ОхотАктив

Ильдус Гильманов
Сегодня (16.02.2025) посетил этот магазин впервые, очень понравился ассортимент магазина и персонал. Грамотно проконсультировали по товарам, рассказали про доступные акции по моим покупкам, а также оформили скидочную карту. Имя парня к сожалению не запомнил, на кассе была девушка Яна, очень вежливые и профессиональные сотрудники, всем бы таких. Удачи вам лично и процветания компании.
вадим киселев
17 июля 2024
Норм магазин, радует ассортимент , продавцы вежливые всегда подскажут, цены нравяться, хожу только в охотактив.
Константин Клёпов
4 ноября 2022
Отличный магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены, хорошая система лояльности, грамотный руководитель и достойный персонал. Чёткое выявление потребностей и отличный подход к покупателю. Советую к посещению всех ценителей рыбалки и охоты, да и просто активного отдыха!
Анастасия Клёпова
3 ноября 2022
Лучшый магазин в нашем городе при выборе ассортимента для рыбалки, одежды и прочих фитингов. Приветливый и Грамотный персонал все расскажут, покажут, посоветуют, подберут то, что необходимо. Советую всем только охота.
Nick Fitch
2 сентября 2022
Хороший магазин, большой ассортимент товаров для оружия и самого оружия, продавец подскажет и про консультирует, качество товаров отличное, брал много раз патроны и пульки для пневмата и всё замечательно
17 ноября 2023
Самый лучший магазин в нашем городе,отношение к людям супер,все нравиться рекомендую
Никита К.
26 июня 2023
Отличный ассортимент, собрался в поход не дорого и качественно, всегда есть акции и скидки 5 звёзд
Виталий Непомнящев
18 августа 2022
Большой выбор качественной продукции для охоты , рыбалки , туризма . Также много огнестрельного оружия . Умеренные цены .
К
Кузнецкий Клёв
29 августа 2022
Вежливый персонал, который разбирается в товаре способный помочь определиться с выбором. Низкие цены, наличие товара на любой вкус, цвет, кошелёк!
виктор морнев
21 сентября 2022
Магазин отличный! Выбор всегда хороший!!! Есть акции! Персонал грамотный и вежливый!!! Еще бы комиссионные товары (оружие).
Наталья Белынская
23 ноября 2022
Отличный товар,качество огонь!грамотный персонал .Поможет в выборе,и подскажет по товару.Рекомендую.
Андрей Козырев
2 ноября 2022
Лучший магазин. Продавцы вообще красавчики всё подскажут. Товар с хорошими ценами!! Всем советую, приходите в Охотактив ✊
Сергей Сиротин
24 января 2023
Хороший магазин. Мне всё понравилось, персонал отзывчивый, всё расскажут, всё покажут.
Игорь Полосухин
12 сентября 2022
Огромный ассортимент и в полне адекватные цены, продавцы- консультанты всегда подскажут, причем честно, а не для того как говорится главное продать.
Andrei G.
3 апреля 2021
В магазине достойный ассортимент товаров и оружия, что нельзя сказать о многих других. Отдельно хочу отметить работу продавцов-консультантов этого магазина, это очень слаженная команда! Не оставляют без внимания, работают быстро, оказывают максимальное содействие при покупке. Остались только приятные впечатления. Кому важен качественный сервис, рекомендую👍
Александр Шаповалов
28 апреля 2021
Хороший магазин. Покупал там себе ружьё. Периодически беру патроны. Огромный выбор оружия. Как в наличии, так и под заказ. Большой выбор одежды для туризма, рыбалки и охоты.
Анастасия К.
29 июня 2020
Оч, хороший магазин, широкий ассортимент, приветливые, вежливые продавцы, все доходчиво объяснят, подскажут с выбором покупок. Оплата как наличными так и картой, что не мало важно. Нам с мужем полубился этот магазин.
Сергей
27 июня 2022
Хороший магазин, отличный персонал , есть пандус для инвалидов, что нам очень важно
740924 Котимбаев
11 ноября 2021
Отличный магазин, там работает отличный специалист, Артём Васильевич, настоящий знаток своего дела, отличный продажник👍👍👍
Данепреблагорассмотрительствующийся
9 августа 2021
Богатый ассортимент, постоянно бываю в этом отличном магазине, всегда квалифицированно помогут с выбором товара!
Владимир Репин
2 августа 2022
Хотел купить пневматический пистолет. Наличие на сайте и по факту разное. На витрине есть дефектные модели за которые предлагают пульки и мешени
Александр А.
1 марта 2021
магазин и персонал в новокузнецке отличный, что не могу сказать о сайте....отвратительный, заказать товар проблема, на сайте и складе есть, а по факту нет ни чего. Вопрос: почему не корректируют наличие товара, почему отменяют заказ не ставя в известность заказчика? отвратительное отношение к потенциальным покупателям интернет магазина
Сазан Кутумыч
28 декабря 2021
Благодарю за качественную и понятную консультацию по выбору оружия Игоря- сотрудника магазина на Кузнецком пр-те в Кемерово.Все понятно обьяснил,подсказал,сориентировал.5 баллов.
ИГОРЬ
25 декабря 2021
Отличный магазин и персонал, особое спасибо менеджеру Дмитрию за помощь в преобретении товара под заказ.,
Петя Портных
8 октября 2023
Ужасное обслуживание! Хамство и высокомерие!
Эдгар Барбоза
29 сентября 2022
Отличный магазин,собрали на рыбалку от и до , спасибо вам.
Артем В.
3 июля 2020
Отличный магазин, с большим выбором охотничьих и рыболовных товаров . Отличный персонал, всегда помогут с выбором.
Иван Засадный
21 сентября 2021
Информация о наличии в интернете не соответствует наличию в магазине. Позвонил заранее сказали все есть приезжайте. Приехал с Прокопьевска...
юрий иванов
28 июня 2022
Обслуживала девушка . Всё быстро качественно
Евгений Безруков
25 ноября 2019
Классный магазин. Хороший ссортимент товаров, хорошие цены, особенно патроны. Купил там рогатку для рыбалки и термобелье в подарок для друга. Ещё поеду весной.
Артем А
24 марта 2021
Из персонала,есть несколько молодых людей которым пофиг на покупателя.Покупал оружие в январе,за продовцом надо бегать по всему магазину.Отношение пофигистическое.
18 июня 2021
Много чего нужного, для охоты и рыбалки есть, правда немного дороговата
Елена Черкасова
29 июня 2022
Продавцы вежливые. Всё расскажут, посоветуют.
Ш
Шах Мат
29 сентября 2022
Отличный выбор одежды и обуви !
uxijryq
16 сентября 2022
Большой выбор и хороший персонал
Дед
29 марта 2021
Отличный магазин,приятные цены и черные пятницы,цены вообще удивляют- дешевле не видел.
Анатолий Иванов
26 августа 2022
Заходил консультанты не подошли своим были заняты ушел.
Андрей Гаджиев
3 декабря 2020
Всё как всегда на уровне. Действительно были скидки. Прикупил патроны.
Сергей Валерьевич
7 января 2022
Большой выбор патронов по низким ценам!
Денис Мелкомуков
24 ноября 2021
Не плохой ассортимент товаров для охоты и рыбалки.
3 марта 2018
Отзывчивые продавцы, хорошие скромные цены, богатый ассортимент, да и к дому близко. Винтовка над входом - очень круто выглядит, особенно вблизи!
Яна
2 ноября 2022
Большой ассортимент, хороший выбор)
Роман Лущик
29 октября 2021
Отличный магазин, есть скидки!
Саня М.
29 июня 2020
Отличный магазин,приветливый И грамотный персонал!
Михаил Калинин
26 июля 2021
Хороший ассортимент за немаленькие деньги
алексей андрюшкин
8 апреля 2021
Широкий выбор и консультации нормуль
Павел Солодков
13 декабря 2019
на заказ - не реально через сайт. Заказывал патроны - отказ - хотя на сайте висят в наличии. Если нету - так и напишете нет в наличии...
Вячеслав
29 ноября 2020
Брал ствол и балончики, со скидочной картой вышло очень дешево
Замок42
19 мая 2021
Отличный магазин, отличныйассортимент
Яна Д.
4 апреля 2020
На данный момент наш любимый магазин, найдется просто все что нужно!)