Уютное, тихое место, где можно классно позавтракать. Приятные цены, достаточно большие порции. Единственное, порой, не всё есть в наличии. Для семейного посещения тоже очень хороший вариант.
Уютно , красиво и очень вкусно 🥰 очень вежливый персонал особенно одминистратор
Баришка ты супер по больше бы таких людей 💞 ты украшаешь этот ресторан ты прелесть
довольно уютное, тихое местечко. мы заказывали пиццу цезарь и десертики. весь заказ принесли через 20 минут. еда очень вкусная, нам особенно понравился блинный торт)
Кафе "Ох май пицца"очень уютное заведение,но как-будто не хватает какой-то новизны,десерты прям очень вкусные,официанты милые,вроде все идеально,локация суперская,но как будто не доработано что-то в интерьере.Но звездой не обделила
Прекрасное место. Пицца была просто невероятная. Заказали цезарь и 4 сыра. Очень вкусно. Даже мои придирчивые племянницы остались в восторге. А лимонад...мммммм. это просто нечто. Персонал тоже приятный и отзывчивый. Увидев девушку с коляской, сотрудник мгновенно помог ей. Это очень ценно для молодой мамы. Вкусно, приятно, комфортно.
Рекомендую!!!
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Больше всех мне понравилась официантка Фатима, которая восхитительно выполнила всю свою работу.
Кухня разнообразная и вкусная. Кушали пиццы, боулы, хачапури, суши, супчики, пасты.. Понравилось всё. Официант очень внимательный, слышит все пожелания, убирает пустую посуду, что в Дагестане редкость. Не стала снимать звезду за доставку, тут нужно работать. Девочки с неохотой общались и доставка в течении почти 3 часов - это кошмар. И в самом заведении довольно таки жарко. Но думаю, что над этими недочетами руководство поработает
Хорошее место. Вкусная еда, симпатичный и современный интерьер. Отличный фреш по доступной цене. Официантка Милана была весьма общительна, доброжелательна и внимательна. Место оставило о себе только приятные впечатления. К посещению рекомендую.
Приятный , милый персонал. Вкусная еда. Очень нравится пицца, особенно из печи.Роллы и суши есть😊Дочери нравится. Видимо очень вкусные десерты, попробовать не удалось, они заканчиваются до нашего прихода
Были в Махачкале проездом. Проезжая мимо на такси, заметили это кафе - привлекает внимание внешний аккуратный и стильный вид фасада. Внутри тоже стильно и красиво, удобно, прохладно и комфортно. Заказывали пасту, роллы, фруктовый чай с манго, молочный коктейль, смузи, мороженое. Конечно, все очень вкусно! Огромное спасибо!
Хорошее заведение. Обслуживание приличное, цены доступные, выбор еды большой(особенно напитков). Всё очень вкусно, порции большие, но пицца достаточно средняя, а остальные позиции прям сильные(хотя лол, заведение о пицце))
Очень вкусная еда, порции большие , добрый , отзывчивый обслуживающий персонал, живем неподалеку, часто там кушаем )) вам успехов и дальнейшего процветания 🚀
Хочу выразить слова восхищения этому заведению: чисто, уютно, ВКУСНООО! Очень вкусно!!! Но особенная благодарность Милане! Такая хрупкая, милая, нежная...Я очарована! Благодарю 🌷 🌷 🌷
Дым, запах гари, нет бумаги для рук и не только в туалете. Хачапури, который на вынос был не оказалось желтка. Пицца на обычной томатной пасте. Единственный плюс заведения это девушка официант, которая старалась хоть как-то сгладить впечатления. Шум и разговоры поваров... Слышно было как один из них сказал, я не знаю как это готовить. И смех и грех...
Сегодня побывал в пиццерии "Oh My Pizza" был приятно удивлен прекрасным обслуживанием, вкусной едой и удивительным интерьером. мне очень понравилось. спасибо всем кто там работает. буду рядом обязательно зайду.
Хорошее заведение, небольшое, но уютное. Брали пиццу с собой. Делали чуть дольше, чем было заявлено, но не критично. Видно, как делают, что вселяет уверенность в чистоте приготовления. Пицца вкусная, но начинки могли бы и больше положить.
марина далгатова
8 сентября 2023
В общем ничего, нормально. Народу мало. Ценник дороговат.
Обслуживание быстрое, вежливое.
Интерьер хороший, со 2 этажа можно наблюдать за приготовлением.
Пицца была вкусная, не то чтобы очень, но сыр свежий, помидоры без забродившено вкуса, но чувствовалась томатная паста, не бы убрать из начинки
Пицца вкусная!
Коктейли вкусные!
Чайник чая маленький,на 3 чашки с трудом,маловат!
Сервис не очень! Мало обслуживающего персонала, девушки работают на износ!
Очень вежливый персонал!
Довольно быстро обслуживают, готовят вкусно, разнообразное меню. Удобное расположение, правда не всегда получается припарковать машину.
Артур Г.
1 марта 2023
Классное место. Приходим с друзьями поесть одну из лучших пицц в городе. Пицца итальянская а не как чуду во многих кафе. Вкусные коктейли тоже и роллы👍🏻рекомендую