Салон хороший, а главное надёжный, хранят архивы заказов клиентов! Спустя много лет можно обратиться за помощю в подборе вашего точного типа и цвета краски.
Специалисты на высшем уровне, провели очень подробную консультацию, приобретали краску, очень довольны, краска восхитительная, стоит каждой вложенной копеечки ❤️ стены хочется часами рассматривать, невероятно красивые! Спасибо и ждите снова)
Отличная работа менеджеров. Все рассказали и показали. Ответили на все вопросы. Вежливые и внимательные. Материалы - топ. Самое главное - предсказуемый результат.
Однозначно рекомендую!
Если хотите качество материала и профессиональную консультацию специалистов, приходите в Ойкос.Не пожалеете.Супер специалисты.Сервис достойный. Искрене желаю удачи компании в дальнейшем бизнесе.
Бываю на Ойкосе пару раз в году. Вдохновляюсь находками в области декоративных настенных покрытий. Специалисты салона ведут компетентное интеллигентное обслуживание. Предлагаемые материалы стабильно высокого европейского качества. Но, правда и цены соответствующие.
Квалификация сотрудников выше всяких похвал, предложили даже бесплатный мастер-класс для моего отделочника по нанесению декоративной штукатурки в стиле "карта мира".
Приятные консультанты как в личностном плане, так и в профессиональном. Выбор очень большой. Консультировали по штукатурке: рассказали все за и против, показали живые примеры, помогли определится.
Сам салон плитки выглядит неплохо. При этом на входе не то директор не то охранник с поведением директора стоит и никого не впускает. В моем случае закрыл дверь прямо перед лицом, но после возмущения о том что я звонил и сказали можно приезжать - впустил. Я конечно понимаю, что ковид и все такое. Но карантин в стране не обьявлен. Я приехал как и попросили в маске.