Прекрасный центр! Деть в восторге. Всё зонировано. Для малышей, для тех, кто постарше, для взрослых, горки, трубы - просто замечательно! Термы - радуют глаз, каждый найдет по душе. Дорого-богато сделано всё. Всё продумано. Получил удовольствие на все 100%.
Из минусов: было прохладно, надо на пару-тройку градусов потеплее.
Шумно. Водопады из зоны с ведром шумят постоянно, устаешь от этого шума.
Нужна глобально-точечная система оповещения, как на стадионе. Объявления делают - ничего не слышно, а была б система на каждом столбе, то можно было бы не только слушать объявления нормально, но и включать музыку, было б повеселее.
Обеденная зона. Цены - космос, повара на раздаче - грустные, уставшие. Еда мне не зашла.
В остальном всё люкс! То, что это еще и в торговом центре - атпад.
Очень классный авкапарк, есть с чем сравнить. Все новое чистое. Термы очень понравились. В кафе еда вкусная и на разный вкус хочешь пп а хочеш фастфуж и приятно что посуда надежная не одноразовая пластиковая. Не нужен депозит на браслеты просто на выходе оплатить, шкафчики удобные, проще чем в казани например. Не работали волны. И непонятные правила для детей, нельзя со своим кругом плавать где то но если вы купите круг у них то можно.т.е.в термах лучше без спас круга чем в нем для них это нормально, а ребенку 4 года плавать не умеет. И так везде ни на один бассейн с кругом не пустили, хотя никаких правил об этом нет сами просто придумали.
Тихий и спокойный ТЦ. Есть много магазинов на разный вкус и потребности. В основном находился там по работе. Есть очень удобный коворкинг. Первое посещение бесплатное. Внизу работает СПАР, где можно взять покушать и посидеть в зоне для приёма пищи. В туалетах чисто. В магазинах покупал некоторые вещи из одежды. Также есть канцелярские магазины, где большой выбор. На сами горки не ходил, но думаю, как-нибудь схожу. Вообщем этот ТЦ очень выручает.
Класный аквапарк, ребенок в восторге. Но иногда было прохладно, поэтому удобнее сидеть в бассейне, вода очень тёплая. Но мы попали в сезон каникул и народу было очень много, кругом огромные очереди. В итоге прокатились только 2 раза на большой горке. Остальное время были в детской зоне до 12 лет. Удобнее брать на 12 часов и не заботится о времени, да и ценник не многим дороже выходит. Внутри есть столовая, где можно вкусно поесть, но дороговато.
Большой торговый центр в котором расположен аквапарк. Аквапарк имеет спа-комплекс в котором более 10 бань и саун на любой вкус. (Хамам, сухие, ароматические). Установлены джакузи более 6 штук, всегда есть свободные. Стоимость входа в спа зону отдельно суммируется со входом в аквапарк. Стоимость на взрослого безлимит всего - 3200 (были 7.06.24)
В самом аквапарке чисто, запаха запрелости или старых тряпок нет. Горки все работают, на каждой работают стюарты-спасатели, которые в любой момент могут помочь. В обязательном порядке инструктируют. Есть зона для маленьких детей, а есть для совсем маленьких. В общем все понравилось, за исключением картошки фри на 1 этаже в аквапарке....видимо она была много раз пережарена в масле, аж хрустела.
Я кстати думал раньше, что в нем только громадный прегрома-а-адный аквапарк, но ошибся! 🤣
Это прекрасный торговый центр. Чистый, красивый. Самый лучший вид, с верхнего этажа, оттуда можно понаблюдать за жизнью вечно куда - то торопящихся людей, сквозь отверстия в полу (не знаю как они называютя). Кто был там, тот поймет.
А в целом, рестораны быстрого питания есть. Развлекательные центры(в том числе для детей) есть. Продуктовый - есть. Лифты - тмеюься. Одежный, обувной тоже. Что еще надо для полного счастья?😌
Даже каток есть! 😏
И... всегда свободная стоянка. (из - за своих больших размеров, разумеется свободная;)
Отличный торговый центр с главной изюминкой аквапарком и спа. Были и там, и там провели 8 часов, накупались, накатались на горках и в спа напарились, в общем впечатлений масса, внутри аквапарка и спа есть хорошее кафе, где можно подкрепиться. Доброжелательный и предупредительный персонал. Также в ТЦ часто посещали супермаркет Спар (жили неподалёку). В супермаркете понравилось наличие готовой и вкусной еды. Хорошее место, рекомендую.
Большой и светлый торговый центр с аквапарком у парка Швейцария! Можно перекусить, посетить уборные комнаты, на третьем этаже есть каток, много магазинов на любой вкус и кошелек) есть интересное местечко, где познакомишься с бабочками и узнаешь истории их появления, потрогаешь их, есть продуктовый магазин, охрана в ту также следит за порядком.
Аквапарк сам по себе красивый, удобный, хороший. Горки замечательные. Термальная зона супер. Ленивая река шикарная, не хотелось оттуда уходить. Но есть один существенный минус, который способен всё испортить: спасатели вчетвером смотрят в один бассейн и не видят, что люди не могут выбраться из-под волны. Хорошо, конечно, что мы с ребёнком выплыли, но вообще-то даже кричали "помогите", а реакции не было.
Место для отдыха всей семьёй: отлично, если вы хотите провести время вместе и насладиться различными видами отдыха. Здесь есть все для того, чтобы удовлетворить потребности любого члена семьи: магазин, бассейн, кафе. Это место довольно эстетичное и приятное для глаз, что также является важным фактором при выборе места для отдыха. Но... Есть большой минус .... парковка.... это сущий ад, найти свободное место практически не возможно.
Понравился аквапарк и спа. Брали тариф на целый день, все понравилось. Всё продумано, интересный дизайн. Но, обратите внимание на очереди на горки. Ребята инструкторы молодцы, ну нужно больше народу!!!! Чтобы пока одни спускаются с горок, другой инструктор рассказывал о безопасности. И при спуске сразу садились и скатывались следующие . Возьмите примеры с других аквапарков. Очередей нет таких. А так все понравилось.
Красивый ТЦ. Интересно выглядит как внешне так и внутри. Огромное количество магазинов. Можно купить еду,одежду,бытовую технику, сделать себе или ребёнку прическу, а также можно здесь же купить автомобиль. Есть мини каток на 4 этаже с прокатом коньков. Очень интересно выглядит крыша, которая гармонично сочетается с потолком на этажах здания с искусственным освещением.
Аквапарк нам понравился! Были семьей в день рождения сына. Имениннику скидка на билет 50%. Брали билеты на целый день и максимальный тариф с термами. По времени получилось ок.7 часов, мы жители соседней области, нам не хватило конечно. Всего часа полтора побыли в термах, понравились средиземноморская сауна, наш папа зависал в русской бане, он любитель погреться. Сын всё время ждал волн в бассейне, миллион раз скатился с горки радуга, побегал в детской зоне, все вместе плавали по ленивой реке, мы с мужем скатились на двойной плюшке с синей закрыто-открытой горки, вроде какой-то дракон называется. К концу спуска было ощущение, что нас сейчас с горки выбросит, в итоге всё 👌. На взрослые горки о-о-очень долго стоять в очереди, были в пятницу с 11ч, чтобы скатиться надо прождать минут 30, так что решили не тратить на это время. Пообедали достаточно вкусно в кафе-столовой внутри, погрелись, расслабились в джакузи. День пролетел незаметно, день рождения прошёл👍
Приятное и уютное место. Удобное ра положение. Внутри все продуманно. Все еще новое и чистое.
Из минусов:
Магазин принадлежностей в странном месте.
Неудобная навигация по комплексу
Ненашел индивидуальных парений
В продаже нет приличных тапочек, только одноразовые. Они скользкие и быстро намокают.
Очень странный ассортимент еды, как в столовке
Нет кваса ни где
Пицца норм, а вот шавуха подкачала…
Оооочень мало шезлонгов. Гости рыщут как хищники. В термах вообще беда. Поставьте пластиковые пляжные кресла. Поместится в два раза больше чем шезлонгов.
ооочень не хватает ячеек для хранения ценных вещей ( на пример телефона) прям в мокрой зоне
И не зватает крючков или вешалок у парных. Полотенце некуда повесить
Рекомендую посетить это место. Супер Мега центр 🔥 Отличный евроспар удивил ассортиментом и чистотой. Магазины где можно приобрести интересные товары. Классный «Костюм и галстук» с большим размерным рядом и ассортиментом. Для девушек и женщин тоже есть магазины и что выбрать. Идеальная чистота.
Хороший торговый центр с супермаркетом Спар, магазинами Днс и Эльдорадо, множеством небольших магазинов. Довольно большая парковка. После шопинга можно погулять с детьми в расположенном по соседству парке Швейцария или сходить в аквапарк Океанис. Рекомендую!
Большой, красивый, современный, новый торговый центр! Много чего есть, нам понравился продуктовый магазин Spar, так-же внутри центра крутой аква-парк.(Для посетителей аква-парка парковка бесплатно)
Для всех остальных, два часа бесплатно, потом 50 р в час. Рядом с центром парк Швейцария, тоже очень классный.
Большой, красивый и удобный ТРЦ, т.к. удобно выйти после прогулки по парку и зайти перекусить, или купить продуктов в спаре
Крутейший аквапарк внутри, лучший в городе и области
Для детей есть большая игровая территория "Пакабата" на третьем этаже, а так же каток рядом
Отличное место! Все чисто, аккуратно, поддерживается на должном уровне многочисленным персоналом. Зона бань особенно зашла) я не любитель аквапарков, но масштаб впечатляет! Дети в восторге! Фуд-корт на хорошем уровне. Ценник не очень демократичный, но не каждый день посещаем)
Современный аквапарк с торговыми центрами. Рядом находится прекрасный парк. Удобная транспортная развязка. Сам аквапарк современный, с достаточно разнообразными водными горками. Можно посещать это место с детьми и друзьями. Рекомендую! 🎢🎡🎠
Сейчас мой самый любимый ТЦ, очень удобно сто совсем рядом парк. Можно и перекусить внутри и купить кулинарию с собой и магазины самые любимые есть в нём, и детский развлекательный центр ребёнок обожает и аквапарк само-собой крутой и парковка что удобно.
Один из самых больших по площади торговых центров Нижнего Новгорода.
Всё довольно стандартно: на первом этаже продуктовый супермаркет, на средних этажах различные бутики, на верхнем этаже фуд-корт.
Но самое интересное - это круглогодичный каток внутри ТЦ.
Была в аквапарке на свой день рождение, порадовали скидкой в 50%. Очень приятно . Народу было немного , очереди на горки были небольшие . Немного огорчило то , что заставили снимать пирсинг , но это в целях моей же безопасности. На горках маловато было воды и круг переодически застревал . Это некий дискомфорт . Очень порадовала спа - зона , термальный комплекс. Очень много бань , отличное место 👍 Пообедала в столовой . Очень все вкусно , свежие продукты , нет очередей . Все чисто и аккуратно . Рекомендую к посещению ❤️
Шикарный аквапарк, море впечатлений, развлечения по возросту от года. Нашим малышам 3 года и 5 лет доступно играли во всех зонах. Конечно не остались без внимания термы, тёплые джакузи, около 20 разных видов бань от сухого пара до финской и арома бани.
В восторге, много бутиков эконом одежды, можно приехать на целый день выбирать одежду и после гулять в парке Швейцария. Вкусно и точка, Бургер кинг и другие, всегда есть места, чистый туалет. На уличной парковке мест мало. Виподземную ещё не ездила, но говорят есть
Прекрасный современный торговый центр. Большой SPAR, в котором всегда хороший выбор свежих продуктов и возможностью воспользоваться разнообразной кухней и большим выбором готовых блюд. Классный аквапарк с различными опциями и интересными предложениями. Всегда наполнен детскими эмоциями каток, масса больших и маленьких магазинов. Кажется, что здесь есть все. Много света и воздуха, вкусный кофе, чисто и спокойно. Мне нравится. А ещё удобная парковка и рядом Швейцария. Приходите, не пожалеете.
Ходили в аквапарк, заодно посетили торговый центр. Выбор большой магазинов, особенно понравился Евроспар. Лифты чистые, вместительные. Туалеты есть, тоже относительно чистые. На 1 этаже вкусный кофе на островке
Шикарный термальный комплекс. 6 часов пролетели незаметно. Любители найдут баню, хамам и бассейн на свой вкус. Очень понравились арома-бани. Персонал вежливый, оперативный, информированный. Чисто! Рекомендую к посещению - получите удовольствие и релакс
Очень большой торговый центр, город в городе, чистый, светлый, красивый, можно купить практически все, на верхнем этаже разные кафе, есть места для стоянки автомобилей как платные, так и бесплатные, рядом парк Швейцария, заезд и выезд для авто удобные
Прекрасный и уютный центр, мне нравится чистота и неушатанность. Мне нравится расположение, что в нашем районе теперь есть что-то достойное. Мне нравится, что в 99% случаев есть место для парковки. Но очень много закрытых отделов и на мой взгляд, пустовато.
Из хорошего: один из самых сильных фитнесов и бассейнов, термальный комплекс крутой, самый хороший SPAR в городе. Самый хороший магазин белья - у них есть ВСЕ, что расхватали в других ТЦ ). Самые хорошие посудные магазины. Отличная оптика и доктор в ней потрясающий. Аптека супер. Хороший магазин с сумками, с интересным товаром. В косметике, конечно, слезы на глаза наворачиваются от скудности ассортимента. Жалко их всех, кроме SPAR, мало покупателей, загнутся.. продавцы в технике на втором этаже уже в коридоре дежурят и бросаются на людей, идущих в туалет
Интересная была встреча с Торпедо
А дальше вот все, плюсы закончились. Где хорошие обувщики? Где интересные марки одежды? Где нормальная спортивка? Что мне тут можно купить, выходя из дорогого фитнеса? Открытие ресторана ждем, но плакат с хачапури висит больше года, если не ошибаюсь. Спасибо, мы уже поели, и не на вредном фуд-корте. Куча магазинов с техникой, так ни в одном часов нормальных нет, хотя по городу они в изобилии. Пожалуйста, откройте отделы, где можно интересно одеться и обуться, а потом вкусно и полезно съесть чего-то и просто посидеть для настроения, иной раз не хочется ехать только из-за продуктов ) у нас в городе нет огромного количества русских брендов, которые успешно существуют в двух столицах и которые гармонично бы вписались в вашу среду и вообще в стиль современного Нижнего Новгорода. То, что представлено сейчас из одежды - стартовый уровень и его мало. А для более взрослого casual и бизнес-стиля тут скудненько. Так и будем парковать машину, ходить только в парк и в SPAR, потому что одеваться и обуваться - в лучшем случае через километр по Бекетовке или через три по Родионова… ну и длительность светофора, как и вечная пробка на выезде в выходные, нервишки щекотает
Отличный торговый центр. Главная фишка -аквапарк! Здесь можно отлично провести время и с друзьями,и с детьми. Много отделов с нужными товарами. Евроспар ,по- моему, один из лучших, парфюмерный бутик, даже маленький каток...
Новый ТЦ в городе . Мало детских магазинов к сожалению.
В остальном нравится ) хорошее месторасположение , зона фуд корта , детские площадки, большая парковка ( подземная ) , аквапарк. Рекомендую )
Хороший торговый центр,много магазинов)Шикарный аквапарк,мне все нравится.Приходите сюда)Я считаю,что тут все прекрасно.Можно вкусно поесть,повеселиться с друзьями,выбрать одежду и товары для дома
Отличный акварарк. Пожалуй лучший из тех, где мы побывали. Огромныая территория с разными горками, бассейнами. Для детей любого возраста, каждый ребенок может найти комплекс по душе. Цены на еду слегка завышены, но в целом можно поесть не просто фаст фуд, а полноценно пообедать. Не хватило в зоне спа соляной комнаты.
Прекрасный ТЦ,
Есть много этажей, а также ЛУЧШИЙ аквапарк в городе!
Также и магазинов много и есть отдельный этаж под фуд-корт.
Каждому жителю и туристу Нижнего-Новгорода советую обязательно посетить аквапарк в океанисе!
Были в данном аквапарке впервые. Достаточно современный аквапарк с красивыми горками, бассейнами и большим количеством кафешек. Начали забираться на горки и заметили, что вода течет оранжевого цвета. Нас это усомнило, но мы все-таки пошли кататься. Также стоит отметить, что предварительно я сняла украшения, которые могут помешать (кольца, крупные серьги, цепочку). На мне оставались гвоздик в носу и два гвоздика на одном ухе. Поднявшись на горку мне сказали всё это снимать, хотя насколько я знаю, это не противоречит технике безопасности ( при этом спокойно пускали людей с кольцами в ушах, на руках, но почему-то мой гвоздик в носу оказался некстати). Мы не стали спорить, я просто сняла оставшиеся украшения и мы продолжили кататься. Подходим на следующую горку. Меня останавливают и просят повернуться спиной (?). Затем мне говорят, что мой слитный купальник не подходит, потому что на спине у него две резинки. Это показалось мне очень странным, ведь купальник на мне был спортивный и эти две резинки никак не могли помешать или что-то задеть. На вопрос почему пускают девушек в раздельных купальниках, а меня в слитном, который никаким образом не сможет развязаться, нам ответили, что в самом начале мы подписывали бумажку, где указано, что такие купальники запрещены и вообще все вопросы к старшему инструктору. Где искать и как пройти к этому старшему инструктору нам не рассказали. И, кстати, мы перечитали внимательно инструкцию, которую заполняли в начале, и про купальник там ничего не было написано. Итог: очень разочаровало неосведомленность и какая-то особая придирчивость сотрудников. Я сама являюсь большим любителем аквапарков и была во многих аквапарках России и зарубежья. Такая организация встречается мне впервые.
Хороший аквапарк. Понравилось, что ответственно следят за порядком, на малышковые горки больших детей не пускают, есть спасательные жилеты. Были здесь 2 раза с разницей в пару лет: сантехника в хорошем состоянии. Есть вполне доступная столовая. Правда на взрослые горки очереди… Раз скатиться - час постоять. Очень разнообразные термы.
Прекрасное место, где можно и ребёнка отдать в развлекательный центр и посидеть тут же в кафе с подругами
Осталась очень довольна посещением Океанис, по детскому центру чисто, много интересных детских развлекалок , даже больше чем в многих центрах в Мск, и чище чем в некоторых детских центрах Мск, были приятно удивлены
Также приятно порадовало что нет безумных очередей на вход и в кафе, и достаточно понятно организовано пространство - раздевалки, обувница, зона для игр и кафе , удобно очень
В НН приезжали в гости
Новый ТЦ, все чистенько, аккуратно, интересная архитектура злания.Детская игровая Пакабата- конечно перехвалена, во первых не так уж там и много места, в целом такая же игровая как и другие, только пока все новое. А самое главное нет контроля посещения, то есть запускают народ просто бездумно, дети на батутах скачут друг на друге, при мне мальчишка лет 10 прыгнул на малыша лет 5, просто потому что нет места вообще. В таких игровых наверно должно быть количество допустимого народа, ради безопасности. Очень сильно это расстроило.
Замечательный торговый центр. Очень понравился аквапарк. Есть много мест, где можно вкусно поесть. Единственный минус- маловата стоянка. Да и подъезд там односторонний- это не очень удобно
Просто восторг! Просторно, удобно, люди не мешают друг другу, чисто, хорошо оборудовано. Большая термозона, много бань, много бассейнов. Целый день провели там и не хотелось уходить.
Сегодня только три звёзды.Это любимое место ,все продумано,чисто вкусно ,кроме грохочущей музыки на втором этаже.Проходит детское мероприятие -дети 1 -2 класс 10 -12 человек.Звук можно убавить в 4 раза.Дети раздраженные,у взрослых сдают нервы покидают здание.Праздники должны проводить профессионалы ,которые знают где на микшере находятся ручки громкости.Никого не хотел обидеть.Океанису дальнейшего процветания
Огромный новый светлый ТЦ с аквапарком. Помимо обычных магазинов, есть огромный детский игровой центр с приличным кафе. Парковка на улице всегда забита, лучше сразу проезжать под землю.
Океанариум понравился. Две зоны: горки и спа. На отдельные горки большие очереди. Простоял с сыном на кобру 45 минут. Это минус. Спа зона понравилась: много бань, хамамов и джакузи. Таже везде есть бары с пивом. Хорошая столовая, где можно вкусно пообедать или поужинать. В целом впечатление положительное.
Большой торговый центр с Евроспаром и аквопарком. Много магазинов одежды и техники для дома. Есть небольшой фуд корт. Из минусов - это парковка. Автомобили не как не регулируются к сожалению. Переходя дорогу на зелёный цвет, чуть не сбили.
Замечательное место для посещения Особенно с детьми, большое количество горок, развлечений, невообразимое количество бань. Для такого заведения огромный минус, кафе Бистро очень невкусная еда, прям удивительно высокие цены за такую еду.
Был в термальном комплексе, всё отлично. За время минимального входного билета успеваешь расслабиться по полной. Куча бассейнов, гидромассаж, джакузи, 10 видов саун и бань. Есть фудкорт, на котором можно подкрепить свои силы если проголодаешься. Рекомендую!
Хороший торговый центр с аквапарком, катком с прокатом коньков. Множество торговых павильонов. Понравилась"Футболочная", где можно заказать футболку любого цвета и с любым принтом по желанию. 10 минут и готово. Хорошие воспоминания о торговом центре.
Приятно и уютное место, всегда приятно провести время. Отличный аквапарк и расположение тоже радует. Один минус, тц по факту пустой, немного магазинов. Фудкорт тоже не велик, а так все отлично.
Отличный современный, светлый , многоуровневый торговый центр.
На 1м этаже располагается большая территория под известную сеть продуктов и небольшие отдельчики.
2 этаж делит аквапарк с отделами одежды и обуви.
На 3м этаже располагается каток и выставка бабочек
И 4й этаж отведен под фуд корт зону
На данный момент не вся территория полностью задействована, но масштаб впечатляет 👍