!), достойный выбор оружия, но ничего сверхъестественного в сравнении с другими ормагами Саратова нет. Здесь, видимо, сказывается зависимость ассортимента от покупательской способности наших земляков. В общем в плане оружия, все как у всех: ходовые отечественные модели, наступающее засилье турков и отдельные проявления итальянцев.
Из минусов: магазин огромный, при наплыве покупателей не всегда и не на всех хватает консультантов, отнесу это к издержкам сетевой оптимизации. Ну и необходимо понимать, что концепция магазина сетевого ритейла не предполагает отношения к тебе как Клиенту, здесь ты - одно из проявлений массового потребителя охотничьей продукции, поэтому об индивидуальном подходе, камерности, разговоров по душам об охоте и оружии, свойственной другим охотничьим магазинам нет. Лично мне этого не хватает, но минусом это тоже сложно назвать. Как говорится, на вкус и цвет...
В целом достойный магазин, эдакий представитель охотничьего мейнстрима.
Грамотные консультанты, помогут, посоветуют. Пересыла между магазинами нету, если товара нет в вашем магазине и на складе, то заказать его не получиться, это конечно весомый минус.
Здравствуйте , хороший магазин , вежливые продавцы , искал другу подарок , подобрали , купил и себе )
Андрей Будаковский
23 ноября 2019
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент товаров, цены дешевле всех конкурентов. Выбор оружия,патронов,состовляющих к ним. Консультантов не так много но все в адекватные, особенно хотелось бы выделить усатого,высокого Андрей вроде зовут, очень компетентный,грамотный,не навязывает,но убеждает на 100%-он особенный молодец. Приобрел уже за 1.5 года ременгтон обувь, Новотех костюм,термобелье,топтыги,спиннинг и постоянно патроны. Отличный магазинчик 5+.
L
Lex 64
9 сентября 2020
Интересный магазин, много всего. Выбор оружия отличный, большой выбор патронов. Одна из интересных фишек что можно заказать через сайт интересующую вещь и её привезут +- за 2 недели. Патроны которых нигде нет можно привезти, брал так на пробу интересующие позиции.
В общем доволен, ещё рыбалки много. Всегда что нибудь из резины да прикупаю)
Минусы: пишут в тетради всех покупателей, даже если патрон холостой. Плюсы: холостой патрон в наличии. Идут на поводу у конторы, чтобы лицензию не отобрали.
отличный магазин. постоянно там покупаю. есть все что нужно, а если чего - нибудь нет то всегда можно заказать.
Kon I.
15 ноября 2020
В целом магазин именно в Саратове нормальный.Консультанты компетентные. Общался с Андреем Георгиевичем-получил массу удовольствия.Всё рассказал "по-чесноку" ,что мог показал( не мог всего показать ,т.к. не было "розовой".Веселье началось,когда сделал интернет-заказ и с меня потребовали залог московские члены товарищества "Охотактива" за то,чтобы они со своего склада в Москве привезут в Саратов мой заказ.На вопрос на каком основании ответили: " А вдруг вы не заберёте заказ". А если не заберу ,говорю-ответ тогда ваш залог пропадёт.А если обнаружится заводской брак? Говорю им:" вы понимаете ,что это противозаконно и я могу обратиться в компетентные органы? Ответ:" это ваше право.Можете обращаться"...Как говорится:без коментариев....Я честно говоря в шоке от такого сервиса....