В школе ok English дети посещают летний городской лагерь. Отличная организация летнего отдыха детей с пользой и без смартфонов. 3 часа непринужденного английского в день, включая игротеку на английском, и другие развлечения, питание и прогулка и всё это рядом с домом. Для нас очень удобно.
Ребенок в восторге от летнего лагеря - смена «Блогер»!
С первого дня сказала, что это самый крутой лагерь! Здорово, что вместе с развлечениями, играми и познавательными мастер-классами по теме смены, ребенок прокачивает еще и свой английский! Хочется выразить огромную благодарность преподавателям школы «Ok English” за веселые и насыщенные летние дни! Отдельное спасибо доброму и отзывчивому администратору - Елене!
Отличная школа английского. Дети ходят год, прогресс отличный. Летом взяли смену в лагере, очень нравится.
Педагоги приветливые, внимательные к детям. Рекомендую)
Здесь в игровой форме начал понемногу изучать английский язык.
Кроме языка в лагере каждый день проходят познавательные и увлекательные мероприятия, в том числе и выездные.
Отличное питание!
Рекомендую!
Отправляла ребёнка первый раз в подобный лагерь, очень переживала. Но каждый день я слышала только самые положительные эмоции и полный восторг. Каждый день новый интересный мастер класс или поездка. Ребёнок очень счастлив и уже жалеет, что лагерная смена такая короткая. Появились новые друзья. Спасибо!
Вторую неделю ходит ребенок в лагерь. Английский постоянно. Хорошие группы. На обеды группа в Давыдовском ходит в ТЦ авокадо пешком. Мастер классы, игры. С первого дня ребенку понравилось .
С первого же дня пребывания в лагере, ребенок сказал, что было весело и интересно. Столько мастер-классов, столько игр, не минуты не давали скучать. Рекомендую. Смена "Блогер" в Давыдовском 2 для детей пролетела как один день.
Здравствуйте, в школу ok English дочь ходит третий год. Первые два года ездила в филиал на Скворцова, и мы очень обрадовались когда открыли филиал в Давыдовском. Очень нравятся занятия и преподаватели, очень увлекательные занятия, интересная подача материала. Вероника с удовольствием ходит на занятия, хотя и возникают сложности, т. к. английский второй язык.
Дочка Кристина обучается в этой школе всего 3 месяца, но уже очень много запомнила. Побывала я на открытом уроке по приглашению и была в восхищении как проходит урок: они и поиграют, и послушают песни, и сами почитают, и пишут! Марина Викторовна очень внимательный педагог, где надо подскажет, поправит. Граммотно преподносит новый материал. Спасибо огромное за вашу работу! Дочка всегда с удовольствием идёт в вашу школу.
Давно знала об этой школе иностранных языков и когда её филиал открылся в Давыдовском, записала обеих своих дочерей - 2 и 5 класс.
Детям очень нравятся занятия. Серьёзный материал дети проходят в форме игр. Я обратила внимание, что они в повседневной жизни все больше стали употреблять английские слова или даже говорить друг с другом предложениями на английском. А с начала занятий прошло всего 3 месяца.
У младшей дочери сегодня был открытый урок. Очень рада, что на занятии используется много наглядного материала - карточки с картинками, интерактивная доска, задания на которой дети делали с большим энтузиазмом)
Спасибо большое за такой подход к обучению детей! Когда знания дети получают через интерес!
И у нас, как у родителей, исчезла проблема мотивации к изучению английского и помощи с домашним заданием. Дети все делают сами и даже, если что-то недопоняли, я знаю, что они все разберут на уроке и дополнительно повторят.
Моя дочка посещает школу ОК ENGLISH с сентября 2023 года.Ребенок ходит на занятия с удовольствием. 30 ноября я присутствовала на открытом уроке. Мне понравилось,что преподаватель ведёт урок исключительно на английском языке. Дети очень внимательно слушают. Урок проходит как в игровой форме,так и в познавательной.Очень хорошо,что группа небольшая. Каждому ребёнку уделяется достаточно внимания. В кабинете и в холле школы порядок и чистота. Огромное спасибо преподавателю Ксении Сергеевне.
Вожу дочь в этот филиал на английский язык. Пошла со 2го класса, как начался англ в школе. Спустя 3 месяца посещения в филиале был открытый урок. Уроки проходят в игровой форме, практически всё на английском. Но не смотря на это, дочь хорошо понимает, домашнее задание делает сама, что очень удивительно. В классе есть телевизор и интерактивная доска. Очень хорошее освещение. Преподаватели хорошие. Группа на данный момент 7 человек, что позволяет уделить внимание каждому ученику. Есть разные праздники для учеников, но они так же платные, как и занятия.
В раздевалке плечики, детям это не очень удобно, к сожалению. Удобнее было бы простые крючки. Но для нас самое главное конечно не раздевалка, а процесс обучения😅 Процесс обучения 5 звезд! Спасибо за знания!
Очень давно хотела, чтобы дочка учила английский язык, но территориально все было далеко, как только появился филиал в нашем районе, пошли на пробный урок. Сегодня был уже открытый урок, педагог с детьми общается только на английском, и дети понимают, урок поставлен интересно, час пролетел незаметно. Спасибо. Мама Жени Фроловой.
Добрый день! Мой ребёнок занимается в школе Ok English второй год. Очень были рады, когда открылся филиал в Давыдовском, т.к. раньше приходилось ездить на занятия на Скворцова. Теперь все в шаговой доступности и это большой плюс. Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия, которые проходят как и в игровой форме, так и в познавательной. Преподаватель всё занятие общается с детьми на английском языке и это тоже большой плюс.
Доброго времени суток,ходит заниматься дочка английским языком, у преподавателя Екатерины Сергеевны. Спрашиваю дочка нравится ли тебе заниматься здесь дочка говорит да папа мне здесь нравится. Недавно побывал на открытом уроке и понял по чему. Преподаватель отлично знает язык, занятия проходят в игровой форме, детям всегда готовы помочь. Я остался довольным и самому захотелось записаться на занятие. Спасибо Вам Екатерина Сергеевна за ваш подход к предмету так держать.
Добрый вечер, мой ребенок Егор Ч. посещает школу Ок, Inglish с октября 2023 года. Идет на занятия с удовольствием). Домашнюю работу в общеобразовательной школе стал делать без моей помощи).
Много тем уже знает, знает очень много слов. И дальше будем продолжать обучение в этой школе.
Александра, мама Егора Ч.
29 ноября в филиале в Даввдовском, 2 д. 71 А был открытый урок английского языка. Наш учитель Фёдорова Мария Романова - очень грамотный педагог, без внимания не оставит ни одного ученика. Днти все очень активные, поднимают руку, чтобы ответить на поставленный вопрос. Дети на уроке работали индивидуально, в паре, и самое для них интересное- интерактивная доска. К ней бегут бегом. Моей дочке Екатерине очень нравится ходить на занятия в школу OK English. В филиале всегда приятная атмосфера. Больше спасибо всей вашей дружной команде.
Мы очень рады, что занимаемся у вас. Вы подобрали замечательную программу обучения. Очень здорово, что уроки проходят ненавязчиво в игровой форме. Это нравится детям. Здорово, что вы разговариваете с детьми на английском. Дети знают много новых слов и выражения, повышается их словарный запас. Спасибо вам. 🙂
Хочу по рекомендовать школу английского языка. Моему ребенку 5 лет, два года мы уже занимались в других школах. Есть с чем сравнить). Здесь я нашла то что хотела. Отличный педагог Анастасия Анатольевна , с опытом, находит подход каждому ребенку. После занятий всегда даст обратную связь, ответит на все вопросы. Сервис на уровне. Условия отличные. Цена средняя по городу.
Ходим в школу уже год , ребенку нравиться. Ходит с удовольствием, есть видимые результаты . Очень рады , что попали к прекрасному педагогу Екатерине Сергеевне .
Ребенок занимается в школе Ok English у Марины Викторовны. Тот случай когда довольны все и мама и ребенок! Сын на занятия ходит с большим удовольствием, материал преподносится интересно, в играх. Школьную домашку по английскому делает сам, говорит ,мы в Ok English уже это прошли, я все знаю.
Ходим в Ok English первый год, но уже есть заметные результаты. Преподователь на уроке общается с детьми на английском языке, что позволяет ребенку лучше познавать язык. На уроке дети и играют, и поют на английском. Однозначно советую заниматься здесь.
Занимаемся у Ксении Сергеевны. Сын с радостью идёт на занятия. Ему нравится, как она преподаёт. Так же сам с удовольствием делает домашнее задание. Уроки проходят в игровой форме. Ребёнку интересно на каждом уроке.
Добрый день. Мой сын занимается первый год в школе OK ENGLISH ,и есть уже результат ,делает задания и школьные то же Обсалютно самостоятельно! Ему очень нравиться! Мы посещаем школу в Давыдовском 2,71А
Спасибо нашей дорогой школе! Дочка занимается с марта 2024 года.
Открытый урок прошёл изумительно!
Ш
Шалькова Ю.А.
Занятия проходят в игровой форме, с применением карточек и видео материалов. Педагог общается на английском, дети между собой так же разговаривают на английском. Детям такой формат нравиться