Магазин расположен удобно в центре города. Широкий ассортимент канцелярских принадлежностей для школы, для юридических лиц и разнообразные хозяйственные средства для дома. Персонал всегда вежлив, помогает подобрать любое количество товара как в магазине , так и с центрального склада. На кассе очередь не больше 2х человек. Предлагаются акции , скидки и купоны на следующую покупку. Рекомендую посетить данный магазин.
Минусов не заметил. Из плюсов: чистота, много товара, постоянно скидки и акции, вежливые продавцы, всегда опрятны и отзывчивы, расположен в хорошем месте.
Персонал ни о чем. Квалификации 0,обучения и понятия принципов работы тоже нет. Ребята,если вы работаете в этой сфере,то должны уметь пользоваться хотя бы компьютером) Хотя бы директора научили бы,для начала. Выбор большой,персонал есть,а смысла нет,так как ни подсказать ничего не могут,ни найти. А ценники поменять уж тем более. Безобразие полное,надеяться можно только на себя,и то стоит быть внимательнее,потому что продавцы могут не заметить что пробили,а потом выставить тебя в СМИ и выставить вором))
Очень классный магазин. Огромный выбор канцелярских товаров. Качественные принадлежности для художников. Дочка ходит в художественную школу, и всё, что необходимо, можно приобрести в одном месте. Оформляют дисконтную карту, цены демократичные.
Широкий ассортимент канцелярских принадлежность, хозяйственных мелочей и товаров для школы. Вежливые и квалифицированные продавцы-консультанты подберут лучший товар как для физических, так и для юридических лиц
Попросили оставить отзыв,так как нужно моё мнение. Если хотите узнать по короче об этом магазине,то вот моё мнение:Отличный магазин,советую. А если вы хотите узнать по дольше об этом магазине,то вот моё мнение: Как правило,этот магазин очень нужен. Там есть всё необходимое. Самое приятное что сделали специальные скидочные карты :) Если не ошибаюсь ,то на каждом ценнике есть акция,например стоимость альбома (если вы возьмёте один альбом) составляет 60 рублей,а если вы будете брать от 2 штук,то стоимость одного альбома будет состовлять 45 рублей. В одном из отделов стоит специальный компьютер,с помощью которого посетители могут узнать цену товара, заказать товар. Очень хороший магазин!!
Офисмаг- это один из новых магазинов в нашем городе. Начнём с персонала. Персонал- 5 из 5. Могут подсказать, не отнимают времени, на кассе почти всегда есть продавец, а если продавца нет, то всегда приходят в течении 5-10 секунд. В ассортименте присутствует всё что нужно, даже товарные чеки!) Ценники на местах, если нет, то можно узнать самим ( в одном из отделов есть компьютер где можно посмотреть цену товара, и даже заказать вещи. Рекомендую!!😻
Самый большой магазин канцтоваров города. Огромный выбор товаров для дома и офиса. Возможность заказа на сайте компании. Безо всяких проблем был решен вопрос возврата неподошедшего товара.
Ужасное обслуживание. Уже дважды взяла счёт на оплату. Оплату произвела своевременно. Написала письмо, ответили что оплата получена и можно забрать товпр. В результате товар не выдали, не смогли оформить расходники. Да ещё и нагрубили.