Сын ходит третий год на английский в эту школу, в обычной общеоброзовательной школе знаний не давали совсем,не умел читать даже, знал только алфавит всё чему научили. В школе Оксфорд (ок.Сленг) через 2 месяца уже читал, сейчас знания английского на очень хорошем уровне и оценки в школе с троек на пятерки теперь учимся. Всем кто ищет хорошую школу по английскому, советаю Ок. Сленд. Подход очень хороший к детям, занимаются также и в игравой форме для снятия усталости и сделать разрядку детям во время занятий.
Дочь недавно поступила в университет. Не ожидали, что там настолько важен будет английский, и знание с отличным произношением будет прям необходимым. Так как в школе она не особо занималась, соответственно знала его очень плохо. Решила записать ее на курсы в Oxford Language School. Интересный подход и подача материала очень удивили.. Теперь она увереннее чувствует себя на парах английского и показывает хороший результат!!
Работают профессионалы, лучшие преподаватели, с которыми очень приятно работать. Никогда не проявляла такой интерес к английскому языку, но что-то меня сподвигло узнать его больше. А в этой школе все ещё намного интереснее, сразу виден прогресс.
Екатерина М.
13 сентября 2022
С конца 9-го класса по 11-й занималась общим английским и готовилась к экзаменам в данной школе. Все преподаватели - профессионалы, умеющие грамотно и понятно объяснить материал, а самое главное - заинтересовать в изучении такого нужного и важного языка. Занималась как очно, так и по скайпу. Эффективность 100%. Как результат - успешная сдача экзаменов и возможность не теряться за границей!
Мы очень довольны , видно что с детьми занимаются , очень удобное что во время продленки можно посещать занятия. Хотелось бы всем порекомендовать . Так же хочу поблагодарить учителя Надежду Игоревну , за внимание к детям .
Записала свою первоклашку на курсы, ходим с сентября, очень доволна результатами. Дочка с удовольствием ходит на занятия, и огромный плюс как для меня, так и для ребенка, что никуда ходить не надо. Занятия проходят в той же школе, где и основная учеба.
Посещаем занятия уже второй год, очень довольны результатом. Администратор правильно подобрала группу с учетом возраста и удобное время занятий. Спасибо Любови- администратору.