Посещали аквапапк с сыном. Очень понравился,комфортная температура,пол тёплый,тема комплекс тоже большой,все виды бань. Покушать там же можно в большом кафе,цены конечно не обрадовали.Там же есть магазин,где можно купить плавательные принадлежности и средства гигиены.
ТЦ хороший, расположение такое, что конкурентов мало, большой трафик по проспекту. Жаль, что пользуются этим не на все 100%.
Магазины основные есть, хороший набор, получше чем в некоторых тц. НО, много пустых площадей, которые есть чем заполнить, но наверное гнут аренду. Ходишь порой и тошно сколько закрытых витрин.
Фудкорт неплохой, но если раскрыть весь потенциал, то его сильно мало. Основные позиции по еде закрыли только в этом году.
Парковка одна из лучших в НН с проездом на заправк, хотя стоит её как-то ограничить от хоккейных болельщиков, которые готовы занять весь проспект.
По SPAR вопросов нет вообще, вписался хорошо, все потребности закрывает.
Аквапарк сильно добавляет популярности.
Отличный ТЦ, в котором ещё находится аквапарк. Рядом с ТЦ есть замечательный парк Швейцария с большим количеством интересных локаций для прогулок и развлечения детей.
Приехали из другого города. Решили сразу посетить данный аквапарк.
Из плюсов, нам повезло обойтись без огромных очередей , вкусная еда , достаточно дешёвая цена за 12 часов, безлимитное посещение горок и не только. Но есть один минус ,не пустили в купальнике где есть железная застёжка,все бы ничего,но в магазине при аквапарке где продаются купальники,очень скудный ассортимент(остались только купальники огромного размера) . Это печально
Я с двумя детьми шикарно провели в аквапарке "Океанус" все оплаченные 14 часов в субботний день, длинных очередей не было. Персонал любезный, начиная от женщины на кассе, которая на вопрос, можно ли писать в бассейн, отрицательного ответа не дала. Самая скучная горка "Кобра", с нее можно начинать. К сожалению, в половине горок можно застрять по пути, но на подмогу вылетают водорастворимые инструкторы, подталкивающие на продолжение приключений. Самая крутая горка – на 5ом этаже, в ней точно не застрянешь. Обязательно посетите два сеанса морских волн в общем бассейне, можете встретить любовь всей своей жизни или аквабомжа. Термы просто кайф после троекратного спуска!! Нам повезло, все хамоны работали, так что мы шикарно попатели.
Много различных магазинов на любой вкус. Детский этаж, есть зеленый сад с бабочками ( билет платный). Каток неплохой. Единственное что, фуд корд мне не зашел, зато нет толкучки и больших очередей.
Там классно! Отдыхали двумя семьями. Для детей выдаются жилеты. Для мобильника можно приобрести водонепроницаемый чехол с лямочкой, что бы повесить телефон на шею. Вода чистая. На горки попасть вот сложновато. В очереди на одну из горок простояли полчаса в рабочий день. Страшно представить, какие очереди в выходные дни 🙈 В кафе цены не дешевые. Но можно найти и приемлемые для себя. Повыбирать. Мы брали билеты на весь день. Разница 300 р, зато побывали ВЕЗДЕ!
Отличное место для посещения детей а также взрослых, имеется много горок. Есть очереди в первую очередь на них они связаны с излишней безопасностью Точка Также есть вторая зона где имеется много бани точка Всё стилизовано под разные места мира. Посещать полный день останетесь очень довольны
Этот торговый центр построен на месте бывшего клуба училища ПВО. Которое располагалось через дорогу. Памятное место. Сам торговый комплекс отличный, всё есть. Парковка порадовала. А аквапарк внутри просто великолепен. 👍
Оригинальный торговый центр. На первом этаже огромный СПАР. На втором - неплохие отделы женской одежды. Много всего для детей : и одежды, и развлечений. Ну и спортивный досуг присутствует)
Отличный аквапарк с шикарными горками. Чуть большие очереди, но спишем на начало каникул. Зона "Термы" просто огонь. Такое разнообразие хамамов и бассейнов просто бомба. Хотелось бы более разнообразного меню в ресторанах)
Очень большой и современный парк. Чисто, вежливый персонал, достаточно хорошая кухня. Думаю для подростков и взрослых худеньких это идеальное место. Но лично семейным выходным детям до 10 лет делать там нечего. Очень мало активностей и интерактивов для детей малых. Если сравнивать с Казанским там в этом плане несколько таких локаций. Но прям рады что в горроде открылся!
Очень странный аквапарк. Мало горок, а те, которые хоть как-то интересные - на них нельзя детям до 14 лет. То есть не по росту, а по возрасту допуск. Это очень странно. Моей дочке 11, но у неё рост 158, она прекрасный пловец, но её даже с папой не пустили, т.к. на входе дают браслеты по возрасту. Только потом мы поняли, что многие просто на кассе отдают бумажку с возрастом больше, чем на самом деле и дети, явно которые выглядят лет на 9 потом ходят с браслетами от 14 лет, т.к. документы никто не проверяет. При этом спасатели так волнуются за безопасность, там где не надо и много суетятся. На открытую горку маленькую не пустили детей 11 лет, пока они родителей не позвали, чтоб те за ними сверху смотрели как они скатятся. При этом есть реально много мест, где нет спасателей и очень опасно, в одном из мест на речке, где только камера одна, но там такое течение сильное и сверху огромный поток воды, что например ребенок может вполне захлебнуться и место как в пещере и никто его даже не увидит быстро. Наверно, людям, которые совсем нигде не были аквапарк нравится, но чтобы держать марку, а парк не дешёвый, надо как-то поменять подходы.
Очень много различных магазинов на любой вкус.
Наличие автостоянки.
Ну и очень хорошие рестораны и кафе различных видов кухни по довольно привлекательным ценам.
Рекомендую! 👍👍👍
Panda
8 октября
Недавно мы с семьёй посетили аквапарк и остались в восторге! Территория аквапарка большая и ухоженная, везде чисто и аккуратно. Есть множество горок на любой вкус: от спокойных для малышей до экстремальных для любителей адреналина. Также есть бассейны, джакузи, спа-зоны и даже река с течением.
Особенно порадовали разнообразные развлечения и активности для детей: игровые зоны, бассейны с шариками, аниматоры. Мой ребёнок был в восторге и не хотел уходить.
Персонал аквапарка очень вежливый и внимательный. Всегда готовы помочь с любыми вопросами и проблемами.
Цены на билеты вполне приемлемые, особенно если учесть, сколько развлечений и удовольствий можно получить за эти деньги.
В общем, мы отлично провели время в аквапарке и обязательно вернёмся ещё! Это отличное место для отдыха и развлечений всей семьёй.
Большой удобный, товаров много. В аквапарке очень интересно, детям понравилось. Для детей небольшие горки а для взрослых прям очень крутые горки. Всё круто и магазинов много.
Аквапарк в принципе не плохой в плане горок, довольно чисто , но на этом плюсы закончились. Организация работы отвратительная. Начнём с того, что на горки не пускают если на купальнике есть металлические детали, у меня не было застёжки, а были просто кольца держатели бретелек и меня не пустили. На входе никто об этом не предупреждает, хотя прекрасно понимают что 80 % женских купальников содержат эти детали. Это наверное что бы очереди поменьше на горки были ? Вы деньги платите а дальше лежите на лежаке за 3 тыс и то если успеете занять. Ватрушек катастрофически не хватает. Сначала минут 15 ищешь Ватрушку потом 40 минут на 1 горку и это в будний день!!!!! А организация спуска на горке заслуживает отдельного описания. Как только кто то начал спуск инструктор просто стоит , а когда уже горка свободна он начинает инструктаж, проверку купальника на наличие металлических предметов , и самое главное что если у женщины пирсинг на пупке или в ухе то заставляет это снимать , по факту иногда это занимает до 3 минут и все это время никто не спускается . Почему нельзя все это делать когда спускается предыдущий посетитель. ??? Или когда кто то снимает пирсинг то пустить следующего. А ещё на горки даже 8+ 12 летнему ребёнку одному спускаться нельзя. Я пришла с 3 детьми 8, 12, и 16 лет, и в итоге мы спустились по 2 раза за весь день и это почти за 12 тыс рублей. Я понимаю безопасность должна соблюдаться но в этом аквапарке все доведено до абсурда. Стойкое впечатление что нужно просто срубить денег, а на человека абсолютно плевать. Всем рекомендую 100 раз подумать прежде чем туда идти. Поверьте, это не первый аквапарк в котором я была, и знаю как должна быть организована работа .
Была в темрах на неделе, впечатление осталось только негативное , с момента входа , как только увидели, что на улице некуда припарковать машину и вся стоянка переполнена машинами. Внутри просто давка и кишечник из людей в бассейнах. Там не то чтобы плавать нельзя , там стоя дети мелкие закрывают и все . Полное разочарование . В парилку не войти, все переполнены , от воздуха с химией глаза сразу защипало , в хамам пробовала зайти несколько раз, там все места были заняты, в купили написано можно по 6чел, даже свободных не было и там по куче незнакомых людей, к которым не хотелось лезть, а ждать в очередях- это бред , а не наслаждение баней. ... В переолевалках на полу аода и куча аолос, противно стоять даже, я понимаю, что персонал должен убираться, но на столько кабинок его не так много и нало было ходить, искать чистую кабинку .... вывод- больше не пойдём.
Аквапарк Океанис достойный способ провести выходной всей семьей! Довольно просторно, много интересных горок, все современное. Удобнее брать билеты на весь день, тогда не придется думать о том, чтобы не платить штраф за лишнее время (110 рублей за каждые 10 минут с человека!). Можно взять полотенца и халаты впрокат. Народу много, на некоторых горках пришлось ждать минут по 20! Круги бесплатно, но найти их целая проблема, особенно на двоих человек! А так, впечатления положительные!
Балдежный большой ТРЦ, где очень много чего: небольшой каток, музей бабочек, футкорд конечно, печать, магазины духов, одежды и чего только нету в общем
Ну и естественно аквапарк, огромный и потрясный, так что если не были, то бегом туда!!!
Горки, термальные зоны, акции, всё супер короче, не пожалеете
Крутое заведение. Целый день провели с детьми. Всем очень понравилось. Есть где прокатиться от малого возраста до взрослого. И в продаже и еда и напитки. Сауны, джакузи, массаж. Есть чем заняться на весь день.
Ездили новогодние праздники брали брали полный ассортимент полный пакет от и до хорошо отдохнули цены приемлемые всё устраивает жили рядом с гостиницей всё отлично
Большой торговый центр, много магазинчиков, большой аквапарк с большим разнообразием горок и для взрослых и для самых маленьких, а также много саун и бассейнов.
Мы были 18 сентября, сразу после открытия. Всё очень чисто и красиво. Много горок на разный вкус. Мне очень понравился термальный комплекс, даже не заметила как время пролетело.
Очень приятно посидеть с друзьями, отдохнуть. Выглядит приятно и свежо, тк новый. Разные магазины, пк клуб, аквапарк🤩, множество футкортов, и каток. В целом 5/5 💥
. Красивый, но бестолковый ТЦ. Больше известный как аквапарк. С ужасной транспортной доступностью: мало транспорта, все битком, постоянные пробки, а в / из Ленинского района практически не добраться- всего 1 автобус и 1 маршрутка, которые хотят- ходят, хотят- нет(??!), А 68 и Т97. Весь транспорт едет в Щербинку. А народу всегда много! Здесь расположен знаменитый аквапарк Океанис и термальный комплекс, фитнес клуб. Места для магазинов много, но торговли мало и странный выбор продавцов: скучно, дешево , неинтересно. Исключение: хороший и большой Спар на 1 этаже и Kitchenland, Империя сумок с неплохим ассортиментом. На последнем этаже - кафе и закусочные. Огромный минус центра- повсеместное отсутствие wi-fi! 2 года и все как на деревне ….Забавная подробность : в лифтах смешная озвучка. Объявления делает не профессиональный диктор, а явно чья-то « подруга» - очень манерно, и с такими интонациями, что невозможно удержаться от смеха! На месте руководства я бы давно заменила голос.
Современный, чистый, светлый. Удобное расположение. Большая парковка. Заезжали по пути перекусить, хороший фудкорт. Впечатлил каток прям в середине торгового центра.
Супер аквапарк, намного лучше московского. Великое множество разных горок, саун всех видов не может не радовать. Огромным плюсом будет скидка студентам в размере 20% каждый понедельник.
В Новгород ехали специально посетить аквапарк.
Масштабы производят впечатления.Но очередь в выходной ещё не к открывшемуся аквапарке длинной километр.
Остались довольны термами, очень советую.
Про горки же могу сказать,есть где прокатиться.
Но лучше посещать в будний день.Т.к количество народа превышает количество ватрушек и жилетов.
Стояли в очереди за ватрушкой 20 мин.и ещё чтоб с горки скатиться 40 мин.
Очень большой и красивый торговый центр, шикарные бани, хамам , горки отличные, только для рослых детей, маленьким будет не интересно (9-13лет) так как с маленькими им не интересно а с большими не пускают по росту!
Относительно новыое тц. Отличное расположение, широкий выбор павильонов и магазинов. Большой фудкорт. Есть пк клуб и многое другое. Также есть аквапарк
Отличный магазин огромный выбор одежды как для взрослых так и для детей по приемлимым ценам , много различных аксессуаров , очень нравится син именно в океанисе самый большой по Нижнему Новгороду син , отличный и вежливый персонал всегда поможет и подскажет по любому вопросу возвращаюсь снова и снова!
Потрясающее развлечение для всей семьи. Здорово придумали сочетание со спа и банями в одном пространстве. Рекомендую брать сразу со спа. Уверен, захочется туда попасть. Бани на любой вкус и цвет. Достойные кафе на территории всего комплекса. Можно забыться на весь день. И крутые горки для любого возраста. Ходили с детьми 6, 11, 14, 15 лет - все и я остались довольны. Брали в прокат халаты, полотенца. Все на высшем уровне.
Отличный аквапарк, но лучше приходить чуть позднее после открытия, пришли в 11. Очередь на кассу, в гардероб. Внутри чисто, шкафчики функциональные, душевых и раздевалок много, нигде не пришлось ждать.
Сам аквапарк, температура комфортная, и воды и воздуха, видела ходила женщина в белом халате замеры воды брала👍. Погреться можно в джакузи, их много, тоже на всех хватает. Горки разноплановые, найдется для всех возрастов - вот это огромный плюс аквапарка( редко такое или большие или маленькие, для 7-14 лет только плюхайся в бассейне) здесь любой найдет для себя горку!!
Полнятся можно на лифте, что тоже большой плюс, тащить ватрушку по лестнице то еще приключение. Очереди-да, не без этого, но идти быстро. Еще о поле, интересное покрытие, какое-то не глянцевое, бархатное ( в одном из аквапарков я хорошо ссадила палец на полу - был как наждачка) и не скользкое
Теперь о минусах. Огромный минус по безопасности, то ли не хватает персонала, то ли пофиг. А дебилов хватает. Творят что хотят и никаких замечаний. Поэтому была везде в детьми. Смотрим родители сами!! Вот тут надо поучится у коллег из других аквапарков, где с дисциплиной все ок и не пошалишь.
Сам персонал дружелюбный от гардероба до горок! Была одна на входе в аквазону ( но может быть не выспалась🤭) бурчала что-то
И да удобно что на браслете сразу депозит, не нужно на него заранее вносить, если что-то понадобится - оплатишь на выходе, несколько кафешек есть, но не были. Вышли из аквапарка поднялись на 4й этаж на фуд-корт. Тоже весьма удобно и хороший бонус аквапарку
Итог + 1. Чистый, не воняет хлоркой
2. Функциональные браслеты, шкафчики
3. Достаточное количество шкафчиков душевых и раздевалок, фенов, очередей нет
4. Горки на любой возраст
5. Комфортное покрытие ( кроме 1 этажа)
Теперь -
1. Огромный жирный минус безопасность, тупо не следят
2. На территории аквазоны ни одной сауны на погреться
3. Очень скользко на 1 этаже. Дети падают ( опять же бегают и НИКТО их не останавливает)
Мне очень понравился торговый центр, несмотря на большое количество пустующих точек торговых, оно и не хуже!
Спокойно можно погулять, не толкаясь с другими, а самое главное ради чего мы с дочкой туда приехали - каток на 3м этаже. Откатали два сеанса часовых, хорошие, кожаные коньки в прокате, ровный лед, с удовольствием покатались.
По чесноку - ехали из Владимира в нижний в том числе и ради этого катка 😁
Так как дочка любит кататься на таком же в ТЦ Авиапарк в Москве, так вот каток в Океанисе это та же сеть.
Плюс в океанисе есть классный детский центр , типа батутного парка, тоже хорошее развлечение для детей 👍
Респект и уважением дизайнерам, строителям и руководство.
Большой, красивый, просторный, чистый торговый центр.
Из якорных магазинов, Евро Spar отличный!
Рекомендосьён.
Единственный и неповторимый торговый центр Нижнего Новгорода.
Очень просторно, комфортно.
Парковочных мест много, но в пиковые выходные дни бывает сложно сразу найти место.
Отличный и лучший в ПФО аквапарк.
Сразу рядом лучший парк Швейцария - топовое место Нижнего Новгорода.🧡💯🍀
Хороший многоэтажный торговый центр с многочисленными павильонами, так же на 3 этаже есть ледовый каток, стеклянный шар с тропическими растениями, где выращивают бабочек, вход в этот шар платный. Там же есть аквапарк, платные столики для работы.
Идеальное место для семейного отдыха!😍
Большой аквапарк(с лифтом!),крутые горки🛝
Отдельное СПА с бассейнами и банями- штук 20 наверное,ооочень много! Особенно понравилась процедура парения с пармейстером- с травами,в соляной бане,это что-то! Всем советуем!
Если ехать,то точно на целый день)
Классный торгово-развлекательный центр, с магазинами , аквапарком, фуд-кортом, катком и всем остальным, для того чтобы провести время. На первом этаже большой "Спар". Есть подземная парковка.
Замечательный ТРЦ. SPAR выше всяких похвал по соотношению цены и качества! А возможность продегустировать блюда или просто перекусить после прогулки по Швейцарии вообще подкупает...
Отличный аквапарк. Для меня то что надо. Очень люблю такой отдых - и активный и расслабиться можно. Особенно хорошо, что можно зайти сюда на целый день, оставив все свои проблемы на потом.
Бываю в Нижнем - Новгороде и снимаю жильё рядом с данным торговым комплексом! Поэтому там посещаю общепит! Кафе и продуктовый магазин! Всё понравилось! Так же есть чем себя занять, развлечения и будики!
Очень хорошее место для семейного время провождения. Отличные горки, накатались вдоволь. Не маловажно, есть лифт, к горкам можно добираться и по ступенькам. Были там весь день. Есть столовая цены приемлемые. Советую для посещения. Не маловажная деталь которую заметил это : для девочек нужен слитный купальник - на горки разрешают только в слитном. Некоторых девушек прям перед Горкой разворачивали . печально что не читали правила для посещения.
Нам очень нравится! День веселья и отдыха) берем только безлимит) разные бани, сауны, бассейны - можно найти на любой вкус. Горки я не особо люблю, но ребенку там конечно интереснее и тоже очень хочется покататься, в аквапарке тоже можно найти развлечение на любой возраст и вкус! Были там неоднократно, пойдем еще))) летом можно погулять в парке «Швейцария» который за забором, а зимой покататься на катке в ТРЦ.
Абсолютный бред с парковкой у ТЦ. Огромное количество заездов на парковку где вы получаете пластиковую карту и с этого момента начинается отсчёт бесплатного лимита в 120 мин.(2 часа, Карл, всего два!!!) и ловушка захлопнулась))), так как выезда всего два(остальные закрыты, не работают, сломаны). Чтобы выехать надо отстоять пробку минимум 30—40 мин.
Я уверен, что именно так и было задумано изначально, ТЦ как-то надо зарабатывать деньги из воздуха.
P.S. Предлагаю руководству ТЦ:
1. Уменьшить бесплатное время(2 часа слишком много) до 10 мин., далее 500 руб. каждый час;
2. Оставить один выезд с шлакбаумом(он должен подниматься минимум 10 секунд, а опускаться обратно как гильотина), так же необходим обеденный перерыв для шлакбаума(например с 13.00—14.00).
Хороший, качественный торговый центр. Куча бесплатной парковки (и надземной и подземной). Есть в нем спар и аквапарк + фитнес центр, днсы, и прочие. Лифты/эскалаторы. Магазинов могло бы быть и побольше, но время (2023/24) сейчас такое , много чего ушло из РФ. Но думаю все будет. Удобный заезд и выезд их ТЦ. Есть светофоры, так что на проспект Гагарина выезд и направо и налево реализован. Не плохой фул корт, приличные туалеты. Большие пространства. По настоящему годный супермаркет. Рядом вход в парк Швейцарию. ТЦ Рекомендую!
Неплохой ТЦ. Огромный Спар с большим выбором и посадочной зоной. Много магазинов одежды недорогого сегмента с хорошим выбором, косметика, товары для дома-все имеется. Так же аквапарк и фитнес, так что можно отлично провести время всей семьей. Удивительно только, для такого неплохого ТЦ-что в нем нет ни одного ресторана, а фудкорт весьма беден