Хороший магазин/пункт выдачи
Бывало, забирал там и интернет-заказы, и покупал прям на месте по совету консультанта. Приятные и знающие своё дело менеджеры, удобное расположение от метро, богатый ассортимент. Рекомендую,
Отличный магазин .Очень уютный и спокойный .Богатый выбор электроники,гаджетов ,товаров для дома,дачи. Товары для детей игрушки коляски и тд.Цены вполне приемлимы.Есть бонусная программа .Часто у них приобретаю те или иные товары .Очень вежливый персонал Рекомендую всем
Хотел бы пожелать оставаться такими есть .
В магазине довольно широкий выбор товаров и нередко они бывают выигрышны в цене и наличии, по сравнению с другими магазинами. В первое свое знакомство с ОГО именно из по совокупности этих показателей я нашел нужную мне клавиатуру. Добираться пришлось в офис на "Площади Ильича" , путь мне показался не самым удобным. И когда в следующий раз я нашел интересующий меня товар в этой фирме, то был обрадован наличием еще одного офиса, в шаговой доступности у метро Динамо.
Помимо прочего мне нравится наличие демонстрационного зала в магазине, ведь далеко не всегда описание в интернете, пусть и весьма подробное, позволяет создать верное мнение о товаре. Так, в свое время, я подобрал себе там подходящую сумку для ноутбука и документов. А в другой раз это помогло мне определиться с выбором монитора.
К персоналу и качеству товаров у меня никогда не возникало нареканий. Один раз был гарантийный случай и его решение так же оставило у меня самые положительные эмоции.
Спортовод
Очень даже хороший магазин электроники с конкурентными ценами, широким ассортиментом. Закупаюсь электроникой с 18 года.
Есть система бонусов, которые не сгорают, что положительно удивляет. У всех остальных либо их нет, либо они сгорают весьма быстро.
Замечание не к магазину, а к самому торговому зданию на Театральной Аллее - бесплатная парковка всего лишь 30 минут. Было неплохо увеличить до 1 часа. Раньше так и было, кстати.
Хороший гипермаркет техники, если нужно купить быстро и гарантированно качественную технику ( домашнюю, компьютерную, смартфоны кофеварки пылесосы т. Д.,) вам здесь всегда помогут. Сотрудники вежливые и компетентные подскажут и помогут с выбором. Мы покупаем в этом гипермаркет постоянно, и постоянно обслуживание на высшем уровне.
В магазине представлен широкий ассортимент товаров, начиная от мобильных телефонов и заканчивая компьютерами и телевизорами. Все товары высокого качества и по доступной цене.
Один из главных плюсов магазина - профессиональный персонал. Сотрудники всегда готовы помочь и дать консультацию по любому вопросу. Они знают все о продуктах, которые продаются в магазине, и могут подобрать оптимальное решение для каждого клиента.
Заказывал через СберМегаМаркет. Доставка всегда быстрая и без проблем.
Очень часто покупаем технику в данном магазине, из последнего монитор Xiaomi и микроволновка Samsung. Самовывоз очень удобный, лифт ведет прямо в магазин. Имейте ввиду что паркинг платный.
Чудесный магазин всегда в наличии товар если чего-то нет за один два дня привозят. Профессионализм мастеров по ремонту компьютеров не вызывает сомнений. Всегда оперативно решают проблему. Спасибо что вы есть!
Магазин находится рядом с метро и рядом с домом. Заказал через интернет, потом пришёл, распечатал в терминале заказ, оплатил, забрал. Все чисто аккуратно, продавцы дружелюбные. Есть кое-какой товар выставленный на витринах. Есть диванчик, детская комнатка, отдельно касса и стойка выдачи товара. Не скучно. Регулярно там что-то покупаю. Цены на уровне, но нужно мониторить. Ничего плохого сказать про магазин не могу, только хорошее.
Покупал в прошлом году мышь Logitech mx master 3s в ОГО через озон. За 3 дня до окончания годовой гарантии стала плохо нажиматься левая кнопка. Приехал в магазин на м. Динамо в Москве с этой мышью, сотрудник проверил мышь, убедился, что левая кнопка действительно плохо работает, за 2 минуты оформил обмен и выдал новую мышь. В плане сервиса магазину можно поставить 10 звезд.
Специалисты разные и статус разный есть безупречно выполняют свои обязанности ну а некоторые слово для оценки не подобрать ну да ладно, а в целом если кому важно смело 3+ магазин осортимент есть а покупателей ну как-бы лучше сказать по заказам приходят время от времени очереди нет а так пусто клиентов нет так я незнаю как по заказам у них выручка, а вот добраться туда довольно таки время сносно от входа в метро Петровский парк самое оптимальный вариант чтобы добраться рекомендую в качестве самовывоза ОГО
Заказал через МегаМаркет телефон ко дню рождения через другой магазин, с доставкой к пункту выдачи, 3 дня продавец не отправлял заказ, после чего я понял, что придет мой заказ с опозданием.
Начал искать другие варианты с более быстрым способом получения, наткнулся на предложение данного магазина, что можно прям сегодня придти и забрать.
Заказал и в течении 1-2 часа заказ обработали и можно было придти и забрать телефон.
Приехал, парковка 30 минут бесплатная, магазин цивильный.
Благодарю за оперативный сервис
Заказала на Яндекс.Маркете, забрала здесь в тот же день.
Цена была не самая дешевая, но оптимальная с учетом скорости получения заказа.
Находится в ТЦ, где бесплатная парковка на 30 мин.
Покупка получилась очень удобной.
Купил товар у этого продавца через Озон. Мало того что своим объявлением магазин ввёл меня в заблуждение и продал некомплектный товар, так ещё и сдать через приложение я его не смог. Поеду в офис отвозить, надеюсь удастся сдать. Напишу если возникнут проблемы. О сути проблемы. На фото объявление по которому я купил конвектор. Привезли один нагреватель без автоматики без колёс и без блока питания. Оказывается на одном из фото мелким шрифтом указано что все это приобретается отдельно. Продавец вводит в заблуждение покупателей предлагая некомплектный товар по цене разумеется ниже чем другие продавцы а потом предлагает купить недостающий комплект. Уверен это делается сознательно.
Купили через Яндекс.Маркет Принтер HP Color Laser 150nw 4ZB95A цветной А4 18ppm LAN WiFi. В ОГО! Онлайн-гипермаркет
К сожалению, введу новогодних праздников, не успели протестировать. Когда после праздников подключили, протестировали несколько дней. На 3 день он перестал исправно работать и стал наслаивать изображение. В результате чего, время возврата уже истекло. Компания на встречу не идет. Забрали только на РЕМОНТ, возврат делать не ХОТЯТ. Ждать 45 рабочих дней у нас нет времени.
Продают неисправную технику, возврат не делают. Доставляют массу неудобств, из-за чего вынуждены покупать новый принтер.
В результате купили неисправный аппарат и не можем вернуть деньги.
Компания из серии 90-х, с ними не чего не решить. Прошлый век.
Сколько ремонтировать будут они не знают, ну максимум 45 дней и в замен СТРОГО не хотят предоставлять другой аппарат, чтоб не покупать новый
Ставлю ЖИРНЫЙ НОЛЬ
Вот вам и ОГО!
Заказывали пылесос Керхер в этом магазине через Яндекс.Маркет, привезли не ту модель, сказали «ошибка склада». Предложили обмен, но! Отправьте товар и получите новый ЗА СВОЙ СЧЕТ. Отправили пылесос для обмена на диагностику вечером, утром присылают сообщение о возврате средств. Оказалось, утром продали последний нужный экземпляр.
Додуматься поставить одну позицию на бронь, зная, что уже прислали предыдущий товар на обмен, - ума не хватило. Никаких извинений и сожалений со стороны компании даже близко не было. Все, что сказал менеджер, на вопрос как так вышло: «ну там было не понятно».
Могла бы поставить 0 звезд - поставила бы. Не связывайтесь с этой компанией!
Очень хороший магазин. Находится рядом с домом, много лет пользуемся им. Заказы приходят мгновенно. Ассортимент прекрасный, не было ни одного случая, чтобы чего-то не оказалось.
Сам магазин хороший, обслуживание быстрое. Есть бесплатная подземная парковка. Минус собственно в том, что чтобы попасть на эту парковку надо покружить, так как навигатор ведёт куда угодно но не на неё. Если память не изменяет, она бесплатна в течение 30 минут. В целом, этого времени достаточно для принятия заказа и выезда с парковки.
Очень грамотный персонал. Очень помогли с защитным стеклом на смартфоне. Покупала здесь не однократно. Всегда радуют цены и приветливые сотрудники. Качество товаров всегда на высоте. Брала здесь и комплектующие к компьютеру, и УШМ, и смартфон, и сковородки НМП. Удобно расположен, большой торговый зал. От посещения только приятные воспоминания.
Хороший магазин с продвинутым ассортиментом. Вежливый и грамотный персонал. Качественный товар. Красивый и удобный торговый зал. Грамотные консультанты. Доходчиво и вежливо объяснят и покажут.
Торгуют бракованными товарами. При этом во время выдачи и проверки будут всячески стараться наличие брака скрыть. В возвратах отказывают без объяснения причин.
Ну очень странный магазин!
С оттенком сюрреализма, не побоюсь этого слова.
Поскольку живу рядом, бегала сюда в "скоропомощной" ситуации, если потерялся зарядник или накрылся шнур для ноута.
Однако, этот магазин "электроники" заполнен кучей странных товаров. Тут есть все, кроме того, что нужно чаще всего.
Тьма игрушек, каких-то дорогущих самолетиков, колясок, чуть ли не роботов или электрорыбок... Но если у вас фен сгорел - вам не сюда.
Продавцы, словно живут в своем мире сиреневых единорогов. Ни одного ответа или совета здесь не получишь.
Система оплаты какая-то из 90-х. Сперва надо отстоять в очереди в спец кабинку, где, как в пункте обмена валют напечатают целую диссертацию, израсходовав тьму бумаги. Эту макулатуру надо нести еще куда-то и терпеливо ждать товара.
Словом, очень несуразное место...
Очень приличный магазин электроники. Всё чисто, аккуратно, вежливый персонал, профессиональная консультация, всё понравилось. Не первый раз покупаю в этом магазине, всём доволен. Рекомендую👍
Очень понравился магазин. Не знала раньше о нем. Обратилась с гарантийной поломкой конвектора, купленного у них , но через маркет. Приняли без проблем, проверили, заменили на новый. Отдельное спасибо техническому отделу . Очень вежливые ребята, для решения вопроса подошел даже начальник отдела и помог заполнить бумаги. Понравился зал , наполнение и сама логистика в зале : оплатил, вынесли , проверили. Рекомендую!
Магазин-склад, цены средние. Иногда покупаю что-то, «когда надо прямо сейчас», в основном расходники. Удобно, так как рядом и быстро обрабатывают заказы.
Минусов нет.
Заказ выполнили во время. Без всяких некоторых заморочек, с которыми я столкнулся в других магазинах, не было - нащли тот товар, который был мне нужен.
Работники магазина работают на отлично.
Все товары, которые приобретал, были без изъянов.
Рекомендую!
Купил через Я.Маркет Инфинити Надо, Продавец Ого. Игрушка не работала как нужно. Привёз в сервис центр Ого. По номеру заказа из Маркета согласились решать вопрос. С сервисменом тестировали мою и новую. В итоге я получил рабочий вариант. Спасибо!
Единственный минус, пришлось нарезать круги, чтобы припарковаться, и удалось это неблизко.
Отличное место. Покупаю не первый раз в этом магазине. Всеми покупками осталась довольна. Близко к метро, если на машине есть недалеко парковка по 40рублей час. Рекомендую.
Заказал через сайт, уточнил детали, через час подъехал, товар быстро выдали. Заказывал монитор и к нему услугу проверку на битые пиксели. Отдельная благодарность сотруднику который выполнял проверку монитора - все очень тщательно, не торопясь просмотрел.
Покупал дефицитную память для системника. Нашел в ОГО1. Заказал с самовывозом, чтобы ознакомиться с качеством товара на месте. Заказ собрали и выдали быстро. В общем рекомендую.
Пришла в магазин за заказом, сказала об этом В ответ тишина. Ну я думаю, чём-то занят продавец, так как в компьютере что-то делает. Села на диван подождать, пока освободится. Прошло пару минут, такая же тишина, ничего не говорит. Подошла ещё раз спросить. А он говорит абсолютно хамским тоном, что спрашивал, уже номер заказа и переспрашивать не собирается, не входит мол в его обязанности!!!
А когда я назвала номер заказа, он протянул мне руку с заказом, который всё это время держал в руке оказывается. Поскольку других не было и он знал и без номера за которым я пришла! Я просто в шоке честно говоря от такого обслуживания! В жизни с такими надменными и безучастными продавцами не встречалась! Похоже ему поиздеваться просто нравиться над девушками! Проведите беседу с сотрудниками и объясните им пожалуйста, как нужно с клиентами общаться, если вы это при приёме на работу не сделали!
Хороший магазин с широким ассортиментом. Сделал заказ на сайте, через 20 минут забрал. Парковки на улице нет, но на подземной парковкой в торговом центре всегда есть свободные места, 30 минут бесплатно :)
Сам магазин может и нормальный, но сервисный отдел просто ужас. Отдавали робот пылесос на ремонт по гарантии. Продержали его максимальный срок - 1,5 месяца. Когда мы его забрали домой и запустили, поняли, что наша поломка исправлена, но появилась новая. Боковая счетна, жутко трещала. На что в сервисе предложили сдать в опять сервис и это займёт всего неделю. Очень извинялись, но это постольку поскольку. На просьбу просто вернуть деньги за покупку или предоставить на время ремонта другой последовал категорический отказ. В итоге продержали его там ещё 3 недели вместо обещанной одной. Когда мы в очередной раз позвонили туда, они сказали, что сервисный центр не смог ничего починить и предложили возврат средств, который мы ждали опять максимальный срок - 2 недели. В итоге 2 с лишним месяца без пылесоса. Деньги вернули, но за это время я позвонил туда раз 20 и съездил в магазин раз 5. Никто ничего не хочет делать нормально и тянут время до последнего. Не рекомендую брать там, что-то что потенциально может сломаться.
Недобросовестный продавец, который отказывает в гарантийном обслуживании своего товара! При обращении к официалу ремонт произведен в течение 40 минут бесплатно, в рамках гарантии. Представители Ricoh крайне удивились, почему последовал отказ у продавца, развели руками и молча устранили неисправность. Продавца не рекомендую.
Ассортимент хороший. Цены приятно удивляют. Есть негативный опыт. Подложили поломанный товар. Возврат оформлять не хотят. Будто сам сломал. Много тут раньше покупал, первый раз столкнулся с возвратом. Очень удивился, таких проблем в других аналогичных всем известных магазинах ни разу не возникало.
Несколько раз заходил в эту организацию.довольно-таки чисто, немноголюдно. всё аккуратненько. Подскажут помогут подобрать всё что нужно. Можно зайти посмотреть что-то купить.
Хотел приобрести rtx 4090 за 171000 через площадку ozon со склада в Москве. Полностью оплатил. Статус заказа отобразился как собран и передаётся в доставку. Затем заказ был отменён и цена была выставлена 265000. Удачи с продажей. Зря потраченное время и заморозка средств. Никогда и ни при каких обстоятельствах ноги моей не будет ни в онлайн, ни в офлайн магазине.
Место неплохое, но чудовищно неудобно парковаться. За это минус звезда. Если вы оказались там пешком - отличное место. Сделайте ЯРКУЮ стрелочку на парковку, попросите Яндекс, что бы он при прокладывании маршрута на адрес вел именно к заезду на парковку.
Здорово, что здесь можно купить не только технику, но и множество других товаров, даже игрушки.
Купила сестре отличный подарок - куклу, по цене было дешевле на 2-3к, чем в остальных магазинах, например в детском мире.
Делала заказ на сайте, но тем не менее по просьбе дали посмотреть обе куклы и выбрать. Спасибо! ✨