Мне понравился ресторанчик. Хороший выбор гриль овощи, мясо...
Зашёл в ресторан покушать мясо " до отвала" ... я это сделал и остался доволен.
Рекомендую
Стейк вкусный, можно хорошо посидеть в компании, но я больше предпочитаю более необычные места и блюда, поэтому до 5 звёзд не впечатлило, заслуженная четвёрка.
Еда была вкусной. Одновременная подача хорошо, но одно блюдо успело остыть. Обслуживание на три, привыкли мы уже к хорошему. Хорошо бы установить кнопку вызова. Официанта приходилось долго ждать, то хлеб забудет принести, то скидку на детей не посчитать.
Хорошее место. Кухня норм. Персонал более чем приятный и профессиональный. Атмосфера как надо! Почему поставил 4 , только потому что пора делать ремонт) Народу судя по всему много, и это видно, по следам на мебели, стенах,стойке бара....ремонт , хотя бы косметический нужен)
Большое помещение, большое меню и невероятно вкусно. Персонал очень внимательный, начиная с гардероба. Можно хорошо провести время как семьей с детьми, так и с друзьями.
Официант-стажер Вера за обслуживание получает высокую оценку: приветливая, внимательная, предложила индивидуальные варианты приготовления блюд.
Спасибо руководству, что привили сотрудникам понимание об ограничениях в питании у некоторых гостей.
Отмечали корпоратив! Вообщем, я в это заведение больше не пойду, понравилось только обслуживание и всё. Принесли закуски, мясные и рыбные блюда, такое чувство что после нескольких заморозок и безвкусные.
Еда ниже среднего. Обслуживание плохое.
Испортили корпоратив. Всё заказали заранее, в итоге к нужному времени на столе почти ничего не было. А потом начали приносить всё как попало, типа по два коктейля сразу.
Хорошее заведение, неплохой бар, кухня очень слабая, стейки пересоленные, иногда и пожарены как попало, вероятно зависит от повара, официанты очень грустные и максимально безразличны, если не слишком пивередливы к еде, вероятно, выбор будет хорош!
Отличный бар. Салаты все необычные и каждый что я пробовал оказался восхитительным. Брал шашлык - тоже понравился. Работает до часа ночи. Отличное место, центр города.
Очень вкусные блюда на гриле, супы, салаты. Отдельно хочу отметить десерты - супер, очень вкусные. И красивая подача, что немаловажно.
Есть детская комната. Есть презенты по выходным детям, поэтому наш ребёнок тоже любит это место
Замечательное место! Отличное обслуживание и разнообразные блюда. Придти с компанией и покушать мяса, лучше места не подобрать. Очень рекомендую!
Алёна Т.
очень странное заведение, сняли банкетный зал, заказали еду и алкоголь, не хватило, попытались заказать еще, но нам сказали, что уже ничего не осталось из еды, а из алкоголя только наливки.
В заведение попал случайно, затащили на 8-е марта. Думал будет никуда не попасть, но там оказалась свободная посадка.
Заказали коктейли и стейк medium well. Из джина только befeater. К слову, джин тоник 490. Принеся мясо, официант сразу ушёл.
Степень прожарки на фото) конечно, это well done. Мясо неплохое, но по факту просили другое блюдо. Кстати, цена в меню за 100 грамм, это для невнимательных.
Для мясного ресторана незачёт. Желания повторять нет.
Пробовал рибай и ещё один раз брали микс тарелку на компанию, все приготовили вкусно
23 августа 2024
Заходите сюда, просто посидеть, улыбнуться людям вокруг (их тут мало), покушать, что то незначиткльное, ну а потом обчзательно на прогулку, по ночному нороду