Считала этот магазин отличным, пока не наткнулась на грубость дамы-консультанта
- Извините, у вас есть бумага акварельная 50 на 70 или А1?
- Нет, только А2.
- Та, которая в папке?.. Понятно, спасибо...
- А вообще, для акварели подходит и обычный ватман, есть А1.
- Я знаю, как ведёт себя ватман с акварелью...
- Я тоже знаю - нормально ведет, нужно просто смочить водой, - высокомерная улыбочка в голосе.
- Ну, меня его поведение не устраивает, мне не подходит, - "черт возьми, я лучше знаю, что мне нужно"
- ...и вообще, раньше не было специальных бумаг и на ватмане все всё хорошо рисовали.
- 😐😐😐
Прим.
Мне нужна была бумага для пейзажа в китайском стиле - минимализм, где важно каждое пятнышко и фактура.
Для непосвященных: бумага для акварели имеет другую структуру, а нередко и состав, в отличие от ватманской чертежной бумаги;
последний не только коробится от влаги, но и легко идет катышками при исправлениях и вымываниях.
Может быть, этот консультант закончила два высших художественных, но какого черта
она считает, что знает лучше меня, что мне нужно?
И еще этот снисходительный тон...
Мол, настоящий художник сумеет и на салфетке шедевр написать.
Конечно, нужно проще ко всему относиться, мб я ее спровоцировал своим 'я знаю', и все додумал, но
Я человек нервный.
Из-за таких вещей вообще избегаешь всяких там продавцов🤡
И магазинов.
И людей.
Отличный магазин! Здесь есть всё для офиса, школы, творчества, для упаковки товара и праздничной упаковки, стаканчики для общепита и не только. Мне понравился магазин, большой выбор, адекватный ценник.
Хороший магазин,большой выбор,огромный + в том что можно оплачивать покупки бонусами спасибо от сбер,аж до50%, вежливый персонал всегда помогут с выбором, приятно приходить снова и снова.
Рекомендую
Очень классный магазин концелярии!!! Кассиры просто супер! Сразу подскажут и помогут ! Это лучший магазин концелярии в городе! Так ещё и скидки есть! + Если у вас своя компания(ООО, ОАО, ИП, учебное заведение и т.п.) то это точно для вас !!! При заказе для "ИП" можно зарегистрироваться и по понедельник получать скидки 10-15% ещё и с доставкой ! Вообще топ !!!
Большой выбор канцелярии, красок, холстов., много товаров для офиса и печати. Есть варианты работы с физическими и юридическими лицами. Есть система скидок. Цены доступны, сотрудники вежливые и приятные. Заходим с мужем в этот магазин с удовольствием
Зоя
16 сентября
Не понравилось!
ассортимент, может, и неплохой, но консультанты максимально не настроены на помощь и ответы на вопросы.
Утро, а они уже измучились на работе?
Очень неприятно, когда всем видом показывают насколько тебе здесь не рады.
Офисмаг и клиентоориентированность антонимы!
Больше ни ногой!